Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

Sandmann 04.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 225380)
Вот я не могу никак понять, те кто всячески обсырают UFC, Дану, бойцов UFC, почему вы тогда смотрите UFC и обсуждаете в соответствующих темах, почему не довольсвуетесь одним Дримом и Страйкфорсом?

Легко отвечу тебе. Вопрос то детский, на уровне, раз вы обсираете китайские машины, то зачем ими интересуетесь и покупаете? Все очень просто, - надо интересоваться всеми участниками рынка или действа, как тебе угодно будет. Конкурента надо тем более знать в лицо, вот и все.
А лично у меня сегодня первый раз возникла мысль НЕ КАЧАТЬ чемпионат UFC вообще. Все таки качаю, но... скорее всего этот последний. Мне реально неинтересно.

Serega 04.07.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 225393)
1.Большие турниры УФК проходят в 5 раз чаще, чем большие турнира Страйка и в 10 раз чаще чем турниры ДРИМДРИМ.

Ну вот Страйк и Дрим бы и ждали, раз UFC гавённая организация :)

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 225393)
3.Бойцы УФК - самые раскрученные бойцы.

Так зачем тогда такие вот ждут до утра бои этих самых раскрученных бойцов?оО

John 04.07.2010 12:35

Вообще турнир понравился, правда еще не смотрел Акияма - Лебен.Шауб удивил, видимо в бою с Нельсном было еще мало опыта...Петруцелли избивал своего противника почти два раунда, а тут сдулся....Сожински для меня удивительно проиграл, ставил на него...Ну и по главному бою Карвин - Леснар.Леснар просто выждал момент и придушил уставшего Карвина.Ситуация похожая на бой Сапп - Ног.Я думал, что все, в первом раунде Брок упадет и Карвин оденет пояс чемпиона, но сцука, нет! Зря он (Шейн Карвин) так выкладывался на 110% в первом раунде.Брок лично для меня ничего такого не показал против соперника, который его габаритов и силы.Расходуй Карвин силы не так расточительно вряд ли бы Брок смог победить....ИМХО! :appl7

Lap89 04.07.2010 12:37

ОлегС, 1.Это поэтому Леснар полторы минуты просто стоял оперевшись на Карвина всем весом и ничего не делая?
2.Это смешно - как бы человек не устал за 3 минуты, он все равно может двигать руками и ногами. По крайней мере скрестить свои ноги на ногу Леснара он точно мог :)

ОлегС 04.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 225390)
... Ну "заигрался" Карвин в первом - чуть случайно не забил Леснаря, но потом вспомнил о бабле и "лёг" ;)

Не, не заигрался, а просто "умер" без всякого бабла "умер".

Lap89 04.07.2010 12:40

Serega, у них может быть масса причин, главная из которых - они любят смешанные единоборства и хотят смотреть бои как можно чаще.

John 04.07.2010 12:42

Брокколи повезло, по - любому! Карвина подвела его кардио! А так бы он Брока и дальше валял...И думаю, что будь у него выносливости по - больше, он бы во втором его добил.У Карвина реально тяжелые удары! :!:

Serega 04.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 225394)
Лажают конкретно HW

А в страйке они не лажают чтоли? а в Дриме они хоть есть? В том же Страйке из Роджерса сделали прям машину для убийства ФЕ, в том же страйке Роджерсу дали титульный бой после ПОРАЖЕНИЯ, и об этом как-то стараются молчать, а как только Броку дали чемпионский бой после 2-х победных боёв так сразу всё UFC говнянная организация, закрывая глаза на то что Роджерсу вообще ниочём дали поединок за титул, притом сейчас и ФЕ продвигать на титул с Оверимом после ПРОИГРЫША. Та же самая заварушка Миллера и Ко Шилдса, что же все не накинулись на Страйк мол какой он неорганизованный и гавённый? А как только Дейли сделал заварушку в Кошчеком так сразу пошли возгласы UFC должно уволить ДЕЙЛИ ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ САМАЯ *УЁВАЯ организация, уволили и ЧТО?Всё равно отзывы такие же, притом опять же таки закрыли глаза на то что наказание за заварушку в Страйке вообще не было, или можно считать за наказание 5тыс штрафа и 90 дней отстранение от боёв Диаза? Почему же Страйк так не зачмырить? Почему они не уволили Диаза или Миллера как UFC уволила Дейли? И таких примеров уже целая куча.

Я не защитник UFC, мне нравится ММА в целом, как и Страйк, Дрим и т д. Но такие высказывания и поливания грязью организации меня бесит, так как я фан ММА.

ОлегС 04.07.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 225400)
ОлегС, 1.Это поэтому Леснар полторы минуты просто стоял оперевшись на Карвина всем весом и ничего не делая?

Не только из-за этого, но и из-за того что Карвин много бил впустую в защиту Брока
Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 225400)
2.Это смешно - как бы человек не устал за 3 минуты, он все равно может двигать руками и ногами. По крайней мере скрестить свои ноги на ногу Леснара он точно мог :)

Ты наверно никогда не выкладывался так чтобы тебя рвало он усталости... можно выложиться так что кажется легче умереть чем встать.

свой 04.07.2010 12:52

Глянул бой. Могу сказать тем, кто говорит о переоцененности Карвина: а кто его переоценивал? разве не пиарщики и те, кто их слушает? Более полугода назад еще высказывал мнение, что у Карвина все на среднем уровне, кроме габаритов. Первая проверка и все.. Жаль, потому что хотелось его победы.
Ну а что касается Леснара: работа в стойке очень плохая, человек не видит в бою, жмурится от ударов и отворачивается. Это никуда не годится. Сама ударная техника также оставляет желать много лучшего. Снизу вся работа сводится на терпении, на мой взгляд, свезло еще в том, что Карвин не очень ГНПэшит.
А вот в чем он силен, так это в тейкдаунах и лежании (лэй энд прэй, так называется?). Победить его неподготовленному бойцу (вроде Карвина) очень непросто. Брок хорошо держит баланс сверху и его не перевешивает, если можно так сказать:-)
Если "не читать советских газет по утрам", а смотреть незамыленным взглядом, то ,естесственно, он очень ограниченный боец с большим количеством уязвимых мест, но бешеная физуха и выносливость компенсирует недостаток мастерства.Пока.
Выскажу свое мнение и пусть оно покажется кому-то смешным, но Брок это соперник для Барнетта, если мы берем бойцов такой комплекции и стиля. Федор...здесь все зависит от него. Если он захочет, то выиграет. Если захочет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.