![]() |
Цитата:
А лично у меня сегодня первый раз возникла мысль НЕ КАЧАТЬ чемпионат UFC вообще. Все таки качаю, но... скорее всего этот последний. Мне реально неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще турнир понравился, правда еще не смотрел Акияма - Лебен.Шауб удивил, видимо в бою с Нельсном было еще мало опыта...Петруцелли избивал своего противника почти два раунда, а тут сдулся....Сожински для меня удивительно проиграл, ставил на него...Ну и по главному бою Карвин - Леснар.Леснар просто выждал момент и придушил уставшего Карвина.Ситуация похожая на бой Сапп - Ног.Я думал, что все, в первом раунде Брок упадет и Карвин оденет пояс чемпиона, но сцука, нет! Зря он (Шейн Карвин) так выкладывался на 110% в первом раунде.Брок лично для меня ничего такого не показал против соперника, который его габаритов и силы.Расходуй Карвин силы не так расточительно вряд ли бы Брок смог победить....ИМХО! :appl7
|
ОлегС, 1.Это поэтому Леснар полторы минуты просто стоял оперевшись на Карвина всем весом и ничего не делая?
2.Это смешно - как бы человек не устал за 3 минуты, он все равно может двигать руками и ногами. По крайней мере скрестить свои ноги на ногу Леснара он точно мог :) |
Цитата:
|
Serega, у них может быть масса причин, главная из которых - они любят смешанные единоборства и хотят смотреть бои как можно чаще.
|
Брокколи повезло, по - любому! Карвина подвела его кардио! А так бы он Брока и дальше валял...И думаю, что будь у него выносливости по - больше, он бы во втором его добил.У Карвина реально тяжелые удары! :!:
|
Цитата:
Я не защитник UFC, мне нравится ММА в целом, как и Страйк, Дрим и т д. Но такие высказывания и поливания грязью организации меня бесит, так как я фан ММА. |
Цитата:
Цитата:
|
Глянул бой. Могу сказать тем, кто говорит о переоцененности Карвина: а кто его переоценивал? разве не пиарщики и те, кто их слушает? Более полугода назад еще высказывал мнение, что у Карвина все на среднем уровне, кроме габаритов. Первая проверка и все.. Жаль, потому что хотелось его победы.
Ну а что касается Леснара: работа в стойке очень плохая, человек не видит в бою, жмурится от ударов и отворачивается. Это никуда не годится. Сама ударная техника также оставляет желать много лучшего. Снизу вся работа сводится на терпении, на мой взгляд, свезло еще в том, что Карвин не очень ГНПэшит. А вот в чем он силен, так это в тейкдаунах и лежании (лэй энд прэй, так называется?). Победить его неподготовленному бойцу (вроде Карвина) очень непросто. Брок хорошо держит баланс сверху и его не перевешивает, если можно так сказать:-) Если "не читать советских газет по утрам", а смотреть незамыленным взглядом, то ,естесственно, он очень ограниченный боец с большим количеством уязвимых мест, но бешеная физуха и выносливость компенсирует недостаток мастерства.Пока. Выскажу свое мнение и пусть оно покажется кому-то смешным, но Брок это соперник для Барнетта, если мы берем бойцов такой комплекции и стиля. Федор...здесь все зависит от него. Если он захочет, то выиграет. Если захочет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |