![]() |
Цитата:
Цитата:
|
bublik86, фига се - сколько ж открытий чудных тебя ждет, ежели ты прошлые ГП заценишь :yes3
|
Drozdman,
В таком случае Цигано, более менее подходящий вариант из ЮФС, но сложно судить как бы он в К-1 себя показал... Но стойка у него лучше чем у всех перечисленных исключая вот Оверима. |
Алистер лучший! единственное что, жалко мне Питера :( никаких шансов против Оверима у него небыло, после боя с Шилтом
|
Цитата:
мля я уже за тыщу сообщений завалил. вот это увлекся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цыган ногами практически не работает ,а в К-1 это очень важный фактор ,можете спросить у Харитонова :D
|
Цитата:
Да и по Шилту с Оверимом и Гите он бы точно попал, не такие они и быстрые да и работы корпусом как таковой я у них не особо заметил, и на ногах не особо двигаються. Да и вообще как можно его кувалдой промазать. Куда не бей всеравно цепанешь:julli-rofl |
SkAl,
Против Схилта, Оверима и Гиты у него вообще шансы к нулю стремятся... Ему б какого-нибудь Катаниса одолеть для начала. Не такие уж они и... по сравнению с Саки, а для Карвина это просто турбо-бойцы. Да и потом не нужно думать, что вот если б он только попал, тут и нокаут сразу. Это хорошо попасть надо, а на это шансов ещё меньше. Ну и плюс перчатки тут толще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |