![]() |
чудес не бывает:
Роллс Грейси: «Очень вероятно, что я стану соперником Федора Емельяненко 21 июня» Член знаменитой бразильской бойцовской семьи Грейси – Роллс Грейси - сообщил, что его представители ведут переговоры об организации поединка против Федора Емельяненко, который состоится 21 июня в Санкт-Петербурге. «Переговоры идут полным ходом и очень вероятно, что именно я стану соперником Федора, – мы близки к соглашению», – рассказал Грейси. Роллсу Грейси 33 года. Рост – 193 см, вес – 110 кг. В ММА провел 7 боев – 6 побед, 1 поражение. Последний бой провел в феврале этого года, победив техническим нокаутом Боба Саппа. |
Бьорн Ребни: "Шлеменко может драться за вакантный титул"
Управляющий Bellator Бьорн Ребни дал исчерпывающие ответы на актуальные вопросы. В течение нескольких следующих недель станет известна дальнейшая судьба средневеса Гектора Ломбарда (31-2-1 MMA, 8-0 BFC). Если за это время Bellator не удастся переподписать бойца, то он станет свободным агентом и, вероятнее всего, будет подписан UFC, или любой другой организацией. Если это произойдет, то, кажется, что последний победитель Гран-При Александр Шлеменко (45-7 MMA, 7-1 BFC) получит бой за вакантный титул. Но пока он лечится от различных травм, которые одержал в результате недавней автокатастрофы. Дальнейшим выступлениям бойца ничего не угрожает, но ему придется залечить травмы - сломанную ключицу, существенные разрывы в правой руке, и возможно сломанный палец. "Все говорит о том, что он будет в порядке, но у него перелом ключицы, так что он некоторое время будет не у дел", - сообщил Ребни. Тем не менее, скорее всего, дальнейшего судьба в среднем дивизионе организации будет определена с его участием. Шлеменко, в последнем бою одолел техническим нокаутом Икухису Минову всего неделю назад на SFL 2, а перед этим выиграл в пятом сезоне Гран-При Bellator, поэтому именно он был следующим в очереди на титул Ломбарда. Если чемпион уйдет, то управляющий промоушна Шлеменко будет бороться за вакантный пояс против победителя нынешнего сезона Гран-При. "Если мы решим не переподписывать Гектора, то Александр будет драться с победителем Гран-При в среднем весе", - поделился планами управляющий организации. В конце июня стартует летняя серия турниров Bellator, но из-за восстановления Шлеменко, потенциальный бой за вакантный титул скорее всего пройдет осенью в рамках уже седьмого сезона. Рассказал Ребни и о состоянии болгарского тяжеловеса Благоя Иванова. "Врачи описывают его состояние как нестабильное, но он отвечает на вопросы и команды. Это лучшая новость, которую мы получили за месяц." uwfiteam.com |
Александр Густафссон: "Моя мечта стала реальностью" Александр Густафссон, который сегодня утром по очкам победил Тияго Сильву у себя на родине, очень рад, что выступил в Швеции: «Это невероятно. Моя мечта стала реальностью. Конечно, я сражался в Лас-Вегасе с крепкими соперниками и побеждал их, но сейчас я сражался на родной земле. Я только сейчас живу своей мечтой. Я полностью не удовлетворен своим боем, но я учусь и прогрессирую. Это был хороший опыт. Я следовал своему «гейм-плану», но я не смог закончить бой досрочно. Это был единственный бой в моей карьере, который дошел до конца. Я продолжаю учиться. Я делаю то, что я люблю делать» Победив Сильву, 25 летний Александр одержал 14 победу в карьере и пьятую после поражения Филу Девису. В этом бою Густафссон показал себя как хороший ударник из неплохим кардио. Однозначно, сегодняшняя победа приблизила шведа ещё на один шаг к заветному титулу чемпиона. uwfiteam.com |
Би Джей Пенн не изменил решения об уходе на пенсию
Станет ли поединок против Ника Диаза последним в карьере экс-чемпиона UFC в легком и полусреднем весе Би Джей Пенна? Этот вопрос беспокоит многих фанатов ММА уже почти полгода, а именно с заявления гавайского бойца после проигранного боя на турнире UFC 137. "Вероятно, это был последний раз, когда вы увидили меня здесь. Я хочу быть на вершине. Это она", - сказал Пенн сразу же после поражения Диазу. "У меня есть дочь, другая еще на подходе, поэтому я не хочу возвращаться домой в таком виде. Я покончил с этим." Многие считают, что Пенн побыв некоторое время вне октагона соскучится за ним и вернется, но сейчас все говорит о том, что бывшему чемпиону не хочется менять спокойную семейную жизнь на кровопролитие в клетке. "На сегодняшний день я не изменил решения", - сказал Пенн после турнира UFC on Fuel 2. - "У меня нет планов возвращаться и драться снова, Дана Уайт звонил мне много раз и говорил со мной, но это просто не мое будущее сейчас." Пока он очень занят и вне октагона, Пенн трудится на Гавайях, занимаясь открытием нового зала и воспитывая двух дочерей, которые забирают все его время. "Я открываю новый зал UFC, зал B.J. Penn/UFC в Оаху (третий по величине и наиболее населённый остров Гавайского архипелага - прим. автора), я занят этим и моим залом дома. Я учу и тренируюсь, ведь мне нравится это. Просто придите в мой зал и вы увидите, что я тренируюсь, либо же смотрю за своими дочерями. Это все, что я делаю", - говорит Пенн. В прошлом Пенн всегда хотел сфокусироваться на боях с лучшими бойцами вне зависимости от весовых категорий. Он завоевал титулы в двух разных делениях, был неизменным участником главных боев вечера и встречался с 7 разными чемпионами UFC. Это говорит о том, что бывшему чемпиону не зачем выжидать появления возможности провести бой с топом, или приблизится к титульной схватке, ведь этот парень и так всегда среди претендентов. "Есть тонна потенциальных боев здесь, есть великие спортсмены, в UFC выступают лучшие в мире, но я не знаю. Я даже не вижу дальнейшего сценария для себя здесь. Это просто то, что если я чувствую, то я чувствую, а если нет, то я должен сидеть и смотреть на всех других парней, которые будут в октагоне". Конечно, фанаты UFC продолжают выражать поддержку Пенну и выслоливать надежды вновь увидит "The Prodigy" в деле в Твиттере и Facebook. Но пока Пенн не изменил своего решения. "Это что-то, видеть как они хотят видеть меня дерущимся снова, но сейчас я просто наслаждаюсь своим временем", - говорит Пенн. Если он все же завяжет с боями, то он уйдет в отставку с рекордом 16-8-2, двумя чемпионскими поясами, несколькими рекордами организации и безумной толпой завоеванных фанатов, что несомненно делает его достойным кандидатом на пополнение Зала Славы UFC. uwfiteam.com |
Ник Диаз, пока не может выступать в ММА, пробует свои силы в других областях... :)
|
Запланированная на июнь в Рио-де-Жанейро конференция ООН может вынудить изменить дату и место проведения поединка между чемпионом UFC в среднем весе Объявленные в начале апреля планы проведения конференции с 20 по 22 июня мешают проведению любого крупного спортивного мероприятия, поскольку ожидается прибытие на конференцию около 50 тысяч гостей и участников из более 135 стран мира. Кроме проблем с транспортом, существует сложность с размещением в гостиницах гостей и турнира UFC 147 и конференции ООН. «Мы пока ничего точно не знаем, стараемся все прояснить. Во-первых, им не нравится, что мы будет проводить бои одновременно с прохождением конференции ООН, — объясняет Уайт сайту mmaweekly.com. — Другая проблема заключается в гостиничных номерах. Большинство номеров будет забронировано. Мы точно знаем, что поединок Соннена и Сильвы является одним из самых крупных спортивных событий мира в этом году, поэтому нужно убедиться, что всех ресурсов хватает, особенно учитывая то, что мы планируем заполнить футбольный стадион на 80 тысяч мест. Лучше бы свободных номеров в отелях было в достатке. Надеюсь, в ближайшие дни мы решим, понадобится ли переезд в другое место». allboxing.ru |
Дэнис Сивер: Через один или два боя буду готов к поединку с Хосе Альдо Немец русского происхождения —Поздравляем с победой. Вы впервые провели бой в полулегкой весовой категории. Как вы себя сегодня чувствовали? —У меня были серьезные проблемы с тем, чтобы уложиться в полулегкую весовую категорию, потому что были проблемы с нашими весами. Сейчас я чувствую себя хорошо, потому что победил. — Поединок был равным. Вы получили некоторый ущерб. Вы помните, какими именно ударами он причинил ущерб? —Да, верно, бой был равным. В конце третьего раунда удар коленом рассек мне кожу у глаза. — Для чемпиона Хосе Альдо не хватает соперников. Как вы считаете, как скоро вы могли бы выйти на титульный бой? —Если решение зависело бы только от меня, я готов был бы выйти на титульный бой. Но я думаю, что понадобится 1-2 боя, прежде чем получу титульный поединок. allboxing.ru |
Тито Ортис: «Как можно назвать проходным бой против Гриффина?»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16–10–1) признался, что ему непонятна критика в его адрес в связи с Напомним, что Ортис встретится с еще одним бывшим обладателем пояса UFC в полутяжах Форрестом Гриффином (18-7), причем пути бойцов пересекутся в восьмиугольнике уже в третий раз за время их выступлений. «Я не до конца уверен, что пришло время вешать перчатки на гвоздь… Но, наверное, этот момент все-таки настал. Моей целью было провести в ММА 15 лет. Эти 15 лет прошли. Другой целью было стать чемпионом. Я провел пять успешных защит — больше, чем любой другой полутяж в истории. Благодаря UFC я отлично продвинул свой брэнд Punishment. В прошлом году я открыл собственный зал. Я хорошо поработал за этот год, но, как мне кажется, мой фокус начал смещаться в сторону бизнеса. В следующем тренировочном лагере я сконцентрируюсь исключительно на цели. Буду только есть, спать и тренироваться, держа в голове одного Форреста Гриффина. Я услышал, что кто-то считает, будто я ищу проходной поединок. Не знаю, как можно бой против Гриффина назвать проходным. Мне этот поединок видится очень непростым. Победить Форреста это весьма тяжелая задача», — отметил Ортис. bloodandsweat.ru |
Джон Джонс тренируется к бою против Рашада Эванса (ФОТО)
Тренировка Джона Джонса к турниру «UFC 145», который пройдет 21 апреля в Атланте (штат Джорджия, США). ) На этом турнире «Костяшке» предстоит третья защита титула чемпиона в бою против бывшего одноклубника Рашада Эванса. Фото: |
В связи с недавним допинг-скандалом президенту UFC Дане Уайту приходится отвечать не только на вопросы о виновнике этого события Уайт считает, что процесс тестирования ему придется контролировать лично, а этого он не может сделать по веским причинам. «Знаете почему? Потому что это безумная работа. Я останавливался в Лос-Анджелесе на 10 часов, снимая ТВ шоу, а сейчас я уже тут, сижу с вами. И мне еще нужно тестировать 375 бойцов со всех стран мира? Вы знаете, где я буду через пару часов? В Абу-Даби, — цитирует Уайта mmafighting.com. — Затем я вернусь на съемки шоу «The Ultimate Fighter», потом в Атланту, Майами. После этого в Рио-де-Жанейро на 3 часа нужно появиться и потом снова в Лас-Вегас на съемки «The Ultimate Fighter». И где-то среди этих планов мне нужно уместить тестирование 375 бойцов?» allboxing.ru |
Аарон Симпсон выиграл 3 боя подряд, но проиграл сплитом Рони Маркесу, который оказался в ЮФС после победы над Пауло Фильо. Симпсон решил перейти в велтеры. Его первым испытанием в новом весе станет бой с Джоном Фитчем, который последний бой проиграл неожиданным нокаутом за 12 секунд.
Схватка состоится на ЮФС 149 в Калгари, Канада. 11 мая на Bellator 68 состоится финал в полулегком весе между Дэниелом Страусом (19-4 MMA, 5-1 BFC) и Марлоном Сандро (22-3 MMA, 5-1 BFC) Ветеран М-1 и новоподписанный с ЮФС полулегковес Хакран Диас (20-1) готовится к дебюту |
Джина Карано не торопится возвращаться в MMA
Джина Джой «Conviction» Карано - американская актриса, телеведущая, фитнес-модель и боец. Помимо всего этого она является «Женским лицом ММА». После поражения от Крис «Cyborg» Сантос (10-1-1), Карано сконцентрировалась на кинокарьере, и её следующий выход на ринг или в октагон уже долгое время остается под вопросом. Джина Карано (7-1) в интервью рассказала о кино и о перерыве в ММА. У вас появились новые поклонники после фильма «Нокаут»? Да, я думаю да. Я была очень удивлена. Много людей посмотрели «Нокаут», и у всех разные мнения о фильме, но многие люди говорят мне, что боевые сцены в фильме особенно удались. Я думаю, моим фанатам понравились именно они. И вообще я была очень удивлена, тем как много людей знают меня, как Джину Карано - бойца ММА. Мы слышали, как вы на съемочной площадке называли Чаннинга Татума – «Киса». Вы всех так называйте? [Смеется] Иногда. Это зависит от того, где я нахожусь, и что происходит вокруг. Мы знаем, что новый фильм «Кровопролитие» с вашим участием будет сниматься в тропиках, скажите, увидим ли мы вас в бикини? [Смеется] Я не знаю, вам придется подождать и посмотреть. Вы не говорили, что ушли из ММА. Вы решили сделать перерыв? Вот как я смотрю на это: я не хочу быть одной из тех людей, которые говорят: «О, я пошла на пенсию», потом, возвращаются. Потом снова уходят на пенсию. Потом опять возвращаются. Я просто сейчас делаю то, что мне хочется и нравится. Кто знает, чего я захочу потом? Я не смогу зарабатывать всю жизнь боями. Вот например, если бы вы занимались чем-то в течение десяти лет, но после вы нашли что-то еще, это как все начать сначала, появляется много новой энергии. «Нокаут 2» будет? Я бы хотела сняться во второй части. Я в восторге от своей героини, от её характера. К тому же работать со Стивеном Содербергом огромная честь для меня. |
Фрэнк Мир: «Я тренируюсь конкретно под Кейна»
Претендент номер один на звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии UFC - Алистар "The Demolition Man" Оверим (36-11-1), не прошел допинг-тест после пресс-конференции в Лас-Вегасе, 27 марта 2012 года. Сейчас его карьера и титульный бой против Джуниора "Cigano" Дос Сантоса (14-1) находятся в незавидном положении. Все ждут вердикта Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) , который станет известен 24 апреля. Есть несколько тяжеловесов, имеющих право на бой против Дос Сантоса, если у Оверима не получится убедить NSAC в своей невиновности. Один из этих бойцов, Фрэнк Мир (16-5), который планирует биться против Кейна Веласкеса. Он сказал, что рассчитывает на бой с Веласкесом, но все его начальство в Ultimate Fighting Championship (UFC) не может дать ему слово, что этот бой состоится Переключение с одного соперника на другого, это тяжелый процесс. Веласкес и Дос Сантос, стилистически очень разные бойцы, именно об этом сказал Мир: «Сейчас я тренируюсь конкретно под Кейна Веласкеса (9-1). Но если Оверим не сможет принять участие на UFC 146, возможно придется перестраиваться. Вы знаете, я уже иду в одном направлении и не хотел бы никуда сворачивать. Любой, кто тренируется, поймет меня. Например, вам предстоит встретиться с борцом, и ваш тренировочный процесс направлен к бою с борцом, но внезапно вы узнаете, что будете драться с ударником - поверьте, это не просто». Также Мир высказал свое мнение по поводу виновности Оверима: «Пока вина человека не доказана, он не виноват. Если он сейчас меня слышит, я хочу сказать ему, чтобы он рассказал все как есть, я хочу послушать его. Все шестеро были протестированы в один и тот же день, и у него возникли сложности. Дайте человеку возможность рассказать, что случилось ». Есть и другие варианты, чтобы восполнить этот пробел. Самым популярным, в последнее время, стал Марк Хант (8-7), фанаты которого надеяться увидеть "Супер Самоанца" в титульном бою. Мир знает, что он не единственный кандидат, но он уверен, что должен быть следующим в очереди. «Я думаю, что я достоин. У меня самая длинная победная серия из всех тяжей, которые представлены на UFC 146. Но, эти ребята (Марк Хант и Кейн Веласкес) являются великими бойцами. Я не буду держать зла на них, если они выйдут против Дос Сантоса». |
Сегодня 16 апреля, Джине Карано исполнилось 30 лет.
Также сегодня исполняется 27 лет бойцу UFC Нэйту Диазу. :) |
Мирко Крокоп Филипович возвращается в К-1
Японская организация К-1 анонсировала первый в этом году турнир, который пройдет 27 мая в Мадриде, Испания. В рамках турнира запланировано провести бои в рамках K-1 MAX Final 16, а также несколько интересных суперпоединков в тяжелом весе. Так 27 мая на арену К-1 выйдут известные на весь мир тяжеловесы: Мирко Кро Коп (Хорватия) Даниэль Гита (Румыния) Андерсон "Braddock" Силва (Бразилия) Пол Словински (Польша/Австралия) Рико Верховен (Голландия) Лорен Хавьер Хорхе (Испания) Сергей Лащенко (Украина). Имя еще одного представителя тяжелого веса и анонс схваток ожидается в ближайшее время. А вот и список участников K-1 WORLD MAX FINAL 16, в котормо примет учатсие еще один украинец Артур Кишенко: Andy Souwer (Holland) Mike Zambidis (Greece) Drago (Armenia) Артур Кишенко (Украина) Yasuhiro Kido (Japan) Yuji Nashiro (Japan) Su Hwan Lee (Korea) Abraham Roqueni (Spain) Chahid (Morocco) Longern Superpro Samui (Thai) Harut Grigorian (Belgium) Chris Ngimbi (Congo). uwfiteam.com |
Наши в Европе
На прошедших выходных несколько российских бойцов сражались в различных европейских организациях. Так три бойца команды RusFighters выступили на турнире финской организации Lappeenranta Fight Night. А боец школы Самбо-70, Виталий Минаков (7-0) выступил в риге на турнире FAXE Forward Challenge II. Для начала начнем с финского турнира. Как мы уже сказали, сразу три бойца RusFighters приняли участие в турнире Lappeenranta Fight Night 7. Полутяжеловес Бага Агаев (26-12) сошелся в главном бою турнира с финном Юхой Саариненом (8-2). Агаев к сожалению проиграл удушающим приемом в первом раунде. Армянин Акоп Степанян (10-3) победил Анти Виртанена (6-5), удушающим приёмом, гильотина, в первом раунде. А Рамаз Курбанишилов (2-1-1) провел поединок с Лаури Ваатаиненом (5-5-1) и бой закончился ничьей. Тяжеловес Виталий Минаков (7-0), провел свой поединок в Риге на турнире FAXE Forward Challenge II, против поляка Карлом Целински (9-4). Виталий резко начал поединок и быстро его завершил, отправив поляка в технический нокаут. На это Минакову потребовалось меньше минуты. |
22 июня стартует Bellator 71 и 7-й сезон турниров этой организации.
2012 Abu Dhabi World Pro Results Men's Brown & Black Belts: -64 kg champion: Thiago Barreto, Points victory over Fernando Vieira -70 kg champion: Samuel Canquerino, Points victory over Isaque Paiva -76 kg champion: Roberto Satoshi, Points victory over Lucas Lepri -82 kg champion: Claudio Calasans, Points victory over Lucas Leite -88 kg champion: Andre Galvao, Collar choke from the back on Vitor Toledo. -94 kg champion: Rodolfo Vieira, Armbarred Roberto "Tussa" Alencar -100 kg champion: Xande Ribeiro, Points victory over Bernardo Faria +100 kg champion: Marcus Buchecha Almeida, Footlocked Antonio Braga Neto Open Weight: Rodolfo Vieira, Points victory over Andre Galvao Women's Purple, Brown & Black Belts: -54 kg champion: Nyjah Easton, Points victory over Samara Reis -60 kg champion: Michelle Nicolini, Footlocked Kyra Gracie -66 kg champion: Luanna Alzuguir, Points victory over Luiza Monteiro -72 kg champion: Fernanda Mazelli, Points victory over Jessica Oliveira +72 kg champion: Gabi Garcia, Points victory over Maria Malyjasiak Open Weight: Gabi Garcia, Points victory over Beatriz Mesquita |
Big Nog: «Кейн Веласкез – не лучшая замена Овериму» Антонио Родриго Ногейра полностью восстановился после перелома руки, которым закончилась «кимура» в исполнении Фрэнка Мира на UFC 140. Спортсмен вернулся к тренировкам по боксу и муай тай, продолжает сеансы физиотерапии и ждет приглашения от матч-мейкеров UFC к очередному поединку в клетке. Это случится не раньше лета, а пока Ногейра тренируется в компании своего друга Джуниора дос Сантоса. «Цыгану» предстоит защита чемпионского титула 26-го мая, однако, до сих пор есть опасения, что заявленный оппонент чемпиона – Алистар Оверим – не будет допущен к турниру. По мнению болельщиков, есть три основных претендента на замену «Разрушителю» – это Фрэнк Мир, Кейн Веласкез и Марк Хант. «… Если употребление допинга будет доказано, и он не сможет участвовать, то UFC придется подыскать ему замену. В тяжелом дивизионе достаточно достойных бойцов, которые смогут выйти против «Цыгана», уверен Ногейра. «Болельщики активно поддерживают Ханта, у которого на счету 3 победы подряд, он мог бы провести хороший бой. Фрэнк Мир также мог бы стать неплохим кандидатом. Думаю, оба этих парня были бы интересными вариантами, но никак не Кейн Веласкез, который совсем недавно упустил свой титул». И все же, велика вероятность, что замена не понадобится. Согласно инсайдерской информации Fighters Only, команда Оверима уверена, что у них есть железобетонный аргумент в беседе с представителями NSAC. Алистар Оверим, вероятней всего, представит подтверждение того, что он проходит курс заместительной терапии тестостероном (TRT) по медицинским показаниям. Вся необходимая документация, как ожидается, будет оформлена соответствующими учреждениями Голландии. Информация о применении TRT не требует обязательного разглашения до момента подачи заявки на допуск к турниру, т.е. за несколько недель до турнира. Поэтому, несмотря на то, что Алистар Оверим ни словом не обмолвился о TRT ни до, ни сразу после тестирования, да и сейчас помалкивает, формально, никаких правил и предписаний он не нарушил. Представители Спортивной комиссии вряд ли будут в восторге от такого поворота событий, но скорее всего им придется, скрепя сердце, допустить «Разрушителя» к UFC 146. superkarate.ru |
Интервью Михаила Малютина после боя с Эмануэлем Бруксом на турнире «Bellator 65» Известный российский боец смешанных единоборств Михаил Малютин (21-10) согласился ответить на вопросы сайта MMAoctagon.ru, по поводу прошедшего боя с Эмануэлем Бруксом (6-0) на турнире «Bellator 65», о сгонке веса бойцов, о планах на ближайшие дни и о переходе в более легкую весовую категорию. Напомним, что Михаил выступал против Брукса 13 апреля на турнире Bellator 65. Здравствуйте Михаил. (Улыбается)Привет, привет. Что вы можете сказать о прошедшем бое с Эмануэлем Бруксом ? В подтверждении своих прошлых интервью могу сказать, что я был в отличной форме. На тренировках я себя уверенно чувствовал и ребята все, видели мой настрой, видели мою подготовку. Мы постояли в паре с Хабибом Нурмагомедовым. Все видели, насколько хорошо я был готов к бою. Когда Эмануэль пришел на бой, я увидел его, парень был огромен, просто как танк. В бою он ничего не дал мне сделать, он лег на меня и я просто физически не смог поднять его и встать. Там ребята которые весят 76 кг. выступают в категории 65кг. Спорт очень сильно эволюционировал, это в России дерутся в своем природном весе, а здесь люди до взвешивания сгоняют свой естественный вес на 10-12 кг. Надо что-то делать, потому что ребята после взвешивания к бою восстанавливают по 7-8 килограмм. У меня уже были несколько звоночков, было несколько тяжелых боев,… но почему то человек когда только споткнется, начинает понимать, что сделал ошибку. Надо было мне раньше понять это и переходить на категорию ниже. Моя функциональная подготовка хорошая, у меня не плохой бокс, хорошее чувство борьбы, очень себя хорошо чувствую, но физически был не достаточно силен против этого соперника. Но хочу сказать, что этот парень у меня честно выиграл, я ни в коем случае не хочу найти какое-либо оправдание. Я виноват, надо работать над своими ошибками. Конечно, тоже видно, что у соперника опыта пока не хватает, он подустал, но для победы все сделал. Причем я брал очень хорошие положения для себя, но ни разу не смог его бросить. Я его не мог просто оторвать от земли. Плюс у него хорошая борцовская техника. Он физически был очень силен. На ваш взгляд сколько набрал ваш противник после взвешивания? Может где-то порядка 6-7 килограмм. Во время взвешивания он был худой, можно сказать, что его на руках принесли на взвешивание. Я еще подумал: «Как он будет драться?». А на самом деле вот оно как. А перед боем увидев его, уже я подумал «Как же я буду драться?» (смеется). Ну ребята на 60 кг. выходили – они выглядели больше меня. То есть ваш бой был похож на бой Федора Емельяненко и Антонио «Big Foot» Сильвы? Да. Федор под ним крутился, а скинуть не мог. Разница в том, что Федор в том бою пропускал удары, а я нет. Какие планы на ближайшие дни? Сегодня поеду на турнир по грепплингу, хочу побороться. Так же Хабиб Нурмагомедов планирует побороться. На следующей неделе хочу поехать поспаринговать с Эдди Альварезом. По поводу весовой категории, в какой хотите выступать? Не то, что хочу, я уже могу официально заявить, что больше не буду драться в этой весовой категории. Если смогу, то 60-65 килограмм. Даже если бы я этого бойца прошел, то предположим, дальше в гран-при ловить мне было бы нечего. Там у некоторых ребят естественный вес более 80 кг. хотя выступают в легком весе. Когда планируйте вылететь обратно в Россию? Ну, в пятницу будет бой у Вячеслава Василевского на «Bellator 66», так же там будет выступать и Эдди Альварез. Думаю, числа 25-го прилечу. За кого будете болеть? Эдди Альварез или Шинья Аоки? За Альвареза. Мне он нравится. Михаил вы не расстраивайтесь, многие здесь в России поддерживают вас, просят, чтобы вы не унывали! Спасибо всем больше за поддержку. Все хорошо, я не унываю (улыбается). Отметим, что Михаил Малютин после неудачного дебюта на Bellator 65, на следующий день выиграл чемпионат по грепплингу North American Grappling Association. NAGA — наиболее массовая организация, насчитывающая 46 600 участников по всему миру. |
Цитата:
Браян Роджерс (9-3 MMA, 2-1 BFC) получил нового оппонента на грядущий в пятницу Bellator 66. Бруно Сантос (13-0 MMA, 1-0 BFC) выбыл с серьезной травмой плеча, а заменит его ветеран Страйкфорс и МФС из Скандинавии Андреас Спэнг (7-1 MMA, 0-0 BFC) |
Виталий Минаков против Карола Целински
|
Список объявленных за минувшую неделю боев:
Jessica Eye vs. Anita Rodriguez, Bellator Fighting Championships 66, April 20, Cleveland James Thompson vs. Bobby Lashley, Super Fight League 3, May 6, New Delhi, India Trevor Prangley vs. Baga Agaev, Super Fight League 3, May 6, New Delhi, India Zelg Galesic vs. Doug Marshall, Super Fight League 3, May 6, New Delhi, India Marlon Sandro vs. Daniel Straus, Bellator Fighting Championships 68, May 11, Atlantic City, N.J. Jessie Gibbs vs. Magomed Malikov, M-1 Challenge 32, May 16, Moscow Ron Sparks vs. Kevin Asplund, Bellator Fighting Championships 69, May 18, Lake Charles, La. Keita Nakamura vs. Yuki Sasaki, Shooto, May 18, Tokyo Cole Konrad vs. Eric Prindle, Bellator Fighting Championships 70, May 25, New Orleans Mika Nagano vs. Anna Saito, Jewels “19th Ring,” May 26, Osaka, Japan Brandon Vera vs. James Te Huna, UFC on Fuel TV 4, July 14, Location TBA Jon Fitch vs. Aaron Simpson, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta Thiago Alves vs. Yoshihiro Akiyama, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta George Roop vs. Antonio Carvalho, UFC 149, July 21, Calgary, Alberta |
41-летнего Алексиса Вилу, а также недавнего топового 135-фунтовика Масакатсу Уеду (15-2) уволили после поражений в четвертьфинале гран-при Беллатор в весе до 135 фунтов.
Цитата:
"Когда валиум не может заснуть, то он принимает Бена Аскрена. Самый скучный боец в истории ММА. Я лучше посмотрю, как мухи епутся." "Бен выставляет Джона Фитча Вандерлеем Силвой." А вот Бен Аскрен реагирует оптимистично: "Рад, что ты знаешь теперь мое имя. Раньше я был просто волосатым борцом." |
ЧЕЛ СОННЕН: «ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ — НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС»
Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Чел Соннен (27-11-1) рассказал о том, что являлось его главной мотивацией в спорте с самого детства и остается до сих пор. «У меня всегда была только одна цель в спорте. Я занимаюсь этим не ради славы или денег, а ради самих достижений. Я с раннего детства хотел стать чемпионом мира. Я хотел выиграть Олимпиаду, выиграть чемпионат мира. Ребенком я смотрел бои Рэя Леонарда, после чего надевал свои черные боксеры, заматывал кулаки и начинал кидать руки на кухне на глазах у мамы, рассказывая ей, как однажды я выиграю у Шугара Рэя. Я не хотел попасть на телевидение, мне не нужны были деньги. Я хотел получить пояс чемпиона. Стать лучшим в мире. И я до сих пор каждый день думаю об этом. Я думаю о тех парнях, что уже в спорте, о тех, что приходят и о ветеранах. Нужно победить их всех. Каждый боевой стиль, каждого человека. Только так можно стать чемпионом мира. Нельзя тратить время. Переобувайся и выходи из квартиры прямо сейчас. Прямо сейчас, а не завтра. Если ты хочешь бросить вредную привычку — сделай это сейчас. Не жди следующей недели. Не жди, что все разрешится само собой. Действуй», — заявил Соннен bloodandsweat.ru |
Бывшие чемпионы UFC о поединке Джона Джонса и Рашада Эванса
Остались считанные дни до самого главного события в полутяжелой весовой категории UFC, поединка чемпиона Джона Джонса (15-1) и претендента Рашада Эванса (17-1). История отношений между двумя друзьями и напарниками по команде, которым предстоит сразиться за пояс чемпиона, длится уже больше года. Но личный конфликт между Эвансом и Джонсом не является самым главным в этом противостоянии. Девять бывших чемпионов UFC в полутяжелом весе высказали для mmaweekly.com свои мнения о том, насколько важен этот поединок для смешанных единоборств, и чего можно от него ждать. Маурисио Хуа (был чемпионом с 8 мая 2010 по 19 мая 2011): «Оба спортсмена умны, они стратеги. Оба во время боя учитывают слабые и сильные стороны соперника, и каким образом лучше всего ими воспользоваться. Я полагаю, что у Джона Джонса есть преимущество, поскольку в него очень сложно попасть. У него не только длинные руки и ноги, но он еще и быстр, к тому, же реагирует он очень быстро, я это по себе знаю. Так что, бой будет за Джонсом. Тем не менее, нельзя забывать, что Рашад — стратег. У него будет хороший план на бой и мне очень интересно будет увидеть, что именно он предпримет в этом поединке». Лиото Мачида (удерживал пояс с 23 мая 2009 по 8 мая 2010): «Это важный бой и для фанатов и для полутяжелой весовой категории. Очень интересный поединок. Джонс очень неординарен и силен во всех аспектах боев, но Рашад очень хорош в борьбе, его руки достаточно быстры, чтобы попасть в Джонса». Форрест Гриффин (чемпион с 5 июля 2008 по 23 мая 2009): «Отличный поединок. Я рад, что мне не нужно в ближайшее время драться с Джонсом, но у Рашада есть тот стиль, который может создать проблемы чемпиону. Между ними серьезный конфликт. Уверен, что фанаты в Атланте не пожалеют о тратах на билеты. Джонс выглядит невероятно, но я не хочу недооценивать и Рашада. Я вроде как уже допускал такую ошибку». Квинтон Джексон (владел поясом с 26 мая 2007 по 5 июля 2008): «Рашаду нужно начинать активные действия с первых секунд боя, я серьезно. Ему нельзя затягивать бой на дистанции, с Джоном Джонсом нельзя драться на дистанции, поверьте мне. Эванс быстр и может удивить. Он меня удивил обманкой тейкдауна, когда он следом нанес удар правой, что меня несколько ошеломило. Думаю, он может проделать подобный трюк в бою с Джонсом. Но Рашаду нужно сразу же начинать работать, потому что, чем дольше ты даешь времени Джонсу, тем сложнее подготовиться к удару. Думаю, Джонс победит, но у Рашада есть шанс». Чак Лидделл (являлся чемпионом с 16 апреля 2005 по 26 мая 2007): «Каждый готовится по-своему, но я считаю, что тренируешься лучше, испытывая негативные эмоции по отношению к сопернику. Каждый раз, когда чувствуешь усталость или когда сбавляешь темп, ты думаешь о поражении этому парню, и это помогает полностью отдавать все силы на тренировке. Так было у нас с Тито Ортизом. Я не мог тогда и мысли допустить, что могу ему проиграть, поэтому тренировался усерднее. Хотел бы я знать, кто из них в действительности был лучше во время совместных тренировок. Когда проводишь спарринг, начинаешь чувствовать соперника. Поэтому я был так уверен перед поединком с Тито. За несколько лет до боя с ним я на тренировке избивал его в стойке, перебарывал и заламывал его. И я знал, что у него в голове это отложилось. Похоже, что Рашад считает, что у Джонса в голове остался такой же осадок от тренировок. Он выглядит очень уверенным в себе, и мне кажется, что это основано на опыте совместных тренировок. Я рад, что он так уверен, потому что это качество очень нужно в поединке с Джоном Джонсом. Если не будешь преследовать Джонса и давить на него, ничего хорошего не получится». Витор Белфорт (носил пояс чемпиона с 31 января 2004 по 21 апреля 2004): «Думаю, это отличный поединок для спорта в целом, поскольку Джонс и Эванс тренировались вместе. То, что они теперь проведут поединок, является знаком перемен. Мы вступили в новую эру спорта, получив таких спортсменов как Джонс, и те техники, которые они демонстрируют. Оба имеют шанс на победу, и все может решится только за счет того, кто окажется лучше именно в этот вечер. Жду с нетерпением этот поединок». Рэнди Кутюр (дважды владел поясом чемпиона: с 6 июня 2003 по 31 января 2004 и с 21 августа 2004 по 16 апреля 2005): «Я считаю, бой будет очень интересным. У Рашада есть скорость и навыки, необходимые для победы. Ему следует избегать склонности проводить бой только в стойке, что он показывал в прошлом. Ему нельзя просто драться в стойке с бою с Джонсом. Иначе он проиграет, потому что Джонс обладает более разнообразным арсеналом. Эвансу нужно проводить тейкдауны, и не просто один или два раза повалить Джона в партер, а использовать каждую возможность для этого. Если Джонс будет беспокоиться о тейкдаунах, наступит время, когда у Рашада появится шанс достать Джонса и причинить ущерб. Но при этом нужно заставить Джона гадать, предпримет ли соперник попытку перевести его в партер, или же нанесет удар. Я считаю, что Джонс супер талантлив, и без сомнений, становится лучше с каждым боем. Он может стать уникальным чемпионом. Джон создает неординарные проблемы соперникам в октагоне. И пока что многие из них не решены. Для полутяжелой весовой категории этот поединок очень важен. Джонс сейчас активно «раскручивается». Внимание уделяется и его личным качествам и его истории. Все это перерастает в очень интересный поединок». Тито Ортиз (был чемпионом с 14 апреля 2000 по 26 сентября 2003): «Джонс очень хорош. Но Рашад обладает скоростью и как только он попадет в цель, от него не отделаться. Хотелось бы увидеть, как Рашад будет использовать свои навыки борьбы, и как будет сочетать их с боем в стойке. Отличный будет бой». Фрэнк Шемрок (владел поясом чемпиона с 21 декабря 1997 по 24 ноября 1999): «Поединок имеет невероятную историю. Фанаты могут ожидать бой, который своей стилистикой для Джонса окажется очень сложным. Если Эванс может повалить Джонса на спину, чемпиону придется справляться с борьбой. Но, в конечном счете, я считаю, что Джонс способен причинить больший ущерб и уйти с поясом чемпиона. Этот поединок не закончится так же просто и эффектно, как остальные бои Джонса. Для Джона этот бой станет тем моментом в карьере, когда ему придется продемонстрировать все, чем он обладает, сражаться до самой последней секунды боя. Это сражение поможет Джонсу стать более качественным бойцом, стать более уважаемым чемпионом, и расположить к себе фанатов на многие годы». Allboxing.ru |
Новый контракт Джона Джонса После ухода с деловой арены компании Form Athletics в конце прошлого года Джон Джонс остался без спонсорской поддержки. Однако, в преддверии своего титульного боя на UFC 145 чемпион нашел поистине беспрецедентное решение проблемы. И новый контракт Джонса становится очередным подтверждением тому, насколько сильна вера UFC в талант своего подопечного. Вот как прокомментировал новость сам Джонс: «Моей целью было подписание долгосрочного контракта с Nike. Необходимо было добиться именно серьезного партнерства, а не разовых кампаний, когда на одну неделю ты – лицо TapouT, потом еще неделю ты рекламируешь Affliction, потом MusclePharm и далее, по списку. Длительное партнерство пошло бы на пользу и моему собственному брэнду. Когда Form Athletics вышли из игры, множество компаний искали возможности сотрудничать со мной, такое внимание к моей персоне – действительно большая честь. Мы решили, что не будем распыляться и останемся под знаменами UFC. Я безумно рад, что UFC заинтересованы в работе со мной и в таком качестве, думаю, ими движет уверенность в том, что я никогда не опорочу имя компании. Можете не беспокоиться, вы не застанете меня за каким-нибудь сумасбродством. Думаю, я на хорошем счету в компании. Если в UFC меня о чем-то просят, я выполняю их просьбы и указания. Их предложение – действительно моя огромная удача. По условиям сделки, если после победы одна из крупных компаний выступит с достойным предложением, они [UFC] позволят мне заключить новый контракт, и это круто». По информации MMAWeekly, на UFC 145 Джон Джонс будет с головы до пят одет в форму с символикой UFC, продвигая до боли знакомый бренд, а не другую компанию. Хм, любопытно, как себя будет чувствовать Рашад Эванс, зная, что ему предстоит биться с официальным представителем UFC, на минуточку... superkarate.ru |
Дана Уайт предположил, что "King Mo" может вернуться обратно
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мухаммед "King Mo" Лаваль (8-1) по-прежнему является безработным и не лицензированным, но президент UFC Дана Уайт в субботу предположил, что "King Mo" может вернуться обратно под крыло Zuffa. Уайт похвалил Лаваля за хорошее отношение к Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), и дал понять, что в полутяжелом весе по-прежнему имеются серьезные проблемы, и в UFC готовы к разговорам о возвращении. Напомним, что после разгрома ранее непобедимого Лоренцо Ларкина на "Strikeforce: Rockhold vs Jardine" во втором раунде нокаутом, допинг-тест Лаваля дал положительный результат на анаболические стероиды ( дростанолона ). В результате бой признали несостоявшемся, а лицензия Мухаммеда будет приостановлена на один год. После слушаний в Атлетической комиссии штата Невада, Лаваль в твиттере, назвал одного из членов комиссии расистской с*чкой. Уайт отреагировал, выгнав Лаваля. В субботу, Уайт объяснил логику своего решения заявив, что не испытывает личной неприязни к бойцу, а сделал это для защиты своего бизнеса от NSAC. Дана Уайт: "Некоторые люди в прессе начали говорить обо мне, как будто у меня есть неприязнь к этому бойцу. Люди должны понять, что у меня не было другого выбора. Есть надлежащие правовые процедуры, но он ими не воспользовался, вместо этого он предпочел выругаться в твиттере. Он назвал члена комиссии расистской с*чкой, а ведь ему еще возвращаться в комиссию, чтобы получать лицензию. Знаете то, что он сделал, это все равно, что во время суда сказать: «Эй, судья, прежде чем что-то скажешь, я бы хотел, чтобы ты знал, что ты расистская с*чка. Хорошо, теперь можете продолжать». После этого я думаю, ему будет не просто получить лицензию. Каждый делает ошибки. Я говорю об этом все время. Я тоже не господин совершенство. Я сделал много ошибок, и буду делать еще больше». Отстранение Лаваля заканчивается в октябре, по истечении этого срока он может обратиться за лицензией. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com |
По словам Эда Соареса контракт на рематч между Андерсоном Силвой и Челом Сонненом был уже подписан 2 недели назад и состоится 23 июня в Рио-де-Жанейро.
Возможно что слова про конференцию ООН от Уайта были просто пиаром и попыткой примазаться к мировому событию. |
лександр Густаффсон: Я готов драться за титул
В прошедшие выходные на шоу UFC on FUEL 2 шведский боец Александр Густаффсон одержал свою самую значимую победу в UFC, одолев судейским решением Тиаго Сильву. Стоит отметить, что данная победа стала первой в UFC, которая была одержана Густаффсоном не нокаутом или болевым. Многие специалисты уже заговорили о возможности поединка Александра за чемпионский пояс. Сам швед тем временем заявил, что если бы ему сейчас предложили титульный поединок, то он был бы готов принять его.«Я выполнил свою задачу на бой, но я люблю заканчивать бои досрочно, — приводит слова Густаффсона sherdog.com. — Это была моя первая победа решением в UFC. Я хочу драться с парнями из первой пятерки, но если UFC даст мне титульный бой, то я буду готов принять его». Allboxing.ru |
Несмотря на то, что Также, по его словам, у Алистара есть серьезные доводы по причинам завышенного уровня тестостерона, которые он озвучит на заседании Атлетической комиссии 24 апреля. Многие наблюдатели полагают, что голландец объяснит повышенный уровень тестостерона использованием тестостероно-заменяющей терапии (TRT). Руководитель Атлетической комиссии Кит Кайзер заявил, что Оверим не предоставлял им медицинское разрешение на использование TRT, но он еще может сделать это. allboxing.ru |
Трейлер возвращения Брока Леснара в прореслинг WWE и его вражда с Джоном Сеной
|
UFC возможно скоро придёт в Финляндию и Италию
Управляющий директор по международному развитию UFC, Маршал Зелазник, в интервью для сайта mmaviking.com сказал, что возможно скорое пришествие UFC в Италию и Финляндию. Маршал сказал, что то, как шли продажи билетов на турнир в Швеции, может повлиять на скорое решение о проведении турнира в Финляндии. "Фанаты в Швеции, могут соперничать с фанами из Рио" - сказал Зелазник. Маршал Зелазник, на шведском турнире UFC поговорил с владельцем арены в Хельсинки, который присутствовал на шведском турнире. "Финляндия является первой страной, которая приходит в голову для того, что бы провести там турнир UFC. Так же есть еще Италия. Это наши ближайшие планы на экспансию европейского рынка". Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaviking.com |
мб было уже
28 апреля в Киеве, концерт-холле "Allegro" состоится Международный турнир по смешанным боям c участием российских, украинских, молдавских, азербайджанских и белорусских бойцов. |
Как я уже писал, 22 июня стартует 7-й сезон с турнира Bellator 71
Стали известны некоторые бои: Roger Hollett (13-3 MMA, 1-0 BFC) vs. Attila Vegh (24-4 MMA, 0-0 BFC) Rich Hale (18-4-1 MMA, 3-1 BFC) vs. Beau Tribolet (7-1 MMA, 0-0 BFC) Marcus Vanttinen (21-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Philipe Lins (5-0 MMA, 0-0 BFC) Travis Wiuff (66-14 MMA, 2-0 BFC) vs. TBA |
125-фунтовик Тим Эллиотт (8-2-1) подписался с ЮФС. Дебютировал в 2009 году, набрал рекорд 0-2-1. Потом 8 побед подряд.
|
Валентайн Оверим, чья подруга ожидает ребенка, сказал, что ничего не слышал о тестостероновой терапии, на которой может быть Алистар. Валентайн не тренируется с братом с марта, с того самого момента, как тот уехал в США, но ничего про пониженный тестостерон в хилом тельце братика не слышал.
Изменения на UFC on FOX 3: Даррен Уенояма (7-3) выбыл. Теперь Джона Додсона (12-5) спарили с Тимом Элиоттом (8-2-1), про которого я в предыдущем посту написал. UFC планирует подать в суд на сайт cagepotato.com, потому что там в подписи к фотке (скрин и цитата ниже) написано: "Мы не только стали спонсором Джона Джонса, но еще я сделал ставку в полмиллиона, что он побьет Рашада Эванса." Типа будто это полуюморной сайт со всей серьезностью приписал эту цитату Уайту. :facepalm: |
Средний рейтинг просмотра UFC on FUEL TV 2 составил легендарные 197,000. Все потому, что Fuel TV почти никто не смотрит. Предстоит еще много работы.
Это конечно не так плохо, как с FX: UFC on FUEL TV 1 ratings (main card): 217,000 viewers UFC on FUEL TV 2 ratings (main card): 197,000 UFC on FX 1 ratings (prelims): 148,000 UFC on FX 2 ratings (prelims): 113,000 |
Цитата:
|
Валентин Оверим: Я буду удивлен, если Алистару нужна TRT
Голландский боец смешанных единоборств Валентин Оверим (30-27) не знает, почему результат тестирования на допинг его младшего брата Алистара Оверима (36-11) дал положительный результат. Тест выявил повышенное отношение тестостерона к эпитестостерону (T/E), 14 к 1, в то время как разрешенным в Неваде считается отношение T/E равное 6 к 1. Валентин не знает причину повышенного уровня тестостерона, но будет удивлен, если ею окажется тестостерон-замещающая терапия (TRT), разрешенная Спортивной комиссией штата Невада. «Я знаю его очень хорошо и поэтому был бы осведомлен о чем-то подобном, — сообщил Валентин. — Если дело действительно в этом лечении, я думаю, что знал бы о нем. Буду удивлен, если окажется, что дело в этом». Валентин хотел бы, чтобы Спортивная комиссия штата Невада перепроверила результат, чтобы убедиться, что ошибок не допущено. «Есть разные причины того, что у кого-то высокий уровень тестостерона. Прием стероидов является только одной из причин. У некоторых уровень тестостерона завышен по естественным причинам. Я не утверждаю, что у брата именно так, но есть множество объяснений, — цитирует Валентина mmajunkie.com. — Если Спортивная комиссия протестирует образец снова, просто для проверки, чтобы убедиться, что места ошибке нет, это стало бы хорошей базой для дальнейшего процесса. Есть определенные правила, и спортсмены должны их соблюдать. Если бы было второе мнение или повторные тест, уверен, результат тестирования был бы иным. В конечном счете, думаю, что все хотят знать правду. Так что, будьте открыты и проверяйте дважды, это никому не навредит». На заседании Спортивной комиссии штата Невада 24 апреля, где будет рассмотрено заявление Алистара на получение лицензии, как ожидается, голландцем будет представлено объяснение позитивному результату внепланового тестирования. До оглашения окончательного решения комиссии Валентин Оверим считает преждевременным делать какие-либо выводы. «Вы невиновны, пока не доказано обратное. Я считаю, что нужно придерживаться презумпции невиновности. Взгляните на Лэнса Армстронга, слухи об употреблении им препаратов висели в воздухе целую вечность. То, что вы хороший спортсмен и побеждаете во многих турнирах, не означает, что принимаете допинг, — убежден Валентин. — Это только означает, что вы посвятили все время спорту и обладаете талантом. Думаю, это как раз об Алистаре. Всегда найдутся люди, которые скажут: «Я знаю точно это, знаю точно то». Но давайте сначала позволим комиссии выполнить свою работу, а потом взглянем на результат. Я считаю, что еще слишком рано делать выводы». Allboxing.ru |
Диего Нуньес хочет реванша с Деннисом Сивером В прошедшую субботу в шведской столице, Стогкольме, на турнире UFC on Fuel TV 2, бразилец Диего Нуньес (17-3), проиграл единогласным решением судей, немцу Деннису Сиверу (20-8). Но Диего считает, что победил он и хочет реванша с Сивером. "Все очень просто. Вы посмотрите на его лицо и посмотрите на мое, я был намного ярче, но я не отрицаю, что была борьба в бою. Он сам был удивлен своей победе. после того как я поздравил его, он сказал мне, что я очень крутой парень" - написал на своей страничке в Facebook, Диего. "Пожалуйста Господи, мне нужен реванш с Денниом Сивером. Я потерял сон из-за этого. Результат боя не справедлив, я был лучше в этом бою, посмотрите на следы на его лице после моих ударов. Я мечтаю о еще одном бое с ним и как можно скорее" - продолжил Диего все там же на своей страничке в соц. сети. "В первом раунде была довольна равная борьба, но я считаю, что я выглядел немного лучше. Но ни кто так и не смог сокрушить противника. Второй раунд был за ним. А третий выиграл я. Он оказался воином без страха, который идет всегда вперед, но я все таки считаю, результат боя несправедлив" - добавил Нуньес. mmaoctagon.ru |
Джон Джонс: Люди, употребляющие стероиды, имеют слабость внутри себя Вчера чемпион UFC в полутяжелом весе О возобновлении дружеских отношений с Рашадом Эвансом после боя. Я не знаю, что будет после боя, но у меня нет интереса снова становиться с Рашадом друзьями. Я здесь не для того, чтобы дружить, я должен делать свою работу. О переходе в тяжелый вес. Я действительно спрашивал Дану Уайта — могу ли я получить бой в тяжелом весе в конце этого года? По его мнению, это не является хорошей идеей. Я отлично чувствую себя в полутяжелом весе. Здесь все еще есть много больших боев, я уверен, что парни вроде Лиото собираются возвратиться для реваншей. Таким образом, все идет по плану. О ситуации с Алистаром Оверимом. Я никогда не видел, чтобы кто-то в нашем зале использовал какой-нибудь запрещенный препарат. Что же до Алистара Оверима — все это его проблемы. Стероиды часть нашего спорта, и он оказался тем, кого поймали. Это действительно не мой мир. Я полагаю, что люди употребляющие стероиды, имеют слабость внутри. Они не верят в упорную работу. Я не против стероидов, я думаю, что некоторые люди действительно нуждаются в этом, например люди старшего возраста или страдающие какой-либо болезнью. О том, где он сам будет через пять лет. Я вижу, что я продолжаю упорно трудиться, пытаясь укрепить свое место в книгах истории спорта. allboxing.ru |
Чел Соннен выступил в защиту Алистара Оверима
Ни для кого не секрет, что Чел Соннен любит давать интервью. В этот раз Соннен, беседуя с репортером mmamania.com, поднял тему допинг-проб Алистара Оверима. Чел обвинил СМИ, муссирующие эту тему, в некомпетентности и предвзятом отношении к голландцу. «Послушайте, если бы я был журналистом, и мне сказали бы, что Оверим не прошел проверку на допинг, то первое, что я спросил бы — действительно? На какое вещество он дал положительный результат? Алистар ни на что не давал положительный допинг-тест. Конец истории. Почему же его продолжают поливать грязью? У него повышенный уровень тестостерона. Это не незаконно. Это вне нормы. Другими словами, это красный флаг, и Алистар должен будет дать объяснение. Если это не незаконно, почему мы вообще ведем этот разговор?». Allboxing.ru |
Мурило «Ниндзя» Руа хотел бы провести прощальный бой
После турнира BAMMA 6, где бывший боец Pride и чемпион EliteXC Мурило «Ninja» Руа (20-12-1) проиграл нокаутом в третьем раунде Тому Ватсану (15-4), объявил о том, что вешает свои перчатки на гвоздь. Но Мурило хочет не так покинуть ММА, и желает провести ещё один бой. В своем Twitter'е, «Ниндзя» оставил короткое сообщение: "Люди, я еще не на 100% ушел из боев. Я близок к тому, что бы объявить о своем следующем поединке, это будет великий бой. Это точно будет не в UFC. свой прощальный бой, я хочу провести в Бразилии". Таким образом, уже почти как год, ушедший из смешанных единоборств Мурило, решает вернуться и провести прощальный бой у себя на родине. Возможно, свой поединок он проведёт на турнире Amazon Forest Combat. Ведь не зря, люди из этой организации хотели подписать на бой ветерана турниров Pride Рикардо Арону (14-5). |
Фабрисио Вердум не хочет выходить на замену Алистару Овериму
Мастер бразильского джиу-джитсу Фабрицио "Vai Cavalo" Вердум (15-5-1) откажется от боя за чемпионский пояс UFC в тяжелом весе с Джуниором Дос Сантосом (14-1), если ему предложат выйти на замену Алистару Овериму (36-11). В данный момент Фабрицио Вердум хочет выступить на турнире UFC Rio 3. И готовится именно к этому турниру. "У меня не было никаких контактов с UFC связанных с этим боем. Я долгое время был в Бразилии, где принял участие в съемках The Ultimate Fighter. Так, что я не тренировался, как следуют. Я только сейчас приступаю к полноценным тренировкам. Сейчас мне нужно два месяца на подготовку и я буду готов к бою в Бразилии, я думаю, UFC хочет видеть меня именно там". "UFC 147 конечно войдет в историю, и часть меня хотела бы там быть, но я знаю мое время еще придет и я стану чемпионом". В 2008 году Фабрисио Вердум уже встречался в бою с Джуниором Дос Сантосом. Тогда Джуниор был молодым и не очень опытным бойцом, но все-таки смог нокаутаровать Вердума. Именно поэтому Фабрисио не отрицает встречи с Сантосом, но всему свое время. "Я думаю, встреча с ним будет идеальным вариантом, но немного позже. В свое время я согласился на бой с ним, хотя у меня было еще несколько вариантов в запасе. Так что я думаю мы встретимся в поединке еще раз с ним". Перевод: |
Оказаки и Хиронака проведут защиту титулов 18 мая
18 мая в токийском Korakuen Hall пройдет интересный турнир Shooto В одном из главных боев чемпион организации в полулегком весе Коетсу Оказаки (8-1-1) будет защищать пояс в бою против претендента Хиромаса Огикубо (9-2-2). Это будет своего рода реванш, ведь бойцы в 2009 году уже встречались, тогда действующий чемпион нанес поражение претенденту. 32-летний Оказаки в апреле, прошлого года нокаутировал Шуичиро Катсумуру и отобрал в него пояс. Это будет первая защита в чемпиона. Также, защищать титул будет и чемпион Shooto в полусреднем весе Куньоши Хиронака (19-8). Имя соперника пока не известно. Напомню, что черный пояс по БЖЖ Хиронака стал чемпионом после победы над Котетсу Боку на турнире Shootor's Legacy 3 за вакантный титул. Помимо титульных боев, нас ждет еще один интересный бой с участием ветеранов JMMA К-Таро Накамуры (23-5-2) и Юки Сасаки (23-19-1). Shooto 18 мая, 2012 Korakuen Hall Токио, Япония. K-Taro Nakamura (23-5-2) vs. Yuki Sasaki (23-19-1) Shooto Welterweight Title: Kuniyoshi Hironaka (19-8) vs. TBA Shooto Featherweight Title: Koetsu Okazaki (8-1-1) vs. Hiromasa Ogikubo (9-2-2) Видео: Новый Рокки- Полинг против Вайниколо на FWC 11 Потрясающая победа в стиле Рокки молодого 19-летнего чемпиона организации FWC Дэна Полинга над очень сильным бойцом Джеймсом Вайниколо |
Чак Лидделл: Товарищи по команде должны драться, а потом идти пить пиво
В последнее время многие бойцы ММА все чаще отказываются драться против членов своей команды. Тема не раз уже обсуждалась Даной Уайтом и самими бойцами. На это раз свое мнение по данному вопросу высказал бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл. «Если товарищ по команде может побить меня, пусть сделает это, — сказал Лидделл в интервью mmafighting.com. — Они могут драться со мной. Я бы не стал сдерживать парня из моей команды, если он хочет драться со мной. Это не мое. Я считаю, что личный выбор каждого. Но в конечном счете члены команды должны драться, а после этого им стоит выпить пива вдвоем. Пойдите туда и докажите, кто является сегодня лучшим, и выйдите, оставаясь друзьями». Также Чак обсудил то, как личная неприязнь к противнику помогает готовиться к поединку. «Это помогает мне, — признался Лидделл со смехом. — Некоторые парни дерутся лучше, когда они ненавидят противника. Мне это тоже помогает. Мысли в вашей голове постоянно подгоняют тебя — я никак не должен дать этому парню побить себя. Я думаю Джонс с Эвансом сейчас испытывают тоже самое». Allboxing.ru |
Маркуордт будет биться с Вудли за пояс Strikeforce
Как стало известно, в поединке экс-бойца UFC Нэйта Маркуордта (31-10-2) против восходящей звезды полусреднего веса Тайрона Вудли (10-0) на турнире Strikeforce 40 определится судьба чемпионского титула организации. «Лучшего и пожелать было нельзя. Как я уже говорил, я снова вместе с Zuffa (компания, владеющая UFC и Strikeforce — прим.ред.) и в первом же поединке дерусь за титул. Насколько я понял, моим соперником будет Тайрон Вудли. Также мне стало известно, что это будет 5-раундовый поединок за пояс Strikeforce в полусреднем весе. Вудли умный боец, но при этом я все-таки гораздо опытнее его. В этом бою именно я буду диктовать свою волю и определять, где именно пройдет поединок», — заявил Маркуордт. bloodandsweat.ru |
Дэн Хендерсон подтвердил готовность выйти на бой с Джуниором дос Сантосом
Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон (29-8), ожидающий своей очереди драться за пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе после Рашада Эванса (17-1), готов заменить Алистара Оверима (36-11) в бою с чемпионом в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1). Дэн описал в общих чертах план на бой с ним и сравнил Андерсона Сильву (31-4) и Джона Джонса (15-1). О готовности выйти на бой с Джуниором дос Сантосом: «Мне в этом бою нечего терять… Похоже, у Джуниора тяжелый удар, так что нужно быть чертовски осторожным и придерживаться правильного плана на бой, а не просто стоять и грубо обмениваться ударами». О том, кто представляет Дэну большую угрозу, Джон Джонс или Андерсон Сильва: «Андерсон конечно же лучше как ударник, он гораздо более точен, немного нестандартен. Его партерные навыки в порядке. Джон слегка более разнообразен в целом как боец, но не так хорош в качестве ударника. Он тоже нестандартен. Не знаю, кто из них был бы более опасен. Джонс немного больше и тяжелее, но меня подобное никогда не беспокоило». |
Все 8 мед.тестов, которые провели после UFC 144, принесли негативные результаты по словам отвечающего за это в ЮФС Марка Ратнера.
Напомню, что ЗУФФА сама отвечает за тестирование своих бойцов, когда турниры проходят вне США. Этот турнир прошел в Японии. Также под руководством Ратнера были протестированы все 24 участника субботнего шведского стола UFC on Fuel TV 2. Результаты будут известны на днях. Проверить правдоподобность заявлений ЮФС о том, что никто не попался на химии, не представляется возможным. Также как и заявления о раскупке билетов в Швеции за 3 часа при том, что во время прямого эфира были видны многочисленные пустые места, причем ближе к главному бою вечера. |
Михаил Заяц проведет бой 27 апреля в Брянске
|
Допинг-контроль в MMA - золотой стандарт среди профессиональных спортивных состязаний? Алистар Оверим. Мухаммед Лаваль, Крис Сантос. Это лишь несколько бойцов, чьи имена в последнее время активно обсуждались в мире ММА в связи с их положительными результатами на запрещенные препараты. В связи с этим встает вопрос – достаточно ли делается для того, чтобы обуздать использование допинга в смешанных боевых искусствах? Недавно UFC установили новую политику борьбы с использованием допингов в спорте. Показать чистый тест должны теперь не только действующие бойцы промоушена, но и те, с кем только собираются заключать контракт. Президент UFC Дана Уайт полагает, что организация должна делать все возможное, чтобы воспрепятствовать употреблению запрещенных препаратов среди спортсменов: «Прежде всего, обращаюсь к парням, которые приходят в UFC. Мы изменили политику контроля. Вы подписываете контракт – вас тестируют, вы выступаете в UFC - вас тестируют. Всем этим занимается спортивная комиссия, мы только контролируем этот процесс. Теперь спортивные комиссии устраивают случайные тесты, проводят тесты до боев, после… Они тестируют всех, как сумасшедшие» - заявил Дана Уайт после очередного ивента UFC в Швеции. Уайт полагает, что когда дело доходит до обнаружения запрещенных препаратов, то их тестирования и тестирования всевозможных комиссий – это то, что позволяет UFC оставаться лучшими в своем деле. Он так же полагает, что немаловажен вопрос личной ответственности самих бойцов. Если они собираются сознательно рисковать, принимая запрещенные препараты, стероиды и, увеличивая уровень тестостерона, то должны быть готовы к жестким штрафам, приостановкам и, вероятно, к изменениям дальнейшего хода их спортивной карьеры. «Вы – взрослые мужчины! Вы – профессиональные спортсмены, так сколько можно раз говорить вам, что этого нельзя делать? Люди начинают говорить, что это определенное недоверие UFC к спортсменам. Дело не в недоверии, просто мы, как никакой другой спорт, кроме, разве что, Олимпийских игр, контролируем этот процесс». В действительности, олимпийские спортсмены придерживаются самых жестких стандартов, когда речь заходит о допинг-тестах. Так, например, Олимпийский золотой медалист Лешон Меррит дал положительный результат на запрещенное вещество и получил 21-месячную приостановку от Олимпийского комитета. Маргарет Гудман, долгое время работавшая в Спортивной комиссии штата Невада, в недавнем отчете MMAWeekly.com заявила, что для того, чтобы провести тесты 375 бойцам, затрачивается от миллиона долларов до полутора ежегодно. Слишком ли велика это цифра для расширенного теста спортсменов ММА или чрезмерно мала? Идеального ответа нет, но на сегодняшний день статус кво для допинг-тестов бойцов мма сохраняется. profc.ws По материалам: mmaweekly.com |
Глейсон Тибау попытается нокаутировать Хабиба Нурмагомедова Бразильский боец UFC Глейсон Тибау (25-7), не выступал с прошлого года, когда он сломал руку в бою против Рафаеля Дос Аньёса, но всё же сумел одержать победу решением судей. И теперь ему предстоит бой, 7 июля, на турнире UFC 148. А соперником Глейсона станет боец из России Хабиб Нурмагомедов (17-0). Наконец-то вы снова выступите на шоу UFC. Что ждете от предстоящего боя? Я очень сосредоточен. 2011 год был для меня удачным, я одержал три победы, а теперь мне предстоит биться с русским бойцом, у которого пока нет поражений. Он очень опасен и мне надо быть осторожнее. Я очень взволнован. Вы уже начали подготовку или пока отдыхаете? Да, я уже начал готовится к бою, сейчас вот проходят тренировки на пляже, тренирую борьбу. Собираюсь поехать тренироваться в Америку. Именно в штатах я и проведу финальную подготовку к бою. Что именно делаете тренируясь на пляже? Я делаю разминку на пляже. Плаваю в море, забираюсь на дюны. Восход на дюны требует много силы воли, мы всегда делаем что-то подобное с ребятами. Сколько вы сейчас весите? Обычно мой вес между боями бывает в районе 88 кг. Сейчас я вешу примерно 86, так, что придется сгонять чуть меньше чем обычно. Какая у вас стратегия на бой? Я знаю, что этот русский хорошо переводит бой в партер и там неплохо применяет свои ударные навыки. Я должен быть быстрее и держать постоянно скорость и еще быть очень гибким. Хабиб много боев выиграл и нокаутом, думаете борьба в партере самое опасное его оружие? Видя его бои, самое трудное для меня будет борьба снизу с ним. Так, что я бы хотел боксировать с ним в стойке и попытаться нокаутировать его. На сколько дней вы планируете поехать в Америку? Всю основную подготовку я буду делать дома, а в Америке я проведу только финальную часть подготовки. Это первый раз, когда вы так делаете? Нет, многие думают, что я живу в США. Ведь перед боями я уезжаю туда на два месяца. А теперь я хочу провести подготовку дома, а закончить там. В случаи победы, вам могут дать бой за титул? Я оставляю свою карьеру полностью в руках UFC. Я никуда не спешу, но решать им. Когда они захотят, тогда и дадут мне боя за титул, я специально ничего просить не буду. Если мне дадут бой за титул, я буду готов к нему на все 100%. В 2011 году у вас было три поединка, хотите больше боев в этом году? В этом году я только в середине года буду биться первый раз. Ведь после последнего поединка я сломал руку, и пришлось долго лечиться и восстанавливаться. Если я одержу быструю победу, то мне быстро дадут следующий бой и тогда возможно я и проведу снова три боя за год. mmaoctagon.ru |
41-летний Алексис Вила (11-2 MMA, 2-2 BFC) говорит, что был слишком мал для 135 фунтов. Надеется попробовать свои силы в 125-фунтовом дивизионе ЮФС.
Между боями весит 135-140 фунтов. Трейлер ММА-шного фильма "Philly Kid". В ролях: Wes Chatham, Devon Sawa, Michael Jai White Сюжет о новой команде. The Blackzilians: Who Are They? And Why Other MMA Camps Should Worry. |
СОФИЯ, 18 апреля. Болгарский боец смешанных единоборств Благой Иванов, победивший в 2008 году россиянина Федора Емельяненко, вышел из комы.
По словам тренера спортсмена Стояна Саладинова, у Иванова отказала одна из почек, он значительно потерял в весе и по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания. Но врачи дают положительные прогнозы, пишет NEWsru.com со ссылкой на местные СМИ. В нанесении тяжелого ранения самбисту полиция подозревает 23-летнего болгарина Даниела Стеванова-Дампелу, ранее судимого за причастность к торговле наркотиками и вымогательство. Напомним, что в конце февраля Благой Иванов, известный своей победой над Федором Емельяненко на чемпионате мира по боевому самбо в 2008 году, был госпитализирован с ножевым ранением поле потасовки в одном из софийских клубов. Иванов и двое его друзей едва успели прийти в бар в центр столицы, как на них напало восемь человек, вооруженных ножами и битами. Нападавшие с места происшествия скрылись. Борец получил глубокое ножевое ранение в область сердца. 24 апреля Благой Иванов должен был драться в Софии в рамках турнира MMA. В его послужном списке из 7 проведенных боев — 6 побед и одна ничья |
Первые фото с пресс-конференции от bjpenn.com
|
Тито Ортиз как-бы намекает в своем твиттере:
|
Бьорн Ребни подтвердил, что его контора получила копию контракта от ЮФС (на 60 страниц), предложенного Хектору Ломбарда (31-2). В начале следующей недели Беллатор изучит предложение и решит, соглашаться ли на идентичные условия для своего действующего 34-летнего чемпиона или отпустить его в ЮФС.
|
Зал “Джексон ММА” представил систему поясов по ММА
Каждый, кто так или иначе, знаком с миром Смешанных Единоборств, слышал про чёрный пояс в бразильском джиу джитсу, в дзюдо, чёрный пояс в каратэ, и про чёрные пояса в традиционных видах боевых искусств. А как насчёт системы поясов в Смешанных Боевых Единоборствах, которые выходят на уровень международной популярности, и в народе называются просто ММА? Что же, Команда зала Джексон ММА представила новую систему поясу, основанных на ММА подготовке, с различными уровнями от чёрного до белого поясов, и вся эта система была разработана под руководством Грега Джексона. “Нам потребовалось много времени, чтобы разработать эту систему. В основном, всё взято из книг Грега Джексона, и его работы в зале, и сведено в одну систему. И в основном Грег написал новую программу, таким образом, мы получили законную систему поясов в ММА. Мы уже опробовали её в “Джексон ММА” и “Фитнесс Академии”, и это прекрасно работает”- сказал Рики Коттенстетте, менеджер зала Джексона в Альбукерке. Много лет у Джексона был свой собственный гибридный стиль боевых искусств, который он назвал Гайдоджуцу, и которому он обучал своих бойцов. Теперь став партнёром компании “Century MMA”, Джексон разработал систему поясов специально для ММА. Система будет работать, как и в других боевых искусствах, когда бойцы по мере повышения своего мастерства будут награждаться поясами более высокого уровня. Также система будет представлять собой ускоренную программу обучения другими боевыми искусствами. Система поясов будет введены во все залы “Джексон ММА” в Нью Мехико, но программа обучения будет доступна не только профессиональным бойцам, но и простым студентам, которые пожелают заниматься смешанными единоборствами ради забавы, либо для общего развития. “Это пояс Грега Джексона. Я имею в виду его стиль- это его собственное дело, он создал себе имя на этом, мы, тем не менее, назвали эту систему “Джексон ММА”- сказал Коттенстетте. “Это пояс Джексон ММА. Есть ситемы в джиу-джитсу, дзюдо, и других стилях, но Система Грега очень эффективна, и это своего рода первичная пробная платформа системы поясов, в которой заложен принцип продвижения к вершинам, ко всем чёрным поясам”. Ещё до того, как эта система была внедрена, многие ученики Грега Джексона удостоились чести, получить чёрный пояс. Кейт Жардин, Джои Вилласеньор, Жорж Сен-Пьер, и новый главный инструктор недавно открывшейся второй Академии Джексона, Джон Додсон, возглавляют этот список. Основным моментом в этой новой системе является тот факт, что она доступна не только бойцам, но и любому, кто заинтересован в изучении системы Джексон ММА, не важно, намереваетесь ли вы когда-нибудь войти в клетку, или нет. “Вам не нужно заходить в восьмиугольник UFC, чтобы получить пояс, и быть бойцом, как большинство других парней”- заявил Коттестетте. “Это наша возможность помочь людям узнать все о системе Грега и его методах, и он делает настоящую проверку пояса. Пожтому, когда ученики получают пояс, они проверяются Грегом Джексоном; поэтому у него есть все градации поясов”. Как уже упоминалось, система поясов Джексон MMA уже введена в различных академиях в Нью Мексико, в новые залы также планируется внедрять эту систему. ufc-world.tu |
Нашим партнерам по России!
Как известно, Лига М-1 является инициатором признания ММА видом спорта в России. Документы, поданные нами в Министерство спорта на официальное признание ММА, ждут рассмотрения на Комиссии. По поступившей информации это будет очень скоро. В связи с этим, мы приглашаем к сотрудничеству следующие регионы России: Адыгея, Бурятия, Кабардино-Балкария, Караваево - Черкессия, Коми, Марий-Эл, Мордовия, Саха, Татарстан, Северная Осетия, Тверская обл., Томская обл., Ульяновская обл., Забайкальская обл., Читинская обл., Нижегородская обл., Владимирская обл., Орловская. Цель сотрудничества - создание Федерации ММА России Если вы являетесь сторонником Лиги М-1, если развиваете в своем регионе смешанные бои, звоните и пишите в самое ближайшее время: Ваганова Кристина +7(921)406-67-22 +7 (812)635-90-53 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
M-1 Challenge 32. Муса Хаманаев против Артема Дамковского
|
Виктор Воропаев "Главное дать спортсменам и тренерам возможность сделать спорт ММА образом жизни".
Profc.com.ua предлагает интервью руководителя клуба "Тез-Тур Файт" Виктора Воропаева. Виктор рассказал о планах команды, новом названии клуба, о взаимоотношениях клуба с лигой М-1 Украина. Интервью: |
Джон Джонс и Рашад Эванс на пресс-конференции поделились мыслями о поединке и сопернике
Вечером в субботу в Атланте на UFC 145 состоится поединок, которого ждали более года. Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) будет защищать пояс в поединке с бывшим напарником по команде и другом Рашадом Эвансом (17-1). На прошедшей в среду в Атланте пресс-конференции оба бойца высказали свои мысли о том, чего они ждут от соперника в бою и что намерены предпринять сами. Джонс оценил крепость челюсти Рашада, а Эванс сообщил, что намерен быть неожиданным в бою. Джон Джонс об Александре Густаффсоне: «Александр близок к получению титульного боя. Полагаю, если он победит в еще двух боях с такими соперниками как Лиото или Эванс, я хотел бы видеть его бой с еще одним борцом. Не думаю, что нас уместно сравнивать. Единственное качество у нас общее – мы высокие. В остальном мы различаемся как бойцы. Я наношу быстрые удары ногами, у меня в арсенале есть действия в клинче и точность в ударах, у него есть отличный бокс». Рашад Эванс об усталости от разговоров на одну тему – тему конфликта между бывшими друзьями: «Когда говоришь о чем-то снова и снова, эмоции понемногу утихают. Со многими вещами уже просто примиряешься. Мы уже столько раз отвечали на реплики друг друга, это длилось так долго, что уже оба устали». Рашад Эванс о намерении быть неожиданным: «Бокс — основа моей ударной техники. На тренировке я боксер. И я непременно использую эти навыки во время исполнения плана на бой. Мне комфортно. Я уже не говорю о том, что сделаю все возможное, чтобы расстроить болельщиков моего противника, кое-что неожиданное. Если я сделаю все, что от меня ожидают, победы мне не видать. Мне нужно разнообразие». Джон Джонс о челюсти Рашада Эванса: «Я стал сильнее, моя техника стала чище. Когда я просматриваю свои первые бои, я замечаю, как я нервничал и размахивал руками. Все действия были неуверенными. Я осознал, насколько важна работа живота во время выполнения удара. Уверен, что я бью сильнее и эффектнее. Когда я попал точным ударом по Квинтону, он пошатнулся, как и Лиото пошатнулся после точного удара. Из этого опыта я могу заключить, что челюсть Рашада самая слабая. Я думаю, что у него самая слабая челюсть из всех моих соперников с 2010 года, и я собираюсь это использовать. Джон Джонс о борьбе Рашада Эванса: «Рашад считается борцом. Но люди не осознают, что он не был чемпионом NCAA Division I. Его переводили в партер множество раз. Даже Майкл Биспинг смог повалить его, а он не борец. Так что я много работал над борьбой и не стану жертвой его атак. Ему тоже следует беспокоиться о моих тейкдаунах». Джон Джонс об опасности его ударов локтем: «Я не боюсь и его навыков в партере. В случае чего, ему следует меня опасаться в партере. Когда я валю в партер соперников, они открываются, и проливается кровь. Мои удары локтями работают, я это знаю. Рашад же в партере ничего не делает, кроме как убивает время». По материалам: mmamania.com, espn.go.com, mmafighting.com Allboxing.ru |
Фабрисио Вердум: Никто в ММА не удивился провалу Оверима на допинг-тесте
Бразилец Фабрисио Вердум (15-5) не был удивлен новости о том, что его бывший соперник Алистар Оверим (36-11) провалил допинг тест, который выявил повышенный уровень тестостерона к эпитестостерону. «Вообще-то никто в ММА не удивился новости. Я думаю, что невозможно стать таким большим естественным образом, — прокомментировал новость Вердум для сайта tatame.com. — Никто не ожидал внезапного теста, поэтому все и произошло. Я не знаю, когда он перестает принимать его и как это происходит». Allboxing.ru |
И все же продолжаются слухи о том, что рематч Паук - Соннен может быть перенесен из Рио-де-Жанейро. Хотя менеджер Силвы заявил, что контракты были подписаны уже 20 дней назад, новым местом проведения боя может стать Лас-Вегас 7 июля на ЮФС 148.
Но пока ничего точно не подтверждается. Однако уже под вопросом, согласится ли чемпион на такой поворот. Ведь Силва просил, чтобы рематч провели именно в Бразилии, а о его своенравности наслышаны все. |
Алистар Оверим: Мне предстоят два серьезных сражения
Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим (36-11) расценивает свое участие в заседании Спортивной комиссии штата Невада 24 апреля как самое важное сражение в жизни. На нем он должен будет объяснить позитивный результат внепланового допинг-теста, проведенного в конце марта. По результатам заседания будет ясно, состоится ли его поединок 26 мая с чемпионом Джуниором дос Сантосом (14-1). «24 апреля станет самым важным боем в жизни, — сказал Оверим, — а 26 мая состоится еще более важный бой. Приближаются два важных сражения. Чувствую себя как обычно хорошо». Allboxing.ru |
Норифуми КИД Ямамото - японский герой метро
Норифуми Ямамото, более известный по прозвищу КИД, недавно рискнул жизнью, чтобы спасти человека, упавшего на рельсы в подземке Токийского метрополитена. Происшествие случилось в четверг |
Кейн Веласкес: Будет справедливо, если Фрэнк Мир заменит Оверима
Для бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (9-1) сейчас самым важным является победа в предстоящем бою на UFC 146. Будет ли заменен его соперник по поединку 26 мая Фрэнк Мир (16-5) на кого-то другого, его не особенно волнует. Кейн даже считает, что в случае необходимости заменить Алистара Оверима (36-11) в главном бою на UFC 146, справедливо было бы Фрэнку выйти на титульный бой. «Я считаю, что это будет справедливо. У него победная серия из трех поединков, а Джуниор победил меня честно, — объясняет Веласкес. — Конечно, я грежу о своем титульном бое, но я знаю, что после еще одного поединка я буду на прежних позициях. Насколько известно на данный момент, моим соперником остается Фрэнк, к бою с ним я и готовлюсь. Но если получится так, что его заменят, мне будет не важно, кто именно окажется соперником, если только бой с ним поможет мне снова получить поединок за пояс чемпиона». Allboxing.ru |
Рашад Эванс: Если у меня слабая челюсть, значит, мои соперники были мешками
После пресс-конференции в среду чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) оценил челюсть своего соперника Рашада Эванса (17-1) как самую слабую из тех, по которым ему приходилось бить с 2010 года. В четверг на открытой тренировке Рашад с улыбкой прокомментировал заявление молодого чемпиона. «Меня смогли нокаутировать только один раз в карьере. Наверное, все мои соперники были просто мешками, потому что у меня удивительный рекорд для бойца со слабой челюстью, — отметил боец. — Забавно, что все говорят, что у меня слабая челюсть, когда пропускали тяжелые удары все бойцы. Например, Фрэнки Эдгар, если он пропускает тяжелый удар и возвращается в бой, про него восхищенно говорят, что у него стальная челюсть. Но если речь про мои пропущенные удары и мою способность вернуться после них обратно в бой, то про меня говорят, что челюсть у меня слабая». Allboxing.ru |
Рэнди Кутюр: Дэн Хендерсон и Чел Соннен хорошо подходят для боя с Джонсом
Ветеран смешанных единоборств Рэнди Кутюр (19-11), завершивший карьеру год назад, полагает, что самыми опасными соперниками для чемпиона UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (15-1) являются такие борцы, как Дэн Хендерсон (29-8) и Чел Соннен (27-11). Рэнди поделился с сайтом fiveouncesofpain.com сомнениями в способности Рашада Эванса (17-1) работать по плану все пять раундов. О поединке Рашада Эванса и Джона Джонса: «У меня нет прогноза на бой, я могу объяснить, почему каждый из них может победить. Фаворит, вероятно, Джонс благодаря своему преимуществу в длине рук и ног, атлетизму и динамичному стилю боя в стойке. Рашад обладает навыками и арсеналом, чтобы сделать поединок для Джонса очень сложным, но ему нужно превратить сражение в матч по борьбе и проводить тейкдауны при каждой возможности. Мы уже отвыкли от такого стиля Эванса с момента его победы над Шоном Салмоном нокаутом ударом ноги в голову. В бою с Джоном не лучшей идеей будет драться в стойке все время. Вопрос состоит в том, сможет ли Рашад составить нужный план на бой и заставить Джонса бороться с ним? Если он может, то он может победить в бою. Но я сомневаюсь, что он может это делать на протяжении всех пяти раундов». О том, кто имеет хорошие шансы на победу в бою с Джонсом: «Я думаю, что такой боец, как Дэн Хендерсон или даже Чел Соннен, потому что он очень большой средневес и обладает опытом боев в полутяжелом весе, он сильный борец. Им нужно будет вытянуть Джонса из комфортной зоны и лишить его преимущества в длине рук. В полутяжелой весовой категории, возможно и вообще в ММА, нет бойца с большей длиной рук. У него хорошая защита от тейкдаунов, он и сам очень хорошо борется. Джон обладает неординарным стилем боя в стойке, что делает его опасным соперником. Думаю, что в бою с ним нужно использовать сетку, навыки борьбы. Нужно заставить драться по своим правилам. Оба названных бойца могут это сделать». Allboxing.ru |
Соперником Федора Емельяненко станет Педро Хиззо
Определился соперник 37-ми летний бразильский боец по прозвищу The Rock, чей рост равен 185 см и вес составляет 110 кг, отличается сокрушительной ударной техникой – большинство его побед одержано нокаутами или техническими нокаутами. Его визитной карточкой являются жесточайшие лоу-кики и сильные удары руками. Ни разу за карьеру Хиззо не попадался на болевой или удушающий прием, что говорит о его хорошей подготовке и защите при борьбе в партере. Его рекорд в кикбоксинге - 31 победа, из которых 30 он одержал нокаутом, при всего одном поражении и одной ничьей – выдающееся и впечатляющее достижение! Профессиональная карьера Хиззо в смешанных единоборствах началась в далеком 1996 году, и на протяжении четырех лет бразилец не знал поражений, одержав 9 побед подряд. В 1998 году он дебютировал в UFC и сходу нокаутировал Танка Эббота, одержал победу в тяжелейшем бою против экс-чемпиона Марка Колмана, а затем сокрушил Тре Теллигмана и Тсуеши Косаку. Лишь в 2000 году Педро потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив в титульном бою Кевину Рандельману по решению судей. Поражение не сильно смутило бразильца – уже в следующем бою от его фирменного лоу-кика всего за полторы минуты пал еще один легендарный экс-чемпион UFC – Дэн Северн, а затем пришло время и Джошу Барнетту испытать в своей карьере первое поражение – оглушающий удар с правой руки от Хиззо отправил его в тяжелый нокаут. То поражение оставалось для американца единственным в первые 7 лет его профессиональной карьеры, а нокаут остается единственным и по сию пору. После этого, в мае 2004 года состоялся поединок против Рэнди Кутюра и в этой пятираундовой битве, которая была названа «Боем года», Хиззо уступил по решению судей. Не удалось ему победить и в реванше спустя полгода. Зато он успешно провел свой следующий поединок, четкой двойкой «левый прямой, правый прямой» отправив в нокаут Андрея Арловского. Далее последовали поражения от Гана Мак Ги и Владимира Матюшенко, повторная победа над Тре Теллигманом, а также триумф в бою против еще одного экс-чемпиона UFC – Рикко Родригеза, чью карьеру в восьмиугольнике этим боем Педро и закончил – после того поражения в 2003 году Рикко так и не смог вернуться в октагон и стал выступать в других организациях. Затем бразилец отправился за океан, чтобы выступить в Pride FC, но там потерпел два поражения нокаутами от рук российских бойцов – Хиззо вернулся в США и сходу одержал две победы на турнире Art of War. Сперва был пройден неуступчивый Джастин Эйлерс, а затем в технический нокаут отправился хорошо известный российскому зрителю Джефф Монсон. В 2008 году на турнире M-1 Global & Afflivtion Banned Джош Барнет смог взять реванш и отправил Педро в нокаут, а затем еще один звездный ветеран смешанных единоборств Гилберт Айвел также нокаутировал бразильца. После этого Хиззо больше не проигрывал. Он провел еще три поединка, сперва против пытавшегося взять реванш Джеффа Монсона и снова победил его, на этот раз по единогласному решению судей, а затем от его рук пали два прославленных ветерана – Гарри Гудридж и Кен Шемрок. Таким образом, к бою против Федора Педро Хиззо подходит с серией из трех победных поединков подряд, впечатляющим послужным списком, который сверкает от значащихся там звездных имен и чемпионскими титулами таких MMA-организаций как UAFC, IFC и World Valetudo Championship. Два легендарных бойца сойдутся на ринге во Дворце Спорта Ледовый, в Санкт-Петербурге 21 июня в главном бою вечера на турнире M-1 Global! Федор «The Last Emperror» Емельяненко против Педро «The Rock» Хиззо! Не пропустите это событие! Автор: Александр "Bars" Шулдяков |
Хорошо не гомо... :smile:
Андерсон Сильва: Я метросексуал Чемпион UFC в среднем весе allboxing.ru |
Джордж Сент-Пьер: После первого раунда боя Эванса и Джонса мы поймем, кто станет победителем На открытой для прессы тренировке бойцов О состоянии здоровья: «Чувствую себя очень хорошо. Через два месяца я должен вернуться к тренировкам. Я уже в хорошей форме, но не достаточно хорошей для боев. Я не хочу испортить процесс восстановления. Если я начну прыгать или быстро ходить, мне придется снова и снова проходить реабилитацию. Я не хочу еще раз допускать такую ошибку». О поддержке Франсиса Кармо (18-7), угловым которого Джордж был на турнире в Швеции на прошлой неделе: «Я нервничал даже больше чем он сам. Я потерял один год своей жизни, за время первого раунда того поединка. Но он справился и вернулся в бой. Он показал, что может выйти из трудной ситуации, показал, что в нем есть задатки чемпиона». О напарнике по команде Рори МакДональде, которому предстоит бой на «Я не хочу с ним драться. Бойцов в полусреднем весе достаточно, не думаю, что нам нужно проводить бой. Кто знает, что будет через два года? Кто знает? Может быть, я перейду в средний вес. Но я знаю точно, что однажды МакДональд станет чемпионом». О поединке Рашада Эванса и Джона Джонса: «Как фанат, я очень хочу увидеть этот бой. Оба очень талантливы. Одна ошибка с любой стороны может стать фатальной. Думаю, что после первого раунда мы сможем понять, кто будет доминировать в бою. После первого раунда мы увидим, кто сможет навязать свой план на бой сопернику, и кто станет allboxing.ru |
Результаты взвешивания перед Bellator 66
Грядущей ночью пройдет Bellator 66, главным мотивом которого станут полуфиналы турниров в среднем и легком весах, а в главном бою вечера сойдутся Эдди Альварез и побеждавший его Шинья Аоки |
Рематч Пауло Фильо - Мурило Хуа пройдет в июне
Дуэль между топовыми бразильскими средневесами Мурило Хуа и Пауло Фильо состоялась на ринге PRIDE в 2006 году. Этим летом они сойдутся вновь |
Френки Эдгар: «Бой с Жозе Алдо состоится»
Бывший чемпион UFС в легком весе Френки Эдгар (14-2-1) уверен в том, что его потенциальный поединок с Жозе Алдо (21-1) обязательно будет воплощен в жизнь. «Я за то, чтобы проводить громкие поединки против сильнейших соперников, а Жозе Алдо один из них. Этот бой обязательно состоится или в легком, или полулегком весе. Что касается реванша с Хендерсоном, то, не забывайте, я сам два раза незамедлительно давал соперникам второй шанс. Кроме того, против Бена я сделал достаточно, чтобы получить реванш. Наш бой был равным, а результат спорным. Даже Дэйна Уайт сказал, что я сделал достаточно для победы. На данный момент я хочу сделать все, чтобы вернуть свой пояс, а потом посмотрим. Думаю, мой переход в полулегкий вес неизбежен, это просто вопрос времени, но когда я решусь на этот шаг, я не знаю», — сообщил Эдгар. bloodandsweat.ru |
Перспективный тяж Джаред Рошолт (4-0), брат Джэйка Рошолта и финалист 2010 NCAA Division I, подписался с Legacy Fighting Championships.
Его дебют состоится 17 августа на Legacy Fighting Championship 13 против Деррика Льюиса (7-2). |
Густафссон vs. Rampage. Новый план UFC
Триумфатор недавнего турнира UFC Sweden, Александр Густафссон, вполне может оказаться в клетке на пару с Куинтоном Джексоном – причем до конца 2012-го. Всезнающие инсайдеры утверждают, что еще до турнира UFC on FUEL TV 2 матч-мейкеры промоушена запланировали, что победитель главного боя станет соперником Джексона в его следующем бою. Ранее на эту роль претендовал Тьяго Силва, однако, провалив допинг-тестирование перед UFC 130, Силва уступил дорогу Мэтту Хэмиллу. «Rampage» размечтался было о реванше с Маурисио Руа, который одержал верх над Джексоном еще во времена PRIDE. В UFC заинтересовались подобным вариантом, но тут Джексон заявил, что ему необходим перерыв для проведения операции. Дальше - больше, Джексон изъявил желание расстаться с UFC, промоушен сильно возражать не стал, но настаивает на финальном поединке Джексона – для завершения контрактных обязательств бойца. В то же время, UFC стремится как можно быстрее выпустить «Сегуна» в октагон, возможно, уже на UFC 147. «Rampage» к этому турниру восстановиться никак не успеет. Помимо прочего, стало известно, что Джексон уже отказался от нескольких предложенных соперников, в том числе от боя с Филом Дэвисом. Дэвис проиграл Рашаду Эвансу, Джексон – Райану Бадеру, матч-мейкеры посчитали их встречу актуальной, однако, Джексон почему-то больше не жаждет встречаться с борцами. Александр Густафссон, на радость Джексону, страйкер, а не борец. У UFC – свой интерес, им нужно, чтобы молодой перспективный боец встретился с кем-то из «звездного» списка; кандидатура Джексона была бы очень кстати. При том, что в целом этот матч-ап обещает быть весьма захватывающим, многое зависит от настроения Джексона. «Rampage» вознамерился покинуть UFC после того, как узнал условия нового контракта, который оказался не таким «хлебным», как прежний. В UFC посчитали, что Джексон подрастерял былую привлекательность как боец, а Rampage искренне возмутился и не согласился с такой постановкой вопроса. С течением времени обида не угасла, поэтому ожидать легких переговоров с Джексоном о поединке с талантливым шведом пока не приходится. superkarate.ru |
Вадим Финкельштейн о предстоящем бое Федора Емельяненко
Федор Емельяненко проведет следующий поединок 21 июня в Санкт-Петербурге против бразильца Педро Риззо. Эту информацию подтвердил «Газете.Ru» менеджер бойца Вадим Финкельштейн. Также президент M-1 Global рассказал, что на 15-16 мая назначены мероприятия с совместным участием россиянина и его соперника. Менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн объяснил «Газете.Ru» причины выбора данного оппонента и раскрыл некоторые подробности будущего поединка. «Могу официально подтвердить – Федор Емельяненко проведет бой с бразильцем Педро Риззо 21 июня в Санкт-Петербурге, – поведал президент M-1 Global. – Контракт подписан, и мы сделали официальное объявление». – На кандидатуре Санкт-Петербурга настояли вы? Город вам, мягко говоря, не чужой. – Во-первых, с 21 по 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум, во-вторых, в это время там белые ночи. В городе будет много гостей.Собственно, турнир я так и назвал – «Белые ночи». Летом сложно делать такие мероприятия, мы пришли к выводу, что Санкт-Петербург – идеальное место проведения. – Почему соперником Федора стал Риззо? – У него хороший послужной список.Хотя он последнее время не выступал в ММА, но последние три победы одержаны над серьезными соперниками – Кеном Шэмроком, Гэри Гудриджем, Джеффом Монсоном.С другой стороны, Риззо чистый «ударник», кикбоксер, поэтому мы надеемся увидеть зрелищный бой в совершенно другом стиле, чем, например, с Монсоном. – Не возникнет у Емельяненко проблем в связи с этим? – Федор сейчас занимается в Нидерландах, уже готовится. Да и бьет он хорошо, так что никаких проблем. – А все-таки, можно заполучить для боя кого-нибудь покруче Риззо? – Конечно, мне хотелось бы организовать бой с еще более сильным соперником, еще более зрелищный, но я просто не могу. Такие ребята под контрактом у UFC. Из того, что есть, как говорится, на рынке свободных бойцов, Риззо, по нашему мнению, лучший. – Что-нибудь прояснилось с дальнейшими планами на осень? Речь шла о возможном бое в Сингапуре или Бразилии. – Прикидки есть, но пока мы будем работать над ближайшим боем. На 15 мая запланирована пресс-конференция Риззо в Москве. 16-го мы проводим три титульных боя с участием Магомеда Маликова, Магомеда Султанахмедова и Юрия Ивлева. В рамках этого мероприятия мы планируем автограф-сессию Емельяненко и Риззо. |
Известный в американском мире человек по имени Виктор Конте заявил, что более 50% бойцов в ММА употребляются запрещенные препараты.
Из-за проблем с проведением турнира на стадионе UFC 147 перенесен из Рио-де-Жанейро в Минас Жераис (фото). Таким образом рематч Силва - Соннен состоится 7 июля в Лас-Вегасе на UFC 148. Соннен уже бьет тревогу и снижает уколы тестостерона в туза. |
Александр Шлеменко о бое в Инди, дальнейших планах ,и учениках
|
Взвешивания к UFC 145: Джонс и Эванс сделали вес
Грядущей ночью в Атланте бывшие друзья Джон Джонс и Рашад Эванс вступят в долгожданную схватку. За исключением одного бойца все сделали вес к турниру, который мы будем смотреть и обсуждать в прямом эфире на форуме |
Финкельштейн о бое с Педро Хиззо
Андрей Корешков о дебютном бое в Bellator |
Новость от Даны Уайта, которая частично добавляет ясности в ситуацию с UFC 146, но и ставит, как минимум, два вопроса.
Твиттер Даны - Taking off to Atlanta!!!! May 26 th is now Mir vs JDS for the HW title in Las Vegas at the MGM Grand. Собственно, 26 мая за HW пояс с Джуниором Дос-Сантосом сразится Фрэнк Мир. И вопросы, которые возникают: 1) Почему вопрос о замене Алистара решился до заседания комиссии? 2) Будет ли участвовать в турнире Веласкез и планируется ли замена Мира именно Алистаром? |
Педро Риззо: "Я очень мотивирован на этот бой" Бразильский тяжеловес, ветеран MMA Педро Риззо (19-9), 21 июня в Санкт-Петербурге, лицом к лицу столкнется с Федором Емельяненко (33-4, 1NC), на турнире M-1 Global. Педро дал небольшой комментарий по поводу своего следующего боя. Педро "The Rock" Риззо (19-9): "Я очень мотивирован на этот бой. У меня нет травм и я тренируюсь на все 100%. Моя рука чувствует себя хорошо, и я наконец-то могу нормально тренироваться. Несмотря на то, что я почти два года не бился, думаю это не повлияло на мои кондиции и все пройдет хорошо. Я уже позвал пару товарищей, которые будут мне помогать в подготовке. Встреча с Федором мотивирует меня очень сильно, и я буду на 100% готов ко дню боя". По словам Риззо, свою подготовку к бою он начнёт в Бразилии, а потом поедет в Голландию, где ему будет помогать готовиться, легенда K-1, Питер Артс. Перевод: MMAoctagon.ru по материаламportaldovt.com.br |
Завтра рано утром по московскому времени в Атланте (штат Джорджия, США), в рамках турнира UFC 145 состоится поединок между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и претендентом Рашадом Эвансом. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает явное предпочтение Джонсу, ставки на которого принимаются из расчета 1,15 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 15 копеек), тогда как коэффициент на победу Эванса составляет 5 (5 рублей за каждый поставленный рубль).
Allboxing.ru |
|
Кадр дня: Джош Косчек тракторист
Боец UFC Джош "Kos" Косчек (17-5) во время перерывов между боями рассекает на тракторе на ранчо. Как главный фанат Мэтта Хьюза видимо. |
Кейн Веласкес: Я хочу драться против чистых бойцов
Тяжеловес UFC Кейн Веласкес вчера дал небольшое интервью mmamania.com, в котором поделился мыслями об упореблении бойцами ММА запрещенных препаратов и ситуации с Алистаром Оверимом. «Я думаю, что случайное выборочное тестирование очень хорошая вещь, — сказал Кейн. — Я долгое время был частью спорта, где нас постоянно проверяли на запрещенные препараты и это хорошо. Я чист, я ничего не употребляю, и я счастлив, что могу пройти любые тесты. Я хочу драться против чистых бойцов. Я хочу, чтобы мы были в одинаковых условиях с противниками. По поводу ситуации с Оверимом, я надеюсь, что UFC и Атлетическая комиссия примут верное решение, таким образом, оставим все в их руках». Allboxing.ru |
Результаты UFC 145: Jones vs. Evans
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 145: Jones vs. Evans, который состоялся сегодня в Атланте, штат Джорджия, США. В главном бою вечера чемпион организации в полутяжелом весе Джон Джонс проводил защиту против экс-чемпиона Рашада Эванса. |
Дана Уайт объяснил причину замены Алистара Оверима
Вчера президент UFC Дана Уайт объявил в своем микроблоге твиттер, что претендента на пояс чемпиона в тяжелом весе Алистара Оверима (36-11) на UFC 146 заменит Фрэнк Мир (16-5). На пресс-конференции после UFC 145 Уайт объяснил, почему решение о замене было принято до заседания Спортивной комиссии 24 апреля, где Алистар должен будет объяснить причины провала на допинг-тесте. «Мы приблизились к крайнему сроку начала рекламирования турнира. К тому же не очень оптимистичны по поводу результата заседания комиссии 24 апреля», — признался Уайт. Allboxing.ru |
Чейл Соннен шокирован заявлением Андерсона Силвы Претендент на звание чемпиона в среднем весе UFC Чейл Соннен продолжает оставаться чемпионом по болтовне. Совсем скоро ему предстоит встреча с непоколебимым чемпионом Андерсоном Силвой и, как уже заведено, Соннен должен был сказать что-нибудь в адресс бразильца. На этот раз он прокомментировал заявление самого Силвы о том, что он является метросексуалом, выщипывает брови, пользуется кремом Victoria Secret и делает восковую эпиляцию. "Я шокирован. Реально? Да ну нах! Что дальше, вы скажете, что ринг герл UFC обнажаются за несколько баксов? Вы взрываете мой мозг", - продолжает острить Соннен. - "Я не верю в это. Это тоже самое, что сказать мне, что (Алистар) Оверим был пойман (на допинге). Я говорю о том, что это тоже самое, что убеждать меня, что Рой Нельсон чист. Я просто не поверю в это. Я просто должен увидеть это моими собственными глазами." uwfiteam.com |
|
|
Дана Уайт в своем стиле прокомментировал слухи о том, что если Андерсон Сильва откажется от боя с Челом Соненном, его могут лишить чемпионского титула.
"Любой м**ак который говорит, что Сильва потеряет свой титул, является лжецом. Он будет биться с Соненном, в этом нет никаких проблем" - написал Уайт в Twittere'е |
Молодые ветра
|
Будущее Рашада Эванса.
UFC Ultimate Insider - Episode 11 Get to know the Blackzillians, take a look at the Jon Jones Timeline, and more from the Griffin/Bonnar duo. |
Дана Уайт в Твиттере сообщил, что соперником Веласкеса 26 мая станет Антонио "БигФут" Силва.
Кейн Веласкес проведет поединок с Антонио Сильвой Вчера в своем микроблоге твиттер президент UFC Дана Уайт объявил, что бразилец Антонио Сильва (16-3) выйдет на бой на UFC 146 против Кейна Веласкеса (9-1). Об оппоненте прежнего соперника бразильца, Роя Нельсона (16-7), пока официальных объявлений не сделано. «Кейн дерется с Бигфутом 26 мая в Лас-Вегасе», — сообщил вчера Уайт. Напомним, что до череды замен в карде турнира Кейн и Фрэнк Мир (16-5) должны были драться за звание претендента на пояс чемпиона в тяжелом весе. О том, сохраняет ли поединок Веласкеса этот статус пока не объявлено. Самая громкая победа в карьере бразильца состоялась в феврале 2011 года, когда он победил техническим нокаутом россиянина Федора Емельяненко (33-4). Следующий бой Антонио провел в сентябре 2011, когда проиграл нокаутом американцу Даниэлю Кормье (9-0) в полуфинале Гран-при Strikeforce. Затем Антонио прошел через операцию на плече, после которой восстанавливался и готовился к дебюту в UFC. Изначально переговоры о первом бое в UFC начались с кандидатуры Кейна Веласкеса, как рассказал Антонио в марте. «Переговоры продлились пару дней. Начали с Кейна Веласкеса, но он прошел через операцию на локте и в итоге подписал соглашение на бой с Фрэнком Миром, — сообщил Сильва в разговоре с sherdog.com. — Так что матчмейкер Джо Сильва предложил Роя Нельсона, мы дали согласие». allboxing.ru |
Джуниор дос Сантос: Я по-прежнему хочу победить нокаутом
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (14-1), находясь в Бразилии, где он готовится к защите пояса на турнире UFC 146, прокомментировал новость о замене претенденте на пояс Алистара Оверима (36-11) на Фрэнка Мира (16-5). «Оверима заменяет Фрэнк Мир и это хорошая новость, потому что если нужна замена Алистару, Фрэнк подходит. Мне нужно будет многое изменить в подготовке, поскольку Мир левша и любит использовать джиу-джитсу, он обладает черным поясом. Так что мне понадобится немного изменить подготовку. Все остальное не изменилось. Я боец и буду стремиться победить нокаутом. И не важно, кто является моим оппонентом». Allboxing.ru |
Джон Джонс и Ден Хендерсон о своем поединке
После победы над Рашадом Эвансом Джон Джонс стал одним из самых великих чемпионов в истории UFC. Уже сейчас многие считают его непобедимым и вполне обоснованно полагают, что он не только сможет повторить судьбу Андерсона Силвы, но достичь куда больших высот. На пути к этим вершинам его ждут непростые соперники, но сейчас, кажется, никому не по силам склонить весы в свою сторону в поединке с Джонсом. "Скелет" продолжает расчищать дивизион полутяжей и теперь на его пути новая преграда в лице легендарного старика Дена Хендерсона. Удастся ли ему взять верх над опытнейшим нокаутером от рук которого не так давно пал сам Федор Емельяненко? Джонс, как и букмекеры, считают, что да. "Я чувствую себя прекрасно, но у меня есть миссия усердно работать, чтобы стать лучше", - сказал Джонс после турнира UFC 145. - "Ден Хендерсон - грозный оппонент. Он победитель. У него есть огромная база фанатов, и я уверен, что его хейтеры покажут себя скоро". "Есть много причин победить в этом бою. У него есть мощная нокаутирующая сила. Я не знаю чья рука тяжелее - его или Квинтона "Рэмпейджа", но у него мощная нокаутирующая сила и я настроен победить." "Я просто очень верю в установку на бой", - говорит Джонс. - "Я думаю, если у вас нету цели, вы будете колебаться - двигаться влево или вправо, а намеченная цель просто держит вас на нужном пути и направляет ваши глаза на что-то. Так вы можете тренироваться, надеясь, что вы победите, или вы можете тренироваться, надеясь удивить". "Я не финишировал Рашада, но я доволен своими действиями. Моя цель финишировать Дена Хендерсона с заслуженным уважением", - подытожил один из лучших полутяжей в истории ММА. Не удержался от комментариев и претендент. Он считает, что несмотря ни на что, ему удастся дать бой ярчайшему представителю нового поколения смешанных единоборств. "Итак, он пропустил несколько ударов", - начал Хендо. - "Показалось, что удары Рашада шатнули его немного, но они играли в игру Джонса. Я полностью другого плана боец, нежели Рашад". "Я считаю, что из них двух бой с Джонсом мне более удобен. Я люблю драться на грани и выходить в клинч, и Джонс делает то же самое. Нужно просто подстроится под его необычную ударную технику, оставаться вне зоны досяжности для него и затем пройти на среднюю дистанцию, где его опасность будет уже в прошлом." "Нужно придерживаться своего плана на бой и думать, что ты собираешься делать с другим парнем", - считает Ден Хендерсон. - "Если вы будете фокусироваться на плане своего соперника, его действиях, или его мыслях - вы проиграете." "Я не хочу выходить туда и позволять ему думать, что делать. Я хочу выйти и быть уверенным, что смогу вести закрытый бой". Кто же станет победителем в этом противостоянии? Молодость, талант и план на бой Джонса, или опыт, заряженность и нацеленность на результат Хендерсона? uwfiteam.com |
UFC хотят пополнить свои ряды звездами конкурирующей организации Bellator
Бывший чемпион Bellator в легком весе Эдди Алаварес (23-3 MMA, 7-1 BFC) и обладатель титула Чемпиона в среднем весе Гектор Ломбарди (на фото) (31-2-1 MMA, 8-0 BFC), возможно, пополнят ряды дивизиона UFC. Президент UFC Дана Вайт предположил, что UFC в скором времени заключат контракт с обоими ветеранами Bellator. Оба бойца выступают от организации Bellator практически с самого ее основания, с 2009 года. Но их контракты подходят к концу, и они могу рассматривать предложения, поступающие от других организаций, среди которых UFC станет весьма заманчивым. Альварес, потеряв свой титул в бою с Майклом Чандлером в ноябре 2011 года, реабилитировался и снова повысил себя в цене, одержав быструю победу техническим нокаутом над Шинья Аоки на турнире Bellator 66. После боя спортсмен завил, что в новом контракте Бьорну Ребни, гендиректору Bellator, следует «показать ему деньги». «Я думаю, что Эдди Альварес – великолепный боец,» заявил Уайт. «Вы же знаете нас. Мы всегда рассчитываем получить лучших из лучших, и он – один из них." Похожая ситуация сложилась и с Гектором Ломбардом, действующим чемпионом Bellator, который сейчас имеет личный рекорд - 31 победа и 2 поражения. В 2007 году UFC чуть было не заполучили его, но из-за проблем с визой, дебют бойца на UFC 78 не состоялся. В 2009-ом году Ломбард заключил контракт с Bellator, и, победив Александра Шлеменко, 28 октября 2010 года на Bellator 34 единогласным решением, Гектор Ломбард стал первым чемпионом Bellator, сумевшим успешно провести защиту титула. «Мне очень нравится этот парень,» - сказал Дана Уайт о флоридском кубано-австралийце. «Что ж, увидим, что будет дальше». В скором времени мы узнаем, станет ли Bellator ввязываться в игру с UFC, чтобы отстоять своих суперзвезд profc.ws |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |