Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

RedSefo 22.05.2015 11:27

Анонсированы бои Бандрейдж — Чарло, Турман — Коллацо, Харрисон — Нельсон

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вчерашний день ознаменовался множеством анонсированных поединков. Во-первых, по сообщению BoxingScene.com чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Корнелиус Бандрейдж принял решение защитить свой пояс против непобежденного претендента Джермалла Чарло (21-0, 16 KO). Бой должен состояться 25 июля. Он станет частью шоу Эла Хэймона «Premier Boxing Champions».

Помимо этого, BoxingScene.com было сообщено, что 11 июля на канале ESPN состоится бой Кита Турмана(25-0, 21 KO) против Луиса Коллацо (36-6, 19 KO). Кит Турман вернется на ринг после уверенной победы над Робертом Герреро, а Луис не так давно нокаутировал в третьем раунде Криса Деголладо.

В андеркарде этого боя состоится поединок двух молодых талантов первого среднего веса, Тони Харрисона (21-0, 18 KO) и Уилли Нельсона (23-2-1, 13 KO). Харрисон «удосрочил» десять своих последних соперников, а Нельсон возвращается после обидного поражения Ванесу Мартиросяну в прошлом октябре.
Источник: tofight.ru

RedSefo 22.05.2015 11:28

Тренер Маркеса: реваншу с Мейвезером предпочёл бы бой с Бруком

Игнасио Беристейн, тренер Хуана Мануэля Маркеса, признался, что предпочёл бы для своего подопечного бой с чемпионом мира IBF во втором полусреднем весе Келлом Бруком реваншу с Флойдом Мейвезером-младшим.

“Келл Брук обладает очень хорошей техникой. Бой с ним был бы хорошим вариантом для Хуана Мануэля, плюс дал бы ему возможность завоевать титул в пятой весовой категории. С Маркесом мы разговаривали и о Мейвезере. Я думаю, что это самый тяжёлый вариант. Это тяжёлый соперник. И если выбирать между Бруком и Мейвезером, я бы отдал предпочтение Бруку, который является хорошим боксёром и чемпионом”, — приводит слова Беристейна BoxingScene.
Источник: championat.com

RedSefo 22.05.2015 12:01

Поединок Флорес — Шуменов всё ещё может состояться в 2015 году

По информации BoxingScene, в 2015 году всё ещё возможен поединок между американским боксёром первого тяжёлого веса Би Джей Флоресом (31-1-1, 2 КО) и бывшим чемпионом мира в полутяжёлом весе по версии WBA Бейбутом Шуменовым. Оба боксёра сотрудничают с известным менеджером Элом Хэймоном.

Изначально их встреча была запланирована в рамках турнира, который должен был состояться 12 июня в Чикаго. Однако шоу пришлось отменить после того, как стало известно, что в нём не сможет принять участие чемпион WBO в первом тяжёлом весе Марко Хук. Дата и место проведения боя Флорес — Шуменов пока не определены.

RedSefo 22.05.2015 20:52

Бой Градович-Селби в прямом эфире «Россия 2»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

30 мая в Великобритании состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого не имеющий поражений чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 28-летний россиянин Евгений Градович встретится с 28-летним британцем Ли Селби.

Также в этот день чемпион мира по версии WBC в легком весе 29-летний венесуэлец Хорхе Линарес проведет первую защиту своего титула . Его соперником станет 30-летний британец Кевин Митчелл.

Свой одиннадцатый поединок на профессиональном ринге проведет олимпийский чемпион 2012 года 25-летний Энтони Джошуа, который встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летним американцем Кевином Джонсоном.

Не имеющий поражений чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе 29-летний британец Келл Брук встретится со своим 29-летним соотечественником Фрэнки Гэвином.

В прямом эфире это событие покажет телеканал «Россия 2». Начало прямого эфира в 17:40 по московскому времени. Окончание в 23:55. Комментаторы: Борис Скрипко, Вячеслав Яновский и Григорий Стангрит.

RedSefo 22.05.2015 21:48

Китайский Валуев впервые оказался легче оппонета

Китайский супертяж Тайшан Донг, рост которого 213 см, впервые в своей карьере на профи-ринге оказался легче своего оппонента.

Донг показал вес 129 кг, а его оппонент американец Лэнс Гоч — 132,2 кг.

Стоит также отметить, что в Гоч ниже Донга на 30 сантиметров.

RedSefo 22.05.2015 21:49

Спарринг-партнеры Кличко проведут турнир

Российский полутяж Умар Саламов, украинские боксеры первого тяжелого веса Сергей Радченко и Исмаил Силлах, а также грузинский боксер первого тяжелого веса Яго Киладзе примут участие в турнире спарринг-партнеров чемпиона в супертяжелом весе по трем версиям украинца Владимира Кличко.

Об этом сообщил корреспонденту Sportbox.ru Радченко.

Следует отметить, что все эти ребята помогали Доктору Стальному Молоту готовиться к последнему бою с Брайантом Дженнингсом.

Шоу компании K2 Promotions Ukraine пройдет 13 июня в Черкассах состоится вечер бокса.

RedSefo 22.05.2015 22:08

Дигейл: нам с Дирреллом предстоит жёсткая битва, и я её выиграю

Британский боксёр Джеймс Дигейл пообещал жёсткий бой в предстоящем 23 мая поединке против Андре Диррелла.

«Между нами нет ничего, кроме уважения. Но нам предстоит жёсткая битва, и я её выиграю. Андре сказал, что пояс для него ничего не значит, но он значит многое для меня. Я здесь, чтобы писать историю, а это не произойдёт без титула.

Я могу одержать победу в субботу и закончить карьеру счастливым человеком – вот насколько я хочу выиграть мировой титул. Но когда я получу этот титул, буду бороться за все остальные», — приводит слова Дигейла Boxing Scene.

RedSefo 23.05.2015 00:31

Рябинский: теперь мы хотим сделать бой Поветкин — Уайлдер

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский прокомментировал бой Александра Поветкина и Майка Переса и рассказал о дальнейших планах российского боксёра.

«Мы всерьёз думаем о том, чтобы сделать бой с Деонтеем Уайлдером, но всё, что касается следующего поединка, я пока рассказать не могу. Саша в очень хорошей форме, мы правильно шли по боям, и я не вижу необходимости в ещё одном, промежуточном. Все, кто разбирается в боксе, понимают, что нынешний соперник очень серьёзный. Может, он Сашу как-то недооценил и плохо подготовился, а может, Саша настолько сейчас сильнее, что это для него уже пройденный этап. Этот бой был очень важен для нас, но дальше всё будет очень тяжело и сложно», — цитирует Рябинского корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев.

RedSefo 23.05.2015 07:56

Андрей Федосов стал победителем «Boxcino 2015» в супертяжелом весе

29-летний российский супертяжеловес Андрей Федосов только что в США в рамках финала турнира канала ESPN «Boxcino 2015» в супертяжелом весе одержал победу техическим нокаутом в восьмом раунде над Донаваном Дэннисом. Федосов отправлял своего соперника на настил ринга в третьем, седьмом и восьмом раундах, после чего бой был остановлен.

RedSefo 23.05.2015 07:57

Деонтей Уайлдер: С нетерпением жду боя с Поветкиным

Вчера в Москве 35-летний россиянин Александр Поветкин одержал победу над 29-летним кубинцем Майком Пересом техническим нокаутом в первом раунде и стал обязательным претендентом на пояс WBC в супертяжелом весе. Обладатель этого пояса 29-летний американец Деонтей Уайлдер поздравил Поветкина и заявил, что с нетерпением ждет их боя. «Поздравляю Поветкина с победой, — заявил Уайлдер. — С нетерпением жду проведения первой обязательной защиты своего титула».

Напомним, что свой следующий бой Уайлдер проведет 13 июня в США. Его соперником станет 33-летний Эрик Молина.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.