Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

kastet 21.05.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890162)
И вообще я против того, чтоб Alpha Male чемпионили

А почему против?
Я за Мендеса в первом бою топил, но думаю и сейчас не пройдет. Решением Альдо затащит.

Approx 21.05.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 890164)
А почему против?

Не нравятся ни Юрайа, ни Бенавидез, ни Мендез. Ребята достойны уважения, но у меня к ним антипатия. Пусть лучше чемпионят другие ребята. А вообще Альдо пока никто не сможет свергнуть, поэтому хочется боя с Петтисом, пока не получили серьезных травм и в состоянии биться на высоком уровне.

michaell 22.05.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890165)
Не нравятся ни Юрайа, ни Бенавидез, ни Мендез. Ребята достойны уважения, но у меня к ним антипатия

Это все из-за ямочки у Фэйбера?)))

pavlucho 22.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890329)
Пэт Курран выбывает с поединка против Патрисио Фрейре

у карена там очередь из претендентов,а он еще и травмируется,хорошо еще если в июле бой будет

Wallace 23.05.2014 00:47

И какого Гектора с Брауном не свели ? Такой классный бой был бы, с нокаутом от Гектора скорее всего

Вятич 25.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 891583)
окажется психически нестабилен настолько, что сбежит прямо перед выступлением.

Агоней Ромеро

Не верю,ну не может боец сбежать(это не колизей где на смерть бились и не подвал боев без правил),тут что-то другое.

Candle 25.05.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 891627)
Не верю,ну не может боец сбежать(это не колизей где на смерть бились и не подвал боев без правил),тут что-то другое.

Согласен, тем более, уже второй раз. Я уже писал: выглядит, будто Ромеро пытается нарочно досадить М-1вцам, тут что-то мутное явно, что на публику не вынесут.

Вятич 25.05.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 890927)
"Они хотят чтобы я дрался с Мэттом Брауном, но мне нравится Мэтт Браун. Я люблю этого парня. Он е*аный труженик".

"Я не пытаюсь с кем то подраться. Я не хочу никаких проблем (Улыбается.) Я просто хочу сделать что-то большое, если я вообще что-то буду делать. Я никого не ненавижу. Я люблю всех, кто работает в том направлении, в котором работал я.

"Это сложная игра. Это тяжелая жизнь."

Журналист: Кто по твоему мнению лучший боец?

Лучший боец это мой друг Стиви, он отымел Чака Лиделла давным-давно, когда я был мелкий.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

.

Интересное короткое интервью,только драться он уже видимо ни с кем не хочет?

pavlucho 25.05.2014 22:34

посмотрел дилашоу-асунсао,бой равный,но асунсао там никак не победил,первый был за ти джеем,остальные два равные,но по мне все таки дилашоу отдал бы

Chuck Liddell 27.05.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 892197)
После нокдауна в первом раунде он так и не смог восстановиться и полностью вернуться к поединку.

чот прям слабаков каких то делают сами из себя.... после нокдауна блин за весь бой не воссановился :facepalm:.. помню в боксе заб джуда костика трижды за раунд на задницу посадил.. костик вобще по их логике должен был не восстановиться и просрать бой?.. Диаза дейли трижды уложил так же... берри конгу трижды... что же за нокдаун такой от которого весь бой аж не восстанавливаются.... видимо идея оправдания сантоса так понравилась бразилам что теперь это оправдание одностороннего всоса...:facepalm: чож за слабачки то такие которые весь бой восстановиться не могут от одного удара ?
в боксе и кике 9 секунд дают на отхождение от нокдауна и бойцы отходят... 9 секунд всего...... а тут за 60 не смог и еще трижды по 60 в дальнейшем... чож за слабак то такой по словам его же тренера ?... сами из себя блин делают не пойми кого

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.