Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

RedSefo 23.05.2015 08:25

Андрей Рябинский: «Возможно, Поветкин проведет еще один бой перед Уайлдером»

Андрей Рябинский, промоутер Александра Поветкина, считает, что российский супертяжеловес уже готов к бою с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Напомним, что Поветкин получил право на титульный поединок после победы над Майком Пересом.

«Мы всерьез думаем над тем, чтобы сделать бой с Деонтеем Уайлдером, но большего я не могу сказать, – заявил Рябинский. – Возможно, Саша проведет еще один бой перед Уайлдером, но необходимости в этом нет. Саша в очень хорошей форме. Мы правильно шли по боям.

Мы вышли на такой уровень, что мы можем боксировать и за рубежом тоже. С какой-то точки зрения было бы даже интересно провести поединок, скажем, в Соединенных Штатах. Это было бы интересно».

RedSefo 23.05.2015 10:46

Андре Диррелл тяжелее Джеймса ДеГейла

Состоялась официальная церемония взвешивания перед поединком, в котором 29-летний британец Джеймс ДеГейл и 31-летний американец Андре Диррелл разыграют вакантный титул чемпиона мира IBF в суперсреднем весе. Бой состоится 23 мая в Бостоне (Массачусетс, США).

На взвешивании ДеГейл продемонстрировал вес в 167,2 фунта (75,84 кг), в то время как под его оппонентом весы указали на отметку в 167,8 фунтов (76,11 кг), сообщает Boxing Scene.
Источник: championat.com

RedSefo 23.05.2015 11:59

Гил: я не верю в непобедимость Головкина, у него есть слабости

Бывший чемпион мира Дэниел Гил выразил желание провести матч-реванш против чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина. 27 июля 2014 года Головкин нокаутировал Гила за три раунда.

«Несомненно, я хотел бы получить матч-реванш с Головкиным. Я уже не раз говорил, что, если удастся обо всём договориться, я бы с радостью снова вышел на ринг против него. Я не верю в его непобедимость, у него есть слабости.

Во время первого боя всё было против меня, и я хотел бы получить ещё один шанс. Если я получу возможность сразиться с Головкиным ещё раз, несомненно постараюсь сделать так, чтобы всё завершилось по-другому», — приводит слова Гила Boxing Scene.
Источник: championat.com

RedSefo 23.05.2015 13:16

Нурмагомедов считает Ковалева лучшим полутяжем современности

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Первая половина титульного поединка Ковалев-Хопкинс прошла полностью под диктовку российского боксера, который контролировал темп и дистанцию. / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Топовый российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов выразил отношение к своему соотечественнику, чемпиону мира по трем версиям в полутяжелом весе боксеру Сергею Ковалеву.

- С лучшим полутяжем современности в боксе, - написал Хабиб в своем Instagram.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Напомним, что Ковалев приехал в Лас-Вегас, где уже этой ночью состоится турнир UFC187.

RedSefo 23.05.2015 13:23

Финал турнира Boxcino от 22.05.2015

Вечером 22 мая в Калифорнии состоялся финал турнира Boxcino. На ринге сошлись финалисты в категории первого среднего веса Брэндон Адамс и Джон Томпсон, а также супертяжи — Андрей Федосов и Донован Деннис.

Брэндон Адамс — Джон Томпсон.

Андрей Федосов — Донован Деннис.

В андеркарде этого вечера бокса выступили Андрес Фигероа и Анхель Мартинес.

RedSefo 23.05.2015 13:56

Дрозд: думаю, в следующий раз выйду на ринг в конце года

Российский боксёр, чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Григорий Дрозд сообщил, что возьмет месяц на отдых, а свой следующий поединок проведёт в конце текущего года. 22 мая в Москве Дрозд одержал победу над поляком Лукашем Яником.

«Не готов ответить, когда я в следующий раз выйду на ринг. Думаю, это произойдёт в конце года. Сейчас я недельки три — месяц отдохну. Мы идём шаг за шагом. Мы будем защищать титул, и мы его защитим. Естественно, объединительный бой для меня будет приоритетным.

С Яником был непростой бой против непростого соперника. Мы защитили титул. Я считаю, что Яника нужно отнести к боксёрам, которые могут дать бой, могут сделать сюрприз любому чемпиону. Мы переподстроились под Яника, и всё получилось. За что Янику давать возможность на реванш? Ему выпал шанс, спасибо, что они приехали, но ни о каком реванше не может быть и речи», — цитирует Григория «Р-Спорт».

RedSefo 23.05.2015 13:58

Александр Поветкин: Буду готовиться к Уайлдеру

Александр Поветкин. / Фото: © Академия бокса

А.Поветкин против М.Переса

Российский супертяжеловес Александр Поветкин после защиты пояса WBC Silver рассказал о плане на бой с кубинцем Майком Пересом, усталости и своём будущем. Напомним, что Поветкин нокаутировал Переса уже в середине первого раунда.

— Конечно, хотелось побольше побоксировать, недоволен, что так быстро выиграл, — приводит слова Поветкина корреспондент Sportbox.ru Юлия Забейворота.

— Нокаутирующий удар наносили осознанно?

— Все мои удары осознанные, я настраивался на правый сбоку и левый боковой встречный, но не думал, что быстро так попаду.

Поветкин вырубил Переса

— Вы теперь официальный претендент на титул Деонтея Уайлдера. Смотрели его бои?

— Честно говоря, смотрел мало. Видел бой с Ляховичем, его нокауты. Но я буду готовиться. Он чемпион мира, сильный, бьющий парень. Бой с ним был бы очень непростым.

— Зная, как закончился бой Переса с Магомедом Абдусаламовым, не волновались?

— Вообще не думал об этом. Перес не хотел причинить вред Абдусаламову. Он и сам очень сильно переживает на сей счет.

— План на бой какой был?

— Не спешить, в первом раунде спокойно работать, а по ходу боя прибавлять и прибавлять. Но в первом же раунде прошел удар справа, после чего уже…

— Вы хоть устали?

— Вспотел только на разминке.

— Куда теперь девать эту энергию?

— Сейчас придётся на лапах с тренером работать 11 раундов.

— Перес хоть один удар попал?

— Вы знаете, я как-то даже не успел почувствовать.

— Сейчас есть радость, удовлетворение?

— Ощущения непонятные: я рад, что я выиграл, но не рад, что так быстро. Вот бой с Такамом был интересный и все шло по плану. Потихоньку мы его съели. Сейчас я не думал, что так получится.

— Сразу поняли, что нокаутировали Переса?

— По его глазам читалось, что он в себя не пришел и придет не скоро.

Юлия Забейворота, Sportbox.ru

RedSefo 23.05.2015 20:55

Джерри Бельмонтес встретится с Дьерри Жаном

В настоящее время карьера Джерри Бельмонтеса переживает не лучшие времена. 26-летний уроженец города Корпус Кристи потерпел поражения в шести из своих последних восьми боев. Победа над австралийским проспектом Уиллом Томлинсоном высоко вознесла Джерри, позволив ему получить титулный бой. В апреле 2014 он вышел на ринг с чемпионом мира в легком весе Омаром Фигероа и проиграл раздельным решением судей. Обидное поражение не остановило американца и уже в следующем бою он вышел на Абнера Котто, брата знаменитого пуэрториканца. По окончании десяти раундов судьи вновь разделились во мнениях, по мнению многих, несправедливо присудив Котто победу. И вот недавно Джерри Бельмонтес согласился на бой с экс-чемпионом Мигелем Васкесом. Предложение поступило лишь за несколько дней до боя, и в графе поражений Джерри добавилась еще одна запись.

Теперь Бельмонтес получил еще один шанс на реабилитацию профессиональной карьеры. Он встретится с Дьерри Жаном на родине соперника в Канаде, в андеркарде боя Лемье – Н’жикам.

Цитата:

«Он канадец, его единственное поражение было Ламонту Питерсону и он чемпион по версии NABF в легком весе. Вот, в принципе, и все, что я о нем знаю», — сообщил Джерри Бельмонтес в интервью ThaBoxingVoice.com.

«Мне просто нужно вернуться к тому, что я делал раньше – боксировать, быстро двигаться, использовать скорость рук , бросать быстрые джебы, смещаться вбок, резать углы», — рассказал Джерри.
Менеджер Бельмонтеса, Эдриан Кларк, признает, что этот бой может стать последним шансом его подопечного заявить о себе.

Цитата:

«Джерри знает, что стоит на кону. Я сказал ему, что это бой, который необходимо выиграть. Проблема в то, что иногда не знаешь, чего от него ждать. В боях с Фигероа и Томлинсоном он показал, каким опасным он может быть. Если тот Джерри вернется, то он сможет побить любого, и он сам это знает».
Источник: tofight.ru

RedSefo 23.05.2015 21:12

Александр Павлов: Теперь я вижу смысл в реванше Поветкин — Кличко!

Фото: © Мир бокса

Аллилуйя! Свершилось! Наконец-то в бою против кубинца Майка Переса мы увидели Александра Поветкина, которого ждали уже очень давно. А кое-кто, наверное, уже и утерял надежду дождаться-таки.

Мы мечтали о подобном Саше-киллере во время его работы с Валерием Ивановичем Беловым, молили о подобном чуде при Тедди Атласе, уповали на Костю Цзю… Казалось еще чуть-чуть, и вот оно счастье.

Перед боем с Кличко в команде россиянина случились не совсем внятные перестановки, результат которых всех дюже опечалил.

Респект и уважуха Ивану Кирпе, реально «перезагрузившему» Русского Витязя в последнюю версию Терминатора.

Если в бою против Карлоса Такама Поветкин «спал» до середины поединка и лишь затем выстрелил, то вчера он просто оказался комком безудержной энергии из трансформаторной будки, украшенной грозной табличкой с черепом и костями: «Не влезай, убьет!»

Прогресс налицо: к своим 35-ти Александр за год совершил гигантский прыжок в развитии. Да, и в бою с Мануэлем Чарром он был не плох, но сегодня это уже абсолютно иной уровень.

Кое-кто скажет, что бой завершился слишком быстро, и не была произведена инвентаризация всего арсенала и способностей Поветкина. И хотя и сам Александр недоволен столь молниеносным хэппи-эндом, с такой точкой зрения не соглашусь. Цель каждого боксера — победа, а ее апофеоз — нокаут. При этом, любой удар в супертяжах может оказаться «смертельным». И просто так вышло, что в данном случае сей панч пришелся не на концовку, и не на середину боя. Но прелюдия из правых боковых была исполнена крайне мотивированным Поветкиным в элегантной манере. А левый хук стал жирным восклицательным знаком, ознаменовавшим безоговорочную капитуляцию карибского Бунтаря. И замечу, что Перес, отнюдь, не чемпион Огайо, и не престарелый Хасим Рахман. Кубинец — боец высокого уровня, просто, как фаталистично говорят янки, «был не его день».

Скажу честно, до вчерашнего вечера я весьма скептично относился к идее проведения Поветкиным реванша с Кличко. Теперь уже вижу смысл в этом. Если Александр прибавит к бою с американским здоровяком Деонтеем Уайлдером, чемпионом WBC, статус обязательного претендента на пояс которого Витязь завоевал вчера, и ярко одолеет его, то реванш с Кличко станет логической и насущной необходимостью в супертжелом весе. Если же Деонтей предпочтет обязательной защите объединение поясов с Кличко, то Поветкин тогда будет претендовать фактически на звание абсолютного чемпиона мира. Хотя на мой взгляд, лучше выходить на Кличко через Уайлдера. Это было бы логичным этапом развития Александра. И при наличии роста развития, продемонстрированном в бою с американцем, можно будет уже говорить о реальных шансах против Доктора Стального Молота.

Кстати, напомню, что Брайант Дженнингс, последний соперник Владимира, которого украинец не смог нокаутировать, промучался с Пересом двенадцать раундов, и в итоге победил лишь раздельным решением судей.
Источник: sportbox.ru

RedSefo 23.05.2015 21:14

Зимин: Поветкин сильнее Уайлдера, он должен выиграть без разговоров

Известный российский тренер Александр Зимин поделился мнением о победе чемпиона WBC Silver в супертяжёлом весе Александра Поветкина над Майком Пересом, а также заявил, что в предполагаемом поединке против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера российский боксёр должен выиграть без разговоров и красиво.

«Я не удивлён такой быстрой победой Саши, он и раньше выигрывал рано. Ему против боксёров, представляющих американские или кубинские школы, удобно боксировать, он с ними легко справляется. Перес для него удобен. Такие, как он, сами идут на удар. А вот проблемнее для Саши боксировать с теми, кто убегает. Давайте не будем оскорблять Переса, но это не конкурент Саше. Саша сильнее Уайлдера, он должен выиграть без разговоров, он сделает это красиво. У Саши большой опыт, отличная школа, у него большие возможности, он умнее», — приводит слова Зимина «Р-Спорт».

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.