![]() |
|
Цитата:
Турнир пока просматривается очень интересный. За Маленького Нога поору (не дай Бог опять травмируется, тьфу-тьфу). Ну а Рамбл по-любому скучать не даст. Томпсон с Джонсоном тоже должны зрелище выдать, ещё и с хедлайнерами за выступление вечера могут потягаться. Крукшенк пусть Масвидала побьёт. Ну и за Гуиду, конечно же. |
Цитата:
|
махмуд, Что увидел, всё скопировал. Может не было. Тяжей тоже не было видимо.
|
michaell, вчера смотрел! так и не понял, почему 9 человек так прошли без боев, а другие 9 отбирались?!!
|
Цитата:
Ждём традиционного ответа от Даны в духе: "Послушайте, это всё о*уенно смешно. Нереально о*уенно смешно. Тито просто полное *овно. Он не понимает, о чём говорит. Я всегда говорил, что он полный кретин. Слышать о нём и с*аном Беллаторе ничего хочу. Эти парни полные придурки, чувак." |
Максим Дивнич: В боях случайностей не бывает | Maxim Divnich: There are not accidents in the fights
Максим Дивнич стал обладателем приза за лучший нокаут вечера, одолев за 20 секунд Макса Кога из Германии. В специальном интервью для нашего канала Максим рассказал о бое и о том какие планы дальше. Павел Витрук: У меня такое случилось в первые в жизни | Pavel Vitruk: This moment is not clear to me Во второй раз сорвался бой Павла Витрука против испанца Агонея Ромеро. Боец из Испании просто не вышел на бой и не объяснил своего поступка. О том, что об этой ситуации спортсмен клуба "Александр Невский" смотрите в нашем специальном интервью сразу после турнира M-1 Challenge 48. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
|