Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

ПИТБУЛЬ 04.08.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418390)
не имеют права одевать военную форму

Имеют, но только в качестве маскарадного костюма на Новый Год :old7 :yes: Например
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 04.08.2011 09:48

ПИТБУЛЬ,

DeleteSH 04.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418729)
Фил Дэвис с напарниками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чувак в костюме Эдди Нигмы реально на brmc, похож :yes3

brmc 04.08.2011 13:01

DeleteSH, я плохо разбираюсь в бэтменовской терминологии, но Эдди Нигма - это кто? Вообще я наибольшее свое тут сходство вижу с пареньком, который справа в желтой шапке. Одно лицо.

DeleteSH 04.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 419096)
DeleteSH, я плохо разбираюсь в бэтменовской терминологии, но Эдди Нигма - это кто? Вообще я наибольшее свое тут сходство вижу с пареньком, который справа в желтой шапке. Одно лицо.

Ну и я о нем же :yes3

andrej2506 04.08.2011 13:12

Александр Емельяненко: Мы пропагандируем здоровый образ жизни и смешанные единоборств

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал агентству спортивных новостей «Р-Спорт», что поддержит любое решение своего брата Федора относительно продолжения его карьеры, рассказал о своих планах, а также поделился мнением о проблемах российского миксфайта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 04.08.2011 13:13

DeleteSH, а, это да. Мы сейчас с ним уже общаемся на эту тему. Похоже, в ленинградском роддоме в 85-м что-то напутали и отдали нас в разные семьи.

andrej2506 04.08.2011 13:46

Тютин: Фёдор Емельяненко перерос мискфайт

Управляющий Лигой S-70 Василий Тютин высказался по поводу итогов поединка между россиянином Фёдором Емельяненко (32-4-0) и американцем Дэном Хендерсоном (28-8-0). Напомним, встреча бойцов состоялась 30 июля в чикаго и закончилась победой американца (ТКО 1).

"На мой взгляд Фёдор Емельяненко перерос мискфайт. Точнее, то его естественное понимание, которое свойственно бесхитростным и органичным бойцам. Это вообще естественное свойство взросления. Некоторые вещи, которые были "само собой," вдруг раскладываются на смыслы и перестают быть рефлексами, становясь осознанными проявлениями личности. Агрессия, риск, бой, преодоление, сила, власть — всё это не требовало до поры до времени слов. Федор был таким каким был, и его естество включало в себя необходимые качества. Сейчас мы видим последствия того, что все эти вещи переосмысляются Фёдором.

У меня сложилось впечатление, что процесс этот не закончен, ответы либо не найдены, либо не вполне внутренне убедительны. По этому происходит то, что происходит. Скорость пропускаемых через разум и душу процессов уступает звериной быстроте ясных рефлексов. Нынешний Фёдор не дорос до вершин ММА — крепкий техничный середняк, без искры и магии целостности. В восточных единоборствах этот момент подразумевается как точка начала становления не спортсмена, но воина. Следующий этап — обретение внутренней гармонии. И если Фёдор действительно сможет связать христианство, российские культурные традиции и высокохудожественный мордобой — мы будем свидетелями становления новой школы, нового воина. Спорт кончился, осталась жизнь", — цитирует Тютина официальный сайт S-70.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 04.08.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 419119)
"На мой взгляд Фёдор Емельяненко перерос мискфайт. Точнее, то его естественное понимание, которое свойственно бесхитростным и органичным бойцам. Это вообще естественное свойство взросления. Некоторые вещи, которые были "само собой," вдруг раскладываются на смыслы и перестают быть рефлексами, становясь осознанными проявлениями личности. Агрессия, риск, бой, преодоление, сила, власть — всё это не требовало до поры до времени слов. Федор был таким каким был, и его естество включало в себя необходимые качества. Сейчас мы видим последствия того, что все эти вещи переосмысляются Фёдором.

У меня сложилось впечатление, что процесс этот не закончен, ответы либо не найдены, либо не вполне внутренне убедительны. По этому происходит то, что происходит. Скорость пропускаемых через разум и душу процессов уступает звериной быстроте ясных рефлексов. Нынешний Фёдор не дорос до вершин ММА — крепкий техничный середняк, без искры и магии целостности. В восточных единоборствах этот момент подразумевается как точка начала становления не спортсмена, но воина. Следующий этап — обретение внутренней гармонии. И если Фёдор действительно сможет связать христианство, российские культурные традиции и высокохудожественный мордобой — мы будем свидетелями становления новой школы, нового воина. Спорт кончился, осталась жизнь"

Узнаю любимый стиль! "Я сказала парню, что если я дарю подарок, то должно быть и внимание, но если бы не было внимание, то сам подарок имеется даже тогда, когда отсутствие внимания компенсируется наличием подарка, который подразумевает внимание, ведущее к дарению подарка":appl7

kazak88 04.08.2011 21:21

"Если Фёдор захочет остаться в ММА, ему предстоит большая кропотливая работа. Необходимо будет вернуть прежние силу, скорость, выносливость, а для этого ему надо попахать."

Вот это откровение от Воронова! Это типа Федор сачковал при подготовке к последним боям?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.