Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 03.06.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895092)
Я сказал первое а не второе.

Сорри, запутал тебя. Просто в первом сообщении в таком порядке было :)
Цитата:

А Диаз - это отморозок, который ничего не боится и бокс у него шикарный.
Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895092)
Но и второе сойдет, и Ломбард и Мейхем в свое время.

Глупо думать, что Ломбарда он боится, а с Андерсоном не против. Как я понимаю ему нужно бабло. И он готов биться с кем угодно за хорошие деньги. С Хендриксом хотел, а с Ломом нет? Ну как-то нелогично.
А с Мейхемом что? А ну расскажи. Я не в курсе. Помню только их потасовку на страйфорсе после боя Шилдса.
Ну да ладно. А бокс его чем тебе не приглянулся? По мне так шикарно работает руками.

Approx 03.06.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895099)
то не сказал бы? Что бокс у него шикарный или то, что он не ссыкун?

Это второе мое сообщение. А в первом было так как я процитировал. После чего ты написал, что не согласен.

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895103)
Не против только на словах. Он и с Мейхемом на словах не против был за лям баксов, зная, что ни кто ему не заплатит эту сумму. Пи**ть не мешки ворочать.

С Мейхемом не знаю ситуации. По его боям не видно, что он боится. Он даже не опасается, не то что не боится. С Дэйли он должен был искать борьбу, но не сделал этого.. принял бой в стойке. За чемпионский бой он просил 500 штук и при его популярности можно. Конечно он не заслужил этого боя, но за бабло он готов со всеми драться. И про бой с Андерсоном это не слова. Будут бабки - будет бой, не сомневаюсь.

michaell 03.06.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895112)
я по боям его с ЮФСшниками не вижу ни какого прироста в продажах от его участия. Скорее упадок в продажах в боях звезд с Диазом. У кого он популярен ? если этому обоснования ни одного нет ?

Это случаем не про Ника Диаза? :rofl:

Approx 03.06.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895112)
Какой популярности ? на цифрах эту популярность обоснуй ? я по боям его с ЮФСшниками не вижу ни какого прироста в продажах от его участия. Скорее упадок в продажах в боях звезд с Диазом. У кого он популярен ? если этому обоснования ни одного нет ? Покупки ППВ показали всю его популярность = упадок продаж у тех кто с ним бился в ЮФС.

Ну не знаю. На сайте юфс была же голосовалка "следующий претендент на бой за пояс с Хендриксом".Если человек с 2 проигрышами подряд выигрывает в голосовалке с преимуществом в примерно 60% и это тебе не говорит о популярности - странно.
У претендента, который реально заслужил был 1% - это Вудли. У Ломбарда тоже было мало голосов.

Вятич 03.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 895234)

Жорж Сент-Пьер: «Вышибала в ночном клубе - это моя самая ужасная работа»

Согласен,жопа это полная)

sapinkin 03.06.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 895097)
А я это джиу-джитсу в глаза не видел. Пришлось согласиться. Я не хотел сесть в лужу на глазах у всех. Меня все подбадривали, так что я принял вызов, и в итоге он проиграл треугольником.

А точный перевод? Я в нескольких источниках до этого прочитал, что он проиграл "треугольником", перед своей девушкой. После чего занялся бжж.

michaell 03.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 895331)
А точный перевод?

Не факт.
Но у меня тоже в памяти, что проиграл.
И кто же перевел неверно? Тогда или сейчас...

Dana White 03.06.2014 23:26

Фрай, передник и печенье порадовали))) как найти перлы Фрая? когда они с Руттеном и кем то из Шемроков турнир комментировали? где он их вконце девочками назвал...))

sggl 04.06.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 895412)
Джон Джонс: «Просьба устроить бой с Кормье делает меня трусом?»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1) опубликовал видеообращение к тем, кто обвиняет его в трусости из-за нежелания драться с Александром Густафссоном (16-2).

«Просьба устроить бой с непобежденным Олимпийским борцом и чемпионом Strikeforce делает меня трусом?

Как насчет того, что я уже бил Густафссона, несмотря на то, что вы, ребята, до сих пор спорите, был этот поединок равным или нет? Это моя карьера, а не ваша», — заявил Джонс.
Источник: bloodandsweat.ru

У Кормье больше шансов победить убедительно. И он больше заслуживает этот бой. Вообще Джонсу сейчас не позавидуешь =) Кстати ситуация очень интересная, смогут ли откинуть Гуся после того, как он уже подписал договор?

PS Но соломоновым решением был бы бой Гусь-Кормье за контендера

binkoneri 04.06.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от sggl (Сообщение 895444)
Но соломоновым решением был бы бой Гусь-Кормье за контендера

Да вот не надо облегчать жизнь Джонсу. Уже сейчас оба контендера полностью заслужили бой за титул, и оба имеют отличные шансы на пояс. Пускай трудится чемпион.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.