Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai (http://mixforum.su/showthread.php?t=1230)

michaell 04.12.2009 21:44

9rus, 11 утра. Плеер будет на форуме в отдельной теме для обсуждения.

michaell 04.12.2009 22:20

FINAL Press Conference 3/3 - Dec.04.2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Sergey Kharitonov Pre-Fight Interview - Dec.03.2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.12.2009 22:34

Битвы титанов - Финалы гран-при K-1 2009
Отчет к Финалу K-1 World Grand Prix 2009 подходит к финишной прямой. Уже завтра 5 декабря финалисты этого года прибудут на Арену Йокохамы, Япония, чтобы биться за право называться лучшим ударником планеты...Читайте обзор и смотрите завтра вместе с нами (11 утра Москвы).

michaell 04.12.2009 22:50

Файткард финала K-1 World Grand Prix 2009
Завтра в Японии пройдет мировое шоу K-1, на котором лучшие ударники планеты будут биться за звание победителя самого престижного гран-при в боевых искусствах. В официальной восьмерке финалистов представлять будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а в резервном бою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], дебютант К-1.

Andrew 04.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 97618)
Отчет к Финалу K-1 World Grand Prix 2009 подходит к финишной прямой. Уже завтра 5 декабря финалисты этого года прибудут на Арену Йокохамы, Япония, чтобы биться за право называться лучшим ударником планеты...Читайте обзор и смотрите завтра вместе с нами (11 утра Москвы).

Отсчёт, наверное.

че хочу!? 05.12.2009 10:38

michaell, так будет трансляция,или нет?

RedSefo 05.12.2009 11:15

че хочу!?, трансляция турнира там - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.12.2009 22:00

Tyrone Spong - Post-Fight Interview - Dec.05.2009
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Рад победе. Был травмирован и поэтому долго не дрался. Бой хороший, рад победить чемпиона. Хуст уверен, что со временем Спонг станет только лучше. Тайрон надеется выиграть титул чемпиона К-1 в весе до 100 кг, а впоследствии и попасть в 8 финалистов в открытом весе.

Kyotaro - Post-Fight Interview - Dec.05.2009
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Начинает с веселой фразы: "Я не просто слабый боец, но и слаб ментально. Каждый раз, выступая в Японии, мне необходимо побеждать самого себя." Говорит достаточно уничижительно о себе, но обещает продолжать работу.

michaell 05.12.2009 22:44

Jerome Le Banner - Post-Fight Interview - Dec.05.2009
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ЖЛБ очень расстроен. Причину непоявления его на пресс-конфе я не смог понять, что-то логику предложения в титрах я не уловил. Дословно: "Я не хотел застрять (оставаться) в отеле. У меня были проблемы с акклиматизацией. Мне нелегко засыпать."
Как-то странно он прислушивается к вопросам. Он не глух на правое ухо? Просто шумно? У переводчицы акцент?
На пенсию уходить не собирается.

Daniel Ghita - Post-Fight Interview - Dec.05.2009
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Гица боем доволен. Оппонент хорош в стойке, боксер, так что Даниел готовился бить в корпус и лоу. Расстроен, что не принял участие в финальной восьмерке, но все-таки проиграл-то он Шилту в предфинальном отборе...Волновался тогда сильно.

michaell 05.12.2009 22:49

Ruslan Karaev - Post-Fight Interview - Dec.05.2009. Смотрим сами, интервью на русском.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вкратце: расстроен, с первым нокдауном несогласен.

Ewerton Teixeira - Post-Fight Interview - Dec.05.2009
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Боя не помнит. Оказывается лишь 1 удар коленом за раз разрешается. То есть Алистар его нечестно забил? Там же 2 колена было...Дисквалификация задним числом?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.