Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

Approx 21.04.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 755070)
Для тебя может и побил , но там можно ничью давать

Для тебя ничья, для меня победа, давай на этом закончим спор, а то я смотрю ты тут споришь по принципу "есть 2 мнения, мое и неправильное".

Yuri Yu 21.04.2013 18:48

Нет, ну я тоже считаю, что претендент должен делать больше. И в равном бою победу именно чемпиону и надо отдавать.
Бой Мелендеза правда и не смотрел всё равно:)

Wallace 21.04.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 755072)
а то я смотрю ты тут споришь по принципу "есть 2 мнения, мое и неправильное".

Конечно же нет, с чего ты это взял вообще ?я не глупец чтобы так думать , если я не прав я признаю это , про чемпионсике пояса у меня такое мнение , хочешь забрать пояс то ты должен доминировать , и вообще это не был спор , по крайней мере для меня

pavlucho 21.04.2013 18:58

не все судьи бараны все таки,один правильно посчитал ,надо за именами судей следить кто адекватно судит,а то я почти никого не знаю в юфс,а вобще на турнире скоко судей ну в смысле на все бои одни,или они как то меняются в турнире

grossman 21.04.2013 19:18

бля телка стремная что пздц...

Borik 21.04.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 755064)
Ну вот такой он человек , пусть придет тот кто его побьет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да. Пусть его кто-нибудь побьёт, потому что сам он, видимо, никого бить не собирается...

kashey1983 21.04.2013 19:20

Кормье расстроил. 15 минут вжимать соперника в сетку. Может он конечно и блэк, но ни разу не Федор. Чёт 2й бой Кормье меня разочаровывает (может потому что за Мира топил?).

Сам являюсь хейтором Хендорсона (вернее не могу простить ему Эдгара). Но бой он выиграл, причем вчистую. У меня сложилось впечатление, что Мелендез с середины 2го раунда сломался как-то психологически.

Borik 21.04.2013 19:29

Вообще, лёгкая и полусредняя в ЮФС - это квинтэссенция жизненного зла: есть море ярких, талантливых бойцов, но рулят два методичных и атлетичных решаки. Только Жора - как ни крути - реальный чемпион, никому не оставляющий шансов. А этот... От боя к бою Лохмач всё сильнее калит(((

DosSantos 21.04.2013 19:31

Эдгар - реальный чемпион лайтвейта, все остальные - мешки какие-то. 155 самая слабая категория в юфс.
кард вобще норм, я даже на Томпсоне чутка денег выиграл

michaell 21.04.2013 19:35

Бендо попросил свою девушку Марию Магана выйти за него, чем сдобрил недовольную решением толпу.
UFC on FOX 7: Benson Henderson Post-Fight Interview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC on FOX 7: Matt Brown, Josh Thomson, Daniel Cormier Post-Fight Interviews

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.