![]() |
Цитата:
А я еще бой не посмотрел ;) Отвечу вскоре тебе ... |
Да, у Дмитрия Топчиашвили и Елисеева точно самые Духовитые бои были, крови много, техники не очень.. Хотя по тем временам и это было хоть что-то.. Заза помню тогда ловко за спину заходил.:appl7
Вот у меня тоже рост как у тебя 187,но вес 85, заметил, что мне сложно бороться с низкорослыми коренастыми сильными борцами вольниками. Алексей, может есть какой то секрет по борьбе с такими сильными шкафами вольниками? Хорошо и глубоко удаётся их закидывать в треугольник но ненадолго, чисто за счёт физики буквально разжимают ноги и освобождаются. Может мне просто не хватает физики?, или у тебя есть какие нибудь секреты по технике как эффективней и надёжней удержать в треугольнике? Вообще,дай пожалуйста какие нибудь советы по ведению борьбы против вольных борцов. Вообще насколько важна роль грубой физической силы в джиу-джитсу и грепплинге? А то традиционно считается, что тут важна техника и знание рычагов,но моя практика почему-то показывает, что некоторые вольные борцы уходят от моих удушающих , кимуры и пр.. |
Алексей, напишите в личку про ваше выступление через 3 недели, я честно-честно никому не скажу :yes3
Цитата:
|
Цитата:
завтра напишу в личку, если не забуду... :) |
Алексей Олейник, какой у вас был счет по болевым\удушающим? :)
|
Цитата:
Важно все-и физо и техника... секрета особо нет-лично "на пальцах" мог-бы тебе что-то подсказать наверное.. Треугольник, если он верно "закрыт" практически невозможно разорвать физикой, но для этого замок должен быть полным...Придерживай оставшуюся руку и переводи ее (правую-вправо от себя, левую-влево..) С "вольниками" - старайся не быь снизу, если все-таки падаешь-пробуй ловить на "гильотину" - они зачастую отдают шею, легко отдают ноги, твой обхват руками должен быть снизу его рук и максимально вверх к подмышкам и плечам, потом смещать вбок а свой таз выводить в противоположный бок.... Вообщем, вживую лучше и больше бы обьяснил :) |
Цитата:
Но,там где 0:0 - боролись один раз, перед его турниром, не хотел морально повредить человека или физически-вдруг, при полной работе какую травму сделать... А какой с кем счет-не скажу ;)) а то выйдет что типа хвастаюсь, а я это не очень люблю. |
Алексей Олейник, неслабая такая загадка ))
|
Scorpion, не уверен,но попытаюсь разгадать )))
0-0 это с великим и могучим Олегом Тактаровым перед его турниром в Яме ))) Я так дуММАю:old7,все-таки Тактар не на соседней улице живёт чтобы с ним регулярно бороться ...К тому же 12-0 не допустил сам Тактар ,где-то после 2-0 скорее всего сославшись на приступ дизентерии убежал бы из зала с меньшим позором ))) 2-5 ну не представляю я чтобы он Олейника поймал хотя бы два раза ,без вариантов. Так что 0-0 ,это вероятный исход противостояния с мистером Голливуд... 12-0 скорее всего с Тарасовым . Ну а 2-5 видимо с АЕ :pardon: Я могу ошибаться . |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |