![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, треугольник нынче самая модная геометрическая фигура :good:
|
Цитата:
|
royce, тут предлагают игнорировать UFC - пожалуй до августа не буду смотреть ;o)
|
Цитата:
А продолжение цитаты про Карвина-старика почему обрезал ? Я еще до боя не видел в противостоянии Карвин-Леснар потенциал мегафайта с перспективой рождения долгосрочного чемпиона... Победил Леснарь,но долго он не продержится ,я думаю.,несмотря на это первая строчка рейтинга за ним на сегодняшний день по праву. Все также хотел бы увидеть его бой с ФЕ,кстати... |
Цитата:
бойкот до августа. :julli-rofl |
Цитата:
|
TAP OUT, Дим, я думаю, мы сходимся во мнении, что Леснар математически и алгоритмически по праву №1, так как Федя проиграл. Но если брать в целом уровень бойцов, то здесь ,мягко говоря, разница в классе ощущается.
|
Вот теперь супербой Фёдор - Бройлер наверняка порвал бы кассу. Ну, если бы не известно какое событие неделю назад.
Нужно признать: Брок доказал, что у него есть яйца. И удар удержит. Я лишь теоретически могу прикинуть, что с ним может сделать куда более мелкий Веласкес или, скажем, Дос Сантос. Вообще именно Карвин у меня был главным претендентом на свержение этого чуда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |