Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

michaell 01.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256080)
смотри бои просто чаще. С таким тейкдаун дефенсом Сантос будет сильно избит, если Гонзага сумел повалить Джуниора, то Брок его просто снесёт

Гениальное заявление, уж к кому, а к Стасу это вряд ли можно применить. Думаю, он больше тебя боев в десятки раз посмотрел за жизнь.

brmc 01.09.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 256194)
Гениальное заявление, уж к кому, а к Стасу это вряд ли можно применить. Думаю, он больше тебя боев в десятки раз посмотрел за жизнь.

Да ну, в какие десятки... Есть ты, Тэпаут, хотя он, например, Беллатор до недавнего времени не смотрел, так что с ним не уверен:)... Про Скорпиона я молчу, этот человек видел вообще каждый бой во Вселенной, наверное.

И еще я с борцами и боксерами не дрался никогда, потому нет у меня права о чем-то авторитетно рассуждать:)

michaell 01.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256100)
а теперь если не хочешь выглядить дураком назови мне борцовские достижения Нельсона

А теперь, если не хочешь выглядеть глупцом, назови мне борцовские достижения ЖСП, а потом сравни его уровень борьбы с All-American Косчеком. Причем вообще регалии?

brmc 01.09.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 256196)
сравни его уровень борьбы с All-American Косчеком

Бери выше, Миша. All-American -это когда просто в восьмерку лучших в своем весе попал. А он четырежды был All-American, причем ни разу не опускался ниже четвертого места, а один раз вообще выиграл дивизион свой.

michaell 01.09.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 256126)
А вообще, ты похоже бои вообще не смотришь. И даже статистику читаешь выборочно.

ЧТо есть, то есть.
Я к примеру смотрел все сезоны Беллатор, когда 90% людей на форуме было похер. И только с приходом Шлеменко и Олейника подтянулись люди потихоньку. Причем настолько, что некоторые стали называть вдруг сходу Беллатор круче организацией, чем СФ, хотя смотрели только 3 боя Саши и 1 Олейника. Прочел результат, что-то запомнил и в бой)))

michaell 01.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256135)
двукратный чемпион NCCA. Подучи матчасть

Кому и надо, так тебе. Ты походу не знаешь не только, что аббревиатура означает, но и как она пишется.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256176)
да нет ты просто ноешь что я якобы не смотрел турнир вот я и сказал тебе.
Подсказать под какую песню Мейнард с Тони выходили

Ах-ха-ха. Думаешь, если посмотрел в инете, кто под какое музло вышел, это дает тебе +5 знаний? Нужно быть умнее и показывать что-то такое старое, чего за минуту не найдешь просто так, вот на обширных знаниях ты и прокалываешься как обычно, как и в первый день нашего спора здесь, который к сожалению не сохранился.

Тёмыч 01.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 256206)
Кому и надо, так тебе. Ты походу не знаешь не только, что аббревиатура означает, но и как она пишется.

ахахах.ай яй яй красава. То есть ты счиешь если я один раз нажал больше на клаве, то не знаю? Не смеши
Коледжская борьба это Михаил
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 256200)
Причем настолько, что некоторые стали называть вдруг сходу Беллатор круче организацией, чем СФ,

продолжай. Я такого никогда не писал.

Про Кошака и ЖСП бывают исключения, типо как Линдланд Буштаме и с этим ничего не поделаешь.

Вообще ты упрекаешь меня в незнании матчасти, хотя сам имел совесть заявлять что на момент подписания с ФЕ расклады по топам были 50 на 50.:pardon:
НЕ смеши

michaell 01.09.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256234)
Я такого никогда не писал.

Я про тебя не говорил.
Цитата:

Про Кошака и ЖСП бывают исключения, типо как Линдланд Буштаме и с этим ничего не поделаешь.

Ага, особенно когда тебе они выгодны.
Цитата:

Вообще ты упрекаешь меня в незнании матчасти, хотя сам имел совесть заявлять что на момент подписания с ФЕ расклады по топам были 50 на 50.

А цитату можно? Я что-то не помню конкретно контекста разговора. ЧТобы не казалась фраза выдранной из контекста.
Цитата:

Коледжская борьба это Михаил

Ну я повторю:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 256206)
Думаешь, если посмотрел в инете, кто под какое музло вышел, это дает тебе +5 знаний?

Тёмыч 01.09.2010 16:22

ТЫ ЛУДШИЙ!:rofl:

Тёмыч 01.09.2010 16:23

Фразу найду тебе ибо даже записал на комп этот ***ный стыд

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.