Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 28.04.2012 09:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вандерлей Силва: «Надеру уши Соннену»

Легенда PRIDE Вандерлей Силва (34-11-1-1) пригрозил вне ринга разобраться с претендентом на титул UFC в среднем весе Челом Сонненом (27-11-1), известным своими антибразильскими высказываниями.

«Мне нечего сказать Соннену. Я не стану выслушивать его болтовню. Мне наплевать, на то, что он говорит. Если он хочет высказать мне это в лицо, то пусть приходит.
Кстати, то обстоятельство, что он говорит что-то за моей спиной, показывает, какой он уродец. Только слабаки болтают о других у них за спиной. В лицо он мне этого никогда не скажет. А если попробует, то я надеру ему уши», — заявил Вандерлей.
bloodandsweat.ru

MrDugary 28.04.2012 10:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Оками получил в соперники Кейна

Экс-претендент на пояс UFC в среднем весе Юшин Оками (26-7) в своем следующем бою встретится с бразильским ударником Луисом «Баньей» Кейном (12-4-0-1).

Поединок состоится в рамках турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который запланирован на 11 августа в Денвере, штат Колорадо, США. Отметим, что для Кейна этот бой станет дебютным в среднем весе UFC. До этого Банья выступал в полутяжелом дивизионе организации.
Кроме того, в рамках того же 150-го турнира компании опытнейший специалист по партеру Деннис Холлман (51-14-2-1) протестирует на прочность ветерана UFC с 5-летним стажем Тиаго Тавареса (17-4-1).
bloodandsweat

MrDugary 28.04.2012 10:13

Джош Барнетт: «Я был рожден для боя»

Финалист турнира тяжей Strikeforce Джош Барнетт (31-5) рассказал о том, как начался его путь в ММА и признался, что не видит себя в профессиях, не связанных с боями.

«Еще в детстве я дрался с детьми, которые были старше и больше меня. Даже если кто-то был лучше меня, я никогда не сдавался. Мне было плевать, сколько я получу, я всегда добивался своего. Редко кого можно встретить с похожей психологией.
В старшей школе я уже занимался спортом, играл в американский футбол. Тогда я впервые увидел шоу UFC, это было UFC 2. Я сразу понял, что однажды буду драться в ММА. Это мое.
Я переехал в Монтану, чтобы продолжить заниматься футболом, но, вместо этого, пошел на тайский бокс. Впрочем, я быстро понял, что мне нужно большее и начал ходить еще на дзюдо.
Однажды ко мне подошел тренер и сказал: «Я знаю, ты хочешь биться в ММА. Могу предложить тебе бой». В первом же бою я задушил соперника за две минуты, и понял мне нужно продолжать.
Если ты хочешь быть профессиональным бойцом, то должен жить в этой среде. Мне было необходимо перебраться туда, где царила бойцовская атмосфера. Так что я переехал в Сиэтл и продолжил обучение в зале Мэтта Хьюма.
Мне нравится моя профессия, и я не хочу заниматься чем-то другим. Если бы не было ММА, то я занимался бы боксом или служил в армии. Я был рожден для боя», — заявил Барнетт.
bloodandsweat.ru

BATMAN 28.04.2012 10:18

INVICTA FC 1: взвешивание

pavel 13 28.04.2012 11:45

Дана Уайт предлагает Квинтону Джексону согласиться на новый контракт «пока не поздно»

Президент UFC Дана Уайт пошел на уступки бывшему чемпиону Pride и UFC Квинтону Джексону (32-10), который не раз высказывал свое недовольство тем, как относится к нему компания и сколько она ему платит за бои. С одним поединком, оставшимся на текущем контракте, Квинтон заявлял, что хочет поскорее уйти из UFC, возможно даже не проводя оставшийся бой. Дана Уайт не стал обострять отношения с бойцом, намереваясь заключить новый контракт, но между хвалебными речами дал намек.

Дана Уайт о потенциале Квинтона Джексона:
«Я считаю, Квинтон Джексон может гораздо больше того, что он показывает. Его потенциал невероятен. У него есть все данные: невероятно крепкая челюсть, нокаутирующая мощь в обеих руках, неподражаемая харизма. Кто может сказать, что предназначение Квинтона не в боях? Не только его мощь, но и его навыки в борьбе… его сильные стороны можно долго перечислять».

Об актерской карьере Джексона:
«Он отлично сыграл своего персонажа в фильме "The A-Team". Если вы взгляните на бойцов, пытавшихся перейти в кино, Квинтон среди них будет единственным, кто выполнил отлично свою работу. Он очень хороший актер».

О поражении Райану Бадеру:
«Он безумно расстроен. Квинтон тяжело переживает поражения».

О зарплатах бойцов и альтернативах:
«Это безумно быстро развивающийся бизнес. Всегда находятся парни, которые говорят, что их окрутили, что компания сделала не то и не так. Квинтон хочет провести последний бой по контракту. И он никогда в жизни не сможет заработать столько же, сколько за этот бой. Многие из этих парней в UFC не понимают этого, пока не становится уже слишком поздно».

(По материалам mmafighting.com) Allboxing.ru

pavel 13 28.04.2012 14:20

Джош Барнетт и Даниэль Кормье обсудили бой Емельяненко-Хиззо

Финалисты Гран-при Strikeforce тяжелого веса Джош Барнетт (31-5) и Даниэль Кормье (9-0) накануне встретились с журналистами, чтобы ответить на вопросы об их предстоящем сражении 16 мая. В ходе разговора бойцы поделились мнением о предстоящем поединке россиянина Федора Емельяненко (33-4) и Педро Хиззо (19-9) и ответили на критику менеджеров россиянина за подбор соперников.

Даниэль Кормье о Педро Хиззо:
«Джош может рассказать о нем, он с ним дрался пару раз. Я видел бой Педро давно, он хорошо выступил. Кажется, я смотрел бой Педро в последний раз, когда он дрался с Джеффом Монсоном. Он побил Джеффа. Он все еще достаточно крепкий боец и он большой. Есть одна вещь, которая делает Федора особенным, это скорость. Это качество всегда выделяло Федора, он очень быстр для тяжеловеса. Если в тяжелом весе у вас есть скоростные удары руками, вы получаете существенное преимущество».

Джош Барнетт о Педро Хиззо:
«У Педро тяжелый удар, у него сильные лоукики, отличные контрудары и хороший оверхенд. Я думаю, что Федор со своей скоростью и резкими хуками может стать очень сложным соперником для Педро. Не сказал бы, что Федор не может его повалить в партер, но Педро может создать проблемы, препятствующие этому. С обеих сторон будут удары, под которые никто не захотел бы попадать».

Даниэль о критике за подбор соперников для Федора Емельяненко:
«Да нет просто большого выбора за пределами компании Zuffa. Большинство парней просто не хотят драться с ним, не хотят ехать в Россию на бой с ним. Не знаю, стал бы я соглашаться. Лучше привезите его сюда (смеется). Просто мало бойцов доступных для боя. Кто стал бы хорошим вариантом? Если бы они сказали, что Федор будет драться с Роллесом Грейси. «А, это тот парень, которого побил Джоуи, и у него только один короткий бой в UFC». Этого критикуют. Хорошо. Пусть будет Бобби Лэшли. «Это тот прорестлер, которого побил Чад Григгс». При любом выборе найдется основание для критики. Лучшие варианты находятся внутри компании Zuffa, а он вне. Поэтому выбор невелик».

Джош Барнетт о критике за подбор соперников:
«А что делать? Вы бы предпочли, чтобы он совсем не дрался? В конечном итоге не обязательно все сводится к выбору Федора. Слышны речи, что нам не нравится то и это, хорошо, пусть он лучше сидит на месте и ждет еще полгода? Давайте посмотрим сам бой. Может получиться удивительно красивый бой».

Джош об эпохе Pride:
«Когда я был в Pride, в то время именно там был самый талантливый дивизион тяжелого веса. Мне все равно, кто и что будет говорить. У нас были лучшие бойцы. Я не верю, что бойцы UFC в то время могли оспорить это утверждение».
Allboxing.ru

konand 28.04.2012 17:26

"Наш пострел везде поспел"... :)

29 апреля в Москве в 14.00 в спортклубе «Дон Спорт» (ул. Авиационная, 79, ЖК Алые Паруса) не имеющий поражений чемпион WBO в среднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проведет открытую тренировку. А перед занятиями на футбольном поле ЖК «Алые паруса» (набережная Москва-реки) состоится пробежка с чемпионом, в которой могут принять участие все желающие. После пробежки запланирована автограф-сессия.
Организаторы открытой тренировки приготовили для журналистов сюрприз: на этот раз в ринге с Дмитрием окажется необычный «соперник», намного превышающий его габариты — известный боец смешанного стиля Сергей Харитонов, который приедет не только поддержать Дмитрия, но и проведет с ним несколько тренировочных раундов. Для того, чтобы принять участие в пробежке в Дмитрием Пирогом, необходимо предварительно зарегистрироваться на ресепшне комплекса «Алые Паруса» по тел. +7(495) 9258222.
allboxing.ru

pavel 13 28.04.2012 19:28

Джонни Хендрикс, которому 5 мая на турнире «UFC on Fox: Diaz vs. Miller» предстоит встретиться с Джошем Косчеком, поделился своими мыслями по поводу своего следующего соперника:

«Я думаю, что этот бой для нас очень актуален, потому что мы уже полностью сформировавшиеся бойцы. Мы оба любим бить людей по лицу. Косчек очень сильный соперник.

Он уже много лет сражается с крутыми парнями. Именно поэтому я выступаю в этой весовой категории. Я хочу посмотреть что я смогу противопоставить этим парням»

В прошлом, Хендрикс был высококлассным борцом. Когда он пришел в ММА в 2007 году, то показал всем, что сумел перестроиться, как спортсмен, и начал отрабатывать ударную технику. Его жесткие удары уже испытали на себе Джон Фитч, Чарли Бренеман и Ти Джей Валдбургер, которых Джонни отправил в нокаут.

Сейчас у Хендрикса три победы подряд и он всерьёз задумывается над получением титульного боя.

«Я надеюсь, что это скоро произойдет»
uwfiteam.com

BATMAN 28.04.2012 19:49

Смотрите, но помните. Ваше мнение о Френке Мире уже никогда

BATMAN 28.04.2012 20:15

Набухиро Исида: Емельяненко - лучший боец

Претендент на звание чемпиона мира по версии WBO Набухиро Исида на предматчевой пресс-конференции, посвященной его предстоящему поединку против Дмитрия Пирога, заявил что считает Федора Емельяненко лучшим бойцом: Емельяненко - хороший боец. Он очень популярен у меня на родине в Японии. Я считаю его лучшим в этом виде единоборств.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.