![]() |
|
|
|
Собрались жеребца мужики молодого развязать. Привели ему кобылу. А жеребец молодой - соскакивает и соскакивает. Ну как говорит президент "Нууу - Надо поддерживать отечественного производителя" -короче поправить бы надо .... орган. И хвост заодно подержать кобыле. Ну короче народ смущаеться - брезгует. Взялся дед пасечник. Налили ему маленько - а тут жара еще. Надо сказать что у деда длинная борода окладная как говориться. Раз поправил - два поправил - короче никак. Ну деду уже надоело. Он весь под эту парочку почти и залез. И надо же - поправил нормально, но!!! в запале не заметил как кончик бороды налип на ... ну орган у коника. А коник то страсть же кипит и погнал. Дед дерг - дерг бороду, а та все глубже. Вот так деда и таскало туда суда да еще иногда носом об - короче рядом с ..... Отпаивали потом - водкой.
Сидим, значит, на лекции по экономике. Препод - важный такой - долго выводит на доске какие-то формулы. В итоге у него результат не сходится с нужным, он начинает искать ошибку и грит: - А, вот, здесь в формуле спроса я наврал... Неожиданно все в аудитории затихают и слышно, как с задней парты проворчали: - Ах ты старый пи*дунишка... |
Услышал смех из комнаты сына (12 лет), думаю что он там смотрит, захожу а на экране этот дуэт, ну мы как с ним зависли на часа полтора, все что вспомнил посмотрели (Авас, раки, собрание на ликероводочном заводе, склад т.д) заряд позитива на весь день!
Это вообще шедевр:julli-rofl |
Мужик приходит вечером домой с работы, открывает бар и достаёт оттуда бутылочку коньяка «A.E.Dor». Тут жена врывается в комнату и с недовольством:
- Коля, если выпьешь хоть каплю спиртного, о сексе сегодня можешь даже не мечтать! Муж садится за стол в позу мыслителя. - О чём задумался, мой дорогой? - Да вот задумался,… что лучше — 45-летний коньяк или 45-летняя пи$да.... Собираюсь на девичник, причесалась, накрасилась, оделась. Спрашиваю мужа: - Ну, как я выгляжу? - Ты выглядишь так, что сейчас дома останешься! — Ого, ничего себе пещера. Интересно, если крикнуть, эхо будет? Аууу! — А вы точно гинеколог? |
|
|
Видел я этого темнокожего чувака раньше и думал круче некуда. Но этот дуэт имхо ещё прикольней.
|
@Ksuhina,
|
ТВ-передача местного телевидения типа «Перехват». Прямой эфир. Мелкая авария: парень на Форде зацепил киоск. Корреспондент с микрофоном пытается уговорить водителя ответить на несколько вопросов. Тот не желает, уворачивается от камеры. Но немного подумав вдруг соглашается.
Оператор ловит его в кадр и звучит вопрос: - Как вы умудрились на ровном месте налететь на киоск? Вы наверно отвлеклись, разговаривали по мобильному? Водитель: - Продается Форд Фокус 2007 года, двигатель 1,6, правая передняя часть, сами видите, немного битая… Знакомая работает в ЗАГСе (принимает заявки на регистрацию брака), рассказала: Заходит девушка, в руках два паспорта, подходит к столу и говорит: - А где заявление на регистрацию написать можно? Знакомая молча достаёт бланк и предоставляет девушке, в этот момент залетает парень с криком: - Верни мой паспорт! Сука! - выхватывает паспорт и убегает. Девушка смотрит на знакомую и заявляет с улыбкой, - Не убирайте бланк далеко, мы сейчас вернёмся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|