Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Wallace 09.06.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 897022)
Думаю не стоит спешить,нужно еще пару раз выйти и доказать что готов.

6 боев в ufc, сколько можно ждать , сейчас надо на топ 5 прицелиться , лучше всего Бенсон, если бой не состоится то это фэйл

МиХеЙ 09.06.2014 20:04

все таки считаю нужно Хабибу добиваться боя с Петтисом, уж морально он точно готов, а проводить еще с кем нибудь бой из топ 5, фиг его знает если из за какого нибудь лаки панча прервет такую хорошую победную серию, и потом опять доказывай...

mozgolom 09.06.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 897071)
все таки считаю нужно Хабибу добиваться боя с Петтисом, уж морально он точно готов, а проводить еще с кем нибудь бой из топ 5, фиг его знает если из за какого нибудь лаки панча прервет такую хорошую победную серию, и потом опять доказывай...

думаю бой с Беном должен все раставить на свои места! если выиграет то доказывать больше нечего точно...

МиХеЙ 09.06.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 897048)
Росс Пирсон подал жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико

Правильно сделал что подал жалобу, понятно что пересматривать результаты ну будут, но хоть привлечет внимание к этой проблеме, я был уверен что Пирсон выиграл, а оно во как:bang

pavlucho 09.06.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 897070)
«Я пытался. Он дал хороший и тяжелый бой, но я считаю, что выиграл каждый раунд. Так что после оглашения такого решения, я чувствую себя дерьмово. Это решение стоило мне половины выплаченных денег за бой. Судьи не потеряли ни копейки из своей зарплаты, а я был ограблен самым настоящим образом», - сказал Пирсон.

еще странно что юфс санчеса бонусом подогрела,за какой хрен ему бонус и почему лысый в этот раз молчит

dar00mchik 09.06.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 897079)
еще странно что юфс санчеса бонусом подогрела,за какой хрен ему бонус и почему лысый в этот раз молчит

Это Альбукерке, детка... Видимо по принципу бразильских булщитов. Но это решение просто конечно ни в какие ворота не лезет

pavlucho 09.06.2014 23:01

dar00mchik,причем тут бонус юфс санчесу и альбукерке,я к тому что он бонус никак не заслужил,лучшеб пирсону дали по совести,чтоб компенсировать произвол судей и показать свое отношение к решению

Approx 09.06.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 897120)
причем тут бонус юфс санчесу и альбукерке

При том, что он из Альбукерке :pardon:
А Пирсону никак не дали бы. Он же проиграл, а боем вечера это не назовешь.

pavlucho 09.06.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 897123)
При том, что он из Альбукерке

это на судей влияет тут я согласен,но при чем тут гонорар бойца,о чем вы блин говорите,а бонус пирсону они могут дать так как щаз другая система"за выступление вечера" и формально на победу не завязан и с этим дурным решением,контора могла сделать такой нестандартный бонус,я бы их понял

Approx 09.06.2014 23:50

pavlucho, Не помню, чтоб проигравшему давали бонус за выступление вечера. Только бой вечера.. только в этой номинации проигравший может получить деньги. Вроде так.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.