![]() |
|
|
helm, спасибо, а то в полчетвертого уже не мог отбиваться, ползая по интернету.
|
helm,
|
C одной стороны он прав.
С другой - главный вопрос - А КТО БУДУТ ТЕ ЛЮДИ, что будут решать, забрать ли "маленького человека" из "семьи садистов"? На основе чего они это будут решать? И не будет ли самой главной основой, как это принято, количество дензнаков и спущенный сверху идиотский план? |
Вот что пишет сторонник закона ЮЮ
Вот сам проект Но весь мой опыт говорит, что применяться он будет, в полной мере, как инструмент давления. Принцип-друзьям все, врагам закон. Я последнее время все чаще чувствую себя, у себя дома, врагом. |
Цитата:
еще разок, я не в теме, пока вэтом вопросе. Но 1. На сколько я знаю нет никакого закона, который может позволить допрашивать ребенка без родителей. пока не могу найти ничего, поэтому и тетка не вызывает доверия как источник 2. без суда лишить родительских прав нельзя. Это я уже вижу и из того что успел прочитать. 3. Ну и вот еще краткий Цитата:
|
jane66, Маечки у него модные :)
А по существу - первый ролик про дагов - в принципе все прально говорит. А второй - :bad: Так можно договориться до чего угодно, типа не хочет ребенок в школу ходить - нельзя заставлять, не хочет родителей слушаться - нельзя заставлять и тд и тп... Просто демагогия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же быдла в нашей стране. Едут по тротуару, нарушают и все равно считают себя правыми, даже готовы ДПС вызывать. :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
|