Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavlucho 10.06.2014 00:02

Approx, ты меня не понял,я про бонус санчесу изначально говорил,он что хороший бой показал?за что ему лысый после булшита еще и бонус выдал?вот что меня бесит,могли бы другого найти например хабилова,он кстати в альбукерке тренится не?

Approx 10.06.2014 00:05

pavlucho, Это да. Диего не заслужил ни победы, ни бонуса. Все равно за него рад. Я всегда буду за него топить. Вот с бонусом конечно затупили они. Рустам так-то 3 раунда взял у башкира. Могли бы дать. Все-таки 11 или 13 ( какой там номер Хабилов я не помню) против 2 места в рейтинге...

pavel 13 10.06.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 897150)
это на судей влияет тут я согласен,но при чем тут гонорар бойца,о чем вы блин говорите,а бонус пирсону они могут дать так как щаз другая система"за выступление вечера" и формально на победу не завязан и с этим дурным решением,контора могла сделать такой нестандартный бонус,я бы их понял

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 897167)
я про бонус санчесу изначально говорил,он что хороший бой показал?за что ему лысый после булшита еще и бонус выдал?вот что меня бесит,могли бы другого найти например хабилова,он кстати в альбукерке тренится не?

Так бонусы за "выступление вечера" продолжают давать только за досрочные завершения боя (нокаут или саб) просто убрали привязку к ним из названия для того чтобы можно было дать либо за два красивых нокаута.вместо вяленького саба или наоборот.
А Санчес получил бонус в 50 % гонорара.стандартно для контрактов в юФС.:pardon:

pavlucho 10.06.2014 10:32

pavel 13, да мой косяк,я думал 50 штук ему бонусом за выступление дали,просто прочитал где то пост только по гонорарам всех бойцов на турнире 100+50 и перепутал с обычным бонусом за победу,там же тоже 50

deadok 10.06.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 897319)
Сейчас выяснилось, что Силвер оплачивал свои сексуальные утехи из казны штата и теперь у него серьезные проблемы.

Внезапно выяснилось

dar00mchik 10.06.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 896428)
Сейчас выяснилось, что Силвер оплачивал свои сексуальные утехи из казны штата и теперь у него серьезные проблемы.

Прямо как в России)))

Kick 11.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 897721)
Согласно источнику сайта MMAjunkie.com, который предпочёл остаться неназванным, бывший чемпион UFC в полутяжёлом дивизионе Витор Белфорт всё ещё может провести поединок в Лас-Вегасе 5 июля. Этот информатор говорит, что «Феному» могут найти нового соперника, ведь Чейл Соннен не выступит на UFC 175 в связи с проваленным допинг-тестом.

Интересно, что о желании сразиться с Белфортом вместо Соннена высказался Вандерлей Сильва. А именно он первоначально должен был биться с Чейлом в начале июля, но отказался от незапланированных допинг-тестов, за что был не допущен к поединку Атлетической комиссией штата Невада.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vk.com

Задрал уже этот финал ТУФ. Одолели эти травмы, допинг, соскоки с боя. Отменили бы, да забыли. Если это правда, то Белфорт отправит Ванда на пенсию.

Markedone 12.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 898005)
Чел Соннен завершил карьеру бойца

Если не будет всякой хрени с возвращением, то + к уважению Соннена, хоть я его не люблю как бойца, но личность он значимая. Раз не можешь биться без тзт, то иди на пенсию. Тем более Чейл без работы точно не останется.

Approx 13.06.2014 19:47

О идее проведения боя между Андерсоном Силвой и Ником Диазом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Андерсон хочет драться с Ником. Ник хочет драться с Андерсоном. Почему я должен сказать "нет"?" Я целиком за, если это поможет заставить Ника Диаза подраться снова. Я знаю, что команда Силвы хочет этот бой. Посмотрим, что из этого выйдет".

Approx 13.06.2014 19:48

Дело говорит Вайт. Очень хочу этого боя.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.