![]() |
|
Approx, ты меня не понял,я про бонус санчесу изначально говорил,он что хороший бой показал?за что ему лысый после булшита еще и бонус выдал?вот что меня бесит,могли бы другого найти например хабилова,он кстати в альбукерке тренится не?
|
pavlucho, Это да. Диего не заслужил ни победы, ни бонуса. Все равно за него рад. Я всегда буду за него топить. Вот с бонусом конечно затупили они. Рустам так-то 3 раунда взял у башкира. Могли бы дать. Все-таки 11 или 13 ( какой там номер Хабилов я не помню) против 2 места в рейтинге...
|
Цитата:
Цитата:
А Санчес получил бонус в 50 % гонорара.стандартно для контрактов в юФС.:pardon: |
pavel 13, да мой косяк,я думал 50 штук ему бонусом за выступление дали,просто прочитал где то пост только по гонорарам всех бойцов на турнире 100+50 и перепутал с обычным бонусом за победу,там же тоже 50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О идее проведения боя между Андерсоном Силвой и Ником Диазом:
"Андерсон хочет драться с Ником. Ник хочет драться с Андерсоном. Почему я должен сказать "нет"?" Я целиком за, если это поможет заставить Ника Диаза подраться снова. Я знаю, что команда Силвы хочет этот бой. Посмотрим, что из этого выйдет". |
Дело говорит Вайт. Очень хочу этого боя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|