Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Serega 09.09.2010 13:01

Вандерлей Силва делает себе новое тату.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MoRo 09.09.2010 13:11

Фернандесу наконец заплатили за бой с Хансеном на турнире Dream 13 спустя почти 6 месяцев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Черт, чувак... Буду честен с тобой: если я не буду драться в Японии, я не буду драться нигде, потому что у меня нет интереса. Мои планы это Джиу-Джитсу, я люблю БЖЖ. Все что я могу делать это помогать БЖЖ и я буду это делать. Dream делает отличные ивенты, но у них есть определенные трудности, я не знаю, что происходит.. Я не знаю буду ли я драться в США, потому что в моем весе... они не платят приличные суммы.

Serega 09.09.2010 13:31

Тьерри Сокоджо хочет бой с Хьюстоном Александром

"Мне нравится как оппонент, Хьюстон Александр. Он мощный и сильный. Я один из тех парней который всегда хочет драться, и теперь у меня есть возможность сделать это."

Его команда Team Quest устроила ему напряженные тренировочные сборы, но он считает, что напряженная работа приведет к победе.

"Это был ад для меня, в тренировочном лагере. Это было очень сложно. Я обучал все аспекты ведения боя в которых я неочень силён. Я не боюсь драться в стойке. Я не боюсь войти в клинч или перейти биться в партер. "

Сокоджо уверен в своих словах и в своих действиях. Он запланировал бой с Шамилем Абдурахимов 22-го октября в Абу-Даби, в Объединенных Арабских Эмиратах, а потом в ноябре он хотел бы встретиться с Хьюстоном Александром.

Lotto 09.09.2010 14:08

Алексей Олейник: "Поединок с Грувом будет очень непростым"

Чемпион мира по боевому самбо и главный тренер СК «Пересвет» Алексей Олейник прокомментировал для profc.ws свою недавнюю победу в Америке на турнире Bellator.

- Алексей, как вам поступило предложение участвовать в соревнованиях Bellator?

- Сразу после «Кубка Cодружества Наций», в котором «Пересвет» встречался с командой Польши, мне позвонили и предложили выступить на турнире Bellator в Америке. В соревнованиях участвует восьмёрка тяжеловесов, и на подготовку к ним у меня было всего десять дней. Подготовился за это время, как смог, как успел, и поехал. Поединок с американцем Майком Хейсом получился непростым, и завершить его досрочно не удалось. Мы провели на ринге все три раунда, по итогам которых судьи засчитали мне победу. Таким образом, я вышел в полуфинал соревнований. Следующим моим соперником станет англичанин Нейл Грув. 120 килограммов, 2 метра ростом – очень серьёзный соперник. Насколько я знаю, у него 89 побед и всего 2 поражения. Практически все бои Грув заканчивает нокаутами. Я знаю, что он является отличным ударником и хорошо уклоняется от борьбы. Так что поединок предстоит очень непростой. Он состоится уже через восемь дней.

- Сложно совмещать карьеру спортсмена и тренерскую деятельность?

- Да, очень сложно. Нужно выкладываться по полной и там, и там, иначе ничего не получится. Если будешь по половине отдавать деятельности спортсмена и половине – работе тренера, то и результаты в обоих случаях будут «половинчатыми».

- Вы довольны условиями для подготовки бойцов?

- И я, и Мухамед, и все ребята из «Пересвета» готовятся здесь, в этом зале, на базе СК «Пересвет». У нас хорошие условия для работы, я думаю, лучшие в Ростове-на-Дону и одни из лучших в России. Я был во многих клубах – и в Перми, и в Новосибирске, в других регионах – и могу сказать, что по размеру зала, по качеству оборудования и всему остальному СК «Пересвет» имеет одни из лучших условий в России. Теперь дело за бойцами и тренерами. Чтобы мы готовились, выступали и показывали достойные результаты. Как для клуба «Пересвет», так и для России.

profc.ws

brmc 09.09.2010 14:30

Тодд Даффи: "Увольнение из UFC - это одно из плохих событий, с которых начнется хорошая жизнь"

Вчера стало известно о том, что перспективный молодой тяжеловес Тодд Даффи теперь является свободным агентом, так как UFC в одностороннем порядке разорвала его контракт. Корреспондентам MMA Junkie удалось пообщаться с Даффи и получить его личные комментарии по поводу произошедшего

michaell 09.09.2010 14:51

Shine Fights уже почти стала самой ненавидимой организацией в США. Многочисленные бойцы жалуются, что им так и не заплатили за отмененное в последние часы шоу 15 мая. Дэвид Хиз планирует подавать в суд на следующей неделе.

Результаты взвешиваний перед шоу Tachi Palace Fights 6
* Doug Marshall (185.6) vs. Kyacey Uscola (185.2)
* Anthony Ruiz (184.2) vs. Leopoldo Serao (183) - for vacant middleweight title
* Corey Hill (155.6) vs. Rob McCullough (18-6)
* Micah Miller (145.6) vs. Diego Saraiva (145.6)
* Luis Gonzalez (126) vs. Darrell Montague (125.4)
* Collin Hart (184.6) vs. Joseph Henle (185.2)
* Stephanie Frausto (115) vs. Paulina Ramirez (114)
* Andrew Martinez (182.8) vs. Mark Matthews (185.8)
* Art Becerra (144.8) vs. Gabriel Solorio (144.8)

brmc 09.09.2010 16:04

Анонс M-1 Selection: Americas Finals. Полусредний вес

Мы продолжаем представлять вам пары финалистов американского турнира M-1 Selection. На очереди полусредняя весовая категория, в которой сойдутся Том Галличчио и Лэн Бентли

MoRo 09.09.2010 18:01

Гонзага дуркует

MoRo 09.09.2010 18:09

На Lowkick.com появился слушок, что менеджмент Федора Емельяненко возобновил переговоры с UFC.

Serega 09.09.2010 18:25

Кристоф Сожински говорит о своём бое против Горана Релжича на UFC 122

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.