![]() |
|
Найдите четвертую сову -
|
Внимание ,спойлер из "игры престолов" последней части,если кто не смотрел,хотя,можно ли назвать это спойлером,это другой вопрос)))
|
Цитата:
|
|
|
Один знакомый рассказал историю про своего товарища. Ну я и сам того немного знал: декан факультета в одном престижном региональном ВУЗе, интеллигентный, серьёзный, даже немного суровый дядька лет 55-60.
Поехали они вместе на какую-то научную конференцию в другой город. Тут этому декану жестко приспичило в туалет. Очень жёстко. Кое-как добираются до гостиницы,указанной в приглашении. Пытаются заселиться, но въезд в номер с 12-00, а было на тот момент около 9 утра. Дилемма та ещё... В общем, он, никак внешне не выказывая физических страданий, с солидным видом решает оплатить номер (тогда, во 2-й половине 1990-х, это было 300 рублей) из своего кармана, небезосновательно рассчитывая, что организаторы не станут скупиться и покроют его расходы. Берёт ключи, оставляет свой дорожный чемодан спутнику и бежит в номер, как только становится недоступен взорам работникам ресепшена. Отводит душу и тут через минут 30-40 приезжает радушный организатор и говорит: "Извините за неудобства, но от услуг этой гостиницы мы решили отказаться. Для Вас, учитывая Ваш статус, зарезервирован другой номер в более комфортной гостинице. Я Вас отвезу, пока Вы не успели расположиться." Затем деликатно покидает номер и ожидает в вестибюле. А наш герой стоит посреди комнаты и говорит моему товарищу с тоской: "Ё* твою мать... Посрал за 300 рублей..." :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
|
Дело было на свадьбе. Встретились там два родственничка Александр Иванович и Яков Борисович, женаты они были сестрах, но в быту встречались между собой редко. Жили так сказать в разных социальных нишах. Александр Иванович был руководителем полетов, майором и командовал взводом вечно пьяных вертолетчиков и двумя вертолетами, которые еще и летали с помощью какой-то матери, постоянно упомянаемой Александром Ивановичем. Яков Борисович был доцентом кафедры истории иностранной литературы местного университетишки.
И вот когда уже пьянка была в самом разгаре меня вдруг привлек их разговор на повышенных тонах. Я не слышал весь разговор с начала, но вот финал заценил. Яков Борисович нервно комкая салфетку уничижительно бросил оппоненту: - С Вами не о чем говорить Александр Иванович, - у вас интеллект на стадии зародыша, соответствеено и уровень культуры.... - Ха! это у меня низкий уровень культуры? Чмо ты очкастое! Да я между прочим даже балерину из бальшова театра е@ал! |
Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?..... Да, а что?..... Щука твоя звонила, сказала что с икрой...))
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|