![]() |
|
Цитата:
Кстати, фанаты по всему миру тоже не прочь иногда видеть чемпиона в своей части света. ПС: Бои в Северной Америке-хорошо продающиеся события. Ни о каких поблажках речи, я думаю, не идет. |
Цитата:
Теперь Джоунс должен забыть о своих интересах и за ради "мирового футбола", то есть ММА, ехать к чёрту на рога. Не менее странно. Ладно там Цзю как-то поехал к Хаттону в Англию за наилучшим гонораром и остался сидеть на стульчике. |
Цитата:
И "мировой футбол" в конце концов платит Джонсу огромные деньги. И такие интересы Джонса, как следующий соперник, место проведения боя, время (в случае готовности чемпиона), вообще не должны звучать. Ты боец, в конце концов. Впрочем, твои прагматичные взгляды мне понятны. Я их уважаю, поэтому откланиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть тренироваться нереально. Пост длится месяц. То есть только в августе можно начинать полноценные тренировки.И плюс еще 4-5 месяцев для восстановления формы. Так что, тут в самый раз всех топов заняли. Они пока между собой выяснят кто наикрутейший и выйдет кто - то на Хабиба. |
Цитата:
|
LIGHTWEIGHT, Хабиб по ночам в прошлый раз тренился, понятно что не так активно, но все же форму особо не растеряет.
|
Я если честно ваще не понял логики матчмейкеров ЮФС. Ставить Бенсона с хорошей победной серией (кроме проигрыша чемпу) с Аньчоусом, который проиграл Хабибу.. Почему тогда сразу с Хабибом не поставить? Блин, да это очевидно даже ребенку справедливее. И не надо тут оправдываться постом, могли и подождать месяцок, Хабиб бы согласился уже в сентябре наверняка бой провести.
Короче, как обычно прокатывают Хабиба с боем, не удивлюсь, если еще несколько лет такая фигня длится будет. |
почему ему титульник не дадут?
|
Volnick, потому что титульник запланирован на декабрь, где претендентом будет Мелендез. В общем думаю он будет следующим в очереди
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|