Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

agvolk 19.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 900721)
Volnick, потому что титульник запланирован на декабрь, где претендентом будет Мелендез. В общем думаю он будет следующим в очереди

Это вряд ли. Хабиб не получит титул без громкого имени в рекорде. Нужен кто то вроде Диаза мл. Серроне Томпсона в рекорде. Победа например над Ти Джеем Грантом также не даст титул, основная масса уже забыла про Гранта. Думаю есть два сценария, либо Хабиб будет драться с Нейтом Диазом или Ти Джеем Грантом гденить в сентябре. Либо будет ждать победителя Серроне-Миллер и Хендерсон-Дос Аньос (только если Бендо). Пока Хабиб не получит имя в рекорде, титульного боя не будет.

dar00mchik 19.06.2014 23:02

agvolk, ну я и надеюсь, что до времени, когда титульник между Эль ниньо и Шоутаймом пройдет, у Хабы в списке будет это имя

Zarik 20.06.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 900548)
Опальный боец UFC Вандерлей Силва (35-12-1) опубликовал в Твиттере оптимистичное сообщение:

«Сегодня эта история подошла к концу! Я готов драться как можно скорее и благодарю всех за поддержку, мои дорогие друзья!», — написал Силва

Это он так говорит потому что Сонен свалил? :D

Wallace 20.06.2014 17:07

Если в сентябре у Хабиба бой то кто соперник? То что не Хендерсон это вообще тупость , будет странно если Дос Аньос выиграет у Хендерсона

pavel 13 20.06.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 900941)
будет странно если Дос Аньос выиграет у Хендерсона

Будет весело!:)

miller5827 20.06.2014 19:25

Реально кто соперник то? Все ж заняты. Или какой-нить боец около топ-10..
Логичнее провести Хендерсон - Хабиб. Этот бой прям так и просится.
Этот бой идеален по многим причинам. Хендерсон бил почти всех кроме чемпиона. Хабиб еще не проигрывал никому. Выигрывает Бен - железный топ-2 легкого веса. Выигрывает Хабиб - самый главный претендент, и учитывая стиль Петтиса, будущий чемп. Меня аж раздражает от ангажированности ЮФС.

Dana White 20.06.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 901073)
Александр Густафсcон объяснил свою татуировку
Если вы смотрели бои Александра Густафссона,то наверняка обратили внимание на перевернутые треугольники на его правой руке.Как не трудно догадаться,они означают проведенные Густафссоном поединки.Шестнадцать закрашенных треугольников-это выигранные бои и один незакрашенный-проигрыш Филу Дэвису на турнире UFC 112.Однако есть еще один,заполненный наполовину.

Шведский боец объяснил это следующим образом:

“Это бой с Джоном Джонсом.Я считаю,что выиграл тот поединок,однако судьи решили по-другому.Поэтому,я заполнил треугольник наполовину.Следующая татуировка которую я сделаю, будет заполнена полностью,когда я получу пояс.На этот раз я не оставлю судьбу поединка в руках судей”.

Напомним,что матч реванш между этими бойцами состоится 27 сентября на турнире UFC 178
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

такая банка мощная у Шурика)))

michaell 20.06.2014 23:12

Dana White, На массе пацан. Между боями.

Dana White 20.06.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 901092)
Dana White, На массе пацан. Между боями.

надо побольше его боев посмотреть. он ведь в физике не особо кому то уступает. как в клинче себя ведет.

Mirkotmb 21.06.2014 00:00

Видимо ментально Гусь готов к поясу. Эти тату на теле,это, видимо, смысл его жизни. Конечно у всех разное отношение к живописи на теле,но влияния на карму никто не отменял.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.