Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

TAP OUT 21.06.2014 00:10

Тату замутил ради одного треугольника , который с Джонсом по ходу ...Еще штуки три пустых и будет перебивать на кельтский узор :old7

Spekty 22.06.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 901060)
Также на этом турнире пройдет поединок Чейла Соннена против Андре Гальвао

Очень странный поединок. Защита от болевых и удушающих всегда была одной из самых слабых сторон Чейла (хотя ближе к концу своей карьеры он немного прокачал этот навык). Но давать ему такого сильного соперника,одного из лучших мастеров джиу-джитсу в мире - это слишком. Предвижу,что секунд через 30 после того как Соннен окажется у него в гарде,он попадётся на арбмар или треугольник. Разница в классе слишком большая

Wallace 23.06.2014 15:23

Ну а кто если соперник не ниже рейтингов ? Бенсон в августе дерется , неужели нельзя было подождать до сентября , расстроен что не получилось организовать бой, так что соперник будет ниже рейтингом

Kick 23.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 901830)
Теперь уже интересно. с кем Диаз может столкнуться в конце этого года? Матч-реванш с Карлосом Кондитом вряд ли реален, так как он восстанавливается после серьезной травмы колена. Однако есть Гектор Ломбард или кто-то из пары Робби Лоулер - Мэтт Браун. Во всяком случае, у Джо Силвы будет много вариантов.

Диазу сначала надо доказать, что он хоть что-то еще из себя представляет, прежде чем драться с этими бойцами. Бой с Андерсоном был бы интересен, но я считаю, что Диаз и его не заслужил.

Yuri Yu 23.06.2014 17:50

С Андерсоном было бы шикарно Диаза посмотреть. Чисто посмотреть этот бой без всякой спортивной составляющей и гонкой за титулом. Два ударника, один безбашенный другой техничный, пластичный. Отличный бой должен получиться. Тем более оба после простоя будут.

Kick 23.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 901935)
С Андерсоном было бы шикарно Диаза посмотреть. Чисто посмотреть этот бой без всякой спортивной составляющей и гонкой за титулом. Два ударника, один безбашенный другой техничный, пластичный. Отличный бой должен получиться. Тем более оба после простоя будут.

С одной стороны Силва должен разрывать гопника, с другой есть подозрение, что держалка у Андерсона слабая стала. Нокаут в первом бою с Вайдманом и нокдаун во втором как-то настораживают.

Zarik 24.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 902249)
Джон Джонс: Для победы над Густафссоном мне достаточно провести хорошую подготовку
«Мне нужно провести правильную подготовку. Нужно оставаться полностью сконцентрированным и это все на самом деле. Мне нужно выйти на бой подготовленным и сделать то, что у меня получается лучше всего. Играть в бою и веселиться».

Да ему вообще достаточно 70%. Игруля-весельчак блин. ;)

michaell 25.06.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 902385)
Sergej Grecicho

Очень неважно выступал он))) Жернаков его подписал так, что Гречихо уже года 2 не может нормально выступать нигде, а Беллатор не позвал ни разу.
viktor подтвердить может, я предполагаю.
Большинство остальных ни о чем, хотя пара спорных моментов есть вроде Маркса, Кимбалла, Леоне и Р.Лимы.
В то же время повышенной зрелищностью они все равно не отличались.

agvolk 26.06.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 902576)
Брэндан Шауб: В бою с Миром зрители захотят увидеть обоюдный нокаут

Боец UFC Брэндан Шауб, выступающий в тяжелой весовой категории, предложил экс-чемпиону UFC Фрэнку Миру поединок. Брэндан считает, что фанаты будут болеть против обоих спортсменов. «Мы оба самоуверенные, у обоих раздутое эго, — цитирует Шауба foxsports.com. — Можете представить какое получилось бы шоу Countdown? Люди бы воскликнули: «Я ненавижу их обоих и хочу, чтобы они одновременно нокаутировали друг друга и после этого никогда не выходили на бой». Мне нравится Фрэнк Мир».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шауб в своем репертуаре, строит себе карьеру на избиении пенсионеров. При этом от этих пенсионеров переодически отхватывает (Ног), либо проигрывает близко, как с Арловским. Надеюсь Мир ему оторвет руку, если бой состоится. Шауб как шакал какой то...

Approx 26.06.2014 19:24

Жора всего 91 щас весит и это с учётом набора 10 кг. Как-то не верится, что он раньше всего 4кг гонял для того, чтоб вписаться в полусредний вес.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.