Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 11.09.2010 20:05

Владелец канала HDNet Марк Кьюбан поведал, что наконец-то Дейна Уайт снял бан с этого канала и дает допуск к взвешиваниям, интервью с бйоцами и прочим радостям. До этого у Кьюбана были терки с Уайтом, но последние месяцы они работали над их разрешением.

Фрэнк Шемрок грамотно пиарит EA MMA, саму игру также показывают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Оказывается, боец Беллатор Браян Бейкер, которого в финале победил Александр Шлеменко, болен хронической лейкемией (aka рак). Диагноз был поставлен аккурат перед началом турнира Беллатор. Одно лекарство ежемесячно обходится ему в 5 штук. Говорит, что благодаря Богу год лекарство ему выдается бесплатно. Симптомы болезни заключаются в повышенной усталости, что для бойца никак не айс.
За последние 5 месяцев лечения он чувствует себя на 75% лучше.
На Bellator 30 через 10 дней ему предстоит бой с Джереми Хорном! Респект.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хайлайт дебютанта UFC 123
Edson "Mendes JR" Barboza

michaell 11.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 259733)
Ребята, запишите обязательно!!! Там же АЕ зуб выбьет бык!

Видео. Кто-нибудь может скачать и перезалить на megaupload в любом формате к примеру?

Lotto 11.09.2010 21:39

Не на что не намекаю) просто посмотри на футболку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], фотка со вчерашнего взвешивания, перед его боем с Кличко!)

yaldo 11.09.2010 22:22

Футболка от Death Clutch в которой Брок Леснар выйдет на UFC 121 против Кейна Веласкеза 23-го октября, вроде (хорош хорош, скоро в кино наверное снимется)

Serega 12.09.2010 02:45

Мирко КроКоп : "Френк Мир должен молиться, чтобы не быть нокаутированным"

"После многих пройдённых поединков, я стал чемпионом PRIDE. Я одержал много громких побед, но взять пояс UFC в тяжелом весе было бы вершиной моей карьеры. Я считаю что Мир попытается перевести меня в партер. По крайней мере, может быть, он думает, что он будет иметь преимущество на земле, но мы ещё увидим так ли это. У него слишком большой рот и большие заявления перед поединком. Я думаю, ему лучше держать язык за зубами. Он должен молиться Богу, чтобы не уйти в нокаут. Вы не должны недооценивать меня. Я буду готов."

Serega 12.09.2010 02:54

Rick Story vs Johny Hendricks добавлен в мейн кард на The Ultimate Fighter 12 Finale

Damian 'Polish Pitbull' Grabowski vs Cole Konrad на Bellator 29

Маурисио Руа в твиттере попросил UFC подписать его брата Мурило Руа . Фил Барони откликнулся на это заявление, и захотел бой с Ниндзей.

Ysee 12.09.2010 11:22

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с победителями и призерами первых Всемирных игр боевых искусств, прошедших в Пекине, обещал отечественным спортсменам поддержку со стороны государства.

- Что касается господдержки, я ее обещаю, — приводит слова Медведева РИА Новости. — Во-первых, потому что это хорошее дело, а во-вторых, потому что у нас есть в этом спорте очень неплохие шансы, судя по тому, как мы блестяще выступили в Пекине. Лето выдалось очень трудным, и мало было поводов для радости. И даже наши спортсмены не всегда радуют. Наша сборная по футболу продула один из важных матчей, но вы молодцы, и поэтому я вас сердечно приветствую и поздравляю с блестящим результатом, которого вы добились. Там, в Китае, вся история связана с боевыми искусствами, но то, что вы так выступили, это просто здорово.

Напомним, на первых Всемирных играх боевых искусств россияне заняли первое место в медальном зачете. По итогам восьми дней соревнований они завоевали 39 медалей: 18 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых.

Подробнее от риа новости
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
12:3711/09/2010
Медведев обещает господдержку сборной РФ по боевым искусствам

ГОРКИ (Московская область), 11 сен - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев обещает российским спортсменам, занимающимися боевыми искусствами, поддержку со стороны государства и надеется, что вторые Всемирные игры боевых искусств пройдут в России.

На завершившихся 4 сентября в Пекине первых Всемирных Играх боевых искусств россияне заняли первое место в медальном зачете. По итогам восьми дней соревнований они завоевали 39 медалей: 18 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых. Второе место заняли представители Китая.

"Что касается господдержки, я ее обещаю, но, во-первых, потому что это хорошее дело, а во-вторых, потому что у нас есть очень неплохие шансы, судя по тому, как мы блестяще выступили в Пекине", - сказал Медведев, выступая на встрече с победителями и призерами первых Всемирных игр боевых искусств, прошедших в Пекине.

"Лето было очень трудным и не очень много было поводов для радости. И даже наши спортсмены не всегда радуют. Наша сборная по футболу продула один из важных матчей, но вы молодцы, и поэтому я вас сердечно приветствую и поздравляю с блестящим результатом, которого вы добились", - добавил глава государства.

Медведев отметил достижения российских спортсменов, которые победили в сложной борьбе.

"Там (в Китае) вся история связана с этим (с боевыми искусствами), но то, что вы так выступили, это просто здорово", - добавил президент.

По его словам, эта победа является блестящим примером того, как при концентрации воли, усилий и тренировок можно достичь превосходного результата.

"В основе спортивных боевых искусств всегда лежала и будет лежать идея гармоничного развития человека. Нам и нужны гармоничные люди, люди, которые находятся в гармонии с собой, в гармонии со страной, с обществом, которые будут помогать своим примером", - сказал Медведев.

Глава государства отметил, что есть основания полагать, что вторые Всемирные игры пройдут в России.

"Это будет означать, что наши возможности признаны, мы вошли в элитную группу. С другой стороны, это очень хороший пример для десятков ребят и девчонок", - сообщил он.

"Вы все состоявшиеся спортсмены, которые владеют своим телом и управляют эмоциями. Вы сами знаете, что управлять своими эмоциями - это иногда сложнее, чем владеть своим телом", - сказал Медведев.

Он поздравил с отличным выступлением призеров соревнований и пожелал им успехов.

После официальной части президент со спортсменами выпили по бокалу шампанского.

Serega 12.09.2010 18:18

Майкл Биспинг говорит что его навыки ММА лучше чем у Акиямы

michaell 12.09.2010 19:13

В минувшую субботу на острове Гавайи прошло шоу X-1 “Heroes”, где Фаланико Витале (28-9) показал из себя верного приверженца излюбленного приема Алексея Олейника :) Нико придушил Кала Хоусе (7-4) Эзекилем в Р4. Причем это уже вторая победа подряд таким приемом для Витале! Он сказал, что это его любимый прием, которым он всех подряд душит, даже топовых спарринг-партнеров в зале.

Там же прошли полуфинальные поединки турнира полутяжей. Омич Виталий Шеметов (7-8) отправился в КО в начале второй минуты, когда ветеран UFC Поаой Суганума (11-3) пробил свинг правой.
Во втормо полуфинальном поединке нащ старый знакомый Санг Су Ли (15-9) нанес Рою Броутону (4-1) первое поражение в карьере, одолев ученика Сизара Грейси единогласным решением.
6 ноября Ли встретится с Суганумой.

25-летний Джо Роган в стэнд-ап камеди пародирует Майка Тайсона. Модное одеяло на нем.
Спрашивает, сколько телок в зале согласились бы потрахаться с Тайсоном, чтобы потом в судебном процессе получить 8 лямов. Потом спрашивает, хрен с ним, сколько мужиков бы за 8 лямов на это согласились. Ну и добавляет, что за аткие бабки он бы сам вгрызся в подушку.

michaell 12.09.2010 22:31

Дон Фрай и вселенская мудрость на Shark Fights
Прошедший минувшей ночью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подарил несколько хороших боев, но еще он явил ушам мира горячий набор перлов из усатых уст легендарного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который работал комментатором шоу вместе с не менее легендарным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Роном Круком. Топ-20 только для читателей mixfight.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.