Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Padawans 16.05.2013 12:32

Пэт Хили нереальный осел...

Borik 16.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 762418)
Бен Хендерсон поделился мнением о поединке Хосе Альдо и Энтони Пэттиса

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 762418)
О поединке с Хосе Альдо на футбольном стадионе:
«Во-первых, должен признаться, что обожаю Хосе Альдо, он мне брат по WEC. Не то, чтобы я именно испытывал желание драться с Альдо, желания драться у меня нет. Я хочу драться в Бразилии на стотысячном стадионе, заполненном безумно кричащими фанатами.

При всём уважении к вашим атлетизму и силе, ответьте, мистер Бендо, на маааааааленький проооооостенький вопрос: "Вы что, готовы показать бой, который понравится 100-тысячному стадиону???!!!"

Mirkotmb 16.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 762464)
При всём уважении к вашим атлетизму и силе, ответьте, мистер Бендо, на маааааааленький проооооостенький вопрос: "Вы что, готовы показать бой, который понравится 100-тысячному стадиону???!!!"

А что нет? Бендо не зрелищным с каких то пор стал? Напомните мне,я что то пропустил,видимо.

ПИТБУЛЬ 16.05.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 762496)
Бендо не зрелищным с каких то пор стал

За последние 3 года 8 десиженов подряд :pardon:, причем не редко спорные, а порой и вовсе булшитные. Как и Жора, он не рискует, оттого и зрелищность страдает. К тому же с сильным ударом возможно проблемы.

Borik 16.05.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 762496)
А что нет? Бендо не зрелищным с каких то пор стал? Напомните мне,я что то пропустил,видимо.

Хендерсон - классный спортсмен и, наверное, заслуженный чемпион, раз его соперники не могут оставить у судей однозначное мнение о своей победе. Но вместе с тем это боец, всегда разыгрывающий поединки до верного за счёт преимущества в габаритах, физической мощи и кардио. Без большой оглядки на зрителя.
Я могу понять людей, симпатизирующих стилю Бендо. Но мне больше понятен тот факт, что он не является любимцем публики. В умных боях есть своя прелесть, но если я захочу непрерывно любоваться сражением осторожных интеллектуалов, я включу "Шахматное обозрение".
Обозначить нанести больше ударов, сделать больше тейкдаунов, темп кролика-энерджайзера - всё это, может, и правильно. И результат даёт. Но народ на таких толпами не валит и PPV не покупает. Если только, конечно, она не ждёт твоего поражения.

Mirkotmb 16.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762523)
За последние 3 года 8 десиженов подряд

И??? Вы бои смотрели? Все фейерверки. До титула когда шел один бой с Миллером чего стоит. С Бочеком шикарный бой был. С Френки,с Мелом. Проблема Бендо в том,что он ебаный мутант и все топят против него и я в том числе,а многие еще просто откровенно не любят. Но надо отделять мух от котлет и признать,что Бенсон невероятно зрелищный чувачок. А то,что не завершает,то на топ уровне в легком не так легко завершить,как кажется.

ПИТБУЛЬ 16.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 762552)
Вы бои смотрели? Все фейерверки.

Кому то и Леснаря бои-феиверки :) Мне не нравится его стиль.

ПИТБУЛЬ 16.05.2013 19:49

Смотрим трансляцию турнира "Мы готовы' [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

05RUS 16.05.2013 20:07

Ни одного дагестанца!(((

Euge25 16.05.2013 20:17

05RUS, :huh2
:help::help::help:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.