![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В классе -пропасть,т к Леснарь в первом раунде тупо не мог уйти с невыгодного положения : хотя бы перейти в гард,не говоря уже о том чтобы встать... Но класс бойца не всегда отражает его силу...Как в буквальном смысле ,так и в переносном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, Карвина подвела его кардиоподготовка, а также желание набрать максимальную массу, чтобы ею давить. Если кто видел взвешивание, он сразу после того, как с весов слез, начал пить какой-то физраствор:) И сам же писал, что дегидрировался он нормально перед боем.
Когда в первом раунде у Леснара ничего не выходило с его тэйкдаунами, то на его лице явно было видно отчаяние, именно это я и предсказывал. Он растерялся, съел удар и начал получать в партере. Это я тоже предсказывал. А вот дальше получилось всё совсем не по плану. Карвин явно измотал себя атаками куда больше, чем Леснар - защитой. И потому уже на первых секундах второго раунда просто упал и тихонько отдался на милость победителю. Надо было ему и правда по 5 раундов в горах Колорадо спарринговать, а не вес наедать. Абыдна... |
Карвин подвел. Но рад за Бонара что не выгонят, Либен молток духовитый действительно пацан. Непомню кто но кто-то писал что Сексияма не может поднять руки к концу второго раунда-как в воду смотрел
|
Цитата:
Про технику ,скорость и выносливость я скажу так : не могут эти показатели быть сравнимы у людей с 30-килограммовой разницей в весе.А как для своих габаритов,то Леснарь (по крайней мере) показал нормальный результат омсобенно там где касается физики...Да и по технике удивил. Что до самого боя :уверен , кое-кому понравилось,так что по красоте тоже не все так однозначно. |
Serega,
|
Удав и молотобоец
В главном бою UFC 116 чемпион в тяжёлом весе Брок Леснар победил временного чемпиона Шейна Карвина. Леснар выдержал избиение в первом раунде и закончил бой удушающим приёмом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |