Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Slasha 01.09.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256174)
ты сам бой смотрел? он все попытки болевых просирал и поэтому оказывался снизу

Мне нравится, как ты приводишь мне десятки пунктов, по девяти сливаешь и в результате оказываешься с одним.

Он оказывался снизу, потому что пытался провести приемы.
Не получалсоь - оставался снизу и ему там ничего не угрожало.
И к теме это абсолютно не относится, особенно к твоему вранью, что Майя Миранду не кидал.

Slasha 01.09.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256176)
да нет ты просто ноешь что я якобы не смотрел турнир вот я и сказал тебе.
Подсказать под какую песню Мейнард с Тони выходили:?:

Не надо, все это в Википедии написано, и без тебя прочитать могу.
За этим не слежу особенно

Prowler 01.09.2010 21:05

Ну вы ребят даете)
Тейкдауны у борцов лучшие - потому что это их специализация и основное оружие победы(в их спорте) и они все время тренируют это. Контроль у них лучший ,потому что это вторая по важности вещь в борьбе. По-сути только этим двум навыкам они уделяют почти все время - это их специализация.
А физическая сила у них по-умолчанию тоже выше чем у других(конечно бывают исключения) опять же из-за специфики тейкдаунов .Броски у борцов ,в основном, силовые основанные на становой тяге ,особенно слэмы, в отличие от дзюдо где ,в основном практикуется выведение из равновесия. Равного класса борец практически гарантированно свалит дзюдоиста потому что броски дзюдо более прикладные - для улицы , но не так эффективны против физически сильных спортсменов с хорошим равновесием и без одежды для захвата. В БЖЖ я вообще видел только один свой "бросок"- повалить противника на себя) ,а так все борцовские те же дабл-сингл леги.
А ЖСП так крут в борьбе опять же изза феноменального атлетизма и усердия - он смекнул какое единоборство самое доминируещее в ММА и перестроился . Сейчас в нем практически не видно откголосков его каратешного прошлого - он в основном вольник + немного кика+немного бжж .Борба это вид единоборст ,который наиболее эффективно позволяет использовать физуху спортсмена.

michaell 01.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 256247)
Фразу найду тебе ибо даже записал на комп этот ***ный стыд

Давай-давай найди в закоулках своего воспаленного разума, который свой стыд только не запоминает)))). Только контекст докажи, я не могу тебе верить на слово, так как ты передергиваешь постоянно, пропуская "ненужные" вопросы.

Overdrive 01.09.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Prowler (Сообщение 256354)
Ну вы ребят даете)
Тейкдауны у борцов лучшие - потому что это их специализация и основное оружие победы(в их спорте) и они все время тренируют это. Контроль у них лучший ,потому что это вторая по важности вещь в борьбе. По-сути только этим двум навыкам они уделяют почти все время - это их специализация.
А физическая сила у них по-умолчанию тоже выше чем у других(конечно бывают исключения) опять же из-за специфики тейкдаунов .Броски у борцов ,в основном, силовые основанные на становой тяге ,особенно слэмы, в отличие от дзюдо где ,в основном практикуется выведение из равновесия. Равного класса борец практически гарантированно свалит дзюдоиста потому что броски дзюдо более прикладные - для улицы , но не так эффективны против физически сильных спортсменов с хорошим равновесием и без одежды для захвата. В БЖЖ я вообще видел только один свой "бросок"- повалить противника на себя) ,а так все борцовские те же дабл-сингл леги.
А ЖСП так крут в борьбе опять же изза феноменального атлетизма и усердия - он смекнул какое единоборство самое доминируещее в ММА и перестроился . Сейчас в нем практически не видно откголосков его каратешного прошлого - он в основном вольник + немного кика+немного бжж .Борба это вид единоборст ,который наиболее эффективно позволяет использовать физуху спортсмена.

Вполне разумный и развернутый ответ,объясняющий почему адепты греко-римской и вольной более сильны физически(при прочих равных).
+ пиццот

Тёмыч 01.09.2010 21:49

ща придёт слаша и начнёт доказывать, что борцы слабаки, их даже бжжисты кидают:bang

За пост респект

brmc 01.09.2010 22:09

Тёмыч, так чего там насчет спора на подпись? С тебя - 15 лет, с меня - две любых цитаты ПИФа или Финкельштейна:)

Тёмыч 01.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 256393)
Тёмыч, так чего там насчет спора на подпись? С тебя - 15 лет,

я на такое никогда не пойду, даже если бы Леснар был Оверим и Вердум в одном флаконе.

brmc 01.09.2010 22:21

Тёмыч, почему? Ты же уверен, а значит, тебе и не придется ни на что идти. Я вот уверен на 100%. даже две подписи предлагаю, как видишь. Слабый борец и ударник с нулевым ТТД, ты же сам сказал - ну и какой тут риск?

Тёмыч 01.09.2010 22:22

brmc, на сколько?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.