![]() |
Блинчик, а меж тем есть же не только новогодний турнир, но и восьмерки по регионам... вообщем пузатиков там мало, хотя вон Мо и Хант вполне себе толстопузы :julli-rofl
(шепотом) впрочем как и Тони ;o) |
Нет,я бокс не защищаю, просто наберите бои Носырева 5 кратного чемпиона мира и посмотрите с кем бился он:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl я лично смотрел этот где он бил толстого при толстого негра(при чем на фотках в рекламе был атлет) он ногу поднимал как бабка))) а Бачо есть такой вообще ногу не подымает. Зато я зашел на чемп России по боксу люди поверте это небо и земля.
Это на уровне того что я видел своими глазами. Причем таицы у нас посильнее кикеров будет,хотя там тоже есть победители турнира принца таиланда))))))) |
Верим, но обсуждаем совсем другое и ваще тема про UFC 118 - если еще постов про ударников подкинут, то точно выделю в отдельную тему, которая вполне себе пригодится в ударном.
|
Цитата:
|
RedSefo,
Я имел ввиду, что ЛЮБОЙ стероидный боксер ставший чемпионом благодоря этому- НЕ чемпион. |
Смотрел только 2 боя основных боя, поэтому я буду краток: Удивил как Пенн, так и Эдгар! Эдгар провел бой намного лучше даже, чем первый их, а Пенн наоборот был какой - то странный...Вел бой не в свойственной для себя манере.Он как будто пил беспробудно перед боем.Эдгар вообще молодец.Теперь относительно победителя все вопросы сняты!
Тоуни насмешил...Обещал Кутюра отправить в нокаут даже лежа на спине, но увы, что - то не заметил! :julli-rofl Что он интересно теперь будет говорить в интервью? Пусть возвращается в бокс:) Кутюр молодец, очень хорошо провел бой.И не скажешь, что ему 47!:clapping: |
Наверное один из самых скучных турниров, что я видел...Пожалуй только АбуДабский похуже. Комментировать особо нечего.. скучные бои..Повеселил Диас стойкой гиббона...
Жду Мира и Мирко... |
По поводу UFC 118:
Очевидно, что Тони выискивал Вайта и пытался получить бой в ЮФС не для того чтобы доказать превосходство бокса над ММА. Тони, по данным У друзяк))), получил от 750 тысяч до 1 миллиона за этот бой. Ему никак не светили такие деньги в боксе. Это не Мейвезер-Пакьяо, а старый боксёр, чьи лучшие дни позади. Даже Кличко получает за свои бои не во много раз больше чем получил Тони за дебют в ЮФС. Я не знаю всех подводных камней их сделки, но могу предположить что Тони получал проценты с ППВ. Он точно был заинтересован в хороших продажах этого боя, и весь этот трёп его, о ММА, это скорее продуманный ход, а не большой рот и язык без костей. Поэтому воспринимать это серьёзно, как минимум, глупо. Ничего принципиального в этом бою не решалось. Любой здравомыслящий (осведомлённый) боксёр понимает, что в ММА ему ловить нечего (кроме лаки панча). Так же как любой ММАшник понимает тоже самое о своём выступлении в боксе (кроме лаки панча))). Так же как хоккеист понимает что в синхронном плавании он ничего не добьётся. Объективно. По поводу Ханта/Тони/мешок/немешок, и вообще всех этих разговорах о кик вс бокс вс ММА: Ultimater Хант по сравнению с Тони не мешок потому что он более универсален, опытен и подготовлен к боям, именно, по правилам ММА. Ясное дело что Мирко и Сильва выбрали биться в стойке с Хантом, но в К-1 КроКоп вырубил Ханта (только стойка), а в по правилам ММА он проиграл Ханту. Нельзя вот так, на одном факте строить свою теорию. Стиль делает бой, но никто не мешает противнику поменять стиль. Посмотри как Хант ушёл от армбара Фёдора и вёл бой в партере с ним, представь на его месте Тони. (я понимаю что и Сильва, и КроКоп и уж тем более Фёдор мешки и не дочемпионы, но всё же). Проблема Ханта-функционалка. Проблема Тони отсутствие знания техники ММА. Есть разница? K-1 не вид спорта, а площадка под шоу. Там встречаются представители разных стилей. При этом в К-1 свои правила, которые постоянно менятются. Так что не К-1 часть кика, а кик (а ещё муай тай, бокс, канг фу(ага), тейквандо, каратэ) части К-1. Такова была изначальная концепция шоу. И К-1 после нахлынувшей (непонятно какой) волны боксёров не вымирал, и никто спорт не спасал. Боксёр, объективно, проиграет кикеру/тайцу, если бой будет проходить без накладок на ноги (профессиональный бой). Отсушат ноги. Брать единичные случаи побед и строить на них свои теорию глупо. Каоклай (таец) при своих 70 кило завалил, Мо с его боксёрской техникой и 110 кило. Отменим теперь весовые категории, ибо нафиг? Ultimater твой короник это заявлять о отсутсвии аргументов, а когда они кончаются у тебя самого ты либо включаешь режим дурака (аля "вы что все не понимаете) либо твоя супер фраза "Я художник-я так вижу". Bazz тебе 16 +/- один год, так?))) Ответь пожалуйста, мне интересно угадал ли я. |
Цитата:
Цитата:
В мире в сотни раз больше секций бокса, чем ММА или К-1. Потому что последним видам спорта в среднем 20 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изначально аббревиатура К-1 имеет параллель с F-1 (1 как показатель высшего класса), К - собирательный образ из кунгфу, карате, кикбоксинг. Но и другие многочисленные и менее известные виды спорта туда вошли. Ведь карате не является частью кикбоксинга? Изначально К-1 вообще турниры по киокушин проводили. кикбоксинг является частью К-1. К-1 это ударное ММА (собрание стилей). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |