![]() |
|
konung,
Пошол ты :julli-rofl Цитата:
:rofl: |
m4xote, один мэйнвинет Диаз-Киборг затмит все это УГ. Да даже Лоулер-Соуза. Что же до важности... ну если для тебя Витор Белфорт - ФЕНОМЕН и серьезный претендент, а Франклин и Гриффин - перспективные бойцы, то да.
P.S. где на твоей аватарке ты, а где Дана Вайт? :tumpd |
BazZz, я досмотрел все это УГ до конца. Да я преданный фанат UFC, а не хейтер. Просто этот отдельно взятый турнир - отстой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:julli-rofl |
TAP OUT, очевидно, что Оками выигрывал раунд и Сильва не мог встать в стойку, согласись.
|
Цитата:
Цитата:
Джонс-Бадер. Два серьезных проспекта, которые выясняли отношения. Интрига на пределе. Бой супер. Бадер удачи..... Франклин-Форест, только больной мог ожидать рубки и зрелища. Не того колибра парни, но вполне легитимны. Интересны были японцы в УФС, показали свой "класс". Всем понятно их уровень. Турнир получился, может не так как многие хотели, но в целом все получилось |
Цитата:
|
deadok, не знаю как для других, я вижу как Сильва 2 минуты бьет Оками в стойке , после чего в течение 30 секунд в партере пробует треугольник и вырубает Оками запрещенным ударом (наследие Прайда, что поделаешь) :)
Я не вижу не то что тотального превосходства Оками , я вообще его в этом бою не вижу , с ним обращались как с куклой ,буквально...:old7: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |