![]() |
Цитата:
|
jane66, религиозный не религиозный , на сколько я знаю он мусульманин, здесь вопрос в другом, добросовестный мусульманин или нет, Мирзаев выходит не добросовестный, я себя тоже считаю не добросовестным потому что не выполняю всех предписаний ислама но в священный месяц я особенно стараюсь избегать конфликтов, общения с женским полом, не посещать всякие там "злачные места", соблюдать пост.
В этом моменте многие дагестанцы так же его осуждают, его не должно было быть там, тем более в такой месяц но я знаю что многие кто живет в Москве и др. городах России пренебрегают всеми этими правилами но не все |
Каратель, я и не сомневаюсь. Мне ,если честно не хотелось бы углубляться в религиозную тему. Это просто к слову. Его дело соблюдать не соблюдать. С другой стороны - штрих к характеру. Мог бы и поскромнее быть..имхо.
|
Цитата:
Цитата:
4 года условно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В моем родном городе был случай: чемпион по кикбоксингу (то же веса ху. с копейкой) ударил пацана и убил.
У чемпиона мать была прокурором. Тем ни менее получил 6 лет зоны. Сколько из них отсидел не знаю...Но думаю до звонка. Недавно рассказала знакомая про свою сестру: её забил до смерти в купе поезда сосед. Что при этом делал весь вагон - ума не приложу. Так вот....сосед получил 6 лет. К чему я это ? Человека убили...да без намерения в данном случае, но убили.. Убил, потому что считает в праве бить . Надо наказывать без всяких скидок. |
Neona, резонансное дело. Накажут по-любому. Н у а через годик дадут УДО по-тихому...езжай тренируйся...
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |