Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Вятич 11.10.2014 20:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Андрей Юрьевич 11.10.2014 21:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Brolin 12.10.2014 07:16

Бюджет страны - один спиздиллиард четыреста распиллионов :julli-rofl

Вятич 12.10.2014 11:03

RedSefo 12.10.2014 11:36

xxx: Привет всем. Я хочу знать как можно писать макрос ехселе не повторить тотже сумма на таблитце ?
yyy: Бей па кнопка всемь ладонь бистра бистра так: Цак цак цак, пад музика желтама тюльпане, желтама весникэээ. Будет макрос!

Brolin 12.10.2014 13:05

Всем привет, помогите пожалуйста. Вообщем проблема такая:
У меня есть подруга, вместе мы уже 2 месяца, но переспали только неделю назад. Все бы вроде и ничего, но во время секса она издавала какие то непонятные звуки, которые очень напоминали лягушачье кваканье. Я, конечно, встречал девушек, которые издают всякие кошачьи звуки, когда трахаются, но чтобы такое.... вообщем я ах*ел. Сначала подумал, что это было только в первый раз, но потом оказалось, что я ошибся, моя лягуха даже и не подумала прекращать эту ху*ню. Сказать ей об этом я не решался, ну мало ли обидеться и я вообще останусь без всего. Со временем меня это начало очень раздражать, я даже перед сексом начал включать громко музыку, но чем она громче пела, тем громче квакала и подруга. Такое ощущение, что она специально это делает, думая что мне это доставляет удовольствие. Бл*, может она в детстве сказок перечитала и у неё появилось тайное желание трахнуться с Иван-Царевичем и сейчас она представляет себя царевной лягушкой во время секса.. . но сука, я то не могу представить себя как будто я на болоте среди камышей трахаю огромную жабу. Ладно хоть еще бородавки на ху* расти не начали. Вобщем, я решил попросить совет у друга. Он ответил на это мне диким смехом, но все же не поверил, я сказал что все это сниму на камеру и покажу ему. Так и сделал, снял наш квакающий секс на вебку. Вскоре друг мой пришел к нам домой. Когда подруга ушла в душ, я показал ему видео, того бедного чуть не затрясло, он даже сказать ничего не мог, только истерически ржал. Потом подруга вышла из душа и спросила у него, мол чего ты ржешь? ! Друг, взглянув на неё, начал ржать еще больше, потом на секунду успокоился и кое-как выдавил: "А ты где стрелу проеб*ла"? И тут мы выпали оба. Подруга подбежала к ноутбуку, видимо, о чем то догадываясь и включила последнее загруженное видео. Мы сразу выбежали из комнаты, через несколько секунд мы услышали какой то удар. Конечно же, это был мой ноутбук. Теперь он включается, но монитор ничего непоказывает. Люди добрые подскажите в чем проблема и во сколько может обойтись ремонт???

Kostyn 12.10.2014 13:30

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 12.10.2014 14:26

@Brolin,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ему не монитор надо чинить, а мозги(((

Вятич 12.10.2014 14:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 12.10.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 934369)
@Brolin,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ему не монитор надо чинить, а мозги(((

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
((((((((-Эт грустишь ты или плачешь дядь Жень?)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.