![]() |
|
Кадр Дня: Пэт Берри в больнице
|
Бонусы турнира "UFC on Fox: Diaz vs. Miller" |
|
Победитель боя Кошчек - Хендрикс согласен подождать титульный бой с победителем Сент-Пьер vs. Кондит
|
|
Обзор и результаты турнира "Super Fight League 3"
|
27.04.2012. Брянск.
Михаил Заяц vs Богдан Савченко |
Режиссер «Рейда» устроит крупнейшее в Англии ограбление
Валлиец Гарет Эванс, поставивший высоко оцененный экшн «Рейд» индонезийского производства, обсуждает с Universal свое участие в драме Breaking The Bank о самом крупном в Англии ограблении. Возглавил грандиозную операцию Ли Мюррей по прозвищу Молния — некогда талантливый боец MMA, чьи выступления на ринге всегда отличались эффектностью. Ярким было и спланированное бывшим спортсменом преступление. В феврале 2006 года Мюррей и группа его сообщников, переодевшись в полицейских, совершили вызывающий налет на хранилище инкассаторской компании Securitas неподалеку от города Тонбриджа, графство Кент. В течение нескольких часов грабители удерживали в помещении взятого заранее в заложники управляющего, а также его супругу, ребенка и четырнадцать подчиненных, одновременно с этим перетаскивая мешки с наличностью в пригнанную машину. В результате преступники вынесли из хранилища беспрецедентную сумму — 53 миллиона фунтов стерлингов. Впоследствии налетчиков задержали в Марокко, и суд приговорил Мюррея к 10 годам заключения, позднее увеличив срок до 25 лет. Кинопроект Breaking The Bank от Universal будет основываться на статье в Sports Illustrated, а также книге Говарда Соунса «Истинная история самого большого в мире ограбления». Продюсирование ленты берут на себя сам Гарет Эванс и компания XYZ Films, занимавшаяся международными продажами и продвижением «Рейда» и его голливудским ремейком, разрабатываемым на Screen Gems. Последняя версия сценария картины значилась за Керри Уильямсон. Первоначально фильм должен был поставить Даррен Аронофски, однако создатель «Черного лебедя» увлекся своим эпиком «Ной» с Расселом Кроу в главной роли. Гарет Эванс, отказавшись режиссировать американскую версию «Рейда», планирует в ближайшее время взяться за сиквел боевика в Индонезии. |
Фрэнк Мир: «Веласкес более непредсказуем, чем Дос Сантос»
Экс-обладатель титула UFC в тяжелом весе Фрэнк Мирк (16-5) поделился мыслями о предстоящем ему поединке против действующего чемпиона Джуниора «Цыгана» Дос Сантоса (14-1). «Честно говоря, я не был удивлен тем, что меня выбрали в качестве замены Овериму. Вряд ли в UFC могли бы выставить кого-то другого на титул передо мной. Возможно, Цыган хотел дождаться окончания слушания, чтобы понять, сможет ли Оверим драться. Но, так или иначе, теперь за титул буду биться я. В связи с тем, что теперь мне придется биться не против Веласкеса, моя подготовка изменилась, но не коренным образом. Джуниор Дос Сантос лучше Кейна, как боксер, но это все, что он может предложить. Возможно, он хорош в джиу-джитсу, может быть, он неплохой борец, но его главный козырь — бокс. Мой геймплан заключается в том, чтобы не находиться в зоне поражения его ударов руками. Мне кажется, что Веласкес в этом плане более непредсказуем, потому что он может попытаться нокаутировать тебя, как в бою с Ногейрой, или повалить и заставить сдаться под ударами, как в поединках со всеми остальными. Захочет ли Дос Сантос отомстить мне за то, что я сделал с его наставником Ногейрой? Я думаю, что он будет драться в первую очередь ради сохранения пояса, а это значит для него гораздо больше, чем проигрыш Ногейры. Хотя, конечно, для него будет приятным дополнением, если он отомстит за поражение друга. Пока сложно сказать, будет ли это самый сложный бой в моей карьере, так как я начал изучать Дос Сантоса всего неделю назад. Но, судя по всем, так оно и есть. Во-первых, это наш первый бой, а во-вторых, я считаю его одним из наиболее опасных ударников, с которыми мне приходилось сражаться. Меня называют заносчивым, потому что я абсолютно уверен в себе. Заносчивыми являются те, кто неправильно себя оценивают. Такие люди считают, что их личные качества выше, чем они являются на самом деле. Я же уверен в себе, так как знаю, на что способен», — отметил Мир. bloodandsweat.ru |
Роджер Грейси сразится с Жардином
Лучший практик бразильского джиу-джитсу в истории спорта полутяж Роджер Грейси (4-1) в своем следующем поединке по правилам ММА сразится с ветераном UFC Китом Жардином (17-10-2). Для Грейси этот бой станет дебютным в среднем весе. До этого боец выступал в полутяжелом дивизионе. Отметим, что номинальный полутяж Жардин также недавно перебрался в средневесы. Поединок будет организован в рамках июльского шоу Strikeforce. Точная дата турнира пока не определена. Предполагается, что шоу состоится в Портленде, штат Орегон, США. В своем заключительном поединке Грейси уступил нокаутом экс-чемпиону Strikeforece Мухаммеду «Кинг Мо» Лавалу, а Жардин также был нокаутирован действующим чемпионом организации Люком Рокхолдом. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
|