![]() |
|
Участник турнира Беллатор в легчайшем весе Улисс Гомез (7-1), выгравший у Трэвиса Реддингера раздельным решением, подхватил стафилококк и снимается с продолжения турнира. Замена ищется.
Бигфут Силва хочет боя с Федором, но готов и к Джошу Барнетту Хотя Алистар Оверим утверждает, что он точно собирался участовать в турнире K-1, Скотт Кокер говорил летом о том, что планировал провести бой между голландцем и Антонио Силвой... Битва модных борцов: Марк Муньос (8-2) - Аарон Симпсон (7-1) на UFC 123 |
Взвешивания перед UFN 22 (ФОТО)
Только что завершилась процедура взвешиваний перед предстоящим завтра турниром UFN 22 Чел Соннен общается с фанатами. В бою с Пауком был удушен до беспамятства. Опустил ЖСП, сказал, что мог бы в велтерах уделать ЖСП, который никакой тейкдаун не смог бы провести, а вот сам бы был забит в партере Челом. Опускает Паука. Похоже уже начал вторую кампанию перед рематчем. Говорит, что сценарий повторится. Леснара опустил с его 5-баксовой прической. В конце прочел стихотворение, мол "пусть я был удушен, но ты был сломлен". UFC Fight Night 22 Weigh In Highlights |
Полное видео взвешиваний с UFC Fight Night 22: Marquardt vs. Palhares -
Джо Роган когда Пальярису чтобы сделать вес пришлось снять трусы "Ариани, прикрой глаза" |
Квинтон Джексон против Лиото Мачиды и Б.Дж. Пенн против Мета Хьюза состоятся на UFC 123
Турнир "UFC 123: Rampagevs. Evans" был объявлен официально. Как сообщалось ранее он пройдет 20 ноября, а главным поединком станет бой бывших чемпионов UFC в полутяжелом весе Квинтона Джексона с Лиото Мачидо. В со-главном поединке вечера нас ждет схватка Б.Дж. Пенна с Метом Хьюзом. Интересно, что из всех этих бойцов, только Хьюз побеждал в последнем бою. Он задушил Рикардо Алмейду на UFC 117. Его оппонент возвращается после двух поражений решением судей чемпиону UFC в легком весе Френки Эдгару. Мачида в последнем бою лишился титула чемпиона, проиграв нокаутом в первом раунде Марисио Хуа на UFC 113. Для Квинтона Джексона эта схватка будет первой, после проигрыша единогласным решением судей Рашаду Эвансу на UFC 114. файтньюс. |
Чел Соннен: «Брок Леснар должен чистить мне обувь»
Претендент номер 1 на титул чемпиона UFC в среднем весе Чел Соннен перед UFN 22 дал очередное интервью. Соннен уже начал подготовку к реваншу против Андерсона Сильвы. Причем в качестве спарринг-партнеров Чел хотел бы видеть двух будущих противников: Юшина Оками и Витора Белфорта. Для Оками Соннен даже специально обустроил комнату в своем доме. «У меня есть комната в доме, я называю ее комнатой Юшина, и никому не позволяю входить туда, — говорит Соннен. — Правда я не уверен, что он приедет тренироваться сюда. Его ожидает бой в Германии против Белфорта, и он опасается, что переезды из Японии в США, а оттуда в Германию отрицательно повлияют на подготовку». В качестве еще одного спарринг-партнера Соннен хотел бы видеть бразильского ветерана Витора Белфорта. «Абсолютно точно, Витор это тот человек с которым стоит тренироваться, — заявил Чел. — Мы уже пытались договориться с ним о совместных тренировках, но у него была травма плеча, поэтому ничего не получилось». Выбирая победителя в предстоящем бою Белфорт-Оками, Соннен говорит, что испытывает огромное уважение к обоим бойцам, но отдает предпочтение Оками. «Мне очень нравятся оба этих бойца. Но все таки я отдаю предпочтение Оками. В любом случае это будет отличный поединок». На этом лимит вежливости Соннена на этот вечер закончился, и он занялся своим любимым делом — обливать помоями остальных бойцов. Соннен заявил, что готов встретиться с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером, либо с чемпионом в полутяжелом весе Маурисио Хуа. «Сент-Пьер должен молиться богу, чтобы я вабрал Хуа, — заявил Соннен. — Одному из этих двоих скоро придется туго. Этот парень, Сент-Пьер, он же похож на французскую жену Микки Мауса. Если ему и хватит смелости бросить мне вызов, то вероятно только по пьяни». Также Соннен упомянул еще и чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара. «Если бы Брок был здесь прямо сейчас, я снял бы свой ботинок и бросил в него, чтобы он почистил, — высказался Чел. — С этой своей стрижкой за пять долларов и вытатуированным ножом на груди он просто смешон». Апогеем же выступления Соннена стало прочтение поэмы собственного сочинения, адресованной его будущему противнику Андерсону Сильве.:julli-rofl аллбохинг! |
Дональд Серроне и шаг от хорошего пиара к серьезным проблемам
Вы могли бы подумать, что Фрэнк Мир со своим знаменитым пожеланием смерти Леснару и последовавшими за этим проблемами стал хорошим уроком для бойцов и научил их не заходить так далеко в своих предматчевых разговорах. Вы ошибались |
|
У Михаила Малютина новый соперник
Чемпион Ring of Сombat Эдсон Барбоза подписал контракт с UFC и покинул промоушен. Вместо него на ринг против нашего соотечественника Михаила Малютина выйдет американец Тим Трокселл (7-4-0) - чемпион по версии Battle Cage Extreme.
По решению Атлетической Комиссии штата бой Малютин vs. Трокселл пройдет за титул чемпиона Ring of Сombat. Лига Pro FC, журнал ProFight и сайт profc.ws желают Михаилу яркой досрочной победы в этом поединке! Тим Трокселл на sherdog.com - |
Икухиса Минова на шоу Grachan 4 светит свой пояс победителя турнира DREAM Super Hulk
Gonzaga Karate Полная версия общения Чела Соннена с фанатами UFN 22 Q&A with Chael Sonnen |
Свежее интервью Алистара Оверима (перевод мой)
Среди всех участников сеульского WGP FINAL16, наиболее обсуждаемым является Алистар Оверим, который больше известен миру по своим выступлениям в ММА.
Недавно появилась возможность задать ему несколько вопросов. - Теперь, когда вы были подтверждены, как один из участников WGP FINAL16, как вы себя чувствуете? Также, какова ваша сегодняшняя форма? Алистар Оверим: я чувствую себя прекрасно, моя форма улучшается каждый год и я действительно многому научился к этому GP. В этом году я хочу этот пояс. - Поделитесь с нами, своими секретами, над чем вы работаете на тренировках готовясь к выступлению в Корее 2 октября? Алистар Оверим: Мы имеем свою систему подготовки в Golden Glory и это работает, здесь нет ничего сверхъестественного. Просто тренируюсь с другими бойцами Golden Glory и все. - На прошлогоднем WGP FINAL Бадр Хари нанес вам поражение в полуфинале. Вспоминая этот бой, что вы о нем сейчас думаете? Алистар Оверим: я думаю, что остановка боя была преждевременной. Да, я был сбит с ног, и да, второй раз, когда я качался, но при этом я не упал, так как я поддерживался в углу канатами. Бадр всегда много бьет в первом раунде (посмотрите, что случилось в его бою с Хесди). Я думаю, что было такое короткое количество времени, остающегося до конца первого раунда, если бы я продержался до конца раунда, то побил бы его снова. Но это все только предположение. Я хочу выиграть этот пояс чемпиона, поэтому я буду переезжать любого, чтобы достичь этой цели. Бадр был лучшим в тот вечер вечер, в следующий раз будет наоборот. - Будучи откровенным, скажите, каковы ваши цели на предстоящем WGP FINAL и какие у вас планы на следующий год? Алистар Оверим: цель одна - стать чемпионом. Получить этот пояс моя мечта. В следующем году я снова проведу защиту своего титула - Что вы думаете о своем оппоненте Бене Эдвардсе? Алистар Оверим: Он сильный, любит биться, атаковать. Мне нравятся биться с такими бойцами, так как они приходят именно драться, а не зарабатывать очки, думаю будет ранний нокаут. - Примечательный факт - Бену потребовалось 206 секунд, для того чтобы остановить всех троих своих оппонентов на океанийском гран-при. Что вы об этом думаете? Алистар Оверим: Хорошую работу он проделал! Я мало что знаю о тех оппонентах, которых он бил, но при этом все прекрасно знают, что Алистар Оверим сделан из другого теста, со мной будет сложнее. - Передайте что-нибудь своему оппоненту. Алистар Оверим: Бен Эдвардс ты победил троих за 206 секунд, а я отправлю тебя в нокаут в первом раунде. После того как я его нокаутирую все смогут почувствовать разницу между моим прошлогодним и сегодняшним уровнем. - И наконец, что вы хотите сказать (передать) своим болельщикам? Алистар Оверим: я очень люблю своих болельщиков в Японии, в отличие от того же Федора, я не бьюсь только в США. Япония это мое любимое место для выступлений. Я, возможно, зарабатываю меньшие деньги в Японии, нежели чем в Америке, так как MMA стремительно развивается там, но в Японии сильный боевой дух и более длинная истории боевых искусств. Японские болельщики являются лучшими. Постараюсь и дальше радовать своих болельщиков своими выступлениями в Японии. Исходная статья |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|