![]() |
|
Улыбнёмся!"Зубр". "Если бы это было не со мной - не поверил бы! "
"30.09.14. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".
Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: "палят и свои, и не свои, кто попадет? - укрыться в окоп" - и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось, достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли, когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь. Увидел 6 солдат противника, и тут подсознание вслух само выдало: "Аллаху Акбар!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст! Невзирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас чеченцы. У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы". Полагаю, самое страшное для укр армии оружие!" :appl7 |
- Как дела?
- Да все по-прежнему - работаю финансовым аналитиком, расти не получается... - А у меня движуха - начинал на автостоянке, потом крупный супермаркет, затем банк, дилинговая компания, франчайзинговый холдинг, теперь дорос до международной корпорации. - Как тебе удается так расти? – Знаешь, хороший охранник на въездных воротах всем нужен! |
История рассказана знакомым лётчиком, насколько правда -(?), с его слов:
80-е, перегоняем истребители с Дальнего Востока в европейскую часть СССР. Маршрут длинный, несколько промежуточных посадок, на одной из них выясняется - сегодня дальше не летим.. Быстренько организуем междусобойчик, спирт из самолёта, нехитрaя закусь и.. полетели. Долго ли, коротко ли, но "на грудь" приняли уже вполне прилично.. Прибегает посыльный из штаба - "Ваш вылет через полчаса!" Оделись, по самолётам, кислородную маску на лицо, включаем кислород - сознание проясняется, зрение обретает резкость, опьянения как не бывало... Взлёт-посадка без происшествий.. Отключаем кислород, снимаем маски -опьянение медленно возвращается.. Кожа той части лица, которая была под маской, приобрела выраженный синюшный оттенок, "гиббоны" какие-то, мать вашу.. Топаем на доклад... Алкоголь вернулся полностью.."Равняйсь.. Смирно.......... без происшествий!" "А чего рожи синие? С похмелья что ли?" "Никак нет... Пьяные!.." |
|
|
Ну, что? Поняли кто мы тут все? |
xxx: Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку.
xxx: Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?! ... xxx: Любимый ответил, что я - рыбка. xxx: И что мне лучше помолчать. :-( |
|
|
Самовывоз. недавно тож кстати подобный вопрос задал к этой же песне у знакомой,на что она ответила-Просто прикольная музычка и песенко)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|