Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Вятич 12.07.2014 21:37

Алистар и шанса Ротвеллу не даст как в борьбе так и естественно в ударке,где он просто классом возьмет:pardon:

Mirkotmb 12.07.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 908210)
Алистар и шанса Ротвеллу не даст как в борьбе так и естественно в ударке,где он просто классом возьмет:pardon:

Да. А потом ляжет.

Робкий_смельчак 13.07.2014 06:48

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 908222)
Да. А потом ляжет.

:julli-rofl

Kick 13.07.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 908206)
вижу фаворитом ротвела в этом бою. алистер опять ляжет.

Ты знаешь, а я не удивлюсь, если ляжет. Но Ротвелл для Оверима всяко безопаснее Джуниора.

Робкий_смельчак 13.07.2014 11:18

Последние 2 поражения Оверима были из за недооценки соперника, тут может произойти тоже самое...Но я думаю Алистер сделал выводы, боец то он умный, так что вскоре мы увидим не менее скучную победу чем над Миром!

Mirkotmb 13.07.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 908373)
Ты знаешь, а я не удивлюсь, если ляжет. Но Ротвелл для Оверима всяко безопаснее Джуниора.

Согласен,на бумаге безопаснее,но последнее время Бен очень прилично эволюционировал. Это опытный,большой,агрессивный тяжеловес с ударом,в общем все как не любит Алистар. Да,Оверим,вроде выглядит лучше во всем по отдельности,но в целом как боец,он для меня не смотрится предпочтительней. Думаю Ротвелл может выиграть давлением,если,конечно,сам не будет осторожничать.

Mirkotmb 13.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 908383)
Последние 2 поражения Оверима были из за недооценки соперника, тут может произойти тоже самое...Но я думаю Алистер сделал выводы, боец то он умный, так что вскоре мы увидим не менее скучную победу чем над Миром!

Не считаю,что поражения были из-за недооценки. Обоих Овер еб.шил как котят,просто с Антоном у него кончился бензин и его размотали,а с Брауном,бой с которым можно было останавливать ранее, он просто нарвался на удар,такое бывает.

А вот на счет того,что мы вскоре увидим согласен полностью. Шанс у Оверима в бою с Ротвелом вижу в чрезвычайно осторожном и засушенном бою.

Approx 14.07.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 908854)
Холли Холм: «Ронду можно победить»

По истине интересный для меня бой. Не менее интересен, чем Альдо-Мендез, Петтис-Мелендез. Три боя из ЖММА на которые я с удовольствием посмотрел бы: Сайборг-Роузи, Роузи-Холм, Холм-Сайборг. Больше пока смотреть не на что.

michaell 14.07.2014 15:53

Холли действительно хороша. Ногами отлично машет. На партер налегает. Думаю, борьба самое слабое ее место на сегодня, слабее, чем грэпплинг (почему-то такое впечатление).
Так что пока борец все еще фаворит против ударника. Надеюсь, ее быстро на Ронду не кинут. Хотя для Ронды больше никого и нет. Кэт на подходе где-то, но еще неясно.
Думаю, после первой же победы дадут Холли титульный.

Padawans 14.07.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 908904)

Промо Неудержимых 3: Кутюр и Роузи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Невского не хватает)...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.