![]() |
|
Цитата:
|
Жесткая статья. Я не знал про столь радикальные качания вагинального маятника в те годы.
|
Цитата:
ого. не, я уже знакомился с этим делом. это как раз то, что хотели все эти троцкие-зиновьевы-каменевы вкурутить русскому народу как благо, дядюшка Джо их вовремя завернул. |
О как...
Все-таки дуракам и пьяницам везет:facepalm: |
Цитата:
|
Нормально... Вот, блин, что меня выводит из себя в типично русском воспитании (сам получил точно такое же...:facepalm:) Русские мамы (да простят они меня - но это чисто ЖЕНСКОЕ воспитание), пока папы работают или бухают, отдают своих детишек на танцы, пианинку, футбол и вышивание крестиком, даги идут в борьбу и бокс(и правильно делают!). И потом вдвоем чмырят ШЕСТНАДЦАТЬ "хореографов-пианистов", потому как никто даже и не думает дать сдачи... Жуть.:facepalm: |
дядя Вова, обычная дедовщина.система сбоев не дает.тут все просто .. либо дать отпор и уложить обидчика на больничку(после чего ,бежать из части) либо терпеть и ждать своего "звездного" часа. так устроенна российская армия.
|
Цитата:
И как это противоречит тому, что я сказал? Цитата:
|
Цитата:
дядя Вова, а спортсмены в советской армии не выхватывали пиздюлей? и скрипачи и боксеры .. всем доставалось. |
Цитата:
Выхватывали кто угодно, скрипачи в первую очередь:yes: Вот только те, кто были способны на сопротивление - тех после первого же сопротивления не трогали. Причин было две: 1. Ну его в пень, еще сам отхватишь 2. Хватает и молчаливого и все сносящего быдла и так. Полным-полно Согласись, у человека, который с детства вполне привычно относится к раздаче и получению 3.14Zдюлей ( и умеет это делать) гораздо выше шансы попасть в первый пункт, чем у "крестиковышивальщика" и скрипача. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
|