Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 12.10.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 655459)
Отсюда собственно и проистекает знаменитая фраза "секса в СССР нет"..

Это уже давно известно, что из контекста вырвали фразу, потом эта женщина продолжила там же, что именно на телевидении секса нет в СССР, а не вообще. Но, по ходу, ей до самой смерти будут этот эпизод припоминать (она вроде не умерла еще):)

michaell 12.10.2012 00:40

Жесткая статья. Я не знал про столь радикальные качания вагинального маятника в те годы.

Sandmann 12.10.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 655467)
Жесткая статья. Я не знал про столь радикальные качания вагинального маятника в те годы.

серьезно что ли не знал?
ого.
не, я уже знакомился с этим делом.
это как раз то, что хотели все эти троцкие-зиновьевы-каменевы вкурутить русскому народу как благо, дядюшка Джо их вовремя завернул.

дядя Вова 12.10.2012 10:38

О как...
Все-таки дуракам и пьяницам везет:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 12.10.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 655515)
Все-таки дуракам и пьяницам везет

А здесь похоже два в одном... :)

дядя Вова 12.10.2012 11:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нормально...
Вот, блин, что меня выводит из себя в типично русском воспитании (сам получил точно такое же...:facepalm:)
Русские мамы (да простят они меня - но это чисто ЖЕНСКОЕ воспитание), пока папы работают или бухают, отдают своих детишек на танцы, пианинку, футбол и вышивание крестиком, даги идут в борьбу и бокс(и правильно делают!). И потом вдвоем чмырят ШЕСТНАДЦАТЬ "хореографов-пианистов", потому как никто даже и не думает дать сдачи...
Жуть.:facepalm:

русик 12.10.2012 14:06

дядя Вова, обычная дедовщина.система сбоев не дает.тут все просто .. либо дать отпор и уложить обидчика на больничку(после чего ,бежать из части) либо терпеть и ждать своего "звездного" часа. так устроенна российская армия.

дядя Вова 12.10.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 655579)
так устроенна российская армия.

Я вроде как вполне знаком с данной системой, ибо в СОветской Армии вполне 2 года отслужил:yes:
И как это противоречит тому, что я сказал?

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 655579)
либо дать отпор и уложить обидчика на больничку(после чего ,бежать из части)

Да не надо бежать...Даги же не бегут. И сомнительно мне, что даже когда они были "духами" их чмырили и писали им на лысинах "Россия вперёд!":yes:

русик 12.10.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 655583)
И сомнительно мне, что даже когда они были "духами" их чмырили и писали им на лысинах "Россия вперёд!"

да не писали наверно,но "летать"приходилось точно.от своих земляков и выхватывали.
дядя Вова, а спортсмены в советской армии не выхватывали пиздюлей? и скрипачи и боксеры .. всем доставалось.

дядя Вова 12.10.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 655586)
а спортсмены в советской армии не выхватывали пиздюлей?

На втором году службы у нас была спортрота, там было как в анекдоте про байкеров - "вы же все разные". Народ приезжал, уезжал, часто в "гражданке"....или ты не про тех?

Выхватывали кто угодно, скрипачи в первую очередь:yes:
Вот только те, кто были способны на сопротивление - тех после первого же сопротивления не трогали. Причин было две:
1. Ну его в пень, еще сам отхватишь
2. Хватает и молчаливого и все сносящего быдла и так. Полным-полно

Согласись, у человека, который с детства вполне привычно относится к раздаче и получению 3.14Zдюлей ( и умеет это делать) гораздо выше шансы попасть в первый пункт, чем у "крестиковышивальщика" и скрипача.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.