Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Mirkotmb 16.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762553)
Кому то и Леснаря бои-феиверки

При чем здесь Леснар?
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762553)
Мне не нравится его стиль.

Так бы сразу и сказал...

ПИТБУЛЬ 16.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 762576)
При чем здесь Леснар?

При том, что у всех свои критерии фейрверков. Если для тебя Бендо - фейрверк, для меня он уг. Зато для меня фейрверк Пенн, Диаз, Гуида и др. , я не знаю, кто они для тебя. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 762552)
А то,что не завершает,то на топ уровне в легком не так легко завершить,как кажется.

Не вижу прямой зависимости между легко или тяжело завершить досрочно и весовой категорией, кроме как может быть тяжелой и полутяжелой.Реально зрелищные ребята тем и отличаются тем, что они завершают или пытаются сделать это без компромиссов.

Mirkotmb 16.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762588)
Если для тебя Бендо - фейрверк, для меня он уг.

тогда давай до свиданья.:old7

ПИТБУЛЬ 16.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 762589)
тогда давай до свиданья

не уходи, я пересмотрю свой взгляд на уга :cray

Approx 16.05.2013 22:50

Цитата:

Это не обязательно должен быть Рой» — сказал Кормье в недавнем интервью на передаче The MMA Hour. «Мне все равно, я сказал, что хочу драться с Роем Нельсоном только потому, что я так понял через твиттер, что Дана хочет увидеть этот бой. Я согласился и это довольно неплохой бой. У меня нет предпочтений насчет следующего соперника. Это может быть Рой или кто-то еще. Я не буду называть имена, потому что тогда люди считают, что я кого-то вызываю. Я не такой человек, я никогда не вызываю людей на бой. Я без проблем сражусь с Роем Нельсоном. Мне на самом деле все равно, просто дайте мне соперника
Вот такой подход мне нравится. А то щас бойцы такими неженками стали, то травмируются, то соперник не нравится. Хер угодишь. Зажрались ребятки немножко.

Approx 16.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762588)
Гуида

Дааа.. этот парень настоящий шоумен:) дерется ради зрелища. Очень уважаю его. А сколько энергии и агрессии в нем, капец :) вот бендо-гуида супер бой получился. И миллер-бендо тоже хорош. А вот с мелом скучный бой был.

pavel 13 16.05.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 762603)
Дааа.. этот парень настоящий шоумен дерется ради зрелища. Очень уважаю его.

После перехода к Джексону о прежнем Гуиде надо забыть.В последних своих боях он уже был совсем другим.

Approx 16.05.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 762607)
После перехода к Джексону о прежнем Гуиде надо забыть.В последних своих боях он уже был совсем другим.

Возможно. Я последний бой с хиоки так и не посмотрел. Подозреваю, что плохой бой. Выиграл сплитом.

MrDugary 17.05.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 762639)
Диас написал следующее: «Я расстроен из-за Пэта Хили. Они забрали деньги у невинного человека, и я думаю, что парень, который взял деньги — самый большой гомик в мире».

Cкладывается впечатление, что Нейту не с кем было покурить травку, он подбил на это Хили и поэтому из-за гложущего его чувства вины пошел на этот отчаянный шаг.

333112 17.05.2013 12:28

Бен Аскрен: Бой с Андреем Корешковым станет простейшей защитой пояса чемпиона

Когда уже наконец будет этот самый простой бой?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.