![]() |
|
требую реванш для Мелендеса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне бой Кормье с Миром понравился. Мир выглядел хорошо и более того смотрелся крепким бойцом, в отличие от своих предыдущих нескольких боев. Ногами хорошо работал, да и вообще прибавил во всем. даже голова стала крепче )))
А Даниель не разочаровал ни капли. Видно, что Мира победил очень легко, с большим запасом и без риска. Силы, скорости и мастерства у Кормье в достатке. Мир выглядел так, как будто сам был на 20 кг легче Даниеля. У сетки Кормье Мира вполне себе неслабо нагрузил. Интересно взрывался аперами и корпус пробивал. Немного не готов он оказался к ударам ногами, но и тут ничего не пропустил серьезного. В общем Кормье идет дальше не сбавляя хода. Кстати, несмотря на разный урон полученный в боях, Барнет на голову выше Мира и думаю в личной встрече он бы просто размазал Френка. С Барнетом Кормье пришлось выложиться серьезно, а тут была легкая прогулка. |
Цитата:
Боксирует, как и ранее. Броски - редкость. Партера боится..... Ничего нового не показал, да еще и осторожничать начал с теми, кого надо рубить. |
Блеадь, епаный рот. Я очень зол. Из-за того, что Ларкина обокрали судьи, у меня слетел экспресс на пол миллиона!!! Ужас нах!!! 11 из 12 боев зашло, кроме Ларкина. В шоке я!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мелендез выиграл у меня в 4 раундах из 5 ...На тихой волне прошло потому что ни один не хотел обострять , а по резулдьтативности и контролю Мелендез как по мне был получше .
У Бенсона многовато спорных решений набралось... С Церроне 1 , Френки 1 и 2 , теперь , вон, еще и с Гилбертом. Бой понравился ,Гилберт красавцем , хотя как будто променял свой темповой стиль на более размеренную и продуманную игру |
Цитата:
А насчет отсутствия прогресса - мне кажется ДК даже без прогресса способен забрать пояс чемпиона и в тяжах и в полутяжах. У него есть: лучшая скорость скорость, великолепная выносливость, огромная физическая сила, хорошая поставленная ударка, лучший клинч и лучшая борьба, хороший партер. Что ему добавлять? Джиуджитсу? - На данный момент у него есть все, чтобы ему противостоять. Муайтай? Ну можно чуть чуть поработать над защитой на дистанции, но в клинче он борьбой нейтрализует ударников. ИМХО у него все есть прямо сейчас. Я бы поставил на ДК в бое против Кейна (не хотелось бы чтобы этот бой состоялся). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|