Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 116 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4802)

TAP OUT 04.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 225456)
Удав и молотобоец

Хороший обзор :good:

John 04.07.2010 14:11

Мдаа..Считаю, что ошибка Карвина в том, что он слишком быстро выложился.Не экономно расходовал силы.При том больше всего сил потерял именно в добивании Леснара в партере.Шейн уже к концу первого раунда устал, когда Брок смог подняться...В перерыве отдохнуть не получилось.Леснар же отлежался и на второй раунд вышел отдохнувшим.Карвин во втором раунде даже руки не смог поднять..
После этого боя понял, что Карвин ФЕ проиграл бы, также как и Леснар.Один в ударке проиграл бы, второй в кардио! ИМХО! :good:

СмакРоман 04.07.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 225410)
Если он захочет, то выиграет. Если захочет.

))) как раз таки от его желания в данном случае мало что зависит.:acute:

СмакРоман 04.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 225452)
Роджерс был повержен практически аналогично Карвину-после поражения от Оверима все хором заорали о переоценке...
Про технику ,скорость и выносливость я скажу так : не могут эти показатели быть сравнимы у людей с 30-килограммовой разницей в весе.А как для своих габаритов,то ЛеснарьЛеснарь (по крайней мере) показал нормальный результат омсобенно там где касается физики...Да и по технике удивил.
Что до самого боя :уверен , кое-кому понравилось,так что по красоте тоже не все так однозначно.

считаю правильным, рассматриваю бой Леснар - Карвин очень критично. я так понимаю, если о них заявляют как о лучших тяжах планеты, они должны демонстрировать соответствующий уровень. если оценивать этот бой, как противостояние новичков, вопросов нет, все выглядило очень даже не плохо.

Yuri Yu 04.07.2010 14:25

Это акуительнейший турнир!:good
Радости нет предела. Теперь думаю многие вопросы отпадут, о неопределённой челюсти Брока, о настоящем чемпионе и многом другом.
Такой град ударов выдержать надо уметь, шикарный бой, шикарная концовка. Леснар теперь достоин первой строчки мирового рейтинга (надеюсь только Фёдор её у него отберёт).
Карвина хватило только на раунд, но зато какой, тоже молодец конечно.
Пока новости не читал, но это на мой взгляд лучший бой вечера, да и вообще давно я так не радовался от боёв. Все кто нелюбит Леснара, я вас поблагадарю, так как ещё больше радости от исхода боя появилось.

И немного о других:
Сотиропоулос красавец, как Немцы вчера Аргентину вынесли, так и этого Бэтмена Жора. Медленно, неторопясь, чётко и практично и с явным перевосом.
Сушинского и Акяиму жаль, но тут всё тоже отлично. Либен два боя за 2 недели взял, чудеса. Теперь на Сильву как я понимаю, Вандерлей хрен откажется от такого вызова.
Крис Лайтл снова показал, что он умеет красиво биться, снова залом, причём красивый, молодец.

Ну и только остаётся добавить:
Леди и джентельмены, Брок Леснар чемпион!!!:aggressive:

RedSefo 04.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 225483)
Леди и джентельмены, Брок Леснар чемпион!!!

Про-реслинга :2887

свой 04.07.2010 14:28

Yuri Yu, рад, что тебе понравилось:-)

свой 04.07.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 225474)
))) как раз таки от его желания в данном случае мало что зависит

я надеюсь, ты понял о чем я.:-)

TAP OUT 04.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 225481)
рассматриваю бой Леснар - Карвин очень критично

Да это заметно...Может даже чересчур.
До боя стоял шум,мол,Леснарь падет,а если бой перевалит за первый раунд,то он будет нудным...
В итоге все прогнозы рухнули,Леснарь показал еще и неплохой бой ко всему,но теперь кричат что Леснарь -катях,а Карвин вообще никто ,раз умудрился ему проиграть...
В-общем,повторяю -кому как,но по мне и бой был неплохим ,и бойцы они достаточно серьезные..

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 225481)
я так понимаю, если о них заявляют как о лучших тяжах планеты, они должны демонстрировать соответствующий уровень.

А я понимаю так ,что они должны просто выигрывать-это и есть главный показатель ...И чем выше уровень поверженных соперников,тем выше уровень победителя...А в оценке техники слишком много места для спекуляций,хотя я не отрицаю : Карвин спалил бензин раньше времени,а Леснар проявлял полную импотенцию лежа пол-раунда в положении на спине...Но сила бойца не только тем характеризуется ,какие слабые стороны у него есть,но и тем,насколько хорошо он умеет использовать свои сильные...

Yuri Yu 04.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 225485)
Про-реслинга :2887

Нет, про-реслинга бывший чемпион, а UFC настоящий (нравится это кому или нет, не важно)!!! ЙиииииииХаааааааа:yahoo

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.