![]() |
Цитата:
|
Мдаа..Считаю, что ошибка Карвина в том, что он слишком быстро выложился.Не экономно расходовал силы.При том больше всего сил потерял именно в добивании Леснара в партере.Шейн уже к концу первого раунда устал, когда Брок смог подняться...В перерыве отдохнуть не получилось.Леснар же отлежался и на второй раунд вышел отдохнувшим.Карвин во втором раунде даже руки не смог поднять..
После этого боя понял, что Карвин ФЕ проиграл бы, также как и Леснар.Один в ударке проиграл бы, второй в кардио! ИМХО! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это акуительнейший турнир!:good
Радости нет предела. Теперь думаю многие вопросы отпадут, о неопределённой челюсти Брока, о настоящем чемпионе и многом другом. Такой град ударов выдержать надо уметь, шикарный бой, шикарная концовка. Леснар теперь достоин первой строчки мирового рейтинга (надеюсь только Фёдор её у него отберёт). Карвина хватило только на раунд, но зато какой, тоже молодец конечно. Пока новости не читал, но это на мой взгляд лучший бой вечера, да и вообще давно я так не радовался от боёв. Все кто нелюбит Леснара, я вас поблагадарю, так как ещё больше радости от исхода боя появилось. И немного о других: Сотиропоулос красавец, как Немцы вчера Аргентину вынесли, так и этого Бэтмена Жора. Медленно, неторопясь, чётко и практично и с явным перевосом. Сушинского и Акяиму жаль, но тут всё тоже отлично. Либен два боя за 2 недели взял, чудеса. Теперь на Сильву как я понимаю, Вандерлей хрен откажется от такого вызова. Крис Лайтл снова показал, что он умеет красиво биться, снова залом, причём красивый, молодец. Ну и только остаётся добавить: Леди и джентельмены, Брок Леснар чемпион!!!:aggressive: |
Цитата:
|
Yuri Yu, рад, что тебе понравилось:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
До боя стоял шум,мол,Леснарь падет,а если бой перевалит за первый раунд,то он будет нудным... В итоге все прогнозы рухнули,Леснарь показал еще и неплохой бой ко всему,но теперь кричат что Леснарь -катях,а Карвин вообще никто ,раз умудрился ему проиграть... В-общем,повторяю -кому как,но по мне и бой был неплохим ,и бойцы они достаточно серьезные.. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |