![]() |
Цитата:
|
TAP OUT, в 53 был последний бой, до этого он еще с десяток эпических сражений с мешковиной провел.
Но дело тут не в возрасте, а в том, что делает боец, когда он уже не может тянуть свой уровень. Кто-то сам уходит, кого-то, как Лидделла могут "уйти" с помощью влияния извне. Кто-то, как Льюис, может сделать это на победной ноте, а кто-то, как тот же Лидделл, катается как Шарик на помойке три года, и лишь громкое имя и кореша в Zuffa позволяют ему выступать в мэйн эвенте номерного турнира после 1-4. |
brmc, в 53 -это я конкретно про Баттербина ...А почему с мешковиной ? В 38 вернулся в бокс , встретился с такими боксерами как Тайсон ,Холифилд, Мерсер , Маккол ...Поветкину бы такую мешковину :)
Да и Бербик не так плох как ты пишешь ...Ничего выдающегося ,но чемпионил ,хоть и на безрыбье , пару неплохих боксеров бил... |
Цитата:
Сейчас если Фёдор остаётся, то ему нужно набрать пару попед над именитыми бойцами, ибо популярность у него осталась, рекорд хороший, но 3 последних поражения уменьшают его продаваемость. Так чот Финкельштейн вполне логично всё сказал: они хотят, чотбы Фёдор выиграл в России, потом в Японии, а потом он опять будет представлять интерес очередным новым конкурентам ЮФЦ. |
Цитата:
|
Щас Федор в Неделе спорта по Росии 2 будет через 5 минут. Смотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Менеджер Емельяненко: Так уходить нельзя !
Менеджер семикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал корреспонденту «Советского спорта» Юрию ВОЛОХОВУ, что его подопечный принял решение продолжить карьеру. - Причин несколько: во-первых, так уходить нельзя, а во-вторых, Федор полон сил, и многие его просят остаться, включая Дэна Хендерсона, которому он проиграл последний бой, -- пояснил Финкельштейн. -- Мы с Федором этот вопрос обсудили, и он принял решение продолжить карьеру. - Когда может Федор возобновит тренировки и когда может состояться бой? - Думаю, через месяц Федор начнет тренироваться, а в начале ноября состоится первый бой. Хочу провести его в России. Дома стены помогают. Так Федору будет легче вернуться. А соперниках будет кто-то из рейтинговых бойцов. |
Цитата:
|
Может устроить Фёдор - Сакураба на НГ в Японии? :)
|
Федор на России 2 сидит смеется, говорит, что будет выступать и дальше. Настрой нормалный вроде
|
Цитата:
Респектую ему! |
tanyguen, блин, точно, спасибо что подсказал,но передача была интересная
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы глаз не останавливался, не отвлекался от оппонента? |
Цитата:
как Кевин Рэнделман? |
Цитата:
|
Цитата:
У них даже есть дебил который все время чего то громко мычит во время спарринга в клетке. Есть теория что он должен имитировать зрителей УФЦ. |
Посмотрел я ребята на тренировочный лагерь Ногов .....ох-хо-хо, блеать. Паук, ЖДС, Ноги, Зилфо.. и т.д. и все в одном лагере, уровень подготовки просто запредельный..и посмотрим на лагерь Федора, там ведь даже и близко никого нет по уровню ему для спаррингов..а тут топ на топе и топом погоняет...а мы еще удивляемся, почему успехов нет...
ПС : обратите внимание на то как старается Антон, если продолжит в том же духе, будет большой толк.Имх, конесно. |
Цитата:
|
Компания ProElite близка к заключению контракта с корпорацией ViaCom на трансляцию турниров в течение нескольких лет. Трансляции возможны как по кабельному телеканалу Showtime, так и по национальному вещателю CBS, оба канала входят в состав корпорации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даниэль Кормье и Майк Кайл определяют насколько выше Даниэля будет Антонио Сильва. Для сравнения -
:smile: |
Цитата:
kusok, убил :rofl: |
Ну и жиробас Кавалканте:)
|
Надо брать! Свежее мясо, особенно такой как Карвин,точно уж не помешает! |
Yuri Yu, А кто такой, перекаченный парень, он тренер у Ногов?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Более качественная подготовка - раз. 2. Федор будет находиться на виду у американских журналистов - а это сейчас просто необходимо для подогрева к пошатнувшейся популярности и интереса. Так будет легче вернуться в США . Если конечно сложатся предыдущие 2-3 боя... Вывод : Вадим должен проявить себя не как друг, а как управленец. "Так, блеать. Ребята, вот билеты, вот самолет, шмотки собрали и вперед." Как- то так....Но вот как будет самом деле ? Х.З.... |
jane66, что-то я не въехал... ну дык я ж про это и имею ввиду,только по другому сказал,что лучше самому ехать в эсэшэй.
Вадим,что Вадим,он так не скажет точно,жаба Вадима задушит. надо менять менедмент(наверное много кто щас кааак обидиться...),и желательно на зарубежный,более уважительней и с правильной стратегией отнесутся,нежели.... ну а вообще,с этим обсуждением мы снова будем ходить по кругу,одна из самых задрюченных тем в галактике... |
Цитата:
Не может менеджер заставить насильно бойца куда-то ехать и тренироваться с людьми, с которыми он тренироваться не хочет. По крайней мере, не бойца уровня Федора. Боец нанимает менеджера, а не наоборот, и последнее слово в таких вещах говорит именно боец. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя..если и вправду Федор управляет процессом....никуда он не поедет.
:bang |
есть в всем этом только одна проблема,желание Федора,или выступать на высоком уровне дальше или...или.
этого мы действительно не знаем,по этому и всплывают всякие подозрительные ''а если..." в главных ролях со "злыми промоутерами и некомпетентным тренерским составом" не отрицаю,того что мое мнение может быть не корректным,но все равно,есть чувство что хорошие промоутеры не такие у и хорошие,и все таки имеют чуток влияния на ФЕ,опять же только типа по дружеский и ссылаясь на Федора добрую душу и патриотизм,скажем так. но то что они умеют вытрясти из организаций бабло на заработок,тут нечего сказать,молодцы :appl7(без иронии) крч,не хочу глубже лезть в эту кашу,разберутся без нас... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это, несмотря на то, что Саша выиграл турнир, заработал впервые в истории Жернакова неслыханные 100 штук за 3 боя, а тот все равно никуда его не везет. Более того, Саша видит своего менеджера редко, только на боях и все. Даже Вадим чаще Федора видит. Саша тренируется в Омске (Сибирь). Лету до Питера часа 3,5 - 4. Жернаков в Питере. Каждый по себе. Только деньги делят :) |
michaell, ну плюс еще и на спонсорах заработали они не так мало, насколько мне известно. А тренировки в США получилось провести прямо перед финалом, то есть наверняка хотя на авиабилетах сэкономили.
Причем я абсолютно никого не осуждаю, каждый работает так, как может. Приносит это свои плоды - ну и хорошо. Вопрос в том, что менеджер в понятии многих - это ханыга-рабовладелец типа Дона Кинга, который ставит бойцов с кем хочет и когда хочет, обирает их до нитки, а потом выкидывает. На деле же в большинстве случаев это взаимовыгодное сотрудничество, причем главным зачастую является именно боец, недаром в последнее время стало все больше случаев уходов довольно известных бойцов от менеджеров, потому что им что-то не нравится или они хотят другого развития. И потому идеи насчет того, что Вадим может Федора как пацана закинуть в самолет и сказать: "Плевать мне, с кем ты хочешь тренироваться - ты летишь в Америку на два месяца и ниибет!" - это крайне наивно, если не сказать хуже. Кстати, забавно, что те люди, которые наезжают на Федора известно где, преклоняются перед Шлеменко, хотя я не сказал бы, что полусредневес Корешков и легковес Сарнавский в "Сатурне" ему могут помочь больше, чем Федору - Гришин и Сидельников. |
Цитата:
на счет менеджмента ФЕ,могу только давать предположения без особых осуждений так как не в курсе что там реально твориться "кто прав,а кто виноват" НО,почему то все таки мое предпочтение,зарубежный менеджмент,если смотреть на дела и на результаты,и не только на выбитый заработок. |
Цитата:
|
Жалко Ортиза-уже у всех в качестве трамплина побывал,так ещё наверное 3 раза может меньше проиграет и всё-кикнут из ЮФЦ,а там и конец карьеры.
|
Цитата:
Хотя если честно иного просто не дано : ни один менеджер никогда не откажется от прибыльного бойца -горькая правда профессионального спорта . Интересны мысли самого ФЕ по этому поводу , а именно нахуя ЗАЧЕМ ему это надо , какую цель он преследует ? Не уверен что ответ знает он сам , а ведь только он может поставить точку в этом вопросе ... |
Цитата:
Но при этом я не знаю ни одного значимого европейского или японского менеджера. Разве что Бас Бун, но не сказал бы, что у него такая хорошая слава в последнее время. |
Цитата:
|
По-моему у нас в стране вобще менеджмент отсутствует, по крайней мере в общепризнанном понимании. Язык не поворачивается называть менеджерами людей, которые тупо доят бойцов, но при этом не делают ничего для их карьеры
|
Цитата:
Когда круче всех был Прайд, то никто не знал ни о Соаресе, ни об американских менеджерах. Я это к тому, что чем больше шансов у бойцов попасть в UFC, тем проще менеджерам сделать себе на них имя. Но это не значит, что в Европе или России менеджеры хуже. Может они даже и лучше, но у них просто возможности другие: одно дело - за копейки скататься в другой штат для подготовки, другое - перелететь через океан, учитывая акклиматизацию и прочие радости. |
Цитата:
|
Цитата:
:good::good::good: |
Цитата:
|
kazak88, не надо вопросом на вопрос отвечать, это не лучшая привычка:)
Ты сказал так уверенно о том, что российские менеджеры тупо доят бойцов и ничего для них не делают, хотя могли бы. Я многих российских менеджеров знаю, причем не через десятые руки, а напрямую. Вот мне и интересно было бы узнать, кого конкретно ты имел в виду. |
Цитата:
|
kazak88, Сулоев и Семенов были в ЮФС (РД).
Чалангов был в ЮФС (Легион). Зенцов, АЕ, Сулоев были в ПРАЙД |
Цитата:
|
Цитата:
|
kazak88, ну а как ты себе это представляешь? Если менеджер хороший, то он должен бойца за год-два в США пропихнуть? Это все больше связи и деньги решают. Вот нашлись у Амагова связи и деньги - удалось его пристроить. Но я без понятия, кто у него менеджер, хороший он, плохой. Может он вообще все деньги забирает у него?
|
Цитата:
По поводу связей: ну а кто ими должен обладать? боец что ли? Это работа менеджера пропихнуть бойца |
kazak88, да это понятно, я говорю о том, что при прочих равных россиянам сложнее пробиться на серьезные турниры в США. Во-первых, значительно большие траты на перелеты. Европейцам это ненамного дешевле, но при этом с россиянами куда чаще есть проблема с языковым барьером, а без английского никогда в США своим не признают, запары с визами, которые могут еще и не дать.
Поэтому тут не только в менеджере дело. У его бойца есть шансы, если он его повезет в США на неизвестно какие деньги, засветит в какой-то команде, заручится поддержкой - тогда шансов больше. Но при этом нет никаких гарантий, что тот же Грег Джексон не скажет: "Хорошо, я продвину твоего парня в UFC, но при этом я и буду его дальше вести, иначе мне интереса нет" - и получится, что ты вложился и остался ни с чем, а Джексон в случае успеха поддержит свою репутацию делателя звезд. Поэтому я в очередной раз говорю о том, что не надо думать, что можно что-то вот так в момент сделать - и русских в крутых организациях станет больше, чем американцев. Не станет, никогда. И даже близко. |
Цитата:
|
Да Соннен жжОт ,вопреки симпатиям ...Поржал :rofl: Про Ариани понравилось :2887 |
Аааааааааблеааааать :rofl:
Вы слышали историю о том как братья Ногуейры и Эд Соарес зашли в бар , но там был только один стул , так что им пришлось его перевернуть вверх ногами чтобы присесть ?:rofl::rofl::rofl: (с) Соннен |
TAP OUT, а вот тут четко видно, что парень-то не импровизирует далеко, а это уже не так интересно. Легко понять, когда человек просто на ходу придумывает, а когда пытается "вклеить" удачную шутку в тему. Не удивлюсь, если он по ночам с комиками из Портленда сам себе тексты придумывает и заучивает.
|
brmc, ну да , это не импровизация...Даже профессиональные комики работают на заготовках , главное чтоб смешно :) Если отключить мозг и не принимать серьезно ту ересь которая у него проскальзывает , у него получилось как по мне ...
|
Не канает че то...Стэндапкамеди...
|
Соннена с АЕ познакомить надо. Сразу не до смеха станет))
|
хорошая тема, менеджером быть не легко, особенно начинающим,, особенно в России, каким бы ты умным и коммуникабельным ни был, какой нибудь лох в америке который через три пи.ды колено как то знаком с Даной или еще каким нибудь работником может обставить тебя пропихнув своего подопечного, пусть даже в этом бойце нет ничего особенного, все решают связи, знакомства, знание английского, чем ближе ты к США тем больше шансов, граничила бы Индия с америкой вместо бразилии мы бы сейчас наблюдали засилье ЮФС индийцами а бразилы глотали бы пыль
|
Цитата:
|
Каратель, Бразилия с Америкой не граничит, а если говорить о границах, то мексиканцев в UFC как-то тоже нету, да и местных латиносов процент не больше, чем их же процент от американского населения.
Бразильцы - это люди, которые завезли ММА в США, а потом очень четко обосновались с помощью умелого продвижения БЖЖ. Сейчас практически каждый серьезный инструктор БЖЖ может себе работу в США найти. Ну а с такой позиции переманить через многочисленные знакомства соотечественников - это дело техники. Так что традиции и состояние ММА в стране однозначно имеют значение - вон как сейчас в Канаде все поперло, и сразу начали появляться ребята типа МакДональда. Но в целом в UFC иерархия четкая, у них есть свои "поставщики", которым они доверяют, и чужаков особо не пускают туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, знаю что нет непосредственной границы я имел ввиду что они близко, на счет традиций согласен они сильны у бразилов но какие бы традиции у них ни были большую роль сыграло то что США рядом,они с середины 90х начали пускать там корни и постепенно укрепились, это как например, Азеры захватили в свое время рынки и все их теперь не вытеснишь. согласись если бразилия находилась бы где то в азии то их не было бы так много
|
jane66, у англичан традиции сильнее чем у нас? или у канадцев?
|
Цитата:
ММА - школы,БЖЖ - школы на космическом расстоянии от нас. |
jane66, в общем я с тобой согласен но не все так однозначно, каждый попал на высший уровень благодаря различным факторам, у Бразилов -традиции + недалеко от США, Канадцы - на границе, Англичане- близки по духу,менталитету, языку. поэтому их менеджерам легче работать чем нашим которые по всем параметрам далеки от США, а вот это вот "далеки от США" это очень плохой момент, потому что все серьезные турниры там. Имею ввиду в общей массе, есть конечно же исключения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда вот это быдло Саня, даже не верится что он брат Фёдора, просто уголовник заправский.
|
А Харитонов молодец нормально разгаваривает, без мата, без оскарблений даже нашол в себе силы в конце пожелать Сане вылечится от пьянства и встать на путь истенный, хотя это наверное маловероятно, а ведь у Сани жена есть и две дочки интересно как он их воспитывает, даже страшно представить.
|
Fedor At Backstage Before The Henderson Fight
|
Но что касается того что Фёдор говорит про своих спаринг партнёров не согласен я с ним, ну не согласен! Одно дело верить в них, что они вырастут в хороших бойцов, и другое дело день сегоднешний, нужно понимать что на данный момент они как спаринг партнёры ещё не подходят для подготовки к бою на высоком уровне.
|
Цитата:
А раньше говорил после боя с Вердумом что то вроде: "Тут все на интернете пишут что Федору надо срочно заниматься Джуджитсу, это бред". :bayan: |
Неужели груз сдвинулся с мёртвой точки, Федя начнёт с Кервином тренироваться. Эх Кервин Кервин где ж ты раньше то был, ну ладно лучше уж поздно чем никогда, а то Сидельников Бигфута иметировал, АЕ Хендерсона так далеко не уедеш.
|
Цитата:
Согласная! Шокирует что Федор мог такое сказать. Так проходят бои партнеров Федора с мешками: Спаринг партнеры должны быть ЛУЧШЕ самого бойца в тех областях где они спецы, чтобы толкать бойца на рост. Рост должен быть постоянным. При остановке колесо падает на бок. Должны быть партнеры которые могут накинуть армбар траянгл как Вердум, и накрыть и контролировать Федора как Антон, и бить как Хендо. И такие партнеры должны быть регулярно. |
Очень непонятна и странна эта позиция Федора насчет спарринг-партнеров.
Уже начинает иногда казаться, что у него проявляется "противодействие" общественному мнению, т.е. он так уперто это отрицает из-за того, что все ему об этом говорят, а он хочет доказать обратное. |
Цитата:
|
konung, Я имел ввиду что хотя бы свой подход к тренировкам он поменять решил, хоть с Кервином тренироваться начнёт, уже должно на пользу пойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kot143,
И что ты мне ссылку на целый сайт даешь. Можно конкретно посылки из которых сделано умозаключение, или сам сайт Валетуды своим существованием говорит о том, что Фёдор щаз соберётся и к Карвину рванёт?? |
konung, Ну типа судя по их источнику это сам Филя говорит, ищи в разделе горячие новости.
Вадим Финкельштейн, менеджер "последнего императора", признал, что рад предложению Шейна Карвина о совместных тренировках с Федором. - Думаю, Федору и мне стоит собраться вместе, чтобы немного потренироваться, - написал на своей странице в социальной сети 5-й номер мирового рейтинга тяжеловесов Шейн Карвин. - Нам обоим нужно что-нибудь свежее в технике. Я могу принять его в качестве гостя или приехать в Россию. Вадим Финкельштейн признал, что такое сотрудничество может быть очень результативным. - Решение будет за Федором, но, как мне кажется, чем более разнообразный подход к тренировкам - тем лучше, - заявил Life Sports Финкельштейн. - К тому же я планировал учебно-тренировочный визит в Штаты, так что возможно, что мы с Карвином еще пересечемся. Я не слишком много о нем знаю, но, должен сказать, он очень мощный и опытный тяжеловес. |
Цитата:
Цитата:
|
konung, Ну да, ну да.
|
Цитата:
|
Если честно, то Карвин это не тот боец, который Фёдору может что то дать в плане техники. Разве что повозиться с тяжёлым борцом будет полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, ты прав, у меня ровно те же мысли после прочтения этих новостей.
|
Помнится, после Силвы Вадим тоже говорил о том, что нужны выезды и тренировки за границей - но только максимум куда смог вытащить - это до Голландии, и то теперь Воронов говорит о том, что это было ни к чему, ибо махать ногами как Хари так и не научили за три недели, а работу рук Мичков давно уже поставил. Каждый борется за свой кусок хлеба, все понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |