Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

TAP OUT 08.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422219)
А другой великий чемпион в тяжах Лэрри Холмс вообще ушел в откровенный чес по мешкам, даже с Баттербином дрался.

Только не в 35 , а в 53 года :D

brmc 08.08.2011 22:17

TAP OUT, в 53 был последний бой, до этого он еще с десяток эпических сражений с мешковиной провел.

Но дело тут не в возрасте, а в том, что делает боец, когда он уже не может тянуть свой уровень. Кто-то сам уходит, кого-то, как Лидделла могут "уйти" с помощью влияния извне. Кто-то, как Льюис, может сделать это на победной ноте, а кто-то, как тот же Лидделл, катается как Шарик на помойке три года, и лишь громкое имя и кореша в Zuffa позволяют ему выступать в мэйн эвенте номерного турнира после 1-4.

TAP OUT 08.08.2011 22:23

brmc, в 53 -это я конкретно про Баттербина ...А почему с мешковиной ? В 38 вернулся в бокс , встретился с такими боксерами как Тайсон ,Холифилд, Мерсер , Маккол ...Поветкину бы такую мешковину :)
Да и Бербик не так плох как ты пишешь ...Ничего выдающегося ,но чемпионил ,хоть и на безрыбье , пару неплохих боксеров бил...

bystander 08.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 422200)
Вообще ребята, я удивляюсь на некоторых из вас.

Я понимаю, когда Финкельштейн, который рождён для того, чтобы засрать карьеру легенде ради собственной прибыли, несёт херню про "конкурентноспособного" Рендлмэна. Но вы-то почему всерьёз обсуждаете альтернативных мешков типа Мирко, Монсона, Пудзяна и Гурама?

Неужели мне одному кажется, что допустить бой Фёдор-Мешок НЕЛЬЗЯ НИКАК? Будет гораздо лучше, если Фёдор либо ещё раз проиграет топу, либо уйдёт из спорта навсегда, ведь нельзя же человеку, которого ещё 2 года назад классифицировали как лучшего p4p-бойца, выходить против - при всём уважении - спортсмена уровня Монсона и Гурама?

Ребята, вы чё совсем?

Бойцы зарабатывают популярность комбинацией побед, манеры ведения боя и своим поведением. Заработав популярность, они превращают её в деньги, с помощью менеджеров. Фёдор был на пике популярности, и в интересах М-1( и Фёдора в материальном плане) было эту популярность поддерживать. Если бы Фёдор пошёл в ЮФЦ, то у М-1 рычагов влияния на карьеру Фёдора не оставалось бы особенно, и если бы Фёдор продолжал побеждать, то ЮФЦ его бы всё равно взяла б к себе с распростёртыми обьятьями, когда М-1 захотела бы. Так что я бы не сказал, что Финкельштейн карьеру Фёдора загубил. Вполне возможно, что он её продлил, и вполне возжно, что Фёдор при этом заработал очень приличные деньги, при этом поддерживая образ жизни, который он хотел.

Сейчас если Фёдор остаётся, то ему нужно набрать пару попед над именитыми бойцами, ибо популярность у него осталась, рекорд хороший, но 3 последних поражения уменьшают его продаваемость. Так чот Финкельштейн вполне логично всё сказал: они хотят, чотбы Фёдор выиграл в России, потом в Японии, а потом он опять будет представлять интерес очередным новым конкурентам ЮФЦ.

valetudo 08.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 422200)
Вообще ребята, я удивляюсь на некоторых из вас.

Я понимаю, когда Финкельштейн, который рождён для того, чтобы засрать карьеру легенде ради собственной прибыли, несёт херню про "конкурентноспособного" Рендлмэна. Но вы-то почему всерьёз обсуждаете альтернативных мешков типа Мирко, Монсона, Пудзяна и Гурама?

Неужели мне одному кажется, что допустить бой Фёдор-Мешок НЕЛЬЗЯ НИКАК? Будет гораздо лучше, если Фёдор либо ещё раз проиграет топу, либо уйдёт из спорта навсегда, ведь нельзя же человеку, которого ещё 2 года назад классифицировали как лучшего p4p-бойца, выходить против - при всём уважении - спортсмена уровня Монсона и Гурама?

Ребята, вы чё совсем?

Бой "Фёдор- мешок" только как шаг к возвращению былых кондиций и амбиций. Если снова хочет штурмовать вершину. Сам то по себе бой с мешком конечно не нужен. Так делает к примеру Орловский, так делал Силвия когда дрался с Симсом, а потом вернул титул.

jane66 08.08.2011 22:29

Щас Федор в Неделе спорта по Росии 2 будет через 5 минут. Смотрим.

jane66 08.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 422215)
Сегодняшний Мухаммед Али, если вышел бы на ринг, был бы наверное худшим боксёром из всех, из за возраста и болезни. И что, это значит,

Вспомни как он заканчивал. Неоднозначно. Леон Спинкс - показательно. Все бывает . Великие сами выбирают как уйти.

jane66 08.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 422239)
Бой "Фёдор- мешок" только как шаг к возвращению былых кондиций и амбиций. Если снова хочет штурмовать вершину. Сам то по себе бой с мешком конечно не нужен.

+100, о чем и я.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 422239)
Так делает к примеру Орловский

Заметь и почти никакого хейтерства и критики. Наоборот, "ООО ! ну у Андрэя и воля ! "

brmc 08.08.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 422237)
brmc, в 53 -это я конкретно про Баттербина ...А почему с мешковиной ? В 38 вернулся в бокс , встретился с такими боксерами как Тайсон ,Холифилд, Мерсер , Маккол ...Поветкину бы такую мешковину

После МакКолла как раз была жестокая мешковина, да и да него было несколько совсем нефонтанных боев. По крайней мере, нефонтанных для экс-чемпиона, причем не самого худшего. То, что Поветкин может об этом только мечтать, скорее говорит что-то о Поветкине.

jane66 08.08.2011 22:56

Менеджер Емельяненко: Так уходить нельзя !

Менеджер семикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал корреспонденту «Советского спорта» Юрию ВОЛОХОВУ, что его подопечный принял решение продолжить карьеру.
- Причин несколько: во-первых, так уходить нельзя, а во-вторых, Федор полон сил, и многие его просят остаться, включая Дэна Хендерсона, которому он проиграл последний бой, -- пояснил Финкельштейн. -- Мы с Федором этот вопрос обсудили, и он принял решение продолжить карьеру.
- Когда может Федор возобновит тренировки и когда может состояться бой?
- Думаю, через месяц Федор начнет тренироваться, а в начале ноября состоится первый бой. Хочу провести его в России. Дома стены помогают. Так Федору будет легче вернуться. А соперниках будет кто-то из рейтинговых бойцов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 08.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422146)
хммм, логично... а Агаев аж два раза Савочке проиграл - то есть Савочка, видать, вообще где-то на уровне Веласкеса

Ещё лучше. Один бой с Савочкой и можно обратно в США :good:

Serega 08.08.2011 23:02

Может устроить Фёдор - Сакураба на НГ в Японии? :)

AA 08.08.2011 23:06

Федор на России 2 сидит смеется, говорит, что будет выступать и дальше. Настрой нормалный вроде

verdik 08.08.2011 23:38

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] объявил об уходе из спорта!
Мэтт Хемилл вообще красавчик! Жалко что уходит, но думаю нет людей, которые его в чем то упрекнуть, человек доказал, что даже будучи неполноченным физически, можно выступать на столь высоком уровне.
Респектую ему!

Каратель 09.08.2011 00:07

tanyguen, блин, точно, спасибо что подсказал,но передача была интересная

sggl 09.08.2011 00:58

Цитата:

Тренировка в зале братьев Ногейра
Да... нормальный состав, команда Федора ни в какое сравнение не идет

tanyguen 09.08.2011 02:11

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прикольно, они даже размазанные картинки зрителей ставят.
Чтобы глаз не останавливался, не отвлекался от оппонента?

kusok 09.08.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 422258)
Менеджер Емельяненко: Так уходить нельзя !

Менеджер семикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал корреспонденту «Советского спорта» Юрию ВОЛОХОВУ, что его подопечный принял решение продолжить карьеру.
- Причин несколько: во-первых, так уходить нельзя, а во-вторых, Федор полон сил, и многие его просят остаться, включая Дэна Хендерсона, которому он проиграл последний бой, -- пояснил Финкельштейн. -- Мы с Федором этот вопрос обсудили, и он принял решение продолжить карьеру.
- Когда может Федор возобновит тренировки и когда может состояться бой?
- Думаю, через месяц Федор начнет тренироваться, а в начале ноября состоится первый бой. Хочу провести его в России. Дома стены помогают. Так Федору будет легче вернуться. А соперниках будет кто-то из рейтинговых бойцов.

как Кевин Рэнделман?

Zarik 09.08.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 422375)
Прикольно, они даже размазанные картинки зрителей ставят.
Чтобы глаз не останавливался, не отвлекался от оппонента?

Люди серьёзно подходят к тренировочному процессу! :)

kusok 09.08.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 422393)
Люди серьёзно подходят к тренировочному процессу! :)

У них даже есть дебил который все время чего то громко мычит во время спарринга в клетке. Есть теория что он должен имитировать зрителей УФЦ.

jane66 09.08.2011 08:55

Посмотрел я ребята на тренировочный лагерь Ногов .....ох-хо-хо, блеать. Паук, ЖДС, Ноги, Зилфо.. и т.д. и все в одном лагере, уровень подготовки просто запредельный..и посмотрим на лагерь Федора, там ведь даже и близко никого нет по уровню ему для спаррингов..а тут топ на топе и топом погоняет...а мы еще удивляемся, почему успехов нет...
ПС : обратите внимание на то как старается Антон, если продолжит в том же духе, будет большой толк.Имх, конесно.

jane66 09.08.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 422394)
У них даже есть дебил который все время чего то громко мычит во время спарринга в клетке

Это Антонио Сильва ( Пейзао ) и он не дебил. У него акромегалия прст.:julli-rofl

jane66 09.08.2011 09:02

Компания ProElite близка к заключению контракта с корпорацией ViaCom на трансляцию турниров в течение нескольких лет. Трансляции возможны как по кабельному телеканалу Showtime, так и по национальному вещателю CBS, оба канала входят в состав корпорации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПС : интересно , а как они уживутся с М-1 ? Что-то мне подсказывает , что это будет не просто..

Dancer 09.08.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 422397)
Посмотрел я ребята на тренировочный лагерь Ногов .....ох-хо-хо, блеать. Паук, ЖДС, Ноги, Зилфо.. и т.д. и все в одном лагере, уровень подготовки просто запредельный..и посмотрим на лагерь Федора, там ведь даже и близко никого нет по уровню ему для спаррингов..а тут топ на топе и топом погоняет...а мы еще удивляемся, почему успехов нет...

что-то Ногам это не особо помогает

jane66 09.08.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 422400)
что-то Ногам это не особо помогает

Травмы , возраст. Им уже ничего не нужно доказывать, а вот опыт . который они ЖДСу и Пейзао передают бесценен...

jane66 09.08.2011 09:21

Даниэль Кормье и Майк Кайл определяют насколько выше Даниэля будет Антонио Сильва. Для сравнения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:smile:

Илья К. 09.08.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 422394)
У них даже есть дебил который все время чего то громко мычит во время спарринга в клетке.

kusok, убил :rofl:

Yuri Yu 09.08.2011 15:10

Ну и жиробас Кавалканте:)

verdik 09.08.2011 15:27

Надо брать! Свежее мясо, особенно такой как Карвин,точно уж не помешает!

Gazza 09.08.2011 15:28

Yuri Yu, А кто такой, перекаченный парень, он тренер у Ногов?

Agrigat 09.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 422489)
Надо брать! Свежее мясо, особенно такой как Карвин,точно уж не помешает!

наоборот,не брать надо,а самому валить туда...хотя бы временно.на крайняк можно и семью прихватить если тяжко очень,там то уж люди с распростертыми руками примут,и все устроят и для жизни и для тренеровок,главное желание Федора...но это опять все из рубрики "фантастика"

jane66 09.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 422505)
,главное желание Федора...

Нет уж. Принять решение драться - одно, а здесь,смотрите парни :
1. Более качественная подготовка - раз.
2. Федор будет находиться на виду у американских журналистов - а это сейчас просто необходимо для подогрева к пошатнувшейся популярности и интереса. Так будет легче вернуться в США . Если конечно сложатся предыдущие 2-3 боя...
Вывод : Вадим должен проявить себя не как друг, а как управленец. "Так, блеать. Ребята, вот билеты, вот самолет, шмотки собрали и вперед." Как- то так....Но вот как будет самом деле ? Х.З....

Agrigat 09.08.2011 17:15

jane66, что-то я не въехал... ну дык я ж про это и имею ввиду,только по другому сказал,что лучше самому ехать в эсэшэй.
Вадим,что Вадим,он так не скажет точно,жаба Вадима задушит.
надо менять менедмент(наверное много кто щас кааак обидиться...),и желательно на зарубежный,более уважительней и с правильной стратегией отнесутся,нежели....
ну а вообще,с этим обсуждением мы снова будем ходить по кругу,одна из самых задрюченных тем в галактике...

brmc 09.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 422534)
Вадим,что Вадим,он так не скажет точно,жаба Вадима задушит.

Да при чем тут жаба? Побеждающий боец любому менеджеру значительно выигрывающий, а уж когда на кону такие деньги, то разница возрастает в разы.

Не может менеджер заставить насильно бойца куда-то ехать и тренироваться с людьми, с которыми он тренироваться не хочет. По крайней мере, не бойца уровня Федора. Боец нанимает менеджера, а не наоборот, и последнее слово в таких вещах говорит именно боец.

jane66 09.08.2011 17:23

Цитата:

Вадим,что Вадим,он так не скажет точно,жаба Вадима задушит

Хм. В Голландию ненамного дешевле. Возит же. А учитывая, что спарринг партнеров брать не нужно, Федор,жена, дочери,Отэц Андрей привяжетсямож не поедет, совесть то нужно иметь..или Федор сам его зовет ? хз. Так что по деньгам - все примерно также можэн обстроить. Ау учитывая,что у м-1 глобал офис в асашай ..вообще не вопрос.

Цитата:

более уважительней

Не замечал со стороны ВФ неуважения к Федору.

jane66 09.08.2011 17:26

Хотя..если и вправду Федор управляет процессом....никуда он не поедет.
:bang

Agrigat 09.08.2011 17:37

есть в всем этом только одна проблема,желание Федора,или выступать на высоком уровне дальше или...или.
этого мы действительно не знаем,по этому и всплывают всякие подозрительные ''а если..." в главных ролях со "злыми промоутерами и некомпетентным тренерским составом"
не отрицаю,того что мое мнение может быть не корректным,но все равно,есть чувство что хорошие промоутеры не такие у и хорошие,и все таки имеют чуток влияния на ФЕ,опять же только типа по дружеский и ссылаясь на Федора добрую душу и патриотизм,скажем так.
но то что они умеют вытрясти из организаций бабло на заработок,тут нечего сказать,молодцы :appl7(без иронии)
крч,не хочу глубже лезть в эту кашу,разберутся без нас...

jane66 09.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 422550)
все таки имеют чуток влияния на ФЕ

В принципе мог бы и попытаться убедить . Но что мы фантазируем. Как там внутри все устроено..хз.

Agrigat 09.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 422538)
В Голландию ненамного дешевле

а что дала Голландия в последнее время?у них щас у самих запары не хилые,безработные все сидят :)

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 422538)
Не замечал со стороны ВФ неуважения к Федору.

может немного не так выразился я,но мысляни поглубже,не в прямом смысле,(уххх будет сложно мне доставить правильно свое мнение :))имею ввиду действовать более корректней по отношению карьеры,ссылаясь на возраст и т.д. ФЕ сейчас нужно (если есть цель снова подняться )все только на высшем уровне и спар партнеры и тренеровочный процесс(да простят меня Мичков с Вороновым) и подход к питанию и режиму,если все вокруг такие хорошие то не ужели ни у кого и близкого окружения не возникало таких мыслей...может и возникало,ну а что толку,ни в коем случае не хочу обвинять никого и тем более Федю,так как испытываю огромное уважение за проделанную работу и доставленные эмоции и гордость.Факторов тут не один,это однозначно,но главный,повторюсь,само желание Феди.его можно понять,он уже сделал невозможное и человек просто устал,а делать такие огромные перемены сейчас будет не так и легко,и по этому считаю что не стоит всерьез ожидать таких перемен,для нас болельщиков-к сожалению.ну а для самого Федора и его семьи может,как раз к лучшему.

michaell 09.08.2011 18:23

Цитата:

есть чувство что хорошие промоутеры не такие у и хорошие

Ну для примера возьми прославляемого на соседнем форуме Алексея Жернакова. У него есть золотой теленок Шмеленко, но он его лишь раз в США вывозил. Или Саша сам решил, что в таком случае еще более показательно.
И это, несмотря на то, что Саша выиграл турнир, заработал впервые в истории Жернакова неслыханные 100 штук за 3 боя, а тот все равно никуда его не везет. Более того, Саша видит своего менеджера редко, только на боях и все. Даже Вадим чаще Федора видит. Саша тренируется в Омске (Сибирь). Лету до Питера часа 3,5 - 4. Жернаков в Питере. Каждый по себе. Только деньги делят :)

brmc 09.08.2011 18:36

michaell, ну плюс еще и на спонсорах заработали они не так мало, насколько мне известно. А тренировки в США получилось провести прямо перед финалом, то есть наверняка хотя на авиабилетах сэкономили.

Причем я абсолютно никого не осуждаю, каждый работает так, как может. Приносит это свои плоды - ну и хорошо. Вопрос в том, что менеджер в понятии многих - это ханыга-рабовладелец типа Дона Кинга, который ставит бойцов с кем хочет и когда хочет, обирает их до нитки, а потом выкидывает.

На деле же в большинстве случаев это взаимовыгодное сотрудничество, причем главным зачастую является именно боец, недаром в последнее время стало все больше случаев уходов довольно известных бойцов от менеджеров, потому что им что-то не нравится или они хотят другого развития.

И потому идеи насчет того, что Вадим может Федора как пацана закинуть в самолет и сказать: "Плевать мне, с кем ты хочешь тренироваться - ты летишь в Америку на два месяца и ниибет!" - это крайне наивно, если не сказать хуже.

Кстати, забавно, что те люди, которые наезжают на Федора известно где, преклоняются перед Шлеменко, хотя я не сказал бы, что полусредневес Корешков и легковес Сарнавский в "Сатурне" ему могут помочь больше, чем Федору - Гришин и Сидельников.

Agrigat 09.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 422576)
Саша видит своего менеджера редко

может это и хорошо :)
на счет менеджмента ФЕ,могу только давать предположения без особых осуждений так как не в курсе что там реально твориться "кто прав,а кто виноват"
НО,почему то все таки мое предпочтение,зарубежный менеджмент,если смотреть на дела и на результаты,и не только на выбитый заработок.

michaell 09.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 422584)
на счет менеджмента ФЕ,могу только давать предположения без особых осуждений так как не в курсе что там реально твориться "кто прав,а кто виноват"

Да я заметил, что многие без разбора поливают ВФ за ужасное управление карьерой Федора, хотя не знают никаких деталей.

ЖекаКМС 09.08.2011 18:54

Жалко Ортиза-уже у всех в качестве трамплина побывал,так ещё наверное 3 раза может меньше проиграет и всё-кикнут из ЮФЦ,а там и конец карьеры.

TAP OUT 09.08.2011 18:58

Цитата:

паранойя,нет?

Нет , более того , окружение в упадочные моменты играет большую роль в самоопределении бойца...А к чему подталкивают ФЕ видно невооруженным взглядом , все эти "он может выступать еще пять лет " и уже смешные отговорки после каждого поражения неплохой индикатор того что творится там внутри коллектива...

Хотя если честно иного просто не дано : ни один менеджер никогда не откажется от прибыльного бойца -горькая правда профессионального спорта . Интересны мысли самого ФЕ по этому поводу , а именно нахуя ЗАЧЕМ ему это надо , какую цель он преследует ? Не уверен что ответ знает он сам , а ведь только он может поставить точку в этом вопросе ...

brmc 09.08.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 422584)
НО,почему то все таки мое предпочтение,зарубежный менеджмент,если смотреть на дела и на результаты,и не только на выбитый заработок.

Тут тоже сложно судить. Если по количеству американцев в UFC, например, то их в любом случае будет в американских организациях большинство по понятной причине, даже если у них будут самые ужасные менеджеры в мире. Бразильцы - это традиции. К тому же все главные команды находятся именно в Штатах, потому что лучшие бразильцы подтянулись туда уже.

Но при этом я не знаю ни одного значимого европейского или японского менеджера. Разве что Бас Бун, но не сказал бы, что у него такая хорошая слава в последнее время.

Agrigat 09.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422596)
Но при этом я не знаю ни одного значимого европейского или японского менеджера. Разве что Бас Бун, но не сказал бы, что у него такая хорошая слава в последнее время.

значить или бразильные промоутеры или штатовские,вообще думаю наверно один из самых продвинутых это Соарес(?)

kazak88 09.08.2011 19:12

По-моему у нас в стране вобще менеджмент отсутствует, по крайней мере в общепризнанном понимании. Язык не поворачивается называть менеджерами людей, которые тупо доят бойцов, но при этом не делают ничего для их карьеры

brmc 09.08.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 422602)
значить или бразильные промоутеры или штатовские,вообще думаю наверно один из самых продвинутых это Соарес(?)

Я говорю о том, что американские и проживающие в Америке менеджеры больше всего известны, потому что бойцам в США легче пробиться в высшую лигу при условии хороших выступлений.

Когда круче всех был Прайд, то никто не знал ни о Соаресе, ни об американских менеджерах. Я это к тому, что чем больше шансов у бойцов попасть в UFC, тем проще менеджерам сделать себе на них имя. Но это не значит, что в Европе или России менеджеры хуже. Может они даже и лучше, но у них просто возможности другие: одно дело - за копейки скататься в другой штат для подготовки, другое - перелететь через океан, учитывая акклиматизацию и прочие радости.

brmc 09.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 422603)
По-моему у нас в стране вобще менеджмент отсутствует, по крайней мере в общепризнанном понимании. Язык не поворачивается называть менеджерами людей, которые тупо доят бойцов, но при этом не делают ничего для их карьеры

Я бы не был столь однозначным. Каких, например, российских менеджеров ты сходу можешь назвать, кроме Вадима и Жернакова?

ЖекаКМС 09.08.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422612)
Я бы не был столь однозначным. Каких, например, российских менеджеров ты сходу можешь назвать, кроме Вадима и Жернакова?

:good::good::good:

kazak88 09.08.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422612)

Вопрос в обратку - кого ты можешь назвать продвинутым из наших бойцов?

brmc 09.08.2011 19:46

kazak88, не надо вопросом на вопрос отвечать, это не лучшая привычка:)

Ты сказал так уверенно о том, что российские менеджеры тупо доят бойцов и ничего для них не делают, хотя могли бы. Я многих российских менеджеров знаю, причем не через десятые руки, а напрямую. Вот мне и интересно было бы узнать, кого конкретно ты имел в виду.

kazak88 09.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422630)
kazak88, не надо вопросом на вопрос отвечать, это не лучшая привычка:)

Ты сказал так уверенно о том, что российские менеджеры тупо доят бойцов и ничего для них не делают, хотя могли бы. Я многих российских менеджеров знаю, причем не через десятые руки, а напрямую. Вот мне и интересно было бы узнать, кого конкретно ты имел в виду.

Я их незнаю, потому что не вижу плодов их работы. Если бы гипотетический Вася Иванов продвинул кого-нибудь в ЮФС, я бы знал о нем.

michaell 09.08.2011 20:15

kazak88, Сулоев и Семенов были в ЮФС (РД).
Чалангов был в ЮФС (Легион).
Зенцов, АЕ, Сулоев были в ПРАЙД

Proart 09.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 422646)
Федор Емельяненко- интервью каналу "Россия-24"

мля, ФЕ ещё дом не достроил:facepalm: Это жесть. Это жопа. Он чё сам вручнуй строит лол

kazak88 09.08.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 422662)
kazak88, Сулоев и Семенов были в ЮФС (РД).
Чалангов был в ЮФС (Легион).
Зенцов, АЕ, Сулоев были в ПРАЙД

Это времена Царя Гороха

brmc 09.08.2011 20:40

kazak88, ну а как ты себе это представляешь? Если менеджер хороший, то он должен бойца за год-два в США пропихнуть? Это все больше связи и деньги решают. Вот нашлись у Амагова связи и деньги - удалось его пристроить. Но я без понятия, кто у него менеджер, хороший он, плохой. Может он вообще все деньги забирает у него?

kazak88 09.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422679)
kazak88, ну а как ты себе это представляешь? Если менеджер хороший, то он должен бойца за год-два в США пропихнуть? Это все больше связи и деньги решают. Вот нашлись у Амагова связи и деньги - удалось его пристроить. Но я без понятия, кто у него менеджер, хороший он, плохой. Может он вообще все деньги забирает у него?

Насколько я понимаю Амагова там америкот какой-то двигает.

По поводу связей: ну а кто ими должен обладать? боец что ли? Это работа менеджера пропихнуть бойца

brmc 09.08.2011 21:20

kazak88, да это понятно, я говорю о том, что при прочих равных россиянам сложнее пробиться на серьезные турниры в США. Во-первых, значительно большие траты на перелеты. Европейцам это ненамного дешевле, но при этом с россиянами куда чаще есть проблема с языковым барьером, а без английского никогда в США своим не признают, запары с визами, которые могут еще и не дать.

Поэтому тут не только в менеджере дело. У его бойца есть шансы, если он его повезет в США на неизвестно какие деньги, засветит в какой-то команде, заручится поддержкой - тогда шансов больше. Но при этом нет никаких гарантий, что тот же Грег Джексон не скажет: "Хорошо, я продвину твоего парня в UFC, но при этом я и буду его дальше вести, иначе мне интереса нет" - и получится, что ты вложился и остался ни с чем, а Джексон в случае успеха поддержит свою репутацию делателя звезд.

Поэтому я в очередной раз говорю о том, что не надо думать, что можно что-то вот так в момент сделать - и русских в крутых организациях станет больше, чем американцев. Не станет, никогда. И даже близко.

kazak88 09.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422697)
kazak88, да это понятно, я говорю о том, что при прочих равных россиянам сложнее пробиться на серьезные турниры в США. Во-первых, значительно большие траты на перелеты. Европейцам это ненамного дешевле, но при этом с россиянами куда чаще есть проблема с языковым барьером, а без английского никогда в США своим не признают, запары с визами, которые могут еще и не дать.

Поэтому тут не только в менеджере дело. У его бойца есть шансы, если он его повезет в США на неизвестно какие деньги, засветит в какой-то команде, заручится поддержкой - тогда шансов больше. Но при этом нет никаких гарантий, что тот же Грег Джексон не скажет: "Хорошо, я продвину твоего парня в UFC, но при этом я и буду его дальше вести, иначе мне интереса нет" - и получится, что ты вложился и остался ни с чем, а Джексон в случае успеха поддержит свою репутацию делателя звезд.

Поэтому я в очередной раз говорю о том, что не надо думать, что можно что-то вот так в момент сделать - и русских в крутых организациях станет больше, чем американцев. Не станет, никогда. И даже близко.

Я и не говорю,что в один момент и что русских должно быть больше чем американцев. Просто наших вобще нет (Шлеменко, Амагов - пока под вопросом, Малютин - но где?) Может быть что-то вроде совместных прав на бойца оформить, один в Америке продвигает, другой в России и Европе помогает. А связи при желании можно наладить, тем более все в одной каше варятся.

TAP OUT 09.08.2011 22:03

Да Соннен жжОт ,вопреки симпатиям ...Поржал :rofl:
Про Ариани понравилось :2887

TAP OUT 09.08.2011 22:18

Аааааааааблеааааать :rofl:

Вы слышали историю о том как братья Ногуейры и Эд Соарес зашли в бар , но там был только один стул , так что им пришлось его перевернуть вверх ногами чтобы присесть ?:rofl::rofl::rofl: (с) Соннен

brmc 09.08.2011 22:29

TAP OUT, а вот тут четко видно, что парень-то не импровизирует далеко, а это уже не так интересно. Легко понять, когда человек просто на ходу придумывает, а когда пытается "вклеить" удачную шутку в тему. Не удивлюсь, если он по ночам с комиками из Портленда сам себе тексты придумывает и заучивает.

TAP OUT 09.08.2011 22:34

brmc, ну да , это не импровизация...Даже профессиональные комики работают на заготовках , главное чтоб смешно :) Если отключить мозг и не принимать серьезно ту ересь которая у него проскальзывает , у него получилось как по мне ...

jane66 09.08.2011 22:36

Не канает че то...Стэндапкамеди...

свой 09.08.2011 22:44

Соннена с АЕ познакомить надо. Сразу не до смеха станет))

Каратель 09.08.2011 23:25

хорошая тема, менеджером быть не легко, особенно начинающим,, особенно в России, каким бы ты умным и коммуникабельным ни был, какой нибудь лох в америке который через три пи.ды колено как то знаком с Даной или еще каким нибудь работником может обставить тебя пропихнув своего подопечного, пусть даже в этом бойце нет ничего особенного, все решают связи, знакомства, знание английского, чем ближе ты к США тем больше шансов, граничила бы Индия с америкой вместо бразилии мы бы сейчас наблюдали засилье ЮФС индийцами а бразилы глотали бы пыль

jane66 09.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 422752)
бразилы глотали бы пыль

То есть спортивные достижения бразильцев не главное ? Что ж какндцев то не 99% ?

brmc 09.08.2011 23:40

Каратель, Бразилия с Америкой не граничит, а если говорить о границах, то мексиканцев в UFC как-то тоже нету, да и местных латиносов процент не больше, чем их же процент от американского населения.

Бразильцы - это люди, которые завезли ММА в США, а потом очень четко обосновались с помощью умелого продвижения БЖЖ. Сейчас практически каждый серьезный инструктор БЖЖ может себе работу в США найти. Ну а с такой позиции переманить через многочисленные знакомства соотечественников - это дело техники.

Так что традиции и состояние ММА в стране однозначно имеют значение - вон как сейчас в Канаде все поперло, и сразу начали появляться ребята типа МакДональда.

Но в целом в UFC иерархия четкая, у них есть свои "поставщики", которым они доверяют, и чужаков особо не пускают туда.

Каратель 09.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 422755)
То есть спортивные достижения бразильцев не главное ? Что ж какндцев то не 99% ?

Канадцев тоже не мало, спортивные достижения имеют большое значение, но я как бы отошел от всего и взял в расчет чисто менеджмент, не учитывая другие моменты а так все конечно же зависит от разных факторов но ты согласись что больше всего бойцов из США, Бразилии,Канады и Англии, Англия считай как один из штатов, хоть и разделяет океан но они близки по духу, менталитету, языку и т.д отсюда и успехи

jane66 09.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 422769)
но они близки по духу, менталитету, языку и т.д отсюда и успехи

Я светаки добавил бы еще спортвные традиции и мощнейшие спортивные клубы-школы. У нас появятся- и океан не помеха,и наших ( россиян :( ) будет много - см.вольная борьба, а то суперепупер Завуров получает по европейским меркам серелняка Еномото и выигрывает буллшитомм..это я для примера.

Каратель 09.08.2011 23:53

brmc, знаю что нет непосредственной границы я имел ввиду что они близко, на счет традиций согласен они сильны у бразилов но какие бы традиции у них ни были большую роль сыграло то что США рядом,они с середины 90х начали пускать там корни и постепенно укрепились, это как например, Азеры захватили в свое время рынки и все их теперь не вытеснишь. согласись если бразилия находилась бы где то в азии то их не было бы так много

Каратель 09.08.2011 23:56

jane66, у англичан традиции сильнее чем у нас? или у канадцев?

jane66 10.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 422785)
у англичан традиции сильнее чем у нас? или у канадцев?

В целом ? Я не только о боевых искусствах - несомненно,бокс,футбол,хоккей.
ММА - школы,БЖЖ - школы на космическом расстоянии от нас.

Каратель 10.08.2011 00:13

jane66, в общем я с тобой согласен но не все так однозначно, каждый попал на высший уровень благодаря различным факторам, у Бразилов -традиции + недалеко от США, Канадцы - на границе, Англичане- близки по духу,менталитету, языку. поэтому их менеджерам легче работать чем нашим которые по всем параметрам далеки от США, а вот это вот "далеки от США" это очень плохой момент, потому что все серьезные турниры там. Имею ввиду в общей массе, есть конечно же исключения

jane66 10.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 422799)
поэтому их менеджерам легче работать

Были бы у нас множество бойцов экстра класса иностранные промоутеры сами бы за нашими приехали..их нет. Вот и все.

Каратель 10.08.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 422803)
Были бы у нас множество бойцов экстра класса иностранные промоутеры сами бы за нашими приехали..их нет. Вот и все.

бойцов экстра класса как раз таки делают менеджеры,, есть конечно же исключения но в основном это так, у нас много есть талантливых бойцов (Василевский,Нурмагомедов,Корешков ,Завуров и т.д.) но пока у них не будет менеджера способного протолкнуть их Зарубеж они не станут бойцами экстра класса, дерясь только у нас в России ты не будеш расти и никто за тобой никогда не приедет , нужно самому ехать и показывать себя а для этого нужен ,кто?

kot143 10.08.2011 01:05

Нда вот это быдло Саня, даже не верится что он брат Фёдора, просто уголовник заправский.

kot143 10.08.2011 01:20

А Харитонов молодец нормально разгаваривает, без мата, без оскарблений даже нашол в себе силы в конце пожелать Сане вылечится от пьянства и встать на путь истенный, хотя это наверное маловероятно, а ведь у Сани жена есть и две дочки интересно как он их воспитывает, даже страшно представить.

snakerattle79 10.08.2011 01:22

Fedor At Backstage Before The Henderson Fight

kot143 10.08.2011 01:56

Но что касается того что Фёдор говорит про своих спаринг партнёров не согласен я с ним, ну не согласен! Одно дело верить в них, что они вырастут в хороших бойцов, и другое дело день сегоднешний, нужно понимать что на данный момент они как спаринг партнёры ещё не подходят для подготовки к бою на высоком уровне.

kusok 10.08.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 422862)
Вадим Финкельштейн: «Может быть, стоит привлечь к работе с Емельяненко других тренеров»

Промоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что российский спортсмен может еще минимум 3-4 года выступать на высоком уровне, и признал, что бойцу, возможно, нужны обновления в его тренерском штабе:

«Я бы очень не хотел, чтобы Федор уходил сейчас - на таком негативном после нескольких поражений фоне. Я знаю его потенциал, знаю, что он полон сил и три-четыре года, как минимум, вполне может выступать на высоком уровне, доказывая, что является одним из сильнейших бойцов мира. Хендерсон показал, что и в 41 год можно находиться в прекрасной форме. У Федора сейчас идет неудачная полоса, но, на мой взгляд, он должен вернуться, так нельзя уходить. Все проигрывают - и Мохаммед Али, и Майк Тайсон, и другие известные спортсмены. Проигрывает каждый, но Федор уже вписал свое имя в историю. Он величайший боец, и все это признают. Тот же Хендерсон, выиграв у Федора, заявил, что это стало самой большой победой в его карьере.
Возможно, надо дополнительно привлекать к работе каких-либо специалистов.У Федора прекрасные тренеры, но, на мой взгляд, что-то приобрести в ходе тренировок в Бразилии или США совершенно не помешает. Надо брать все лучшее из всех видов спорта. Надо ездить, развиваться и прогрессировать - причем не только Федору, но и тренерам»
, - приводит слова представителя бойца агентство РИА Новости.

А раньше говорил после боя с Вердумом что то вроде: "Тут все на интернете пишут что Федору надо срочно заниматься Джуджитсу, это бред".

:bayan:

kot143 10.08.2011 09:47

Неужели груз сдвинулся с мёртвой точки, Федя начнёт с Кервином тренироваться. Эх Кервин Кервин где ж ты раньше то был, ну ладно лучше уж поздно чем никогда, а то Сидельников Бигфута иметировал, АЕ Хендерсона так далеко не уедеш.

kusok 10.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 422843)
Но что касается того что Фёдор говорит про своих спаринг партнёров не согласен я с ним, ну не согласен! Одно дело верить в них, что они вырастут в хороших бойцов, и другое дело день сегоднешний, нужно понимать что на данный момент они как спаринг партнёры ещё не подходят для подготовки к бою на высоком уровне.

Согласная! Шокирует что Федор мог такое сказать. Так проходят бои партнеров Федора с мешками:

Спаринг партнеры должны быть ЛУЧШЕ самого бойца в тех областях где они спецы, чтобы толкать бойца на рост. Рост должен быть постоянным. При остановке колесо падает на бок.

Должны быть партнеры которые могут накинуть армбар траянгл как Вердум, и накрыть и контролировать Федора как Антон, и бить как Хендо. И такие партнеры должны быть регулярно.

Илья К. 10.08.2011 10:06

Очень непонятна и странна эта позиция Федора насчет спарринг-партнеров.

Уже начинает иногда казаться, что у него проявляется "противодействие" общественному мнению, т.е. он так уперто это отрицает из-за того, что все ему об этом говорят, а он хочет доказать обратное.

konung 10.08.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 422864)
Неужели груз сдвинулся с мёртвой точки

Об этом можно будет говорить, только когда он действительно сдвинется. А ВФ сказал это ВФ сказал - не более... Да ещё и модальность неочевидности - "возможно".

kot143 10.08.2011 10:12

konung, Я имел ввиду что хотя бы свой подход к тренировкам он поменять решил, хоть с Кервином тренироваться начнёт, уже должно на пользу пойти.

konung 10.08.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 422872)
Я имел ввиду что хотя бы свой подход к тренировкам он поменять решил, хоть с Кервином тренироваться начнёт

Это ты откуда выводы такие сделал?

kot143 10.08.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 422874)
Это ты откуда выводы такие сделал?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я ещё выводы не какие не делал, это только слухи.

konung 10.08.2011 10:38

kot143,
И что ты мне ссылку на целый сайт даешь. Можно конкретно посылки из которых сделано умозаключение, или сам сайт Валетуды своим существованием говорит о том, что Фёдор щаз соберётся и к Карвину рванёт??

kot143 10.08.2011 10:44

konung, Ну типа судя по их источнику это сам Филя говорит, ищи в разделе горячие новости.

Вадим Финкельштейн, менеджер "последнего императора", признал, что рад предложению Шейна Карвина о совместных тренировках с Федором.

- Думаю, Федору и мне стоит собраться вместе, чтобы немного потренироваться, - написал на своей странице в социальной сети 5-й номер мирового рейтинга тяжеловесов Шейн Карвин. - Нам обоим нужно что-нибудь свежее в технике. Я могу принять его в качестве гостя или приехать в Россию.

Вадим Финкельштейн признал, что такое сотрудничество может быть очень результативным.

- Решение будет за Федором, но, как мне кажется, чем более разнообразный подход к тренировкам - тем лучше, - заявил Life Sports Финкельштейн. - К тому же я планировал учебно-тренировочный визит в Штаты, так что возможно, что мы с Карвином еще пересечемся. Я не слишком много о нем знаю, но, должен сказать, он очень мощный и опытный тяжеловес.

konung 10.08.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от ВФ
Решение будет за Федором, но, как мне кажется, чем более разнообразный подход к тренировкам - тем лучше, - заявил Life Sports Финкельштейн. - К тому же я планировал учебно-тренировочный визит в Штаты, так что возможно, что мы с Карвином еще пересечемся.

Как-то этого очень маловато для вот этого:

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 422872)
Я имел ввиду что хотя бы свой подход к тренировкам он поменять решил

Ибо никто ничего не решил.

kot143 10.08.2011 10:49

konung, Ну да, ну да.

konung 10.08.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 422887)
Ну да, ну да.

Я не ради придраться, просто к тому, что радоваться то пока особо не стоит, этим разговорам с кучей "может быть". Если бы ВФ хотя бы сказал что-то типа "мы посовещались и я решил - тренироваться будем в США, вылет завтра" - другое дело. А так, от этих "я думаю", "возможно" ни холодно ни жарко. Карвин уже не первый раз предлагает помощь, с Винни не смогли договориться даже. Так что хз... Если он в Америке Гришина по офису гонять будет, так от этого мало что изменится.

Jonic 10.08.2011 11:21

Если честно, то Карвин это не тот боец, который Фёдору может что то дать в плане техники. Разве что повозиться с тяжёлым борцом будет полезно.

дядя Вова 10.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 422896)
Карвин это не тот боец

Получше тех, кто у него в спарринг партнерах.

Илья К. 10.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 422901)
Получше тех, кто у него в спарринг партнерах.

+100500

Илья К. 10.08.2011 11:41

konung, ты прав, у меня ровно те же мысли после прочтения этих новостей.

brmc 10.08.2011 11:44

Помнится, после Силвы Вадим тоже говорил о том, что нужны выезды и тренировки за границей - но только максимум куда смог вытащить - это до Голландии, и то теперь Воронов говорит о том, что это было ни к чему, ибо махать ногами как Хари так и не научили за три недели, а работу рук Мичков давно уже поставил. Каждый борется за свой кусок хлеба, все понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.