![]() |
Миша Тейт все еще лечится
Бывшая чемпионка Strikeforce Миша Тейт все еще залечивает свою травму руки. Несмотря на это, она старается не вспоминать свое поражение от Ронды Рузи и в скором времени надеется вновь порадовать своих фанатов. «Врачи пока не разрешают мне тренироваться. Я даже не предполагаю, когда буду в порядке. Моя рука действительно была в ужасном состоянии, были жуткие разрывы, но я иду на поправку, пускай это происходит медленно. Но хочу сказать, что я не теряю присутствие духа. Без худа – нет добра, я вернусь сильнее, чем кoгда-либо». totalmma.ru |
Нэтан Кой стал чемпионом MFC В Эдмонтоне (Канада) прошёл 33-й турнир канадской ММА-организации MFC. Главным событием вечера стал поединок за вакантный титул в среднем весе. Американец Нэтан Кой (11-4) победил канадца Райана Макгилливрея (12-6), которого врач не выпустил на четвёртый раунд. Стоит отметить, что для Коя это третья победа кряду. championat.com |
Тренеры 1-го сезона TUF Бразилия станут хедлайненрами UFC 147? кард на данный момент:
Различные источники говорят да, но ufc.com молчит.
|
Акихиро Гоно уходит на пенсию Одна из самых длинных и ярких карьер в ММА подошла к концу. После поражения чемпиону Bellator в легком весе Майклу Чендлеру на пятничном шоу Bellator 67 Акихиро Гоно (32-18-7) объявил об уходе из спорта. Японский ветеран сделал это заявление на пресс-конференции после турнира. Напомним, что боец всего за 56 секунд был нокаутирован Чендлером в главном событии, в нетитульном бое. После пропущенного сильного удара с правой, Гоно повалился на постил клетки и тут-же на него посыпался молниеносный шквал ударов, в итоге судья Ив Лавин остановил бой. Эмоциональный Гоно получил овации зала, после сделанного объявления. 37-летний боец дебютировал в ММА в далеком 1994 году. Он боролся в лучших промоушенах его страны - PRIDE FC, Sengoku, DEEP, Pancrase, Shooto, ZST, а также в лучших мировых промоушенах UFC и Bellator. Хоть и в Гоно не было ярких поясов чемпиона, он всегда ценился как боец, благодаря своей хитрой тактикой ведения боя и яркими выходами на бой. В его активе победы над такими бойцами как нынешний боец UFC и когда-то непобедимый чемпион Bellator Гектор Ломбард, которого побеждал всего один человек, кроме Гоно и нынешний чемпион DREAM Гегард Мусаси, которого, кроме Гоно, побеждали всего еще два бойца. uwfiteam.com |
Результаты UFC on Fox: Diaz vs. Miller
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC on Fox: Diaz vs. Miller, который прошел сегодня поздно ночью в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси, США. В главном бою вечера встретились победитель 5-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диас и Джим Миллер. |
Антонио Родриго Ногейра уверен, что победит Чейка Конго
Антонио Родриго Ногейра, которому 21 июля на турнире «UFC 149» предстоит бой против Чейка Конго, поделился своими мыслили по поводу своего будущего соперника: «Я уважаю Чейка Конго. Он очень сильный соперник, который особенно опасный в стойке . Я верю, что я лучше его и поэтому стану победителем. Боевой арсенал у меня намного шире, чем у Конго. Я буду питаться завершить бой нокаутом или болевым приемом. Я тренируюсь вместе з Джуниором Дос Сантосом. Он всегда мне помогает и подтягивает мой бокс. Также я тренируюсь вместе с каратистами. Думаю, это поможет мне повысить мою скорость передвижения во время боя» Напомним, что свой предыдущий бой «Биг Ног» провел в декабре прошлого года. В тот вечер, бразилец проиграл бой болевым приемом Фрэнку Миру, после чего долгое время восстанавливался от полученных травм. uwfiteam.com |
Дана Уайт боится везти Чейла Соннена в Бразилию
Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чейл Соннен наговорил очень много о Андерсоне Силва и братьях Ногуэйра. Сказать, что он разозлили бразильских фанов, значит не сказать ничего. На пресс конференции, посвященной бою Силва-Соннен 2, которая проходила в Бразилии, было сказано, что турнир преносится на другую дату и будет проходить в Лас Вегасе, но это никак не повлияло на градус отношений Соннена с бразильскими медиа. На территории Бразилии Дану Уайта и Чейла Соннена сопровождала дополнительная охрана, и когда бразильские репортеры начали вести себя слишком агрессивно, Дана Уайт решил, что им с Чейлом Сонненом самое время убираться из Бразилии. "В зале, в котором проходила пресс конференция, там было очень шумно", говорит Дана Уайт. "Репортеры вели себя агрессивно по отношению к Чейлу. Кто-то пытался его достать электрошоковой ручкой у штуками, вроде этого. Он вышел через черный ход. Я же уходил через парадный. Нас забрали оттуда на вертолетах. Мы посадили Чейла на самолет, и он улетел. Мы хотели убедиться, что он доберется домой в безопасности". "Везти Чейла Соннена в Бразилию - это нифига не смешно", заявил Уайт на пресс конференции, посвященной UFC On Fox 3. "Я не в восторге от этой идеи. Обычно я был спокоен, если мы планировали шоу на большом стадионе. Но возможно, чейл однажды будет драться в Бразилии. И я не думаю, что он будет там говорить те вещи, которые он говорит обычно. Одно дело, когда ты говоришь все эти вещи, сидя в своей комнате в Америке, но поверьте мне, это была одна из самых напряженных пресс конференций, на которых я был". Раньше, президент UFC смеялся и шутил по поводу возможных проблем Чейла Соннена в Южной Америке. Но в свете недавно произошедших событий, Дана Уайт больше не смеется. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com |
Лиото Мачида не считает Бэйдера экспертом в партере (Интервью)
После пятимесячного ожидания, Лиото Мачида наконец то знает имя своего оппонента. Бразилец встретится в бою с Бэйдером на UFC On Fox 4, 4-го августа. В интервью порталу TATAME, Мачида рассказал о своем новом испытании, анализировал Бэйдера, Джона Джонса, и рассказывал его потенциальном участии в шоу TUF в качестве тренера вместе с Маурисио Руа. - Ты будешь готовиться к бою в Белеме? Я думал провести половину подготовительного периода в США, в Black House, а вторую половину в Бразилии. Так, как Бэйдер борец, я думаю, что имеет смысл поехать в Америкуи подтянуть борьбу, я думаю, это поможет мне. Я, разумеется думаю о том, как мне защититься от его сильных сторон. Я собираюсь подтянуть свою борьбу до такого уровня, что бы она не была для меня проблемой. - Что ты можешь сказать о стиле ведения боя Бэйдера? Мы тренировались с ним вместе на телешоу TUF, когда Ногуэйра был тренером. Мы вместе тренировались, немного узнали друг друга, но это был всего лишь один день. Он Хороший человек, хороший боец, у него есть сердце. Он прогрессирует в ударной технике, и он очень хороший борец. Я не считаю его экспертом в партере, но, конечно, он опасен. - Ты был непобедимым, пока не проиграл Шогуну в 2010-м. После этого ты дрался 4 раза и выиграл лишь один раз. Почему так получилось? Тяжело сказать. Я дерусь среди лучших, и здесь маленькие детали могут стоить тебе победы. Я действительно проиграл эти бои, но это часть игры. Я прошел через это, сделал некоторые изменения. Я воспринимаю поражение, как возможность для прогресса. Сейчас мне надо сконцентрироваться и выжать из себя все, на что я способен. - Ты чувствуешь на себе давление? Да, небольшое давление есть, но я не нервничаю из-за этого. Конечно, мне нужна победа, но это не особо давит на меня. Это очень важная вещь: проведи хороший бой и привези домой победу. - Джон Джонс был будущим этого спорта, сейчас он - настоящее. Что ты думаешь, о том, что в твоем весе столь доминирующий чемпион? Ну, люди говорят, что он непобедим, но мне, как бойцу так не кажется. Он великий боец, великий чемпион, но у него тоже есть определенные слабости, он тоже может проиграть. Я не знаю, когда это будет, но я пытаюсь не думать об этом так уж много. Я пытаюсь сфокусироваться на том, чем я сейчас занимаюсь. - Ты рассматривал переход в среднйи вес? Понимаете, я сказал так потому, что хотел оставаться активным. Если для меня нету боя в этой весовой категории, я могу спуститься ниже. Конечно, мы друзья с Андерсоном, он чемпион в среднем весе, я уважа. его и хочу, чтобы он оставался чемпионом, но это не преграда для меня, чтобы выступить в среднем весе, возможно кто-то бросит мне вызов. - На этой неделе мы общались с Шогуном, и он сказал, что может быть одним из тренеров на TUF Brazil 2. Ты можешь быть вторым тренером. Что ты думаешь по этому поводу? Круто. Это будет серьезное противостояние для нас с Шогуном. Я его очень уважаю. Конечно, есть соперничество, но только внутри октагона. Мы здороваемся друг с другом, мы можна так сказать, "сотрудники", мы уважаем друг друга. Это будет хорошо, очень хорошо. Если действительно предоставиться шанс стать частью TUF, это принесет пользу нам и спорту в целом. - Ты хотел выступить в Бразилии. Ты расстроился из-за того, что не попал в кард? Мы все хотим драться здесь, но думаю, что это случиться, когда для этого будет правильное время. Это не последний турнир здесь, я уверен в этом. Так что, я жду своего шанса. Я хочу показать хороший бой, независимо от того, где я дерусь. Я люблю драться в США, я чувствую себя там, как дома. Мои последние бои были в Канаде, против Рэнди Кутюра и Джона Джонса. Драться в США круто. Но если предоставиться шанс выступить в Бразилии, я использую его. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com |
Хабиб Нурмагомедов (17-0) пригласил Мухаммеда "Кинг Мо" Лаваля (8-1, 1 NC) посетить Дагестан этой осень. Об этом Кинг Мо написал в своем Twitter'е.
Джордж Руп (12-4-1) при подготовки к бою с Антонио Карвалье (13-5), сорвал ноготь на большом пальце ноги. Бой должен состоятся на турнире UFC 149 в Калгари, 21 июля. mmaoctagon.ru |
Кенни Гарнер, который через 10 дней встретится с Магомедом Маликовым, вчера ночью победил Джона Брауна (10-4), сабмишн, во втором раунде. Травм никаких не получил, к Маликову готов.
|
Кадр Дня: Пэт Берри в больнице
|
Бонусы турнира "UFC on Fox: Diaz vs. Miller" |
|
Победитель боя Кошчек - Хендрикс согласен подождать титульный бой с победителем Сент-Пьер vs. Кондит
|
|
Обзор и результаты турнира "Super Fight League 3"
|
27.04.2012. Брянск.
Михаил Заяц vs Богдан Савченко |
Режиссер «Рейда» устроит крупнейшее в Англии ограбление
Валлиец Гарет Эванс, поставивший высоко оцененный экшн «Рейд» индонезийского производства, обсуждает с Universal свое участие в драме Breaking The Bank о самом крупном в Англии ограблении. Возглавил грандиозную операцию Ли Мюррей по прозвищу Молния — некогда талантливый боец MMA, чьи выступления на ринге всегда отличались эффектностью. Ярким было и спланированное бывшим спортсменом преступление. В феврале 2006 года Мюррей и группа его сообщников, переодевшись в полицейских, совершили вызывающий налет на хранилище инкассаторской компании Securitas неподалеку от города Тонбриджа, графство Кент. В течение нескольких часов грабители удерживали в помещении взятого заранее в заложники управляющего, а также его супругу, ребенка и четырнадцать подчиненных, одновременно с этим перетаскивая мешки с наличностью в пригнанную машину. В результате преступники вынесли из хранилища беспрецедентную сумму — 53 миллиона фунтов стерлингов. Впоследствии налетчиков задержали в Марокко, и суд приговорил Мюррея к 10 годам заключения, позднее увеличив срок до 25 лет. Кинопроект Breaking The Bank от Universal будет основываться на статье в Sports Illustrated, а также книге Говарда Соунса «Истинная история самого большого в мире ограбления». Продюсирование ленты берут на себя сам Гарет Эванс и компания XYZ Films, занимавшаяся международными продажами и продвижением «Рейда» и его голливудским ремейком, разрабатываемым на Screen Gems. Последняя версия сценария картины значилась за Керри Уильямсон. Первоначально фильм должен был поставить Даррен Аронофски, однако создатель «Черного лебедя» увлекся своим эпиком «Ной» с Расселом Кроу в главной роли. Гарет Эванс, отказавшись режиссировать американскую версию «Рейда», планирует в ближайшее время взяться за сиквел боевика в Индонезии. |
Фрэнк Мир: «Веласкес более непредсказуем, чем Дос Сантос»
Экс-обладатель титула UFC в тяжелом весе Фрэнк Мирк (16-5) поделился мыслями о предстоящем ему поединке против действующего чемпиона Джуниора «Цыгана» Дос Сантоса (14-1). «Честно говоря, я не был удивлен тем, что меня выбрали в качестве замены Овериму. Вряд ли в UFC могли бы выставить кого-то другого на титул передо мной. Возможно, Цыган хотел дождаться окончания слушания, чтобы понять, сможет ли Оверим драться. Но, так или иначе, теперь за титул буду биться я. В связи с тем, что теперь мне придется биться не против Веласкеса, моя подготовка изменилась, но не коренным образом. Джуниор Дос Сантос лучше Кейна, как боксер, но это все, что он может предложить. Возможно, он хорош в джиу-джитсу, может быть, он неплохой борец, но его главный козырь — бокс. Мой геймплан заключается в том, чтобы не находиться в зоне поражения его ударов руками. Мне кажется, что Веласкес в этом плане более непредсказуем, потому что он может попытаться нокаутировать тебя, как в бою с Ногейрой, или повалить и заставить сдаться под ударами, как в поединках со всеми остальными. Захочет ли Дос Сантос отомстить мне за то, что я сделал с его наставником Ногейрой? Я думаю, что он будет драться в первую очередь ради сохранения пояса, а это значит для него гораздо больше, чем проигрыш Ногейры. Хотя, конечно, для него будет приятным дополнением, если он отомстит за поражение друга. Пока сложно сказать, будет ли это самый сложный бой в моей карьере, так как я начал изучать Дос Сантоса всего неделю назад. Но, судя по всем, так оно и есть. Во-первых, это наш первый бой, а во-вторых, я считаю его одним из наиболее опасных ударников, с которыми мне приходилось сражаться. Меня называют заносчивым, потому что я абсолютно уверен в себе. Заносчивыми являются те, кто неправильно себя оценивают. Такие люди считают, что их личные качества выше, чем они являются на самом деле. Я же уверен в себе, так как знаю, на что способен», — отметил Мир. bloodandsweat.ru |
Роджер Грейси сразится с Жардином
Лучший практик бразильского джиу-джитсу в истории спорта полутяж Роджер Грейси (4-1) в своем следующем поединке по правилам ММА сразится с ветераном UFC Китом Жардином (17-10-2). Для Грейси этот бой станет дебютным в среднем весе. До этого боец выступал в полутяжелом дивизионе. Отметим, что номинальный полутяж Жардин также недавно перебрался в средневесы. Поединок будет организован в рамках июльского шоу Strikeforce. Точная дата турнира пока не определена. Предполагается, что шоу состоится в Портленде, штат Орегон, США. В своем заключительном поединке Грейси уступил нокаутом экс-чемпиону Strikeforece Мухаммеду «Кинг Мо» Лавалу, а Жардин также был нокаутирован действующим чемпионом организации Люком Рокхолдом. bloodandsweat.ru |
наконец выложели последний бой Султана Алиева
бои других наших бойцов на том же турнире: |
Энтони Петтис не доволен распределением боёв
Вчера после UFC on FOX 3 журналистами был отловлен Энтони Петтис, который в общем-то тоже должен был драться за титул в лёгком весе. О чём спросили бойца, догадаться не сложно - что он думает о том, что победитель боя Диаз-Миллер подвинул его в очереди? Но всё же так сразу наезжать на психику Энтони не стали и для начала спросили, как ему сам бой Диаза с Миллером: |
Международный турнир по смешанным единоборствам в Борисполе!
Уже традицией для Киева стало проведение громких международных турниров по ММА в конце весны – начале лета. В этом году, несмотря на ЕВРО-2012, огромное внимание фанатов единоборств обещает привлечь Международный турнир по смешанным единоборствам, который состоится совсем недалеко от столицы: на стадионе «Колос» в Борисполе. Там 19 мая сборные команды Украины и Борисполя сразятся, соответственно, со сборными Белоруссии и Азербайджана. Откроют турнир финальные поединки Чемпионата Украины по смешанным единоборствам, который стартует в Киеве днем ранее. Турнир организовывает Лига смешанных единоборств Украины, а пройдет он под патронатом мэра Борисполя Анатолия Федорчука. За меценатство яркого спортивного события организаторы также благодарят депутата Киевского областного совета Вадима Кушникова. На отличной спортивной арене посмотреть турнир смогут целых 7 тысяч зрителей. Нет сомнения, что большая часть этих болельщиков, пожертвовав получасом дороги, приедет из Киева. Там публика уже немного «избалованна» боями смешанного стиля, но турнир 19 мая в Борисполь не может не привлечь внимания своей международной составляющей и присутствием известных украинских бойцов. Артем Перехристюк, Сергей Дзиганский, Александр Долотенко, Роман Багин, Андрей Емболаев и Игорь Задерновский – это неполный перечень именитых и опытных украинских бойцов, свидетелями триумфа или падения которых станут гости мероприятия. Полный файт-кард турнира ожидайте в ближайшее время на сайте! перенесите плиз, все время забываю эту галочку..)) |
Насколько хорошим тяжеловесом может стать Джон Джонс?
Маурисио "Shogun" Руа, Квинтон "Rampage" Джексон, Лиото Мачида, Рашад Эванс. Джон Джонс побеждает топовых бойцов UFC одного за другим. Дана Уайт рассуждает о перспективах молодого чемпиона. Джон Джонс доминировал в бою с Шогуном, чтобы возглавить полутяжелый дивизион UFC, потом он защитил титул против троих бывших чемпионов, лучших полутяжей в мире. Возможно, для Джона Джонса настало время испытать себя в тяжелом весе? Сейчас Дэн Хендерсон первый в списке претендентов на титул, и этого парня тяжело испугать чем-то. Президент UFC Дана Уайт считает, что Джону Джонсу ещё далеко до перехода в тяжелый вес. "Вы когда-нибудь слышали, чтобы Джон Джонс говорил, что ему тяжело далась сгонка веса, или чтобы он выглядел, как скелет во время взвешивания? Ему легко даётся сгонка веса в этом дивизионе", говорит Уайт. "Когда вы говорите о переходе в тяжелый вес, вы понимаете, что парню прийдется драться с Джуниором дос Сантосом? Эти парни - монстры, они огромны Когда Джон Джонс без труда гоняет вес для весовой категории до 93 кг, вы понимаете, что он собирается биться с парнями, которые сгоняют вес, чтобы войти в 125 кг? Будем честными, это невероятно тяжелая задача. Одно дело, когда боец переходит в категорию, которая всего на 10-15 фунтов тяжелее той, в которой он дрался, но когда ты дерешься с мужиком, который тяжелее тебя на 60 фунтов, это совсем другое дело. "У него ещё достаточно дел в полутяжелом дивизионе", продолжает Уайт. "Я знаю, что не совсем уместно так говорить о чемпионе, который победил каждого бывшего чемпиона в этой категории, но ему все ещё нужно многому учиться". Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com |
K-Dojo mixed martial arts
Доктор осмотрел , все в порядке , Азамат на воле , выписали! Пицца для чемпионов от наших спонсоров |
Нейт Маркуардт против Тайрона Вудли Нейт Маркуардт, изгнанник из UFC, снова возвращается под крыло Zuffa. Правда, для начала в Strikeforce. А ещё в качестве полусредневеса - Нейт раньше дрался в среднем.В дебютном бою его будет встречать Тайрон Вудли. С ним Маркуардту и предстоит разыграть вакантный титул чемпиона Strikeforce в полусреднем весе. Он как раз остался без хозяина после перехода Ника Диаза в UFC. Бой пройдёт 14 июля на очередном крупном ивенте промоушена. Судя по всему, на нём же состоится и ранее анонсированный поединок Грейси-Жардин в среднем весе. totalmma.ru |
Габриэль Гонзага расстроен, что не сможет принять участие в турнире UFC 146
Бразильский тяжеловес UFC Габриэль Гонзага (13-6) рассказал о том, какая травма заставила его сняться с турнира UFC 146, а также он пояснил, что восстановление похоже затянется, так как боли, так и не проходят. Напомним, что Габриэль Гонзага должен был встретиться с Роем Нельсоном на турнире UFC 146 в Лас-Вегасе, 26 мая. Но травма заставила бразильца отказаться от участия в турнире. А его место в бою против Нельсона занял Дейв Херман. "Нельсон очень жесткий соперник, думаю, бой бы с ним получился хорошим. У меня была хорошая подготовка, но я почувствовал боли в спине. Они были очень сильными. После того как я четыре дня наблюдался у врача, я принял решения отказаться от боя. Я очень расстроен, потому что этот бой был очень важен для меня" - сказал Гонзага. Также боец отметил, что восстановление, похоже, продлится длительный период, так как у него еще не прошли боли в спине. Он сказал, что когда получил травму, не мог ходить и даже лежать было больно. "Файткард турнира очень хороший, он даст толчок нашему дивизиону. Я расстроен, что не смогу принять участие в турнире. Я бы показал все, на что я способен" – добавил Габриэль Гонзага. |
Рафаэль "Sapo" Натал (14-3-1 MMA, 2-1-1 UFC) и Том ДеБласс (7-1 MMA, 0-1 UFC) выступят в раздельных боях на июльском UFC on FUEL TV 4
Маркус Дэвис на выходных выступил в Дублине, Ирландия на ISKA Worlds Collide против Марка Кассерли в матче по правилам кикбоксинга |
А еще младший брат Энтони Петтиса 18-летний Сергио дрался на NAFC: Colosseum и улучшил свой рекорд до 4-0 с UD над Chris Haney (3-4).
Проспект Кит Леснар Брок Жардин (10-1) победил Бласа Авену (7-6) в хедлайнере "Showdown Fights: Uprising. А Жоао Луиз Ногейра (14-4) выиграл турнир-восьмерку "Bitetti Combat 11: Lightweight Grand Prix". Забиты в первом раунде были: Claudionor Fontinelle (9-14-1), Luciano Correa (5-5) и Julio Cesar de Almeida (17-7). В хедлайнере "Dubai FC 1: The Beginning" Став Економу (13-2-1) из Кипра победил UD гастролера Рикко Родригеза (48-18). После лучшей за всю карьеру серии в 12 побед (2009-2011 RIP) Рикко выиграл лишь 1 из последних 8 боев. Ветераны "The Ultimate Fighter" Сако Чивичан (6-1) и Роман Митчан (12-3) выиграли на субботнем "Chaos in the Casino" в Калифорнии. Победы были на Престоном Шарфом (12-13) и Уильямом Срияпаем (12-7) соответсвенно. Ветеран Bellator и Tachi Palace Fights Георги Караханян (18-3-1) провел успешный дебют в профессиональном боксе на "Chaos in the Casino" победил решением Татсуро Ири (0-3 boxing) в 4Р. |
ONE FC 4 пройдет 23 июня.
Ренато Собрал (36-9) vs. Татсуя Мизуно (11-7) Масаказу Иманари (25-10-2) vs. Леандро Исса (9-2). Список объявленных за минувшую неделю поединков в ММА: Ian Loveland vs. Alexander Crispim, TPF 13 “Unfinished Business,” May 10, Lemoore, Calif. Adam Rothweiler vs. Hector Sandoval, TPF 13 “Unfinished Business,” May 10, Lemoore, Calif. Jorge “Macaco” Patino vs. Clay Hantz, Legacy Fighting Championship 11, May 11, Houston Gerald Harris vs. Mike Bronzoulis, Legacy Fighting Championship 11, May 11, Houston Francisco Rivera vs. Alex Soto, UFC on Fuel TV 3 “Korean Zombie vs. Poirier,” May 15, Fairfax, Va. Roy Nelson vs. Dave Herman, UFC 146 “Dos Santos vs. Mir,” May 26, Las Vegas Edson Barboza vs. Jamie Varner, UFC 146 “Dos Santos vs. Mir,” May 26, Las Vegas Michael Bisping vs. Tim Boetsch, UFC 149 “Aldo vs. Koch,” July 21, Calgary, Alberta Anthony Perosh vs. Ryan Jimmo, UFC 149 “Aldo vs. Koch,” July 21, Calgary, Alberta Lyoto Machida vs. Ryan Bader, UFC on Fox 4, Aug. 4, Los Angeles Ben Rothwell vs. Travis Browne, UFC on Fox 4, Aug. 4, Los Angeles Jake Shields vs. Ed Herman, UFC 150 “Henderson vs. Edgar 2,” Aug. 11, Denver |
Наш любимый чемпион Доминик Круз травмировал связки, выбывает из трилогии на UFC 148. Будет ли его ждать Юрайя Фэйбер или все же выступит против другого оппонента, пока неясно
Цитата:
|
Финальные Поединки Чемпионата Украины по смешанным единоборствам
Андеркарт |
Джейкоб "Stitch" Дюран: "Для меня работа катмена - это и есть моё увлечение"
Интервью самого известного катмена из мира бокса и смешанных единоборств Джейкоба "Stitch" Дюрана, в котором он рассказал о своей работе, о свободном времени и своих увлечениях, встрече с Фёдором Емельяненко и многом другом. Здравствуйте Джейкоб. Спасибо что согласились дать интервью для нас. Как ваши дела? Расскажите, пожалуйста, о вашей работе. Нравится ли она вам? Здравствуйте. Моя работа мне нравится, она для того, чтобы дать бойцам все шансы на победу, заботиться о них, когда они получат рассечения или гематомы. А также я наматываю им на руки бинты перед боем . Сколько лет вы являетесь катменом? Как вы пришли в эту деятельность? Мне 60 лет, я стал катменом 30 лет назад, когда открывал свою школу кикбоксинга. Скажите, каково являться лучшим катменом в ММА и боксе? Это не сложно, главное оставаться профессионалом в любой ситуации. Сколько времени обычно занимает приготовить руки бойца к бою? Всегда это 12-15 минут . За вечер я обёртываю руки 5-8 бойцам . За время работы с UFC вы посетили множество городов и стран. Где вам понравилось больше всего и почему? Я был во всём мире и с UFC , и с боксом . Люблю все города, но последнее время я очень полюбил Рио-Де Жанейро. Там очень хорошие люди, и пляжи. Какой спорт вас привлекает больше? MMA или бокс? Почему? Я люблю ММА примерно в 10 раз больше чем бокс, потому, что здесь отличный каждый бой. В боксе мне повезло работать с братьями Кличко, я их очень уважаю, они хорошие люди. Их уважают во всём мире. Расскажите о своих любимых бойцах. За каким весом вы любите наблюдать в ММА? Я не могу выбрать, какой боец мне нравится больше, тот или другой. Я люблю их всех как своих детей. Мне повезло, получил доверие почти каждого великого бойца, которые сражаются в ММА . Некоторое время вы работали с Фёдором Емельяненко, что можете сказать о нём? Фёдор Емельяненко безусловно один из моих любимых бойцов , для меня было честью топировать ему руки, и находиться у него в углу, я смотрю на Фёдора, как на истинного война, он герой для России. Для меня была честь, просто подойти обнять его, и сказать спасибо. Бывали ли вы когда-нибудь в России? Что можете сказать об этой стране? Если нет, то хотели ли бы побывать? Я не был в России, но я знаю, что я поеду в вашу страну в ближайшее время и я определенно с нетерпением жду этого. Ещё я бывал в Казахстане и Украине. Что можете в целом сказать о работе с бойцами? Я работаю с братьями Кличко, с бойцами из бывшего советского союза, каждый боец мне показал 100% уважения. Расскажите немного о ваших увлечениях вне вашей работы. У меня мало увлечений вне моей деятельности. Для меня работа катмена - это не работа, это и есть моё увлечение, я люблю бои, люблю находиться рядом с бойцами. Благодаря тому, что я катмен, езжу по всему миру, знакомлюсь с новыми людьми, и мне это нравится. Единственное, что я хочу в свободное время, это проводить его с семьёй, они так много делают для меня, поэтому, всё свободное время, я посвящаю им. Еще раз спасибо за то что выделили время для нас. Желаем вам успехов в вашей работе. До свидания. Вы задавали очень хорошие вопросы, и мне было очень приятно отвечать на них, спасибо вам. |
Ветеран UFC рассказал о распитии водки с Федором Емельяненко
Ветеран смешанных единоборств Фрэнк Тригг накануне давал интервью Rebellion MMA Radio, в котором рассказал об одном интересном эпизоде времен его выступлений в Японии. Тригг поведал, как однажды он пил водку в баре вместе с россиянином Федором Емельяненко, и тот общался с ним на английском языке. «Я могу вспомнить много историй с тех времен, — рассказывает Фрэнк. — Находясь в Японии, вы можете познакомиться с огромным количеством интересных людей. Я постоянно там видел Джейка Шилдса и Гилберта Мелендеса. Это немного странно, находясь в другом государстве, так часто видеть американцев. Но самый интересный случай был, когда я пил водку с Федором Емельяненко. Мы сидели в гостиничном баре, болтали и прекрасно проводили время, и вдруг я понял, что этот парень говорит со мной на английском языке. Я воскликнул: «Мужик, ты действительно сказал это». Это не был хороший и чистый английский, но я определенно понимал его достаточно, чтобы поддерживать разговор. Он ответил: «Да, я не люблю делать это, потому что не чувствую себя комфортно с микрофоном». Мы спокойно болтали еще минут пять на английском без переводчика. Он спросил меня: «Знаешь, что самое забавное?». Я спросил: «Что?». Он мне ответил: «Чем больше ты пьешь водку, тем лучшего мнения ты становишься о своем русском». Тогда я и впервые осознал, как работает наш мир». allboxing.ru |
Би Джей Пенн: «В поединке с Мелендесом нет смысла»
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-8-2) объяснил причины, по которым отказался драться с чемпионом Strikeforce в легком весе Гилбертом Мелендесом (20-2). «Сразу после боя с Ником Диасом мне предложили встретиться с Гилбертом Мелендесом в Strikeforce. Мы немного обсудили эту возможность и в итоге пришли к мнению, что драться в Strikeforce для меня это шаг назад. Если я стану чемпионом Strikeforce, то люди начнут говорить, что я пошел на это, так как не способен завоевать пояс UFC. Поэтому мы решили, что в этом для меня нет смысла», — заявил Пенн. Bloodandsweat.ru |
Рич Франклин грезит чемпионством Первая преграда - это Кунг Ли Ветеран ММА Рич Франклин готовится к своему бою против Кунг Ли на UFC 148, а также не забывает общаться с журналистами. Напомним, что ветеран был чемпионом UFC в среднем весе, но после двух поражений от Андерсона Силвы, решил перебраться в полутяжи. В этом дивизионе, ветеран также ставит самые высокие цели. «Кунг – хороший боец, он необычный. В его технике отсутствует ортодоксальность, свойственная кикбоксерам или боксерам. Бой против него будет сложным, но все в моих силах». «Наш бой не является основным в карде, но меня это не волнует и не беспокоит. Я думаю, что мы сможем устроить интересный поединок. Во всяком случае, я буду делать все, чтобы фанаты остались довольны». «На данный момент я не могу претендовать на титульный бой. Мне дадут такую возможность после того, как я добьюсь, как минимум три победы. Я нацелен на это и думаю, что у меня появится такая возможность». Ветеран поделился мнением о бойцах из своего бывшего дивизиона: «Чейл Соннен – хороший борец. Вы видели, что он контролировал бой с Силвой, но допустил ошибку. Думаю, что к второму бою, он подойдет, исправив свои ошибки. Также я бы отметил Биспинга. Мне кажется, что у этого парня ест все шансы в будущем претендовать на чемпионство в среднем весе». Ричу уже 37 лет. Это тот возраст, когда начинаешь задумываться о завершении карьеры. Конечно, можно привести пример Дэна Хендерсона, который хочет стать чемпионом в 42, но бойцам под 40 тяжелее, чем их более молодым коллегам. «Я часто думаю о завершении карьеры. В целом, я могу быть доволен своими спортивными результатами, я многого добился. Также я все сделал для того, чтобы быть финансово обеспеченным. Я сказал своему лагерю, что если они станут думать о том, что я больше не способен к высоким результатам, они сразу же должны меня предупредить. Я сразу завершу карьеру». totalmma.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Поправка о легализации ММА в Нью-Йорке даже не была допущена к голосованию. На этот год ММА в NY не будет. А Уайт обещал, что еще в 2011 все в ажуре.
Тем временем Дэна Уайт обезумел: заявляет, что ЮФС уже больше NFL, а на мировой арене ноздря в ноздрю идет с традиционным футболом. :facepalm: |
Чел Соннен: «Мне нравится негативная энергия»
Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чел Соннен (27–11–1) признался, что сожалеет о переносе боя с Андерсоном Силвой (31–4) в США, а также поделился мнением о скором выходе на титульный бой экс-чемпиона Bellator Гектора Ломбарда (31-2-1-1). «Я бы с радостью поучаствовал в шоу на стадионе, которое могло быть побить рекорд по количеству присутствующих зрителей. Я люблю драться на территории противника. Мне действительно нравится негативная энергия. Однако этот вариант сорвался, и находясь в великолепной ситуации, я не собираюсь жаловаться, что она не стала еще лучше. То, что у меня были пробелы в знаниях о Бразилии, еще не означает, что я пытался их оскорбить. Оказалось, что у них есть компьютеры, хотя я не знал об этом. И что? Сравните это с тем, что делают их герои. Они называют себя бразильцами, так как для них это выгодно. Все эти Виторы, Вандерлеи и Андерсоны, которые уже лет десять живут в США в особняках размером с поле для гольфа. Поэтому их не любят на Родине. Чемпионы постоянно выдумывают оправдания, чтобы не драться с сильнейшими претендентами. Рич Франклин, например. Когда он владел поясом, то раз за разом дрался с мешками и жил припеваючи. Стоило на него выйти Андерсону Силве, который на тот момент провел только один бой в восьмиугольнике, то он начал жаловаться, что Андерсону рано драться с ним. Титульный бой должен получать сильнейший. Если им является Гектор Ломбард, то пусть выходит на пояс. Рад за него. Он уже давно выступает, выиграл много боев и сейчас в UFC. Кто бы не стал претендентом, я не буду отказывать от боя с ним», — заявил Соннен. bloodandsweat.ru |
Денис Канг принял участие в корейском шоу Танцы со Звездами. Чак Лидделл одобряет
|
Titan Fighting Championship 22, что 25 мая, объявлен официально с 6 боями на HDNet
Anthony Johnson (10-4) vs. David Branch (10-2). bw: L.C. Davis (15-5) vs. Bill Kamery (10-2) bw: Jose Vega (10-5) vs. Andrew Whitney (7-1) bw: Fabio Mello (10-7) vs. Nick Mamalis (13-8) ww: Rudy Bears (13-10) vs. Nick Nolte (5-3) lw: Willie Mack (2-2) vs. Mirsad Bektic (3-0) |
Пишу здесь, чтобы привлечь наибольшее внимание. Просьба к тому, кто может помочь с видео или подтвердить статус нижеуказанных боев, написать мне (можно в личку).
Боец: rating fight in the tournament RUSSIAN FULL CONTACT Alexey Martynov (Win TKO) - IVAN DOROZHKIN April 22, 2012. rating fight in the tournament RUSSIAN FULL CONTACT Alexey Martynov (Win Submission (Rear-Naked Choke)) - Pavel Pershin Apr / 17/2011 rating fight vo slavu roda Martynov alexey (win Decision (Unanimous)) - Maxim Luzbin 07 may 2011 |
Ронда Рауси (5-0) проведет первую защиту чемпионского пояса против, как и обещалось, Сары Кауфман (15-1). Бой запланирован на августовское пока необъявленное официально шоу Strikeforce.
|
Майкл Биспинг расстроен, что Гектор Ломбард получит титульный бой
Перед турниром UFC on FOX 3 Майкл Биспинг дал интервью журналисту ‘MMADieHards’ в котором он высказал недовольство по поводу обещанного Гектору Ломбарду титульного боя. Гектор Ломбард недавно подписал контракт с UFC и на данный момент ожидает боя с американцем Брайаном Стэнном на турнире ‘UFC on Fox 4’ 4 августа 2012 года. В случае победы над Стэнном он сразится с нынешним чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой. Майкл Биспинг считает несправедливым тот факт, что Гектор получит титульный бой почти сразу после подписания контракта. «Да меня это слегка раздражает. Я выступаю в UFC уже 6 лет, причем с лучшими парнями мира. Только потому что Гектор Ломбард нокаутировал бойцов, которые выступают в боях отрываясь от своих основных работ, которые понятия не имеют что значит быть бойцом, и о которых я никогда не слышал, в то время как я отправлял в нокаут лучших бойцов мира» — сказал Биспинг. Майкл Биспинг провел в UFC много удачных боев и по праву занимает 4-е место в рейтинге средневесов по версии ‘Sherdog’. «Я полагаю, что я все еще в списке претендентов на титул. Я определенно не сбавил темпы и нахожусь в списке лучших бойцов. Я мог бы дать хороший отпор Андерсону Сильве» — закончил Биспинг. mixedarts.ru |
UFC on Fox 3 показал неслабое падение в рейтингах: 2.4 миллиона телезрителей. Программа заняла 6 место из 8 возможных среди программ на других каналах шедших в то же время.
Для сравнения: UFC on Fox 1: dos Santos vs. Velasquez: 5.7 миллионов телезрителей UFC on Fox 2: Evans vs. Davis: 4.6 миллиона телезрителей |
Гилберт Мелендез хочет быть лучшим
Когда компания Zuffa купила организацию Strikeforce, они забрали в UFC самых топовых бойцов. Чемпионы Strikeforce Джейк Шилдс, Дэн Хендерсон, Алистар Оверим и Ник Диаз довольно быстро оказались в UFC. Но один человек остался на "острове". Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез. Было время, когда казалось, что отношения между Zuffa и телеканалом Showtime, который транслировал турниры Strikeforce, совсем не ладятся, поэтому Мелендез должен был последовать за остальными чемпионами Strikeforce. "Мы хотим подписать Гилберта Мелендеза, и это именно то, что мы пытаемся сделать прямо сейчас", говорил президент UFC Дана Уайт в октябре, когда отношения между Strikeforce и Showtime окончательно испортились. Немного позже Уайт анонсировал, что Strikeforce остаются на кабельном телевидении, и что Гилберт Мелендез счастлив остаться со своим промоушеном. "Гилберт Мелендез сейчас боец Strikeforce, и с ним было очень приятно вести переговоры", говорит Дана Уайт. "Он очень хочет перейти в UFC, и соревноваться с лучшими, и я знаю много других людей, которые хотят посмотреть на него в UFC, но он сейчас на контракте у Strikeforce". Но в тоже время сам Мелендез говорит: "Деньги не имеют большого значения для меня в данный момент. Меня вполне устраивают мои заработки. Я счастлив своим заработком. И если бы Дана Уайт пригласил меня драться за те же деньги, я бы согласился". Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com |
Видеоблог Михаила Малютина:Байчоров и Семенов на турнир по вольной борьбе.
Бага Агаев vs Тревор Пренгли |
Цитата:
UFC on FOX 3 ratings (prelims): 86,000 телезрителей. Для сравнения: UFC on FUEL TV 1 ratings (main card): 217,000 viewers UFC on FUEL TV 2 ratings (main card): 197,000 UFC on FX 1 ratings (prelims): 148,000 UFC on FOX 2 ratings (prelims): 144,000 UFC on FX 2 ratings (prelims): 113,000 |
Титульный бой в тяжах и одновременно рематч возглавит Cage Warriors 47 между Майком Хэйесом (18-4-1) и ДиДжэем Линдерманом (11-3).
Турнир пройдет 2 июня. Champ Mike Hayes vs. D.J. Linderman (for heavyweight title) Dave Hill vs. Conor McGregor (for vacant featherweight title) David Bielkheden vs. Cathal Pendred Aisling Daly vs. Rosi Sexton Mark Platts vs. Neil Seery |
Бен Аскрен: «Глупо драться зрелищно, но проигрывать»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с чемпионом Bellator в полусреднем весе Беном Аскреном (10-0), защитившим в апреле свой пояс против победителя Гран-при компании Дугласа Лимы (21-5). |
Полностью закрыт кард Bellator 69, который пройдет на следующей неделе в субботу. Дерется Андрей Корешков!
MAIN CARD (MTV2) Maiquel Falcao (30-4 MMA, 2-0 BFC) vs. Andreas Spang (8-1 MMA, 1-0 BFC) - middleweight-tourney finale Karl Amoussou (14-4-2 MMA, 2-1 BFC) vs. David Rickels (10-0 MMA, 2-0 BFC) - welterweight-tourney semifinal Megumi Fujii (25-1 MMA, 3-1 BFC) vs. Jessica Aguilar (13-4 MMA, 3-1 BFC) Ron Sparks (8-1 MMA, 3-1 BFC) vs. Kevin Asplund (15-1 MMA, 0-0 BFC) PRELIMINARY CARD (Spike.com) Abe Wagner (10-5 MMA, 0-1 BFC) vs. Mark Holata (11-3 MMA, 2-1 BFC) Andrey Koreshkov (9-0 MMA, 1-0 BFC) vs. Derrick Krantz (11-5 MMA, 1-0 BFC) Kalvin Hackney (11-2 MMA, 0-1 BFC) vs. Emanuel "E.J." Brooks (6-0 MMA, 3-0 BFC) Josh Burns (6-5 MMA, 0-2 BFC) vs. Richard Hale (18-4-1 MMA, 3-1 BFC) Josh Quayhagen (3-0 MMA, 2-0 BFC) vs. Cliff Wright (6-2 MMA, 0-0 BFC) Злое лицо в семействе Диаз течет в жилах мать его!! Только посмотрите на паштета. Семейная фотография же с бабушкой и дедушкой. |
В то время когда прелимы UFC on FOX, которые транслировались на канале FX просмотрело 86 тысяч человек, турнир Bellator 67 на MTV 2 просмотрело 165 тысяч. Кстати по сравнению с турниром Bellator 66 прирост зрителей составил 51%. 66-й турнир просмотрело всего 109 тысяч человек |
Йошихиро Акияма (13-5 MMA, 1-4 UFC) травмировался, на замену ему против Тиаго Алвеша (19-9 MMA, 11-6 UFC) выходит Сияр Бахадурзада (21-4-1 MMA, 1-0 UFC).
Файткард UFC 149: MAIN CARD (Pay-per-view) • Champ Jose Aldo vs. Erik Koch (for featherweight title) • Mauricio "Shogun" Rua vs. Thiago Silva • Cheick Kongo vs. Antonio Rodrigo Nogueira • Thiago Alves vs. Siyar Bahadurzada • Michael Bisping vs. Tim Boetsch PRELIMINARY CARD • Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen • Court McGee vs. Nick Ring • Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon • Antonio Carvalho vs. George Roop • Ryan Jimmo vs. Anthony Perosh |
Benson Henderson против Frankie Edgar 11 августа на UFC 150: Henderson vs. Edgar II. Весь кард на данный момент:
|
Белчер намерен сразиться с Биспингом
Средневес UFC Алан Белчер (18-6) после неожиданной победы над Рузимаром Пальяресом (14-4) объявил о желании встретиться с победителем 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майклом Биспингом (22-4). Напомним, что следующий поединок Биспинг проведет 7 июля. Его соперником в рамках шоу UFC 149 станет один из наиболее крупных представителей среднего дивизиона UFC Тим Ботч. «По-моему, мой бой с Майклом Биспингом напрашивается сам собой. Для СМИ это будет значительный поединок, болельщикам он понравится, так что я склоняюсь именно к нему. Конечно, есть еще Ботч, который в среднем весе выглядит совершенно по-зверски. У него неплохой набор навыков и со стороны он смотрится откровенно устрашающе. Что касается остальных парней, то, с моей точки зрения, я уже столько раз побеждал их… Мне все про них известно, они не представляют серьезной угрозы. У меня ничего личного к Биспингу. Я про него ничего не знаю, но уже могу себе представить, как он начнет обкладывать меня перед поединком. Он научился профессионально выигрывать бои по очкам, а с таким стилем тяжело совладать. В то же время, мне кажется, что он искренне считает себя более сильным бойцом, чем является на самом деле. Не думаю, что Биспинг относится ко мне с уважением или считает, что я вхожу в элиту среднего веса. Но я-то знаю, что мне по силам шокировать многих своими выступлениями», — сообщил Белчер. bloodandsweat.ru |
Нейт Марквардт против Тайрона Вудли в июле Экс-чемпион «UFC» Нейт Марквардт, который последний раз дрался в марте прошлого года, получает шанс сразиться за титул. Его соперником станет непобежденный в ММА Тайрон Вудли. Бой будет за титул чемпиона «Strikeforse» в полусреднем весе и пройдет в июле. Нэйт Марквардт, последний раз дрался 19 марта 2011 года на турнире «UFC 128». В тот вечер он одержал победу над Деном Миллером. Вскоре, в организме Марквардта были обнаружены запрещенные препараты и он был уволен из промоушена. После боле чем годичного перерыва, Нэйт подписывает контракт из «Strikeforse» и решает опуститься на категорию ниже и выступить в полусреднем весе. Руководство «Страйка» тут же решает дать ему бой за титул. Напомним, что чемпионское место в полусреднем весе стало вакантным, после того как Ник Диаз ушел из «Strikeforse» и подписал контракт из «UFC». Соперник Нейта, Тайрон Вудли провел в ММА 10 боев и во всех одержал победы. После 8 побед в «Страйке» ему решают дать титульный бой, который он заслужил. Кит Жардин против Роджера Грейси в июле Легенда бразильского джиу-джитсу Роджер Грейси, который в прошлом бою был нокаутирован Мохаммедом Лавалем, снова ступит в клетку «Strikeforcе». Его соперником станет Кит Жардин, который в прошлом бою не смог завоевать титул чемпиона «Страйка» в среднем весе и был избит Люком Рокхольдом. В свою очередь, Роджер Грейси попытается попробовать свои силы в среднем весе. Напомним, что Грейси, который дебютировал в ММА как тяжеловес, позже решил спустится в полутяжи. Теперь, после брутального нокаута от Лаваля, он опускается ещё на категорию ниже. Интересно будет посмотреть, как он сможет выступать в среднем весе при росте под два метра. Соперник бразильца, Кит Жардин переживает чёрную полосу в своей карьере. С последних 10 боев, только в трех он одержал победы. Бой состоится на турнире «Strikeforcе», который пройдет в июле этого года. uwfiteam.com |
Би Джей Пенн все ещё не определился со своим будущим
Какая мотивация способна вернуть к боям бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна? Возможно бой на Гаваях? Или рематч с Ником Диазом? А может хороший чек? Может быть, что ничего из этого. Имеет значение правильное предложение, но, самое важное - это время. Или, как заявил Пенн ранее, перерыв. Настало время перемен. В беседе с гавайцем сразу становится ясно, что сейчас он находиться не на том этапе в своей жизни, когда он хотел бы вернуться в клетку и опять драться. "Я не очень хочу начинать тренировочный лагерь прямо сейчас", сказал бывший чемпион Ариэлю Хелвани во время телепередачи MMA Hour. Но и сказать что бои ему сейчас совершенно не интересны, тоже нельзя. После всего, он по крайней мере готов рассматривать разные предложения, даже если они не возвращают его моментально в дело. "Мы говорили с Даной", рассказывает Би Джей Пенн. "Он сказал мне, что слышал много разных разговоров, типа я завязываю со спортом. Мы с ним немного поговорили и обсудили несколько гипотетических вариантов моего возвращения и все. Я знаю, Дана хочет, чтобы я дрался опять". "Прямо сейчас, я получаю удовольствие от тренировочного процесса", говорит Пенн. "Никогда не знаешь, что ожидает тебя в будущем. Возможно когда-то Дана обратится ко мне с каким-нибудь предложением. Я не знаю. Никогда неизвестно, что может случиться". Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com |
Strikeforce обновил свой сайт
Сайт промоушна uwfiteam.com |
Фрэнк Мир о сражении с дос Сантосом: Нужно драться как Холифилд в бою с Тайсоном
Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе О слабости чемпиона в партере: «Соперник представляет собой бойца, который построил карьеру на том, чтобы пресекать все попытки перевода в партер. Единственный раз я видел, как он проходит в ноги, когда он довольно Об отличиях между Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом: «Веласкес О плане на бой с Джуниором: «Если отступать назад, он использует движение вперед на вас для усиления атаки. Я считаю, лучшим планом на бой с ним будет, копирование действий Эвандера Холифилда в поединке против Майка Тайсона. Нельзя отступать в бою с соперником, который обладает существенной мощью и скоростью. Это лишь дает ему свободу для действия. Нужно идти вперед курсом на столкновение». allboxing.ru |
ww: Папи Абеди (8-2 MMA, 0-2 UFC) получит третий шанс в ЮФС. Конго-швед заменит Рича Аттонито 22 июня на UFC on FX 4 и выйдет против борцухи и одноразового топа Рика Стори (13-5 MMA, 6-3 UFC).
Саша Густафссон любитель порыбачить в компании своей собаки Нэйт Диаз запостил изображение, которое по его замыслу доказывает, что не нужно быть мясоедом, чтобы быть здоровым. |
Решено официально: на ЮФС 148 Юрайя Фэйбер (26-5 MMA, 2-1 UFC) будет драться за пояс промежуточного чемпиона в полулегком весе, пока босс Круз (19-1 MMA, 2-0 UFC) лечится. Кандидатами выступают 3 пациента: Хенан Барао Пегадо (28-1 MMA, 3-0 UFC), Иван Менживар (24-8 MMA, 3-0 UFC), Майкл МакДональд (15-1 MMA, 4-0 UFC).
Кандидат в сенаторы по штату Индиана Крис Лайтл проиграл на выборах с 30%, уступив Майку Крайдеру (41%) и обойдя Джона Мерлау (29%). Пожарный и ветеран 20 боев в ЮФС после досрочной победы над Дэном Харди решил уйти из ММА с рекордом 5-1 в последних 6 боях, чтобы больше времени проводить с 4 своими детьми, однако уже через месяц объявил о начале политической карьеры. Его предвыборной базой была следующие аспекты: рабочие места, образование, разрешение на оружие, иллегальная иммиграция. |
4 августа состоится UFC on FOX 4. Сегодня в кард были добавлены 2 боя в тяжелом весе:
Оли Томпсон (9-3) сразится с Филом де Фрисом (8-1), а Мэтт Митрион (5-1) выйдет против почему-то неуволенного Роба Броутона (15-7). Там же пока: Lyoto Machida (17-3) vs. Ryan Bader (14-2) Brian Stann (12-4) vs. Hector Lombard (31-2-1) Travis Browne (13-0-1) vs. Ben Rothwell (32-8) Менеджер бразильцев Алекс Дэвис поведал историю про проспекта Джона Линекера, который вел бой, но проиграл Гадино на недавнем UFC on FOX 3. Оказалось, что Линекер был вообще один. Ему лишь 1 человека в сопровождение оплатила ЮФС (это стандартно кроме хедлайнеров), а его менеджер Валлид Исмаил не получил визу. Линекер не говорит по-английски, а Алекс Дэвис взял его под свое крыло насколько было возможно, учитывая то, что он отвечал за своего подопечного Токиньо: "Я всегда старюсь помогать нашим соотечественникам, неважно кто их менеджер. Мы ходили с ним, следили за ним, даже за покупками вместе ходили." Но Дэвис в основном занимался своим подопечным Полом Харрисом, поэтому Линекер вес гонял сам и не уложился в лимит. За это его хотели лишить бонуса Fight of the Night, но Дэвис поговорил с Джо Силвой, объяснив причины трудностей Джона со сгонкой веса и Силва смилостивился. Таким образом Линекер увез домой 65 тысяч зеленых (без вычета налогов конечно). Дэвису респект: "Я ничего с его бонуса не получил, просто я всегда стараюсь помогать своим." |
Слухи минувшей недели:
Super Fight League ведет переговоры с Генки Сюдо на предмет возвращения легендарного японского бойца. Последний свой бой он провел 31 декабря 2006 года. Юшин Оками получал смертельные угрозы на пути и уже непосредственно в отеле незадолго перед ЮФС 134, когда он в Рио-де-Жанейро дрался с Андерсоном Силвой. Если это так, то мало кто теперь захочет в Бразилии с местными бразами драться. Возможно поэтому ЮФС струхнула ставить Паука с Сонненом, ведь там все куда хуже было, чем у Оками с Пауком. Эдди Альварез и Лорензо Фертитта обсудили неизбежное подписание с ЮФС, о чем может быть объявлено еще до конца недели. Альварез - Энтони Петтис может состояться на ЮФС 150. После UFC on FOX: Diaz vs. Miller циркулируют слухи, что Карлос Кондит проведет защиту против Джони Хендрикса. Фэйбер выступит против Хенана Барао (28-1). Говорят, что Лорензо Фертитта летал в Старый Оскол в 2010 году, чтобы подписать Федора, когда тот был на контракте со Страйкфорс. (Вряд ли это правда, потому что а.Уайт только про остров кричал, б.в Оскол смысла летать нет, потому что Финкельштейн там не живет, да и Федор нередко в Питере/Москве бывает). Пару недель назад Sherdog Radio рассказало какую-то историю, в которой замешан Бьорн Ребни. Президент позвонил им и пригрозил, что если они не удалят любое упоминание об этой таинственной истории, шердог потеряет полностью аккредитацию в Беллатор. ЮФС готовило Фрэнка Мира еще давно на бой с ЖДС, еще задолго до того, как было официально объявлено, что Алистар Оверим выбывает из шоу, а все новости в поддержку кандидатуры Мира были преждевременной подготовкой почвы. |
Джони Хендрикс побрил бородатого, просит не беспокоиться, ибо всегда бреет бороду после боя, а она к каждому новому бою заново отрастает.
ААаааааа. Видео недели как минимум. Есть такая организация Sando, которая, внимание, устраивает бои между тремя бойцами одновременно. Крутое видео, немного расизма, крутой нокаут Kyle Baker - Sando Fight - Head Kick KO |
Браулио Эстима завершает подготовку к матчу проив Ника Диаза по правилам БЖЖ 12 мая
Braulio Estima Prepares for Nick Diaz Superfight - STORM Шэнон Слэк (3-0) подписался с Беллатор. Примечателен тем, что был запасным участником сборной по греко-римской борьбе на Олимпийских Играх 2008 года. Дебют полулегковеса состоится на Bellator 69 на следующей неделе против Букера Артура (2-1 MMA, 0-0 BFC). Сейчас вы можете его видеть в качестве помощника Доминика Круза на TUF 15. |
Гектор Ломбард: «Я готов на все для победы»
Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1-1) рассказал о плане на бой с бывшим морским пехотинцем Брайаном Стэнном (12–4). «Процесс был очень долгим, но я перешел в UFC, а остальное уже не важно. Я чувствую себя отлично. Давно ждал этого момента. У меня большой опыт, но я воспринимаю бой с Брайаном Стэнном серьезно, ведь так это возможность заявить о себе. Мой план на поединок – выиграть. Я не собираюсь драться только в стойке, потому что готов на все для победы. Если нужно будет бороться, то я буду бороться. Если нужно будет работать в партере, то я пойду и на это. В конце концом мы же выступаем по ММА», — заявил Ломбард. bloodandsweat.ru |
Нэйт Диас: «Нет ни одного бойца сильнее Мелендеса»
Претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Нэйт Диас (16–7) поделился своим мнением о том, кто сейчас является сильнейшим бойцом в его весовой категории. «На протяжении многих лет я тренируюсь с Гилбертом Мелендесом и Джейком Шилдсом. Они старше меня и многому научили. Я слежу за их карьера, и они являются примером для меня. Могу сказать не понаслышке, что нет ни одного бойца сильнее Гилберта. Сейчас поясом в UFC в легком весе владеет Бен Хендерсон. Он тоже молодец, но он всего лишь выиграл титул, а Мелендес защищал звание чемпиона Strikeforce, выходя против серьезных соперников. Он хоть сейчас готов подраться за титул чемпиона UFC. Я не сомневаюсь, что Гилберт лучший легковес на Земле. Он заслужил право быть в UFC и быть чемпионом этой организации, но его удерживают в Strikeforce. Возможно, кто-то не знает, что он драться с сильнейшими бойцами в мире и по праву владеет поясом. Он настоящий мужик», — заявил Диас. bloodandsweat.ru |
Гегард Мусаси: «Пояс UFC – это самое большое достижение в ММА»
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси в эксклюзивном интервью радио Mmajunkie рассказал о своих несбывшихся планах в боксе, о новом контракте со Strikeforce, о своей травме и многом другом. Интервью: |
БИГФУТ СИЛВА ПРИВЛЕК В СВОЙ ЛАГЕРЬ ПОБЕДИТЕЛЯ ВЕЛАСКЕСА Экс-чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио «Бигфут» Силва (16-3) рассказал о том, как проходит его подготовка к бою против экс-чемпиона UFC в этом же дивизионе Кейна Веласкеса (9-1). «Я счастлив, что мне представилась такая возможность. Несмотря на то, что это мой дебютный бой в UFC, мне дали шанс сразиться с одним из двух лучших ребят в дивизионе, бывшим чемпионом. Я пригласил нескольких борцов в свой тренировочный лагерь. Один из них (Стив Мокко — прим.ред.) трижды встречался с Кейном Веласкесом на борцовском ковре и все три раза праздновал победу. Он провел здесь несколько недель и дал несколько советов на счет того, чего мне нужно опасаться в бою с Веласкесом. Хороший парень. Очень сильный, примерно того же роста, что и Кейн, а также обладает огромным опытом. Помимо борцов в моем лагере находятся также некоторые ударники, например Марк Хант. Он мне здорово помог. Также значительную помощь оказал Тиаго Силва», — сообщил Силва. bloodandsweat.ru |
Подача Рампейджа
Новая игра для владельцев iPhone и Android Только что пришло радостное известие от Квинтона "Рампейджа" Джексона - игру от экс-чемпиона PRIDE и UFC одобрили для AppStore. А это значит, что вскоре она будет доступна для скачивания на ваши iPhone. Итак, Rampage Punch - берём телефон, ждём отсчёта рефери и, как ни странно, бьём! После чего получаем информацию о силе удара и слушаем комментарий от самого Квинтона. Вообще, посмотрите видео, всё предельно ясно: totalmma.ru |
Цитата:
|
Александр Яковлев: "Не хочу забирать пояс у слабого бойца"
16 марта на турнире М-1 Challenge31 прошел твой бой с Шамилем Завуровым. Изначально победа была отдана тебе, но позже результат боя был изменен на ничью. Завуров в интервью сказал, что считает, что выиграл бой. Каково твое мнение? И что вообще произошло в тот вечер, неужели в М-1 не понимали, что доп.раунд не был оговорен в контрактах? Есть правила лиги м-1 которые я сам читал после боя и там черным по белому написано что в спорных ситуациях судьи имеют право добавить экстра раунд. Перед каждым боем мы подписываем соглашение на бой, в котором прописывается только регламент боя 3 по 5 или 5 по 5,в зависимости от статуса боя. И его команда ссылается на это соглашение в котором в принципе никогда не прописывалась возможность экстра раунда, но это не значит что его нельзя было добавлять. И его всегда добавляли, например Гусейнов-Фиорованти ,просто до этого никто не оспаривал решение судий. Я считаю, решение судий об экстра раунде, было законами соответственно. Результат в тот вечер был правильный. А ты был готов выйти на дополнительный раунд? И каков вообще был план на бой с Шамилем? Отбиваться, ламать атаки соперника, или постоянно атаковать, идти на обострение? Конечно был готов и на 4 и если надо, то и на 5. Я вышел в ринг чтобы драться и для меня важно выяснить кто действительно лучше, и если у судий возникли сомнения, то для меня это было бы только дополнительным стимулом чтобы доказать что я лучше. Как считаешь, чего не хватило тебе что бы выиграть в этом бою? И считаешь ли ты, что результат был изменен несправедливо? А кто сказал, что я его не выиграл??? По моему, все видели кому подняли руку, а то что было потом это грязная политика в которую я не хочу лезть. Запомните невозможно оценить бой на следующий день у монитора ,так как живой бой - это живой бой, это другие эмоции и другой бой. Самое верное решение это которой принимается на месте. Следующим твоим поединком станет бой за титул с Рашидом Магомедовым. Что можешь сказать об этом парне? Он достойный соперник, и это здорово так как не хотелось бы забирать пояс у слабого бойца. Есть ли в планах переход в более сильный промоушн, или тебя полностью устраивает опозиция в М-1? Пока все устраивает Кого еще из бойцов можешь выделить в своем весе и против кого хотелось бы выйти на ринг? У меня нет таких желаний выходить против кого либо и доказывать кому то что то. У меня возникает интерес к бойцу лишь после того как он оказывается на моем пути к цели. До этого я никак не выделяю его для себя. uwfiteam.com |
К карду UFC ON FOX4 добавлены следущие бои: Джо Лаузон- Терри Этим, Мэтт Митрионе- Роб Броутон, Оли Томпсон- Филипп де Фрис
Пэт Берри в молодости |
Тренер Джон Джонса: Рашад был близок к победе нокаутом
Майк Винкельджон, тренер по ударной технике и совладелец зала, где тренируется чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1), отметил некоторые ошибки в поединке своего подопечного с Рашадом Эвансом (17-2), с которым Майк работал продолжительное время. «Джон проделал хорошую работу. Иногда слишком задерживался на короткой дистанции. Был эпизод, когда Джон слишком сбавил темп, задержался на одном месте и получил удар оверхендом, — цитирует Майка mmamania.com. — Этот удар был близок к тому, чтобы бой остановили. Вложи Рашад немного больше усилий разворотом бедер, удар в челюсть пришелся бы таким, которым мог отправить Джона в нокаут. Роль играл каждый сантиметр. Этот эпизод мы пережили. Потом был похожий случай с ударом ногой в голову. Я работал с Рашадом над этим ударом, который он успешно применил в поединке с Шоном Салмоном. Джон подошел в нужную точку для обстрела, согнулся и Рашад нанес удар. За исключением двух этих моментов Джон достаточно уверенно контролировал бой, чем я очень доволен». allboxing.ru |
Ренцо Грейси: «Я не считаю марихуану допингом»
Легенда бразильского джиу-джитсу Ренцо Грейси (13–7–1) поделился своим мнением о поединке экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса (26–8-0-1) с многократным чемпионом мира по бразильскому джиу джитсу Браулио Эстимой и скандале вокруг дисквалификации Диаса за употребления марихуаны. «Для Ника Диаса схватка с Браулио Эстимой станет очень серьезной проверкой, особенно учитывая, что он будет проходить по правилам бразильского джиу-джитсу. В ММА все могло бы быть по-другому, но Браулио один из лучших практиков БДД в мире. Забавно, что Ник Диас сам вызвал его, так как хотел сразиться с сильнейшим. Он не хотел состязаться со вторым или третьим по силе. Если честно, то мне самому крайне интересен этот поединок. Марихуана разрешена в Калифорнии, но я никогда в жизни даже не притрагивался к ней. Я видел много людей, которые пьют, и тех, кто защищает знамя Боба Марли. Но каждый раз, когда я вижу человека, курящего «траву», то он лежит на диване и даже не пытается пошевелиться. Они только и делают, что курят, едят и спят. Поэтому я не считаю марихуану допингом», — заявил Грейси. bloodandsweat.ru |
Тито Ортиз будет включен в зал славы
Легендарный Тито Ортиз будет включен в зал славы национальной ассоциации борьбы. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе – является чуть ли не самым узнаваемым лицом в ММА. В рамках UFC 148 он проведет свой последний бой в карьере против Форреста Гриффина. «Мне уже 37 и я осознал, что пора со всем этим заканчивать». Многие Фаны давно уже ждали этого момента и вот он настал. Ортиз был чемпионом Калифорнийских колледжей и всей страны в 1995-96 годах, а также участвовал в турнире Абу Дхаби, где занял третье место, победив в 4 боях из 5. Причем он одолел легенду Мэта Хьюджа. Награду будут вручать 20 мая, Ортиза в этот момент не будет в стране, поэтому за него ее получит его старший сын Джейкоб. totalmma.ru |
Тренер Дэна Хендерсона ставит на нокаут в бою с Джоном Джонсом
Густаво Паглизи, являющийся тренером по боксу Дэна Хендерсона в интервью tatame.com высказал свое мнение о бое его подопечного против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, который должен состояться 1 сентября этого года. По мнению Густаво, Дэну вполне по силам нокаутировать Джонса. «Я не надеюсь на что-то меньшее, чем нокаут, — говорит Паглизи. — Он достанет его. Конечно, если бы у Джонса не было такого преимущества в размахе рук, то все было бы проще, потому что у него много дыр в защите. Но нет такого размаха рук, который вы не сможете преодолеть. Важно сохранять терпение и спокойствие. Дэн проводит спарринги с парнями таких же габаритов, как и Джон, он уже привык к этому. Важно не спешить и не нестись на него сломя голову. Мы должны сокращать дистанцию, оказывая на него давление. Важно не дать Джонсу пространства. Я предполагаю, что Джонс будет пытаться перевести Дэна в партер, но Дэн знает об этом, и работает над тем, чтобы избежать преимущества Джонса в этом аспекте». allboxing.ru |
Эрик Кох тренирует психику
Молодой Эрик Кох продолжает подготовку к главному, на данный момент, в своей жизни бою против Жозе Альдо. Боец утверждает, что самое главное – это не потерять самообладание и быть твердым в своих намерениях. Еще бы как не потерять голову, когда в таком возрасте выпадает шанс побиться за чемпионский пояс, имея за спиной только два боя в UFC. «Для меня начинается взрослая жизнь. Когда я услышал про этот бой, я вошел в гостиную, упал на колени и истошно заорал. Это мой шанс и мне надо постараться его использовать». «Думаю, что самое главное для меня – это контролировать мое эмоциональное состояние. Если оно будет в порядке, то и результат боя будет в порядке». Напомним, что бой пройдет в канадском Калгари 21 июля в рамках UFC 149. totalmma.ru |
Бой Джералда Харриса (20-4) против Майка Бронзулиса (13-4) на Legacy Fighting Championships 11 через неделю, оказывается, будет в полусреднем весе. Дебют для Харриса и новые надежды.
Сам он никогда больше 190 фунтов не весил, а в колледже боролся против Дэниела Кормье. Оказалось, Titan FC предлагала ему бой против Энтони Джонсона за $2.000 В кард UFC on FOX 4 на этот раз официально добавлена пара: Джо Лозон (21-7) vs. Терри Этим (15-4) - двое уже должны были биться на ЮФС 118, но Этим выбыл с травмой ребер, а Лозон уничтожил Гэйба Рудигера |
Ожидается, что Махаммед Лавал, в быту известный как Кинг Мо, в скором времени подпишется с Total Nonstop Action Wrestling (прореслинг) и Bellator Fighting Championships (ММА).
В данный момент Мо лечит травму колена и отходит от последствий стафилококка + у него отстранение до октября, так что еще полгода он вряд ли в ММА будет выступать. Примечательно, что TNA транслируется каждый четверг на SpikeTV, и туда же переедет Bellator в 2013 году. Для пиара Мо это идеальный расклад был бы. Update: Говорят, что уже сегодня объявят. |
13 Мая Харьков На турнире по смешанным единоборствам на призы СК»Оплот» Джерри Отто представляет Германию и выступает соперником одному из лучших тяжеловесов СНГ — Алексею Олейнику. Бой между двумя тяжеловесами является главным поединком вечера и обещает быть зрелищным и захватывающим.
|
Тренер Хендерсона: "Ден попытается нокаутировать Джонса"
Новое испытание Джона Джонса произойдет на турнире UFC 151, которое скорее всего пройдет первого сентября против американца Дена Хендерсона. Тренер бывшего чемпиона Strikeforce рассуждает о шансах своего подопечного нокаутировать действующего чемпиона. С 2011 года его список пуст. А вот Джонс, начиная с февраля и по декабрь 2011-го года победил Райана Бейдера, Маурисио Руа, Квинтона Джексона и Лиото Мачиду, все поединки закончив досрочно. В апреле 2012-го "Bones" победил Рашада Эванса решением судей. Но ритм Хендерсона тоже впечатляет. После ухода из UFC, он бился в трех весовых категориях и нокаутировал Ренато "Babalu" Собрала, Рафаеля Фейджао и Федора Емельяненко. Его возвращение в промоушен Даны Уайта пришлось на исторический бой, когда он в декабре прошлого года выиграл решением судей у Маурисио Руа. Этот триумф позволили ему драться за титул с победителем боя Джон Джонс - Рашад Эванс. Тренер по боксу бывшего чемпиона Pride абсолютно спокоен относительно титульного боя своего подопечного. "Я не ожидаю ничего меньшего, чем нокаут, но это сделать будет нелегко. Ден собирается обрушить на него свои удары руками", гарантирует тренер Хендерсона. Есть одна вещь, которая может сыграть роль в этом бою - это преимущество Джонса в длине конечностей, но команда Хендо уже готовит план, чтобы избежать подобных трудностей. "Если бы у него не было преимущества в риче, все было бы намного проще, хотя бы потому, что у него много пробелов в обороне. Нету такого рича, с которым нельзя было бы совладать, так что будьте спокойны. Возможно Джонс попробует удивить нас и перевести поединок в партер, но мы готовимся и к такому повороту событий, так что там тоже у него не будет преимущества". Это третий шанс Дена Хендерсона завладеть поясом UFC, и бой пройдет как раз через неделю после того, как Хендо "стукнет" 42 года. Перевод: |
Джонни Хендрикс хочет ждать свой титульный бой
Молодой боец UFC в полусреднем весе Джонни Хендрикс (13-1), победив Джоша Кошчека (17-6) 5 мая стал еще одним бойцом, получившим право драться за пояс чемпиона. Джонни хочет отдохнуть и подождать своей очереди. В интервью usatoday.com Хендрикс рассказал о прошедшем бое, проблемах со зрением после попадания Джоша пальцем в его глаз и рассказал о своих планах. —Насколько вы были удивлены тем, как хорошо он восстанавливается после ваших ударов? — Не особенно удивился, потому что Джош хорошо выполняет уклоны. Если ваша голова постоянно двигается, то соперник даже с сильным ударом не обязательно сможет нокаутировать вас. К тому же, как только я заметил, как хорошо он уклоняется, я перестал полностью вкладываться в удар, потому что не хотел случайно сломать руку и проиграть оставшуюся часть раунда. Если бы случился перелом во втором раунде, в третьем я получил бы взбучку, и никто не знает, как оценили бы бой судьи в итоге. Поэтому, как только замечаешь определенные вещи, начинаешь адаптироваться: не бей сильно, подбирай время удара и постарайся попадать. — Вы можете бездействовать до конца оставшегося года, если решите ждать поединка за пояс. — Если бы вам сказали, что в январе вы получите за бой 1 миллион долларов, или через четыре месяца 35 тысяч, вы бы что выбрали? Если получаешь титульный бой, ты стараешься дождаться его, потому что иначе многое может измениться. Выходя на промежуточный бой, ты будешь думать: «Я должен показать себя еще более эффектно в этот раз». Если Дана Уайт позволит мне, я буду ждать. Я уже говорил с людьми, я могу за это время стать лучше. Каждый день я буду работать над тем, чтобы стать лучше в тех ситуациях, в которых не чувствую себя комфортно. —Нет опасений, что долгий простой скажется на боевых качествах? — Я не верю в подобное. —Вы сказали, что Дана может позволить. Разве это не полностью в вашей власти? Вы можете отказываться от боя, разве не так? — Это решение должно быть принято по соглашению сторон. Если он скажет, что они хотели бы видеть меня в бою с кем-либо, и вы откажетесь один раз и второй… Я не кусаю руку, которая меня кормит, а Дана Уайт именно в таком положении. Я не хочу его злить ни по каким причинам. — Если вы будете ждать, как вы считаете, с кем вам придется встретиться, с Джорджем Сент-Пьером или Карлосом Кондитом? — Мне не важно. — Как вы считаете, кто из них победит? —Джордж выбыл на долгое время. Карлос хорош в работе на спине, но если можешь пройти его гард, он немного теряется. А Джордж очень хорош в прохождении гарда. Так что, если Джордж сможет его повалить в партер, это может стать существенным фактором в бою. Некоторые вещи предсказать невозможно, поэтому сложно сказать, как пойдет бой. —Что вам говорил секундант между раундами? Вы сами полагали, что побеждаете в бою? —Мы думали, что побеждаем. Я спросил секунданта: «Как считаешь, мы ведем 2-0? Мне нужно брать еще раунд?». Он ответил, мол, продолжай работать по своим правилам. Остальное не важно. Мы беспокоились о том, что он мог попытаться нокаутировать меня. Его удары тяжелы, несколько ударов были довольно ощутимы. —Были ли моменты, где он вам причинил ущерб ударами? — Не было. Только попадание пальцем в глаз. Оставшуюся часть раунда я не мог видеть этим глазом. Чертовски страшно. — Почему вы не сообщили рефери о попадании пальцем в глаз? — Я пытался. Но рефери ответил, что не может остановить бой, и я не получу 5 минут перерыва. А сказать о том, что я ничего глазом не вижу нельзя, иначе бой остановят совсем. — Это было в первом раунде? — В первом, в первые 30 секунд. Я старался бегать, чтобы увидеть его. Я промахнулся пару раз, думая, что он находится в одном месте, а он был в другом. Я не мог сказать врачу, что я ничего не вижу. Я не намерен таким образом заканчивать поединок. Так что я решил, что буду наносить удары. Как только я чувствую удар — я знаю, где он находится, и могу бить в ответ. — Когда гематома у его правого глаза начала увеличиваться, вы нацелились на нее? — Я пытался. Но он лучше стал защищаться. Тогда я переключился на апперкоты. Как только вы видите кровь, иногда вы обязаны целиться в это место. Когда его глаз начал опухать, я предпринял все возможное, чтобы атаковать глаз. — Вы говорили, что хотите подождать титульного боя, но если вам предложат мешок денег за бой с Джейком Элленбергером, например, согласитесь? —После того, как я залечусь и отдохну, мы обсудим все эти темы. Может быть совершенно иной вариант. Сейчас я очень хочу пояс чемпиона. Я хочу воспользоваться попыткой забрать его домой. — Я понимаю, что вам не важно, с кем именно драться. Но некоторые считают, что поединок с Карлосом для вас проще, потому что вы сильнее в борьбе. Вы согласны с этим? — Я считаю, что могу и с Джорджем так же хорошо провести бой. Я не предпринимал частых попыток перевести бой в партер, потому что не чувствовал, что это нужно мне. Как, например, в бою с Кошчеком, я блокировал много его ударов, он много промахивался. Нужно ли мне валить соперников в партер? Нет. Я побеждаю и без этого. Перед боем с Джошем я не знал его план на бой, поэтому нельзя просто нестись на него и проходить в ноги, он может предпринять то же. В случае с Джорджем мы знаем, что он нанесет пару ударов и проведет тейкдаун. К этому нужно готовиться. — Кошчек сказал, что показал более качественные навыки бокса, нанося прямые удары. Вы согласны? — Да, он наносил прямые удары. Но по некоторым причинам в поединке для меня все замедляется, и я вижу его удары… Некоторые попадают, но в бою этого не избежать. За пятнадцать минут боя, вы неизбежно некоторые удары пропустите. Allboxing.ru |
Ронда Рузи наехала на Сару Кауфман
Девочки уже ссорятся Казалось бы, бой Роузи-Кауфман только-только объявили, а девочки уже успели навести шороху на своих страницах в соц. сетях. При чём гнать "корабли по Волге" начала не Ронда, известная своим трештокингом не меньше мистера Соннена, а Сара. "Спринты, веса, лапы и БЖЖ уже сделаны, а сейчас только 13:45! Отличный тренировочный день... Ронда Рузи, наслаждайся поясом, пока можешь." Ну а что же ответила Ронда? О, тут вышла целая ситуация из разряда "в ответ на А было сказано Б, а ещё В, Г и Д": "Ну что ж, сучка, хочешь поиграть в твиттер? Я хороша в этом деле, только что я получила награду за креативность. Тут уже писали, как Миша Тейт жаловалась на то, что у неё весь мир перевернулся после травмы локтя. И кто-то даже прокомментировал это "Нех** шутить с Рондой Рузи!" Я ретвитнула это и добавила "Продолжай бегать спринты - это единственное, что тебе по-настоящему пригодится"." Женщины иногда бывают крайне жестоки... totalmma.ru |
Джордж Сент-Пьер: «Бой с Диасом может случиться в январе 2013 года»
Чемпион UFС в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) рассказал о ходе восстановления после травмы, обсудил бойцов, которые могли бы войти в список лучших вне зависимости от весовых категорий, и вероятность боя с экс-чемпионом Strikeforce Ником Диасом (26-8-0-1). «Сейчас я уже на последней стадии восстановления и смогу вернуться к полноценным тренировкам в июле, но наиболее реальная дата следующего боя — где-то в ноябре. За время лечения я сильно изменил свой подход к тренировкам и вырос, как боец. Не могу дождаться момента, когда снова выйду в восьмиугольник. Когда долго не дерешься, но начинаешь забывать предматчевое волнение. Чтобы не заржаветь и освежить эти ощущения от выхода в клетку я стал секундировать своим одноклубникам. Конечно, от этого волнение не уйдет полностью, но будет полегче. Возможно, бой с Диасом случится в январе 2013 года. Если поединок пройдет в Канаде, то я бы хотел, чтобы он побил рекорд по количеству зрителей, установленный боем Рэя Леонарда с Роберто Дюраном. Впрочем, об этом рано говорить, все зависит от моего самочувствия. Сейчас все мои мысли только о восстановлении. Тяжело сказать, кто является лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, так как в каждом дивизионе разная расстановка сил. Где-то правят ударники, а где-то грэпплеры. Думаю, сейчас в этот список можно внести имена Джона Джонса, Андерсона Силвы и Фрэнки Эдгара. Никто не говорит о Фрэнки, а ведь он являлся чемпионом в легком весе, хотя мог легко бы выступать в полулегком. Не могу сказать, лучше ли Андерсон Силва Джона Джонса, так как они сражаются с различными соперниками. Вообще здесь очень тонкая грань, вспомните, ведь еще недавно номером один в P4P был Федор Емельяненко», — заявил Сент-Пьер. Bloodandsweat.ru |
Большие и грустные новости.
DREAM возвращается. Но в разработке находится бой Шинья Аоки (30-6) vs. Казуши Сакураба (26-16). Говорят, что бой уже подписан и станет прощальным выступлением легендарного Сакурабы. Пока не совсем ясны дата турнира и вес, в котором встретятся японцы. Предполагаю, что это будет прощание в стиле Хидехико Йошиды против Казухиро Накамуры. Японская традиция. Судя по всему Чел Соннен не просто с жестких улиц Вест Линна, Орегон, но еще умудрился и открыть одноименную пиццерию |
Промо грядущего матча по правилам БЖЖ
Braulio Estima vs Nick Diaz Superfight - Full Countdown Video 14 июля в Портлэнде, Орегон пройдет следующий турнир Strikeforce 41. На нем вояка-повар Тим Кеннеди получит второй шанс завоевать пояс чемпиона, на этот раз против Люка Рокхолда Там же Робби Лолер против Лоренза Ларкина. Отличная пара ударников. Дебют Ларкина в среднем весе. Ну и подтвержден бой Роджер Грэйси - Кит Жардин. |
Джуниор Дос Сантос: «Стоит попасть Миру впросак, и он опускает руки»
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) ответил на критику в свой адрес со стороны своего следующего соперника бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира (15-5). «Раньше Фрэнк Мир говорил, что быстрее меня, но ему это могло только присниться. Он средне боксирует. В бою он иногда имеет преимущество, но лишь потому, что левша. Все тяжи бьют очень сильно. Если его сравнить со мной и моими боксерскими навыками, то я быстрее, бью сильнее и техничнее. По-моему, Мир опасен только тогда, когда ведет поединок и находится в выгодной позиции. Но он не знает, как справиться с трудностями в бою. Как только его начинают поджимать, то вся его смелость и агрессия улетучивается. Так было во втором бою с Антонио Родриго Ногейра, где он стал сам не свой, пропустив удар. Он был готов упасть и проиграть, но не превозмочь ситуацию и переломить ход схватки. С ним всегда так. Стоит попасть ему впросак, и он опускает руки», — заявил Дос Сантос. bloodandsweat.ru |
Мариус Заромскис: «Моя главная цель стать чемпионом Bellator»
Чемпион DREAM в полусреднем весе Мариус Заромскис (16–6-0-1) сделал прогноз на реванш с Ваахиимом Спиритвулфом (9-9-1). «Уверен, я нокаутирую Ваахиим Спиритвулф. Болельщики обречены увидеть зрелищный бой, ведь меня подписали в Bellator не для того, чтобы усыплять зрителей. Я не понимаю, как получилось, что я ткнул его в глаз. Я был очень расстроен. Не так я хотел закончить тот бой. Для меня это большая неудача. Определенно у меня есть мощь, чтобы вырубить Спиритвулфа, если я нанесу правильный удар. Вообще я считаю, что могу нокаутировать любого соперника, только нужно правильно попасть. Ваакиим очень серьезный оппонент, но победа будет за мной. Однако моя главная цель стать чемпионом Bellator», – заявил Заромскис. Bloodandsweat.ru |
Шон Шерк готов вернуться в клетку этим летом
Бывший чемпион UFC в легком весе Шон «Мускулистая Акула» Шерк (36-4-1), не проводивший боев по ММА последние 20 месяцев, не собирается завершать карьеру профессионала. «Я не готов к тому, чтобы покинуть спорт. Я считаю себя одним из лучших бойцов в мире, поэтому хочу получить достойный бой, который я заслужил своими выступлениями. Мой организм достаточно изношен, но это нормально. Я соревновался по борьбе с 7-ми до 20-ти лет, а после этого еще 12 лет бился в профессиональном ММА. Само собой, со временем это начало сказываться. Я не хочу биться с ребятами, которые хотят сделать себе имя. Я хочу биться с парнями, которые уже сделали это. С теми, кому есть что предложить мне в обмен на то, что я предлагаю им. Мне нужны громкие поединки. Предположительно я бы предпочел сразиться этим летом. Это было бы здорово. Если я получу телефонный звонок, сообщающий об отличном бое в рамках отличного карда, то тут же соглашусь», — заявил 38-летний спортсмен. Дон Фрай: «Я не уважаю Дэйну Уайта» Ветеран ранних турниров UFC и PRIDE Дон «Хищник» Фрай (20-9-1-1) выступил с резкой критикой в адрес нынешнего президента UFC Дэйны Уайта. «Люди моего поколения не сидят в интернете. Если Уайт хочет встретиться за кружкой пива и поговорить лицом к лицу, то пожалуйста, а в интернете я с ним разбираться не собираюсь. Послушайте, UFC это чековая книжка братьев Фертитт и матчмейкинг Джо Силвы. Эти парни очень уважительно относятся к окружающим. Вы не услышите от них бранного слова, они никого не оскорбляют. Это хорошие люди и именно они управляют организацией. За что мне уважать кого-то, если он не уважает меня? За то, что он использовал чьи-то деньги и чьи-то способности матчмейкера? Нет, я не уважаю то, что сделал Уайт для ММА», — подытожил Фрай. Bloodandsweat.ru |
Ковбой Серроне: «Рашад мне как брат»
Экс-претендент на титул чемпиона WEC Дональд «Ковбой» Серроне (17-4-0-1) рассказал о своем отношении к противостоянию Рашада Эванса (17-2-1) и Джона Джонса (16-1). «Я на 100 процентов остаюсь другом Рашада. В любой момент времени я буду на его стороне. Я так и сказал Джону Джонсу (Серроне и Джонс являются членами команды Jackson’s MMA, за которую в прошлом выступал Эванс — прим.ред.): «Я в команде Рашада, мужик. Он мне как брат». У меня нет проблем с Джонсом, он классный парень. Я не держу на него зла. Мы вместе тренируемся, вместе проводим свободное время. Это не значит, что я буду рассказывать Рашаду подробности его подготовки, но он уважает тот факт, что мы с Рашадом были друзьями еще до того, как познакомились с ним. Что касается потенциальных боев с друзьями, то я буду драться с кем угодно. Я бы вышел биться с Леонардом Гарсией, с которым мы живем вместе. Я бы согласился на бой с Клэем Гуидой, который мне тоже как брат. Бои это наша профессия, так что нужно вести себя профессионально. Иногда наступают времена, когда одноклубникам приходится выходить друг против друга. Это нормально», — заявил Ковбой. bloodandsweat.ru |
Андрей Корешков примет участие в турнире Bellator 69
Молодой российский проспект Андрей Корешков (9-0) свой второй бой в американской организации Bellator проведет 18 мая на турнире Bellator 69. Его соперником станет американец Деррик Крентз (11-5). Первый свой бой в Bellator Корешков провел на турнире Bellator 63, и уверенно одержал победу нокаутом над Тайваном Ховардом (9-9) в первом раунде. И вот Андрей узнал имя своего следующего соперника. Деррик Крентз также будет проводить второй бой в Bellator. В первом поединке на турнире Bellator 61, он одержал победу над Эриком Скалланом (11-4), заставив его сдаться в первом раунде. Напомним, что турнир пройдет в ночь с пятницы на субботу по московскому времени 19 мая. Отметим также, что менеджер Андрея Корешкова, Алексей Жернаков говорил о том, что скорее всего Андрей примет участие в Гран-При полусредневесов Bellator седьмого сезона. А еще один бой он проведет на турнирах летней серии Bellator. |
На ONE FC 4 был добавлен бой:
Грегор Грэйси (6-1, фото) vs. Адам Кайоом (2-1) из Малайзии, черный пояс по БЖЖ, чемпион в муай-тай, черный пояс в различных дисциплинах вроде айкидо, таеквондо, карате. Там же Эдди Нг (5-1) vs. Арно Лепон (9-1) Алламурд Караев (9-0) vs. Ролдан Сангча-ан (0-0) ЮФС начинает набор бойцов на грядущее реалити-шоу TUF под названием "Австралия vs. Британии". Конкретный отбор состоится в июне. |
Джон Алессио (34-15 MMA, 0-4 UFC) vs. Шэйн Роллер (10-6 MMA, 1-3 UFC) пройдет на UFC 148. Проигравший отправляет домой наверняка.
На прошедшем этой ночью Tachi Palace Fights 13 бывший чемпион Беллатор Джо Сото (11-2) загильотинил до беспамятства Чада Джорджа (14-7) в Р2. Топовый 125-фунтовик Даррел Монтаг забил своего оппонента. А Чиди Нджокуани забил ТКО за 2 минуты своего соперника. |
Кадр: Жозе Альдо и Эрик Кох на дуэли взглядов
Самолет с представителями UFC приземлился на новой территории, чтобы продвигать бой между чемпионом в полулегком весе Жозе Альдо и его соперником Эрик Кохом на UFC 149 в Калгари 21 июля по местному времени бразильскому бойцу предстоит провести вторую защиту титула в Канаде - ранее он уже побеждал здесь Марка Хоминика. Чемпион ответил на вопросы журналистов и поведал, что может перейти в другую весовую категорию. "Я более чем готов", - сказал Альдо на вопрос о возможном переходе в легкий дивизион. - "Если бы это зависело только от меня, я бы давно перешел. Но, если такое решение будет принято, я более чем готов сделать это." "Я взволнован мыслью покорить сердца канадских болельщиков", - поведал Альдо через переводчика. - "Существует еще один боец здесь по имени Джордж (Сент-Пьер), который был в состоянии сделать это. Я бы хотел сделать то же самое". Кроме того, чемпион хочет посвятить свою будущею победу своей жене Вивьен, которая ждет первенца где-то через неделю после боя. Но не так просто бразильцу будет в этот вечер, ведь по ту сторону восьмиугольника на него ждет 23-летний американский претендент на титул Эрик Кох, который горит желанием свергнуть с трона царствующего в дивизионе Альдо. "Когда дело доходит до драки, то меня действительно не волнует, что думают другие люди", - сказал Кох (13-1). "Я тот парень, который приходит туда. Я тот парень, который бьет людей. Я собираюсь выйти и дать бой. Жозе великий боец и он любит драться в стойке, так что это будет круто". 23-летний Кох сказал, что он не мог сдержать эмоций, когда впервые узнал, что получил право сразиться с чемпионом. "Я побежал в мою гостиную, упал на колени и просто кричал", - сказал боец. "Мне 23 года и я в процессе становления. Я помню тренировки, когда мне было 10 лет в подвале моего брата на татами. А теперь, я здесь на пресс-конференции с кучей людей, желающих знать кто я такой и задают мне вопросы. Это безумие. Я люблю все это. Шанс сразиться за титул - это моя мечта. Я всегда хотел этого. С тех пор как я увидел Тито Ортиз со своим поясом, я знал, что я хочу быть как он". Удастся ли молодому таланту одолеть своего более опытного и мастеровитого визави и воплотить совю мечту в жизнь мы узнаем уже в июле. uwfiteam.com |
Педро Риццо: "Выиграв или проиграв, уйду с ринга счастливым"
Бразильский соперник Емельяненко считает Федора лучшим бойцом-тяжеловесом в истории смешанных боевых искусств (ММА). И из уважения постарается отправить его в нокаут 21 июня в Санкт-Петербурге. Боец по прозвищу "Скала" в интервью "Голосу России" - об отсутствии жестокости на восьмиугольном ринге, своем долге перед спортом, воспитании подрастающего поколения и тяге к ветеринарии Большое интервью: |
|
Джош Барнетт верит, что он лучший тяжеловес на планете Когда было объявлено о проведении Гран при тяжеловесов в Strikeforce, многие решили, что это может стать самым лучшим турниром за всю историю ММА, особенно когда в обойме такие бойцы, как Федор Емельяненко, Алистар Оверим, Фабрицио Вердум, Андрей Арловский и Джош Барнетт. Но случилось так, что до финала дошли Джош Барнетт и Даниэль Кормье, а остальные тяжеловесы покинули промоушен, большинство из них оказалось в UFC. И вот, на 19 мая намечен финал турнира. Теперь, все чаще возникает вопрос: "После выяснения лучшего тяжеловеса Strikeforce, Барнетт и Кормье тоже окажутся в UFC?" "Это непринципиально. Я думаю, это важно для настоящих болельщиков спорта, которые хотят быть частью игры под названием "что дальше", говорит Барнетт. "Когда вы читаете комиксы, вы всегда ждете исхода, и думаете, а что случится, если X-Men перестанет драться с Мстителями, или Железный Человек покинет команду. Это неизвестно". Барнетт - бывший чемпион UFC, и желает вернуться в промоушен и биться с такими бойцами, как Джуниор дос Сантос, или Фрэнк Мир. "На самом деле, мне это уже порядком поднадоело, но я понимаю, почему люди спрашивают об этом. Сейчас каждый хочет драться в UFC. Я бы хотел оказаться там и побить всех и оставаться на вершине. Я верю, что я - лучший тяжеловес на планете, и нету лучшего способа доказать это, чем побить всех остальных". Перевод: |
Через две недели состоится первая защита пояса чемпиона UFC в тяжелом весе бразильца Джуниора дос Сантоса (14-1). Несмотря на то, что соперником будет побеждавший наставника чемпиона Фрэнк Мир (16-5), Джуниор совсем не думает о возмездии. В интервью usatoday.com Дос Сантос рассказал о слабых сторонах претендента, его поединке с Родриго Ногейрой (33-7), и опасных качествах американца. Еще одно интервью Дос Сантоса, только большое: |
Рокхолд встретится с Кеннеди в июле
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (9-1) проведет защиту титула против бывшего «зеленого берета» Тима Кеннеди (14-3). Как сообщил исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер, бой состоится 14 июля в Портленде, США. Также в рамках турнира Робби Лолер сразится с Лоренцом Ларкиным, а Роджер Грейси — с Китом Жардином. Напомним, что Рокхолд в последнем бою победил Жардина техническим нокаутом в первом раунде, но травмировал руку и был вынужден сделать перерыв. Для Кеннеди это первый бой после его победы единогласным решением судей над Робби Лолером bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |