Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Вятич 24.07.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 913371)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сегодня трещал с мусульманином - он сказал что суть поста дословно " в рот нельзя ничего ложить пока светло на улице, даже сигарету" - тобишь уколы-капельницы можно.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
короче чревоугодить нельзя и другие привычки доставляющие удовольствие,наверняка можно принимать пищу ради чего-то ,а не только не ради набивания еды в желудок,ну там наверное более подробно написано что и как и почему (в Коране), надо проштудировать)

Dana White 24.07.2014 21:16

@Вятич, ты отпишись как проштудируешь) сам только не запостись)) я как то студентом про индийских каких то богов читал книжонку, которую меня можно сказать купить заставили...и чуть не уверовал в слона))

mozgolom 24.07.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 913455)
@Вятич, ты отпишись как проштудируешь) сам только не запостись)) я как то студентом про индийских каких то богов читал книжонку, которую меня можно сказать купить заставили...и чуть не уверовал в слона))

слона:julli-rofl

Approx 24.07.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913517)
Иногда смотришь: у человека форма, габариты, вес такие… Весь сухой, каждая жила видна, мощный такой. Мне кажется, сложно так выглядеть, вообще ничего не применяя»

Не знал, что Аскрен сухой и жилистый :D На дряхлого старика похож, но выносливость да) бороться 25 минут так мало кто сможет.

Slasha 24.07.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913517)
Корешков: возможно, Аскрен был не совсем чист в бою со мной

.....

Корешков не исключил, что перед финалом Bellator в 2013 годом допинг употреблял Бен Аскрен. Своё единственное поражение россиянин потерпел именно в том бою против Аскрена (ТКО 4).

....

«Случалось ли драться с людьми, которые казались не совсем чистыми? Думаю, да. Возможно, мой соперник по прошлому финалу.

Прошлому финалу
ПРОШЛОМУ ФИНАЛУ.

Соперником Аскрена в ПРОШЛОМ ФИНАЛЕ был Лайман Гуд.
Он говорил про Гуда - и логично: Гуд огромный и сухой.

Аскрен тут ни при чем, заголовок ошибочен.

Approx 24.07.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 913523)
Прошлому финалу
ПРОШЛОМУ ФИНАЛУ.

Соперником Аскрена в ПРОШЛОМ ФИНАЛЕ был Лайман Гуд.
Он говорил про Гуда - и логично: Гуд огромный и сухой.

Аскрен тут ни при чем, заголовок ошибочен.

Тоже так показалось, но оригинал новости именно такой с этой же фоткой. Может Андрея решили дураком выставить ?

Slasha 24.07.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913519)
Не знал, что Аскрен сухой и жилистый :D На дряхлого старика похож, но выносливость да) бороться 25 минут так мало кто сможет.

Я думаю, у него в жизни очень много было раз, что он так боролся не только 25 минут, но и по несколько часов кряду...

Slasha 24.07.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913524)
Тоже так показалось, но оригинал новости именно такой с этой же фоткой. Может Андрея решили дураком выставить ?

Да не, просто гонятся за дешевой сенсацией.

Откуда это вообще?

Approx 24.07.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 913528)
Откуда это вообще?

© championat.com

Slasha 24.07.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 913530)
© championat.com

А, Али....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.