Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Jonic 10.08.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 422901)
Получше тех, кто у него в спарринг партнерах.

Это да. Я имел ввиду то, что хорошие борцовские навыки можно и в России наработать. Тот же Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.

valetudo 10.08.2011 11:52

Это прямо борьба западников и славянофилов в одном отдельно взятом случае с Фёдором.
Но славянофилы тут видимо обречены.

дядя Вова 10.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 422911)
Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.

Может, наработать TDD, может, по каким-то личным причинам или приглашению, может, там дешевле...У меня была знакомая из Дагестана, кстати, очень редкой красоты девушка! Кто там знает...
Цитата:

хорошие борцовские навыки

А это что такое?
Не падать на лопатки?
Или не попадаться на болевые и удушки, притом - не в куртках?

ПИТБУЛЬ 10.08.2011 12:04

Цитата:

Я имел ввиду то, что хорошие борцовские навыки можно и в России наработать. Тот же Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.

Причем, если проблема в каких то вопросах , связанных с религией (я не знаю, например, храмов христианских рядом нет ...), то можно и в православную Осетию махануть (80% сборной по Вольной борьбе оттуда, как собственно и главный тренер) или в ЦСКА в Москву, костяк которой и составляет сборную России.
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 422913)
А это что такое?
Не падать на лопатки?
Или не попадаться на болевые и удушки, притом - не в куртках?

Имелось в виду проходы в ноги, защита от них, работа в захвате (клинч)... Все таки дзюдо и самбо это не дают так расширенно. И как показали бои с Антоном и Хендо, здесь у Федора есть пробел.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 10.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 422900)
Жорж Сен-Пьер в рекламе Under Armour Footwear
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Приятная рекламка.... В России мне эта фирма не попадалась .

michaell 10.08.2011 12:28

В конце хороший слоган
Так что вопрос в следующем: слышишь ли ты шаги?...Или другие слышат твои шаги?

Proart 10.08.2011 12:39

Раздолбай 10.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422907)
Помнится, после Силвы Вадим тоже говорил о том, что нужны выезды и тренировки за границей - но только максимум куда смог вытащить - это до Голландии, и то теперь Воронов говорит о том, что это было ни к чему, ибо махать ногами как Хари так и не научили за три недели, а работу рук Мичков давно уже поставил. Каждый борется за свой кусок хлеба, все понятно.

Да голландия тоже неплохо, только вот мало. а почему туды не взяли мичкова тоже вопрос.
а махать ногами Федя раньше уже начинал, вот Фуджита подтвердит.

brmc 10.08.2011 12:54

Раздолбай, ну он и бороться начинал, и руки ломать, но это не повод забивать на борьбу и БЖЖ

дядя Вова 10.08.2011 13:01

Буду болеть против Александра Емельяненко, против кого бы он не вышел. :facepalm: :tumpd Тьфу...........
Удачи Харитонову.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.