Это да. Я имел ввиду то, что хорошие борцовские навыки можно и в России наработать. Тот же Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.
valetudo
10.08.2011 11:52
Это прямо борьба западников и славянофилов в одном отдельно взятом случае с Фёдором.
Но славянофилы тут видимо обречены.
дядя Вова
10.08.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Jonic
(Сообщение 422911)
Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.
Может, наработать TDD, может, по каким-то личным причинам или приглашению, может, там дешевле...У меня была знакомая из Дагестана, кстати, очень редкой красоты девушка! Кто там знает...
Цитата:
Сообщение от Jonic
(Сообщение 422911)
хорошие борцовские навыки
А это что такое?
Не падать на лопатки?
Или не попадаться на болевые и удушки, притом - не в куртках?
ПИТБУЛЬ
10.08.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Jonic
(Сообщение 422911)
Я имел ввиду то, что хорошие борцовские навыки можно и в России наработать. Тот же Арловский для этого в Дагестан приезжал из Америки.
Причем, если проблема в каких то вопросах , связанных с религией (я не знаю, например, храмов христианских рядом нет ...), то можно и в православную Осетию махануть (80% сборной по Вольной борьбе оттуда, как собственно и главный тренер) или в ЦСКА в Москву, костяк которой и составляет сборную России.
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 422913)
А это что такое?
Не падать на лопатки?
Или не попадаться на болевые и удушки, притом - не в куртках?
Имелось в виду проходы в ноги, защита от них, работа в захвате (клинч)... Все таки дзюдо и самбо это не дают так расширенно. И как показали бои с Антоном и Хендо, здесь у Федора есть пробел.
Помнится, после Силвы Вадим тоже говорил о том, что нужны выезды и тренировки за границей - но только максимум куда смог вытащить - это до Голландии, и то теперь Воронов говорит о том, что это было ни к чему, ибо махать ногами как Хари так и не научили за три недели, а работу рук Мичков давно уже поставил. Каждый борется за свой кусок хлеба, все понятно.
Да голландия тоже неплохо, только вот мало. а почему туды не взяли мичкова тоже вопрос.
а махать ногами Федя раньше уже начинал, вот Фуджита подтвердит.
brmc
10.08.2011 12:54
Раздолбай, ну он и бороться начинал, и руки ломать, но это не повод забивать на борьбу и БЖЖ
дядя Вова
10.08.2011 13:01
Буду болеть против Александра Емельяненко, против кого бы он не вышел. :facepalm: :tumpd Тьфу...........
Удачи Харитонову.