![]() |
Малиньяджи: вероятно, я не буду больше драться
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Поли Малиньяджи (33-7, 7 КО) после поражения от Дэнни Гарсии заявил, что может завершить карьеру.
«Вероятно, я не буду больше драться. Никто не любит принимать решения на эмоциях. Моя карьера началась в Бруклине 14 лет назад. Если она закончится в Бруклине сегодня, то, по крайней мере, это произойдёт дома, перед моими фанатами, лучшими фанатами в мире. Я был счастлив сделать это. Извините, что не выиграл, я уступил великому чемпиону», — приводит слова Малиньяджи Boxing Scene. Источник: championat.com |
Джейкобс: Я готов встретиться с GGG, но не могу повлиять на ситуацию в боксе
Чемпион мира по версии WBA (Regular) в среднем весе 28-летний американец Дэниэл Джейкобс говорит о том, что если бы ему предложили бой против чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в этом же весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина, то он согласился, не раздумывая. Однако сейчас в боксе складывается такая ситуация, что представляющие интересы двух боксеров промоутеры друг с другом не работают. «В боксе очень много политики и вещей, которые я не могу контролировать, — говорит Джейкобс. — И я думаю, фанаты это понимают. Я не могу повлиять на то, что Оскар не хочет работать с Элом Хэймоном. Или Top Rank не хочет работать с этими ребятами. Люди говорят: «Дэнни является «регулярным» чемпионом, а Головкин является суперчемпионом. Почему вы не деретесь друг с другом?». Но я не могу повлиять на эту ситуацию из-за политических игр. Если у меня будет возможность драться с Головкиным, я сделаю это с радостью». Источник: allboxing.ru |
Джейкобс: хочу драться с Куиллином в следующем бою
«Регулярный» чемпион мира в среднем весе по версии WBA Дэниел Джейкобс заявил, что не станет проводить матч-реванш с Серхио Морой и надеется сразиться с экс-чемпионом мира Питером Куиллином.
«Я хочу драться с Питером Куиллином в следующем бою. Фанаты заслужили этот бой. Бруклин всегда поддерживал нас обоих и будет здорово закрыть год этим боем. Реванша с Морой не будет, нет причин возвращаться к этому. Спасибо богу за эту победу, реванш я давать не буду», — приводит слова Джейкобса Boxing Scene. Источник: championat.com |
Йоандрис Салинас: Скотт Куигг меня совершенно не впечатлил
Йоандрис Салинас, кубинский боксер, известный своим боем со Скоттом Куиггом, который в 2013 году он свел вничью на территории соперника, считает, что возможная встреча Скотта с Карлом Фрэмптоном будет очень и очень интересной. Однако, он не отдает Куиггу явного преимущества в этой схватке, более того, Салинас оказался абсолютно не впечатлен его боксерскими способностями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валуев не верит Мейвезеру
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев не верит в то, что знаменитый американский боксер Флойд Мейвезер завершит карьеру в сентябре, поскольку находится в хорошей форме.
Цитата:
Источник: ТАСС |
Хопкинс отказался от боя с Бетербиевым
Лидеры рейтинга IBF в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс и швед Эрик Скоглунд не проявили интереса к участию в отборочном поединке против российского перспективного боксера Артура Бетербиева.
Как сообщил Rds.ca промоутер россиянина Ивон Мишель, Хопкинс просто не отреагировал на предложение от команды Артура, а Скоглунд уже запланировал на 19 октября следующий поединок в Швеции. Скорее всего, от боя с Бетербиевым откажется и идущий следующим по списку южноафриканец Айзек Чилемба, которому поступило предложение оспорить пояс WBC против канадца Адониса Стивенсона. Однако на принятие решение у Чилембы есть время до вторника. Источник: sportbox.ru |
Мэнни Пакьяо: Буду готов к реваншу с Флойдом в следующем году
Икона азиатского бокса Мэнни Пакьяо посетил Японию для участия во Всемирной баскетбольной конференции и дал небольшое интервью Джо Койзуми в этот четверг в Токио. — Как твое плечо после операции? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мейвезер: Хан выигрывал два титула? Но Берто тоже!
Лучший боксёр мира вне зависимости от весовых категорий Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 КО) признался, что не понимает, почему некоторые считают Амира Хана более достойным соперником, чем Андре Берто. Мейвезер будет драться с Берто в своём последнем поединке в карьере 12 сентября.
«Сколько чемпионских титулов завоёвывал Хан, два? У Берто тоже два. Я выбрал Андре, потому что он показывает захватывающий бокс. Моё дело: выйти на ринг и сыграть в шахматную партию, что я всегда и делал. Берто доведёт меня до предела возможностей», — приводит слова Мейвезера BoxingScene. Источник: championat.com |
Рябинский: бой Микки Рурка в России? Больше не готов экспериментировать
Руководитель компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский сообщил, что больше не собирается проводить боксёрские бои голливудского актёра Микки Рурка в России. В ноябре 2014 года Рурк провёл бой в Москве против Эллиота Сеймура, над которым одержал победу нокаутом во втором раунде. Впоследствии появились предположения в том, что бой был договорным, хотя оба боксёра отвергли данные подозрения.
«Мне кажется, что эта история закончена. Мы хлебнули обилие упрёков по этому поводу, поэтому в этом направлении я больше не готов экспериментировать», — приводит слова Рябинского ТАСС. Ранее стало известно, что Рурк планирует вернуться на ринг осенью этого года. Источник: championat.com |
Хабиб Аллахвердиев: Очень рад возможности встретиться с Бронером
3 октября в США состоится вечер бокса, в рамках которого на ринг выйдет бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Хабиб Аллахвердиев (#5 WBA) и экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Эдриэн Бронер (#2 WBA). На кону этого поединка будет стоять вакантный пояс WBA (Regular) в первом полусреднем весе. Напомним, что этот пояс стал вакантным после того, как его прежний обладатель Джесси Варгас перешел в полусредний вес. Промоутерами поединка выступят американец Эл Хеймон и российский промоутер Владимир Хрюнов. «Я давно не выходил на ринг и очень рад возможности снова побороться за титул, который уже мне принадлежал, — поделился Хабиб Аллахвердиев. — Владимир Хрюнов выполнил свое обещание и теперь у меня есть возможность доказать всему миру, что я настоящий чемпион. Больше года я старался поддерживать себя в хорошей форме, несмотря на то, что в какой-то момент уже не верил, что когда-нибудь вернусь на ринг. Хочу поблагодарить всех, кто продолжал верить в меня, ведь только благодаря вашей поддержке я не оставил бокс, а особенно моего брата Шафидина и Владимира Хрюнова. Я очень рад возможности встретиться в ринге с Эдриэном Бронером, так как считаю его достойным соперником. Я давно слежу за его карьерой и был очень расстроен, когда он проиграл по очкам Шону Портеру 20 июня. Он, так же как и я, заслуживает шанса побороться за титул чемпиона мира». Напомним, что Хабиб Аллахвердиев провел свой предыдущий поединок в апреле прошлого года, достаточно противоречивым решением судей уступив Джесси Варгасу. Источник: allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |