![]() |
|
Не могу понять эту ситуацию, почему так плохо когда ходят девушки в косынках в школе? Зачем это пытаются запретить?
|
Вложений: 1
Посольство России в Нигерии подтверждает похищение шестерых российских моряков
17 октября 2012 | 17:31 ЧП произошло о берегов африканского государства в районе дельты реки Нигер, - сообщили ранее западные агентства. Шестерых россиян и одного эстонского моряка захватили на буксире одной из компаний. Никто из членов экипажа судна не пострадал. Местонахождение похищенных пока неизвестно. В том районе действуют боевики повстанческой группировки. Не исключено, что россиян взяли в заложники с целью выкупа. |
Цитата:
|
Altair2012, печаль...
|
Цитата:
у нас все примерно тоже на предприятиях в тарифной сетке. я о другом, повторю вопрос, зачем работать за такие деньги? |
Цитата:
Но надо признать, что у нас в Союзе было просто адово количество оборонных заводов, их столько не нужно. По "Ижмашу" я не знаю ситуацию, не специалист. Но надо сказать, что в свое время автоматов Калашникова столько наделали, что хватит еще лет на 200, если его не производить вообще. |
Цитата:
|
Altair2012, пока молод и ясный ум, мой тебе совет, иди в программисты. Не будешь зависеть от власти, сможешь жить в любой точке мира. Эта профессия с каждым годом будет все востребованее.
|
Цитата:
|
Altair2012, Это нормально. Пока идут за копейки работать, заводу незачем поднимать зарплату. Понимаешь о чем я? Производство при минимальных затратах. Базовый менеджмент.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
|