![]() |
|
|
|
|
|
|
Когда поёт Тимати, все соловьи замолкают, потому что птицы не могут петь и блевать одновременно
решил вечерком сходить в сауну. За полтора часа 2 кандидата исторических наух(оба в наколках) с помощью слов "этногенез", "ассимиляция", "пассионарность", "европоцентризм", "перфектологический", а также используя варажения "в х"й он мне не упирался" и "Петр-хуётр" обрисовали мне общую концепцию моего будущего реферата на тему "Петр I - великий реформатор". Объявление: Ищу тренера, который может объяснить мне, — что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, — а не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ! Чебурашка - это наша русская баба. Тёплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то крокодилом сижу в машине. Из подъезда появляется рука и начинает крестить дорогу, деревья, асфальт, потом появляется вся старушка - крестит себя три раза, шагает и тут же запинается башмаком о башмак и падает... "глаза боятся, а руки делают", сказал онанист, доставая фотографию Новодворской... Рассказывали, что ЮНЕСКО (?) подало в суд на советских моряков, за то, что когда они (представители ЮНЕСКО ?) поехали в Антарктиду, то наткнулись там на пингвина, на котором было маслянной краской написано слово “Х*Й”. Кста сеня на работе слышал историю, про мальчика который был модератором форума и забанил там своего папу) Папа его три недели ремнем лупил но тот его не разбанил))) Ладно, я уже привыкла, что кошка пялится на нас во время секса. Но сегодня её ещё и стошнило.... Корeш мой как-то решил растяжку проверить... Ну и засунул обе ноги за шею, а достать назад не может. Просидел так пару часов... Представте выражение лица матери когда скрученное в двое заплаконое существо с красным лицом, которое способно передвигаться только на %опе, подтягивая себя руками об пол, открывает ей двери. Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно. Мне 41 год, у меня три сына, один из них дурак.Чувствую себя царем! |
|
|
Вступил в химическую реакцию с водой
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме:
- Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... - На физико-математическом семинаре Ашот Аганесян при помощи шарика и напёрстков опроверг теорию вероятности Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне... Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее!... - Какие особые приметы у самолета грузинских авиалинии? - Волосы под крыльями. Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, еб@ка грозный. Женщины любят романтических мужчин, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|