Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Kick 28.07.2014 14:27

Если бы так активно не пиарили Ронду, я бы подумал, что затевается ворк с победой Карано, который принесет немало дивидендов. Быстрое поражение Ронде неважно скажется на имидже Карано-актрисы- тоже нелогично. Равный кровавый бой и поражение Карано сплитом вроде бы классно и будет иметь смысл, но такой ворк не сделаешь. Я думаю, это всего лишь пиар. Карано пиарится смелостью подраться с крутой Рондой и ее акции идут вверх, ЮФС пиарит Ронду и Контору за счет имени актрисы и возможного громкого поединка. Шума много, боя не будет-все счастливы.

Approx 28.07.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 915348)
Думаю, немногие хотели бы видеть смешанные единоборства, или любой другой вид спорта, монополизированным.

Я хотел бы.

Approx 28.07.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 915478)
Джуниор Дос Сантос не заинтересован в бое с Оверимом

СЫКУН!!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Шучу :) Просто обидно, что бой может так и не состояться. Мне до сих пор интересен этот бой. Конечно после Леснара ажиотажа было больше, но и сейчас я бы посмотрел этот бой. ДДС-Браун, ДДС-Оверим, ДДС-Барнетт, Барнетт-Оверим. Все очень интересные поединки. Надеюсь состоятся.

Kick 28.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 915536)
СЫКУН!!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Шучу :) Просто обидно, что бой может так и не состояться. Мне до сих пор интересен этот бой. Конечно после Леснара ажиотажа было больше, но и сейчас я бы посмотрел этот бой. ДДС-Браун, ДДС-Оверим, ДДС-Барнетт, Барнетт-Оверим. Все очень интересные поединки. Надеюсь состоятся.

Какие-то из этих боев состоятся. Других соперников для Джуниора все равно нет. Правда, Барнетту и Брауну нужно хотя бы по разу победить, чтобы выйти на ДДС. Овериму соскакивать уже нельзя-репутация и так трещит.
Вообще в какой-то мере даже жаль Джуниора-он на голову выше всех в дивизионе, кроме Веласкеза, а шансы получить титул довольно малы. Третье же поражение, если случится, отодвинет Джуниора от титула на несколько лет.

ПС: В порядке мечтаний: было бы очень интересно посмотреть бой Джуниора с Джонсом, если тот все же перейдет в тяжи. Я был бы на 90% уверен в победе бразила.

remedy174 29.07.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 915733)
Сразу 6 бойцов, проигравших по одному и более боев в этом году, покинули список бойцов на официальном сайте промоушена UFC.

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 915733)
Средний вес: Шелдон Уэскотт (8-2-1) — в дебюте был нокаутирован Элиасом Теодору (9-0) в апреле этого года.

Westcott же дерется на турнире UFC FIGHT NIGHT - BISPING VS. LE.
Откуда инфа об увольнении?

MrDugary 29.07.2014 16:13

@remedy174, Инфа я так понимаю отсюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да уж с Весткоттом, помоему наши переводчики поторопились.

Approx 29.07.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 915873)
Хабиб Нурмагомедов: Лежа на диване с оперированной ногой приятно видеть, как я поднимаюсь в рейтинге

Я считаю, что травма вовремя, хоть это и странно звучит. Бенсон 1, Мелендез 2, Хабиб 3. Бенсон дрался с Петтисом дважды и пока его титульник не ждет, Мелендез подерется в декабре, а к январю Хабиб будет готов тренироваться. Думаю весной мы увидим бой, но вот если Мел уберет Петтиса, то вполне возможно, что башкиру дадут титульный, а Хабибу уже придется с Грантом или Петтисом тягаться за выход на титул. Остается Хабибу надеяться на победу Петтиса, но я думаю Гилберт завалит его, хоть и нелегкий бой будет.

kastet 29.07.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 915873)
После победы на турнире Bellator 122 российский боец смешанных единоборств Андрей Корешков вместе с тренером Александром Шлеменко продолжили тренировки в залах США. В зале Sport Science Lab они встретились с экс-чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером.

С борцухами начали тренить что-ли ?

remedy174 29.07.2014 17:44

@MrDugary, а, они обновили в Твитере, что Весткот из среднего в полусредний переходит. Так то хороший боец, рад, что ему еще шанс дали.

Mirkotmb 30.07.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 915982)
Хорхе Масвидал против Бобби Грина на UFC 178 в Лас-Вегасе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Легковесы UFC Бобби Грин и Хорхе Масвидал, в минувшие выходные одержавшие победы на UFC on FOX 12 в Сан-Хосе, через два месяца снова выйдут в октагон, и на этот раз им предстоит померяться силами друг с другом. Чиновники UFC официально сообщили, что поединок легковесов пополнил кард турнира UFC 178: Джонс против Кормье, который состоится 27 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

В настоящий момент Бобби Грин находится на полосе из восьми побед и в последнем поединке неожиданно для многих одержал победу раздельным судейским решением над экс-чемпионом Strikeforce, Джошем Томсоном. В свою очередь Хорхе Масвидал добыл вторую победу подряд, одолев единогласным судейским решением Дэрона Крукшенка. По итогам прошедшего турнира Грин и Масвидал заняли седьмую и четырнадцатую строчки в рейтинге легковесов UFC, соответственно.
Источник: fighttime.ru

Очень интересное противостояние.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.