Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Ysee 20.09.2010 06:32

В одном из блогов составили список разрешенных препаратов, которые дают ложно положительные результаты на допинг тесте.
Таким образом, есть возможность что он принял что-то из списка, а наказание несправедливо.
Список по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 20.09.2010 08:27

Новое имя в мире ММА: Алекс Сото

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Родившийся в Мексике американец, который служил в Афганистане и обучает военных дельфинов-спасателей. Знакомьтесь: Алекс Сото - ещё один колоритный персонаж полулёгкого веса

michaell 20.09.2010 13:58

Джордж Додд, сотрудник CSAC, который как раз сообщил о проблеме Соннена, сказал, что тот попалася на "природном стероиде" на тестах перед боем. Бойцу светит 1 год и штраф в $2.500

Теория продолжает развитие. Фотографии спины Соннена, где на последних 2 взвешиваниях якобы присутствуют россыпью прыщи, которые могут в том числе и после употребления запрещенныъ препаратов побочным эффектов высыпать

michaell 20.09.2010 14:06

Травмированного Рикко Родригеза в бою с Дэйвом Херманом на Беллатор 30 сентября заменит поляк Михал Кита. После этого Дэйв надеется начать выступать очень часто.

Мет Хьюз: "Я продолжаю драться, потому что мне нравится".
Мет Хьюз признался, что только в двух последних боях понял, как можно весело провести время в клетке.
"Два последних боя, стали для меня хорошим время препровождением. Мне было очень хорошо, даже когда я был в раздевалке и перед выходом в клетку. Все было очень весело. Думаю, я понял как наслаждаться боями..... Не знаю, кто станет моим соперником в титульном бое, и не представляю кто идет по моим стопам. Я продолжаю драться, потому что мне нравится".
mixfightnews.ru

michaell 20.09.2010 14:16

Иван Ипполит о тренировках Мирко Кро Копа, Френке Мире и стероидах
Голландия известна своими бойцами и тренерами по кикбоксигу и муай таю. Одним из них является Иван Ипполит. После успешной карьеры в К-1 он вышел на тренерскую стезю и воспитал таких звезд как Эрнесто Хуст, Реми Боньярски, Гилберт Айвел и Энтони Хардонк. Сейчас под его руководством к своему бою с Френком Миром готовится Мирко Кро Коп Филиппович. Об этом и многом другом мы поговорили с Иваном.

Как ты начал заниматься единоборствами?
Я начал ходить в секцию, чтобы поддерживать форму, но со временем втянулся, и моей целью стало звание чемпиона.

Приходилось ли тебе бывать в России?
Я пять раз бывал в этой стране по делам. В советское время это была великая держава с отличными спортсменами.

У тебя очень популярное русское имя. Почему тебя так назвали?
Я не знаю, почему мои родители выбрали мне такое имя. Вообще Иван – это мое первое имя, мое второе имя Бенито – испанское, а фамилия Ипполит – вообще греческая.

Твои ученики не раз выходили против русских кикбоксеров. Какое у тебя мнение сложилось о них?
Лет 10 назад в России было гораздо больше кикбоксеров, а сейчас в основном выбирают муай тай или ММА. Последнее, думаю, из-за большой популярности самбо.

Твой ученик Эрнесто Хуст дрался с Игорем Вовчанчиным. Какое у тебя осталось впечатление от этого боя?
В то время Эрнесто был одним из лучших в мире ударников, а Игорь больше выступал по ММА. Вовчанчин совершил смелый поступок. Он бился с Эрнесто как настоящий мужик! Хуст же одержал победу за счет разницы в классе.

Есть мнение, что русские бойцы жаждут побед и поэтому сильнее. Вы согласитесь с этим?
Я не думаю, что жажда побед что-то решает. Россия – велика страна с очень большим населением. Поэтому, чтобы пробиться наверх нужно победить больше соперников, чем где-нибудь еще. Здесь люди хотят, чтобы бойцы защищали честь своей страны, поэтому русские бьются с душой.

Что нужно русским бойцам, чтобы занять первые места в K-1 и MMA?
Думаю, все возможно. Главное нужно адаптироваться к условиям и еще – хорошие тренера. Для ММА в России есть все, но для достижения успехов в К-1 требуется еще долгая работа.

Ты тренируешь Мирко Кро Копа. Что ты изменил в его стиле боя, тренировках?
Мирко всегда тренировался сам. У него никогда не было того, кто организовывал процесс подготовки, поэтому ему приходилось надеяться только на себя. Мы также увеличили жесткость спаррингов и снабдили его хорошими спарринг партнерами из Голландии.

Он согласился на бой близко к дате выступления. Насколько хороша будет его форма в день схватки с Френком Миром?
Конечно, мы попытаемся сделать все, чтобы он вышел в отличной форме. Сейчас же предстоят тяжелые тренировки и спарринг.

Мирко в интервью сказал, что он не сможет за это время выйти на пик формы. Как ты относишься к этому оправданию?
Это не оправдание. Просто он понимает, что времени на подготовку к такому сложному противнику мало. Я не вижу ничего плохо в том, что он дал честный ответ.

Что ты думаешь об ударной техники Френка Мира?
Без сомнений, у Мирко она лучше. Миру придется полагаться в бою на то, в чем он лучше.

Как считаешь, в чем причина плохих выступлений Кро Копа?
У многих бойцов бывают моменты в карьере, когда все идет наперекосяк из-за физических или психологических проблем. Здесь главное найти причины и быстро внести необходимые изменения. Мирко это и сделал после боя с Джуниором Дос Сантосом.

Эрнесто Хуст и Реми Боньяски – отличные бойцы, но они потерпели поражения от Семми Шилта. В чем особенность этого бойца?
Думаю, Шилт всем создает проблемы, так как у него очень большая дистанция атаки, и он предпочитает работать на контратаках.

Будет ли в этом году выступать Реми Боньяски?
Реми перенес уже четвертую операцию на глазе, поэтому он закончил карьеру и больше не будет драться.

Энтони Хардон и Гилберт Айвел покинули твой зал и тренируются в США. Тяжело ли терять учеников?
Конечно, это всегда расстраивает тренера. Но бойцы, как и все мы, ищут лучшего для себя. Если они это где то нашли, то кто я, чтобы их останавливать?

Как популярность ММА сказывается на твоем зале?
Мы работаем над продвижением нашего клуба. Наши бойцы хорошо себя проявляют по тайбоксингу и люди приходят к нам тренироваться, но растут и группы ММА.

Кого из молодых учеников можешь выделить?
Мохамед Хамал сейчас выиграл европейский K-1 МAX. Также перспективным тяжеловесом является Томас Хрон (Tjech).

Голландия известна своими кикбоксерами, почему же успехи боксеров так скромны?
Думаю, это зависит не только от спортсменов, но и от рынка. Например, в России любят бокс, поэтому здесь много хороших боксеров. В Голландии же все уже устали от него. Сейчас люди смотрят тайбоксинг и ММА. Поэтому у нас он никогда не станет популярным.

Могут ли спортсмены быть успешны в профессиональном спорте, не употребляя стероидов?
Почему нет? Я не употреблял их и был успешен на мировой арене. Думаю, со мной многие согласятся.
mixfightnews.ru

KAREL 20.09.2010 17:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]В КИЕВЕ ПРОШЕЛ ЭТАП ЧУ ПО МИКС-ФАЙТУ
В субботу, 18 сентября, в Киеве прошел IV этап Открытого клубного Чемпионата Украины по микс-файту M-1 Selection Ukraine 2010 - Битва титанов.
Столкновение шести из влсьми лучших украинских клубов не многих удивило своими результатами: фавориты Группы А закрепили свои позиции, а два клуба из Группы Б доказали, что стоят друг-друга, сообщает пресс-служба Лиги смешанных единоборств.

Результаты этапа

КЦС Makfight.ua (г.Барышевка Киевской обл.) VS БК Витязь (Кривой Рог) - 5:0

До 70 кг

Сергей Адамчук VS Александр Зинченко. Единогласным решением судей победу одержал Сергей Адамчук. Раунд 2, 5:00

До 76 кг Артем Гродник VS Ренат Лятифов. Болевым приемом на руку победил Артем Гродник. Раунд 2, 1:06
До 84 кг Руслан Хасханов VS Андрей Балахонов. Болевым преимом рычаг локтя победил Руслан Хасханов. Раунд 1, 0:46
До 93 кг Роман Багин VS Павел Снигур. Болевым приемом рычаг локтя победил Роман Багин. Раунд 1, 0:41
Свыше 93 кг Гурам Гугенишвили VS Владимир Герасимчик. Удушающим приемом (RNC) победил Гурам Гугенишвили. Раунд 1, 5:00
RFP БРОК (Львов) VS МБК TEZ TOUR FIGHT (Киев-Харьков) До 70 кг Магомедрасул Хасбулаев VS Кирилл Крикунов. Болевым приемом на руку победу одержал Магомедрасул Хасбулаев. Раунд 1, 5:00
До 76 кг Игорь Грыцькив VS Василий Новиков. Единогласным решением судей победил Василий Новиков. Раунд 2, 5:00
До 84 кг Павел Покатилов VS Игорь Шпатенко. В связи с отказом соперника победил Павел Покатилов. Раунд 2, 4:05
До 93 кг Сергей Соха VS Василий Клепиков. Техническим нокаутом победил Василий Клепиков. Раунд 1, 1:50 Свыше 93 кг Игорь Кукурудзяк VS Ваган Боджукян. Удушающим приемом победил Ваган Боджукян. Раунд 1, 2:30 СК Добро (Киев-Сумы) VS БК Республики Беларусь - 5:0 До 70 кг Андрей Призюк VS Иван Гладкий. Удушающим приемом "гильетина" победу одержал Андрей Призюк. Раунд 1, 2:50
До 76 кг Хабиб Нурмагомедов VS Виталий Островский. Ввиду сдачи соперника (удары), победил Хабиб Нурмагомедов. Раунд 1, 4:06
До 84 кг Рустам Хабилов VS Глеб Морозов. Болевым приемом на руку побеждает Рустам Хабилов. Раунд 1, 4:36
До 93 кг Сергей Гузев VS Денис Иванец. Болевым приемом рычаг локтя победил Сергей Гузев. Раунд 1, 1:15. Свыше 93 кг Виктор Матвийчук VS Алексей Кудин. В связи со снятием соперника, победу присудили Виктору Матвийчуку.

Кровью, потом, без правил. Киев стал полем «БИТВЫ ТИТАНОВ»
Фоторепортаж

michaell 20.09.2010 18:19

UFC 122 было официально анонсировано сегодня. Шоу пройдет 13 ноября в Оберхаузене, Дойчестан.
Хедлайнеры Витор Белфорт (19-8 MMA, 8-4 UFC) и Юшин Оками (25-5 MMA, 9-2 UFC) поспорят за статус контендера номер один.
Остальные бои пока не были подтверждены на официальном уровне
# Krzysztof Soszynski vs. Goran Reljic
# Jorge Rivera vs. Alessio Sakara
# Amir Sadollah vs. Peter Sobotta
# Jason Brilz vs. Vladimir Matyushenko
# Rob Kimmons vs. Kyle Noke
# Seth Petruzelli vs. Karlos Vemola
# Dennis Siver vs. Andre Winner
# Duane "Bang" Ludwig vs. Nick Osipczak
# Kris McCray vs. Carlos Eduardo Rocha
# Pascal Krauss vs. Kenny Robertson

brmc 20.09.2010 19:46

M-1 Selection Americas: обзор и фото боя Байрон Берд - Даниэль Вискайя

Бой полутяжей Байрона Берда и Даниэля Вискайя за титул M-1 Selection был, без сомнения, одним из самых ожидаемых поединков на прошедшем в субботу в Атлантик-Сити турнире M-1 Selection Americas

Serega 20.09.2010 21:34

Комиссия штата Индиаполис: КроКоп обязан будет пройти медицинское обследование перед UFC 119

Президент UFC Дана Уайт говорил, что Мирко точно выступит на турнире, но остается последнее препятствие перед его боем, комиссия Индиаполиса должна его обследовать перед боем, чтоб дать разрешение на выступление.
Энди Мианс, директор спротивной комиссии штата, заявил сегодня, что Филиповичу придется предварительно пройти медицинское обследование до взвешивания.
Возможно Мирко получил небольшое повреждение роговицы глаза.
"Наши врачи сделают предварительный осмотр. Он будет сделан до взвешивания и перед боем", сказал Энди Мианс.
"Если доктора не дадут добро на выступление Мирко, то мы уже готовы обеспечить замену. Мы не имеем с этим никаких проблем. " прокоментировал Дана Уайт

Serega 20.09.2010 21:44

Видео спаринга Мирко КроКопа перед боем с Френком Миром

Официально объявлен бой Greg Maynard vs Ron 'The Monster' Sparks на Bellator 30

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.