Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 30.07.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 916097)
Андерсон Сильва против Ника Диаза 31 января

Я счастлив! :old7

Spekty 30.07.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 916098)
Я счастлив! :old7

Я тоже. Только зря они так рано объявили об этом бое,я теперь все эти полгода буду отсчитывать дни до этого события. Ждать слишком долго. Это один из тех боев,которые я всегда хотел увидеть в ММА. Надеюсь,что Сильва будет драться с опущенными руками и выманивать на себя Диаза,а тот будет показывать ему фак и кричать : "209 Motherfucker,Stockton!" или : "Don't be scared,homie",мне просто интересно как Сильва отреагировал бы на это :D
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 30.07.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 916103)
Надеюсь,что Сильва будет драться с опущенными руками и выманивать на себя Диаза,а тот будет показывать ему фак и кричать : "209 Motherfucker,Stockton!" или : "Don't be scared,homie",мне просто интересно как Сильва отреагировал бы на это :D
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Посмеется: )

Approx 30.07.2014 16:04

Я стейрдауна жду больше, чем боя :D Интересно как забычит Диаз и что предпримет Андерсон.

kastet 30.07.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 916373)
- Читателей интересует, что символизирует татуировка у тебя на груди?

- Это Лабарум — монограмма Иисуса Христа на щите. Основная часть — это две буквы. Оформление я уже сам подбирал.

- То есть ты верующий человек? Соблюдаешь ли*посты, бываешь на службах?

- Я верующий, но не считаю, что нужно посещать службы, соблюдать посты. По возможности хожу в церковь, ставлю свечи, молюсь.

А я думал это чего-то языческое :pardon:

Робкий_смельчак 31.07.2014 09:34

Подготовка идет полным ходом !!

Yuri Yu 31.07.2014 11:41

Альварез в UFC, отлично. Кокер берёт шваль всякую в "свою" контору, а главную звезду отпустил, дурень:)

Поболею за Эдди, думаю в 5-ку влезет уверенно. Чемпионом не станет.
С Серроне будет очень даже интересно, ковбой может и обламать удачный дебют беллаторовца.
Тем не менее Альварез должен побеждать, тко:clapping:

grossman 31.07.2014 11:50

я тоже не понял этого момента, нафига он Эдди отпустил?

Yuri Yu 31.07.2014 11:57

@grossman, Кокер призван разрушать организации:old7

Ещё пусть Куррана, Чандлера, Минакова, Волкова, Корешкова, Лиму пусть отпустит, и совсем хорошо. Шлеменко пусть остаётся в Беллаторе, он там как влитой, вместе с Ортизом и Конгами.

grossman 31.07.2014 12:32

помоему с точки зрения маркетинга можно было сантабарбару разыграть вокруг Эдди,Брукса и Чендлера.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.